每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

树木俱乐部度假村 (The Trees Club Resort)

59/46 Moo1, Kathu, 卡玛拉海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

树木俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 套房 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 花园 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 接待处 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 大厅 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 客房
树木俱乐部度假村 普吉岛 - 客房 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 客房 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 套房 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 套房 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 套房 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 套房 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 阳台/露台 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 接待处 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店内饰 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店内饰 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池 树木俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡玛拉海滩 客房数: 34
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自178份点评

性价比
8.2
位置
6.9
服务
8.0
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
7.9
餐饮
6.3
最新点评 (178)
排序:
Yi S. 夫妇 China, 2012年11月8日
位置优越但客房空间较小

老板是云南籍人士,可以说中文哟
9
短暂的歇脚,前台很温馨,房间还行,就是风扇有些时间段还是会比较热。老板很热心,你想去哪都能咨询他,在路上跟不会英语的司机沟通老板也可以帮忙,很方便的。
夜生活提示: 距离著名的女子医院lila按摩店很近,步行5分钟即可享受舒适马杀鸡
Swing Z. 团队游客 China, 2011年3月11日
服务一流的迷人酒店

环境很好,房间很舒适。
9.3
到了酒店就是凌晨3点左右了。有服务员接待我们,很热情的,房间很舒适,有厨房客厅,房间很大的。酒店离海滩不知道有多远,在一个巷子里,因为第二天赶时间就没再周围转了,不知道有些什么。
旅行须知: 酒店位置有点偏。
Grace T. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2013年7月26日
在樹林中,環境極度優美

四周環境優美,清幽,視野廣濶,俱備廚具
6
環境絶對優美,整個酒店包圍在樹林中。嚴格來說,是service apartment,並不是酒店。兩面落地玻璃窗,視野廣濶。地處偏僻,自己沒有車挺麻煩。租住是兩房單位,對三位大人三位小孩來說,只得一個洗手間是挺麻煩。主人房境觀不錯,但另一房間不單沒有可以開的窗,一面牆是玻璃,更面對單位外的走廊,私隠全沒有。廚具頗舊,餐具漂亮,但只得一把餐刀,如何切肉做飯?地氈易脫毛,打掃後仍是滿地毛屑。很多小昆蟲,我可接受,但受不了滿地滿櫃螞蟻。給我們的房間在最高位置,員工領我們去房間時,看見我們三大箱行李,雖沒有電梯,仍是笑容親親地扛上三層樓梯,沒有怨言。值得一讚!電話壞了,報告了三天都沒有人來修,走時仍是壞的,每次找人都要跑下樓梯駕車到前台。Wifi沒法接上,接上了還是用不得。提供洗衣機洗衣粉,一讚!水壓不穏定,時大時小,水温時熱時冷。
Ching M. 夫妇 Hong Kong, 2012年10月28日
位置比較偏遠的酒店

房間夠大
5.7
位置 比較偏僻,由機場自己駕車到酒店大概30-40分鐘,進入Moo 4後是比較窄的小路,一條路雙向行車,又多暗彎,自駕的要小心保持慢駛 酒店服務 一位男員工幫我們check-in後駕電單車引路帶我們去房間,另一位男員工被他指示駕車跟著我們幫手拿行李,到房後被指示的男員工見到我們兩個29”行李箱塊面黑過墨斗,因為要托個行李行3大級樓梯,他向我老公示意他們每人拿一個,最後他一進房放下我們其中一個行李箱就很生氣的走掉(再加上晚上出了巴東,基本上我覺得布吉的泰國人對亞洲人是黑面神,對白種人就友善到飛起) 房間 房間很大,光猛,算乾淨 睡房的床比較硬,睡床尾對開有電視柜有舊電視線位,明顯地拆走了部電視,夜闌人靜沒有電視聲音睡覺又點怕(個人意見) 洗手間很大但設施一般沒有resort感覺,,整體來說有點舊,可以算是度假屋而不是resort 早餐 單點早餐形式,如蛋加飲品;多士加飲品,如果要英式早餐(腸,蛋,多士,果汁加飲品)要加錢,地方小,人手小,要預留多一點時間吃早餐,但望著泳池感覺不錯 總體來說,如果你喜歡靜又一家大細,想住在有廚房的度假屋煮飯仔,游下水打下壁球網球就可以一試,買定所需東西進去,因為一出一入坐車都應該幾貴 但如果你一年只有幾天假想要relax的感覺,或者喜歡夜生活就選其他吧
观光/景点提示: 到Phuket Weekend Market參觀一下吧~
Chan Y. 单行旅客 China, 2011年9月23日
客房空間大

