每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 98
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自1064份点评

性价比
7.3
位置
7.6
服务
7.1
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.1
餐饮
6.1
全部点评 (1064)
排序:
Sum L. 商务旅客 Hong Kong, 2014年10月18日
no comments
2
我是幫朋友訂,非本人住。
Lin Y. 单行旅客 China, 2014年10月4日
房间很小,但是卫生间很大

安静
5.7
房间比之前住的同等价格的小,穿过一个菜市和桥底就到时代广场了,楼下没什么吃的,窗户外面对的不是主街道所以晚上很安静
Zhao L. 夫妇 China, 2014年9月29日
方便 性价比高

服务
10
地理位置不错,逛街方便,而且性价比很高,还会考虑住的地方。服务员态度也很好
Miao F. 夫妇 Canada, 2014年9月25日
不推荐

地点
5.7
前台服务人员态度不专业,面对顾客会把不耐烦的情绪表现在脸上和言语上。像没受过专业训练,也不在乎顾客的感受,跟酒店的四星评级不符。我不会推荐这间酒店给我认识的人,自己也不会再选择这间。下次会试试这个地点其他的酒店。
Miao F. 夫妇 Canada, 2014年9月25日
不推荐

地点
6
前台服务人员态度不专业,把对顾客的不耐烦明显摆在脸上和言语上。感觉服务团队没受过专业训练。下次不会到这间酒店消费,也不会推荐给别人。会试试同个地点的别家酒店。
Minghuan X. 单行旅客 China, 2014年9月23日
太小了

地理位置,价格
6.7
房型太小了!
Hua D. 商务旅客 China, 2014年9月22日
商务旅行的极佳酒店——舒适,服务好,景观不错哦(⊙o⊙)哦

客房舒适,工作人员服务不错,周围环境不错
8.3
呵呵!商务酒店第一选!
Zhihua H. 单行旅客 China, 2014年9月18日
满意

卫生 交通 服务
8.3
舒适
Jing Z. 夫妇 China, 2014年9月14日
不错

环境
8.3
不错
Keqiang Y. 单行旅客 China, 2014年9月13日
不错

地点,服务
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港铜锣湾太平洋帆船酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06