普吉素林酒店 (The Surin Phuket)

118 Moo 3, Choeng Talay, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 83110

超级赞

Mengjun L. 夫妇 China, 2015年11月1日
什么都很好。完美

别墅离沙滩很近,苏林的浪比其他沙滩都大更美
完美
Xi Y. 夫妇 China, 2015年10月6日
拥有私家海滩、适合度假的普吉岛酒店

私家海滩、海景、日落
很舒服的度假酒店。 (1)海滩。 1.1 Surin酒店共享了Pansea海滩,Pansea海滩与Surin海滩中间被山隔断了,但是海水环境与Surin海滩一样,可以看作是Surin海滩的延长部分。 1.2 普吉岛的沙滩都是公共空间,绝大多数酒店与沙滩中间都隔了一条马路,非常喧闹。只有Surin酒店共享的Pansea海滩,由于需要爬山才能进入,很少有当地人、游客前往,变成事实上的“私家海滩”,非常幽静,适合度假。 1.3 Pansea海滩的浪比较大,适合冲浪,不适合游泳、浮潜。 (2)交通:酒店依山而建,要外出前往其它海滩需要下山,一般要走8-10分钟到环岛公路上,再搭乘其它交通工具。当然,可以请酒店预约出租车到酒店接送。我们到公路边搭乘路边的士,花了1000株,30分钟到芭东海滩。 (3)餐饮:酒店的早餐非常不错,种类多,味道中规中矩,是五星酒店的标准。我们没有在酒店吃午餐、晚餐。 (4)设施:酒店设施应该是翻新过,设施都还不错。不过,因为酒店依山而建,大堂、客房、海滩之间来往都要上上下下,不建议身体不好的老人入住。 (5)其它:酒店真的适合度假,清晨起来到海滩边漫步,然后到餐厅吃早餐。餐后回到房间,慵懒的躺在沙发上,听着海浪拍打海滩,这一点特别强调,因为每一间房都能听见海浪。下午,到海滩冲浪、晒太阳、喝椰汁,欣赏无敌海景、美丽日落。 还有,就是救生员真的很专业,非常感谢团队。我和我妻子在冲浪时,她因为不熟悉海水水性,被海浪带到离岸边30、40米,而我正在寻求救援时,团队都已经展开了援救,把我妻子救回了岸边。
Qiang H. 夫妇 China, 2015年10月2日
很好的度假体验

升级服务、客房、餐厅
非常舒适的一次度假,安静、环境好、有私人沙滩;因为泳池维修赠送了双人晚餐,出人意料的美味。下次还考虑住这个地方。
Jie L. 夫妇 China, 2015年8月9日
酒店体验

早餐时间可以比较迟,酒店的环境好带沙滩,工作人员服务好。
感觉都很好,就是没有懂中文的工作人员。
Zou C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月30日
surin一个美丽的符号

服务,微笑,价格
让人能够全方位放松的地方,很安静很美,就是吃饭太过单一。
Fan Y. 单行旅客 China, 2014年10月8日
服务贴心,房间私密性好,落日景色超赞

服务各种好,房间装修不错,环境也很雅致幽静,早餐很丰盛很好吃
很棒,推荐
Yanting G. 单行旅客 China, 2014年10月7日
非常好的服务,很棒的沙滩及独立别墅

服务、客房、位置
非常好的体验,酒店的餐厅很不错,就是周围配套比较少而已。
Pengcheng L. 夫妇 China, 2014年10月4日
位置很好,设施一般

位置很好,确实是beach-side,从我们环岛溜达的一圈来看,这样的很少,一般都要隔条马路。但是设施比较旧,而且真的很多台阶,最后,不能换个气泡龙头吗???
Mengbing Y. 夫妇 China, 2014年5月4日
酒店很幽静,在一片绝美的私人海滩上,客房面积不大,但是布置的非常精致。

室内设计好,环境安静,服务到位。
非常喜欢
Wenyu T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月25日
服务都非常不错,不过电话费超级贵.没有明确的消费标准.

服务 服务 服务 服务 服务
打了一个泰国本地的电话收了463泰铢.总体来说酒店的环境和服务还是非常的不错的.海滩也挺好的,就是比较僻远一点.吃饭不是很方便.
显示1-10份点评(共15份)
普吉素林酒店 普吉岛普吉素林酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉素林酒店 普吉岛 - 景观普吉素林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉素林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉素林酒店 普吉岛 - 套房普吉素林酒店 普吉岛 - 套房普吉素林酒店 普吉岛 - 套房普吉素林酒店 普吉岛 - 套房普吉素林酒店 普吉岛 - 套房普吉素林酒店 普吉岛 - 套房普吉素林酒店 普吉岛 - 套房普吉素林酒店 普吉岛 - 套房普吉素林酒店 普吉岛 - 套房普吉素林酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉素林酒店 普吉岛 - 阳台/露台普吉素林酒店 普吉岛 - 景观普吉素林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉素林酒店 普吉岛 - 阳台/露台普吉素林酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉素林酒店 普吉岛 - 套房普吉素林酒店 普吉岛 - 阳台/露台普吉素林酒店 普吉岛 - 套房普吉素林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉素林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉素林酒店 普吉岛 - 健身房普吉素林酒店 普吉岛 - 健身房普吉素林酒店 普吉岛 - 商店普吉素林酒店 普吉岛 - 会议室普吉素林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉素林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉素林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉素林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉素林酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉素林酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉素林酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉素林酒店 普吉岛 - 景观普吉素林酒店 普吉岛 - 景观普吉素林酒店 普吉岛 - 景观普吉素林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉素林酒店 普吉岛 - 设施普吉素林酒店 普吉岛 - 设施普吉素林酒店 普吉岛 - 设施普吉素林酒店 普吉岛 - 设施普吉素林酒店 普吉岛 - 设施普吉素林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉素林酒店 普吉岛 - 沙滩普吉素林酒店 普吉岛 - 大厅普吉素林酒店 普吉岛 - 大厅普吉素林酒店 普吉岛 - 大厅普吉素林酒店 普吉岛 - 大厅普吉素林酒店 普吉岛 - 大厅普吉素林酒店 普吉岛 - 设施普吉素林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉素林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉素林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉素林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉素林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉素林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉素林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉素林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉素林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉素林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉素林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉素林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉素林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉素林酒店 普吉岛 - 游泳池普吉素林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉素林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉素林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉素林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉素林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉素林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉素林酒店 普吉岛 - 餐厅普吉素林酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉素林酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉素林酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉素林酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉素林酒店 普吉岛 - 咖啡店普吉素林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉素林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉素林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉素林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉素林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉素林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉素林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉素林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉素林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉素林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉素林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉素林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉素林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉素林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉素林酒店 普吉岛 - 水疗中心普吉素林酒店 普吉岛 - 水疗中心