房間亦好大, 有廚房可以自己煮野食.
7
比較偏遠, 一定要搭車出去先可以出去. 的士不太熟路, 要帶卡片地圖.泳池好大好靚. 房間亦好大, 有廚房可以自己煮野食.
John F. 家庭及大龄儿童 Australia, 2014年8月1日
Unique.

The rooms and the outside area
7.3
I was a great place to stay but 1.7 kilometres from the main road. Otherwise it would be a 10
Geoffroy P. 单行旅客 France, 2014年4月15日
phuket holiday

clean room, spacious, nice swimming pool
6
it is my second time at this hotel and everything was great. Good service, efficient staff. the room are spacious and clean. Nice swimming pool and the service from hotel to the beach is very practical.
Andrey L. 单行旅客 Russia, 2014年2月24日
Perfect!!!

Location, comfort,nature
9.7
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Kimberlee I. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2014年2月2日
Nice vacation spot

Swimming pool, comfortable rooms
7.3
We liked staying here, but there are quite a few things that aren't that convenient. You do want your own transportation. Basically nothing in the gym works, and they don't come clean your room everyday. We stayed just 3 days and basically ended up just hanging out at the pool and mainly eating at the restaurant on site. It really isn't a convenient place to stay if you want to go to the beach and have young kids. We were staying at another place later on in our vacation right on the beach so this wasn't such a problem for us.
Noppadol T. 夫妇 Thailand, 2014年1月25日
about this hotel

1.Nice room, 2.Quite area, 3.good service
8
If who like quite area I would recommend this hotel it on the hill they have the building differance level big room and they have van service to the beach.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

树木俱乐部度假村 普吉岛树木俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观树木俱乐部度假村 普吉岛 - 套房树木俱乐部度假村 普吉岛 - 花园树木俱乐部度假村 普吉岛 - 接待处树木俱乐部度假村 普吉岛 - 大厅树木俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观树木俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观树木俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池树木俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池树木俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池树木俱乐部度假村 普吉岛 - 餐厅树木俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池树木俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池树木俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观树木俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池树木俱乐部度假村 普吉岛 - 客房树木俱乐部度假村 普吉岛 - 客房树木俱乐部度假村 普吉岛 - 客房树木俱乐部度假村 普吉岛 - 套房树木俱乐部度假村 普吉岛 - 套房树木俱乐部度假村 普吉岛 - 套房树木俱乐部度假村 普吉岛 - 套房树木俱乐部度假村 普吉岛 - 阳台/露台树木俱乐部度假村 普吉岛 - 接待处树木俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店内饰树木俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店内饰树木俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池树木俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池树木俱乐部度假村 普吉岛 - 游泳池树木俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店外观树木俱乐部度假村 普吉岛 - 花园树木俱乐部度假村 普吉岛 - 酒店内饰树木俱乐部度假村 普吉岛 - 入口树木俱乐部度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部树木俱乐部度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部树木俱乐部度假村 普吉岛 - 健身房树木俱乐部度假村 普吉岛 - 健身房树木俱乐部度假村 普吉岛 - 健身房树木俱乐部度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部树木俱乐部度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部树木俱乐部度假村 普吉岛 - 健身房树木俱乐部度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部树木俱乐部度假村 普吉岛 - 体育活动设施树木俱乐部度假村 普吉岛 - 体育活动设施树木俱乐部度假村 普吉岛 - 体育活动设施树木俱乐部度假村 普吉岛 - 健身房树木俱乐部度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部树木俱乐部度假村 普吉岛 - 设施树木俱乐部度假村 普吉岛 - 健身房树木俱乐部度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部树木俱乐部度假村 普吉岛 - 健身房


AS-AGWEB-3A08