普吉岛苏林酒店 (The Surin Phuket Hotel)

118 Moo 3, Choeng Talay, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

原名 : The Chedi Phuket
普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅
普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 健身房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 健身房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 商店 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 会议室
所在区域: 苏林海滩 客房数: 103

Zou C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月30日
surin一个美丽的符号

服务,微笑,价格
让人能够全方位放松的地方,很安静很美,就是吃饭太过单一。
Fan Y. 单行旅客 China, 2014年10月8日
服务贴心,房间私密性好,落日景色超赞

服务各种好,房间装修不错,环境也很雅致幽静,早餐很丰盛很好吃
很棒,推荐
Yanting G. 单行旅客 China, 2014年10月7日
非常好的服务,很棒的沙滩及独立别墅

服务、客房、位置
非常好的体验,酒店的餐厅很不错,就是周围配套比较少而已。
Pengcheng L. 夫妇 China, 2014年10月4日
位置很好,设施一般

位置很好,确实是beach-side,从我们环岛溜达的一圈来看,这样的很少,一般都要隔条马路。但是设施比较旧,而且真的很多台阶,最后,不能换个气泡龙头吗???
Mengbing Y. 夫妇 China, 2014年5月4日
酒店很幽静,在一片绝美的私人海滩上,客房面积不大,但是布置的非常精致。

室内设计好,环境安静,服务到位。
非常喜欢
Wenyu T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月25日
服务都非常不错,不过电话费超级贵.没有明确的消费标准.

服务 服务 服务 服务 服务
打了一个泰国本地的电话收了463泰铢.总体来说酒店的环境和服务还是非常的不错的.海滩也挺好的,就是比较僻远一点.吃饭不是很方便.
Xin C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月17日
设计豪华的小别墅类型酒店,就是每次爬山太难爬了

静谧,舒适的环境,离海滩近,服务不错
很舒服的度假酒店,房间是一间间小房子,全木设计。但是交通不方便,出门没有什么餐馆,找不到吃的,而且山下山很不方便。累人。我们的房间下面是公路,晚上和早上汽车,摩托车声音很大,常常从睡梦中闹醒。
Liping L. 夫妇 China, 2013年7月1日
这家酒店真的很棒,都是建在海边的小别墅。酒店员工非常友善,热情。整片海滩都属于酒店私有,海滩很干净。

员工热情和友善、海滩很漂亮、房间干净舒适。
这次入住非常愉快,这家酒店给我的感觉是惊艳。海边独立的小别墅、安静漂亮的海滩、热情的工作人员。
Yin Y. 夫妇 China, 2013年4月17日
这是一家美丽迷人的酒店,这里的海景非常漂亮,服务人员很友善,酒店内部装饰也很漂亮。

景色美丽,服务一流,内部漂亮
Zhang Y. 夫妇 China, 2010年8月17日
位置...位置...没的挑...

酒店的位置,员工的服务
酒店的环境位置都很棒!附近的餐馆都不多而且都不好吃...喜欢静的朋友,选这家酒店绝对OK啦.酒店每晚有一班去巴东夜市的免费班车.不过需要提前在酒店前台预约.时间是晚上9点出发12点回.如果班车能在多一点就好了.酒店附近没有什么可逛的...

普吉岛苏林酒店 普吉岛普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 商店普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 设施普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 设施普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 设施普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 设施普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 设施普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 设施普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心