每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛苏林酒店 (The Surin Phuket Hotel)

118 Moo 3, Choeng Talay, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

原名 : The Chedi Phuket
普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房
普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐饮 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台
所在区域: 苏林海滩 客房数: 103
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自268份点评

性价比
7.9
位置
8.8
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
8.1
全部点评 (268)
排序:
Mengbing Y. 夫妇 China, 2014年5月4日
酒店很幽静,在一片绝美的私人海滩上,客房面积不大,但是布置的非常精致。

室内设计好,环境安静,服务到位。
8.3
非常喜欢
Wenyu T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月25日
服务都非常不错,不过电话费超级贵.没有明确的消费标准.

服务 服务 服务 服务 服务
8
打了一个泰国本地的电话收了463泰铢.总体来说酒店的环境和服务还是非常的不错的.海滩也挺好的,就是比较僻远一点.吃饭不是很方便.
Xin C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月17日
设计豪华的小别墅类型酒店,就是每次爬山太难爬了

静谧,舒适的环境,离海滩近,服务不错
6
很舒服的度假酒店,房间是一间间小房子,全木设计。但是交通不方便,出门没有什么餐馆,找不到吃的,而且山下山很不方便。累人。蚊虫多,家里孩子腿上被咬了7,8个包,弄得很紧张,发烧了还怀疑登革热。而且屋里不能放吃的,我们放了点吃的,招来好多蚂蚁。我们的房间下面是公路,晚上和早上汽车,摩托车声音很大,常常从睡梦中闹醒。
Liping L. 夫妇 China, 2013年7月1日
这家酒店真的很棒,都是建在海边的小别墅。酒店员工非常友善,热情。整片海滩都属于酒店私有,海滩很干净。

员工热情和友善、海滩很漂亮、房间干净舒适。
9.3
这次入住非常愉快,这家酒店给我的感觉是惊艳。海边独立的小别墅、安静漂亮的海滩、热情的工作人员。
Yin Y. 夫妇 China, 2013年4月17日
这是一家美丽迷人的酒店,这里的海景非常漂亮,服务人员很友善,酒店内部装饰也很漂亮。

景色美丽,服务一流,内部漂亮
6
Zhang Y. 夫妇 China, 2010年8月17日
位置...位置...没的挑...

酒店的位置,员工的服务
8
酒店的环境位置都很棒!附近的餐馆都不多而且都不好吃...喜欢静的朋友,选这家酒店绝对OK啦.酒店每晚有一班去巴东夜市的免费班车.不过需要提前在酒店前台预约.时间是晚上9点出发12点回.如果班车能在多一点就好了.酒店附近没有什么可逛的...
Qian Z. 团队游客 China, 2010年7月1日
让人很满足的酒店

安静,独立的沙滩,happy hour的鸡尾酒,细腻的服务
9.3
我对普吉岛总体的印象一般,但是如果我还要再去的话,一定是因为Chedi。这个酒店是我德国的朋友推荐的,相对来说,去这边住的中国人比较少。酒店在surin beach,相对于其他热门的海滩来说,它比较低调,但是这正是一个需要安静气氛来度假的人最好的选择。Chedi拥有一片独立的沙滩,海滩因此没有嘈杂拥挤感,虽然有其他住客在,但是我感觉就是我自己在享受着这片海滩。 酒店的服务很好,服务生永远不会在不该出现的时候出现。总是在我们离开房间去吃早饭的空隙,房间就已经收拾好了。每天房间起码收拾两次,因为天天泡在酒店的泳池和海滩,所以难免时不时回房间去冲澡、打盹等等,但是每次出门后回去,房间又收拾整齐了。此外,无论是泳池边的服务生、餐厅的服务生、早餐期间的服务生、reception的服务生,都非常友善,完全符合我对友好的泰国人的期待。 价格我觉得比较合理,虽然略高,但是是性价比很高的。设施当然没有足够的奢华感,但是基本上独立的cottage已经让人足够满意了。 当然,就像很多人说得那样,Chedi的台阶比较多。确实如此,有时候游泳后,从泳池回到房间,走的台阶让我又一身大汗,但是我想如果不是年纪特别大的人,还是可以接受的,台阶时住独立的cottage的代价。毕竟有电梯的酒店房间可以避免攀爬,但是却失去了独立cottage和露台的感觉。 去Chedi住还是应该尽量了解一下它的整体房间布局,客观来说,不是所有房间的位置都很好,所以既然是相同级别的房间,还是尽量选择视野、私密性、距离等相对比较不错的房间好了。 每天晚上五点半到七点半在泳池边的sunset cafe有happy hour,我十分享受在这里,游泳完了,喝上两杯鸡尾酒,或者哪怕是没有酒精的饮料,也让人愉快,幸运的话,当然还有绚烂的落日余晖可以欣赏。 交通上,surin beach肯定没有patong那么方便,但是在chedi什么都有了,其实不需要走很远。酒店晚上9点有到patong的shuttle bus,深夜12点30分回,这段时间足够在patong吃顿饭和做个按摩了,非常好。实在要晚归,找个出租车,500泰铢也能回到酒店了。 哦,酒店房间提供足够(太够了)的饮用水,非常周到。 总之,chedi让我留下了非常好的印象。
餐饮提示: 往酒店两边走走,能发现一些小杂货店,可以买小点心夜晚充饥。还能发现一些露天的小餐馆,东西一般,价格也不算太便宜,但是当然比酒店便宜。如果不想天天在酒店奢侈,可以在边上这些地方打发一下。当然去普吉市镇上吃东西,是十分便宜的。
Tung H. 夫妇 Taiwan, 2013年7月9日
漂亮的沙灘

美麗的沙灘 迷人的泳池 附近有許多酒店餐廳可選擇
8.3
逢淡季入住 酒店提供房型升等 原基本房型有許多階梯 對體力是一大挑戰 飯店泳池面對私人沙灘 是最迷人的地方
Lai Y. 夫妇 Hong Kong, 2010年6月28日
Chedi Hotel

日落景色, 無敵海景
6.3
check-in時感覺良好, 服務員知悉我離開當天4時起飛, 她替我安排check-out時間延至2pm, 很好的感覺。房間空間不大, 可能是獨立屋關係, bathroom及電視感覺簡陋。房門是鎖不好的, 很容易可以爆破而入。無敵海景及美麗日落是這酒店最大賣點。
餐饮提示: 要有回到芭東晚飯的準備,surin beach可以選擇的食店實在不多
Lo S. 团队游客 China, 2010年6月13日
是一個休閒的地方

最好的是房間令人很舒適..服務人員很友善
7.3
我們住了只有兩天,周邊環境休靜,彷彿入了森林一樣,海灘很美,很休靜,是一個放鬆的好地方,酒店地址較為偏僻建議租車,因為出入車費很貴,附近沒有很多商舖所以要考慮晚上吃的,早餐款式多環境好,可吃.
餐饮提示: 酒店太偏,可在外吃完東西再回酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛苏林酒店 普吉岛普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 商店普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩


AS-AGWEB-3C06