每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 98
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.0

来自1269份点评

性价比
7.2
位置
7.6
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.1
全部点评 (1269)
排序:
Jing Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月21日
家庭房床比较大,酒店目前在装修,但是不吵

比较干净 很安静
7.7
说是免费提供小食和饮料,但是就第一天啊,我住了4天,后面是没有的,到了第三天连瓶装水也不给了。床单不是天天给换的,离时代广场大概10分钟走路距离,晚上比较安静,休息的不错。
Jiali L. 团队游客 China, 2015年5月30日
性价比较高

房间较大,出行较方便,价格适中
8
一行四个大人预定了豪华家庭房,入住时前台小姐盖了免费升级的章,后来问前台,房型还是豪华家庭房,但是是五人间。房间就是第三张图片的房,在12楼,有两张双人床和一张单人床,双人床估计一米二,但睡两个人还是没问题。 酒店离时代广场比较近,从罗素街出来在立交桥底过马路,向左走走到尽头就能看到酒店。 房间有冰箱,里面还有免费的水和花生,厕所和淋浴间是分开的。住得算比较舒适,环境也比较安静。 唯一一点不满意的就是入住前一天订的价格反而是最便宜的!
Lili P. 夫妇 China, 2015年5月27日
性价比高

服务不错
9.3
离铜锣湾很近,购物方便,地铁的话还是稍微有点距离的
Zhang J. 夫妇 China, 2015年5月10日
交通便利的舒适酒店

地理位置好,房间舒适,免费电话
8.3
有免费的移动电话使用,方便的交通,海洋公园直接到酒店楼下的公车站。非常棒的体验。
Xing K. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
位置不错,房间太小

位置不错,逛街方便
9
酒店位置很好,就是房间太小,不过香港的酒店都这样,相对价格和位置来说已经不错了
Ka F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
很舒適的酒店!

舒適!地理位置優越!
10
很好!下次還會選擇入住!
Wenhui G. 夫妇 China, 2015年2月17日
网上订房信息无法让顾客看出真实的客房信息

交通便利
7
网上订房信息无法看出客房的真实信息,顾客也没法知道房间之间的差异,我住了两次都订的家庭房,但两次给的房间不一样,前台的解释是第一次给我免费升级了,但当时并没告诉我升级了,就因为我说这次和上次房间不一样,就说成上次是升级过的,希望网上提供每种客房的真实图片并表明硬性数据(房间面积,床的尺寸等),方便顾客做出比较,有了争议双方也好有个依据!
Limin W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月6日
性价比高

员工服务,位置便利,设施全
9.3
Xiao Y. 商务旅客 China, 2014年12月17日
方便 實惠

方便 乾淨 洗澡很舒服 熱水充足水量很大
8.7
不錯 性價比高 只是wifi信號不是很好 時有時無
Jing L. 夫妇 China, 2014年12月11日
不错

房间空间大,干净,位置好
10
到时代广场都是步行去的,五分钟到达,酒店边上有很好吃的茶餐厅,还有公交站台就在酒店门口,实在方便,下回一定还去

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 设施香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 设施香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店内饰香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港铜锣湾太平洋帆船酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01