每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛苏林酒店 (The Surin Phuket Hotel)

118 Moo 3, Choeng Talay, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

原名 : The Chedi Phuket
普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅
普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 健身房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 健身房 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 商店 普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 会议室
所在区域: 苏林海滩 客房数: 103
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自287份点评

性价比
8.0
位置
8.9
服务
8.5
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.6
餐饮
8.2
全部点评 (287)
排序:
Zou C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月30日
surin一个美丽的符号

服务,微笑,价格
9.7
让人能够全方位放松的地方,很安静很美,就是吃饭太过单一。
Fan Y. 单行旅客 China, 2014年10月8日
服务贴心,房间私密性好,落日景色超赞

服务各种好,房间装修不错,环境也很雅致幽静,早餐很丰盛很好吃
10
很棒,推荐
Yanting G. 单行旅客 China, 2014年10月7日
非常好的服务,很棒的沙滩及独立别墅

服务、客房、位置
9
非常好的体验,酒店的餐厅很不错,就是周围配套比较少而已。
Pengcheng L. 夫妇 China, 2014年10月4日
位置很好,设施一般

位置很好,确实是beach-side,从我们环岛溜达的一圈来看,这样的很少,一般都要隔条马路。但是设施比较旧,而且真的很多台阶,最后,不能换个气泡龙头吗???
7.7
Mengbing Y. 夫妇 China, 2014年5月4日
酒店很幽静,在一片绝美的私人海滩上,客房面积不大,但是布置的非常精致。

室内设计好,环境安静,服务到位。
8.3
非常喜欢
Wenyu T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月25日
服务都非常不错,不过电话费超级贵.没有明确的消费标准.

服务 服务 服务 服务 服务
8
打了一个泰国本地的电话收了463泰铢.总体来说酒店的环境和服务还是非常的不错的.海滩也挺好的,就是比较僻远一点.吃饭不是很方便.
Xin C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月17日
设计豪华的小别墅类型酒店,就是每次爬山太难爬了

静谧,舒适的环境,离海滩近,服务不错
6
很舒服的度假酒店,房间是一间间小房子,全木设计。但是交通不方便,出门没有什么餐馆,找不到吃的,而且山下山很不方便。累人。我们的房间下面是公路,晚上和早上汽车,摩托车声音很大,常常从睡梦中闹醒。
Liping L. 夫妇 China, 2013年7月1日
这家酒店真的很棒,都是建在海边的小别墅。酒店员工非常友善,热情。整片海滩都属于酒店私有,海滩很干净。

员工热情和友善、海滩很漂亮、房间干净舒适。
9.3
这次入住非常愉快,这家酒店给我的感觉是惊艳。海边独立的小别墅、安静漂亮的海滩、热情的工作人员。
Yin Y. 夫妇 China, 2013年4月17日
这是一家美丽迷人的酒店,这里的海景非常漂亮,服务人员很友善,酒店内部装饰也很漂亮。

景色美丽,服务一流,内部漂亮
6
Zhang Y. 夫妇 China, 2010年8月17日
位置...位置...没的挑...

酒店的位置,员工的服务
8
酒店的环境位置都很棒!附近的餐馆都不多而且都不好吃...喜欢静的朋友,选这家酒店绝对OK啦.酒店每晚有一班去巴东夜市的免费班车.不过需要提前在酒店前台预约.时间是晚上9点出发12点回.如果班车能在多一点就好了.酒店附近没有什么可逛的...

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛苏林酒店 普吉岛普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 套房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 健身房普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 商店普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 会议室普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 景观普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 设施普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 设施普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 设施普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 设施普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 设施普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 设施普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉岛苏林酒店 普吉岛 - 水疗中心


AS-AGWEB-3A08