香港铜锣湾太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 98

6.1
Miao F. 夫妇 Canada, 2014年9月25日
不推荐

地点
前台服务人员态度不专业,面对顾客会把不耐烦的情绪表现在脸上和言语上。像没受过专业训练,也不在乎顾客的感受,跟酒店的四星评级不符。我不会推荐这间酒店给我认识的人,自己也不会再选择这间。下次会试试这个地点其他的酒店。
Miao F. 夫妇 Canada, 2014年9月25日
不推荐

地点
前台服务人员态度不专业,把对顾客的不耐烦明显摆在脸上和言语上。感觉服务团队没受过专业训练。下次不会到这间酒店消费,也不会推荐给别人。会试试同个地点的别家酒店。
Minghuan X. 单行旅客 China, 2014年9月23日
太小了

地理位置,价格
房型太小了!
Hua D. 商务旅客 China, 2014年9月22日
商务旅行的极佳酒店——舒适,服务好,景观不错哦(⊙o⊙)哦

客房舒适,工作人员服务不错,周围环境不错
呵呵!商务酒店第一选!
Zhihua H. 单行旅客 China, 2014年9月18日
满意

卫生 交通 服务
舒适
Jing Z. 夫妇 China, 2014年9月14日

环境
Keqiang Y. 单行旅客 China, 2014年9月13日

地点,服务
Xuhong C. 单行旅客 China, 2014年9月8日
性价比还可以

服务态度很好
很舒适
Anqi L. 单行旅客 China, 2014年8月25日
很不错的酒店

舒适 便益
比较干净,性价比高。
Tong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月22日
方便、舒适的酒店

酒店的位置非常棒,无论是交通、还是购物,都非常方便;同时酒店的卫生非常好,很干净;酒店的服务也很周到、热情;
我是赶暑期带老婆大人和儿子,以及小姨子和外甥女去香港自助游,定的这家酒店。酒店位于铜锣湾,位置非常方便,步行5分钟到地铁站(时代广场),酒店门口就是bus站,大概有10-15路bus,步行15分钟到会展中心码头,无论出行还是购物都特别方便。酒店卫生条件很好,干净整洁,视野很好,就是隔音差点,因为临路有点吵。由于地处铜锣湾中心地区,购物超级方便,时代广场、崇光百货、轩尼诗道、中环、金钟....卡刷爆2张!另酒店前台的帅哥非常帅,服务很热情。

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港铜锣湾太平洋帆船酒店, 香港