香港铜锣湾太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 98

6.1
Yundie H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月18日
比想像中的要小一点

采光好,位置不错,1.5米床
总体还是不错的,1.5米床已经很不错了!窗外是跑马场,景色不错,如果有阳光就更好了!我们三大一小也够住了!就是网络差了点,只有小小的信号,真的要改进下呢!步行去购物点也可以,附近是卖灯饰的,走远点就有好多茶餐厅的!
Chen H. 商务旅客 Taiwan, 2014年11月14日
客戶遇見困難,故意雕客人,是個唯利是圖飯店
不行。
Zhaojie W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月31日
舒适度

房间大
设施

房间干净
Sum L. 商务旅客 Hong Kong, 2014年10月18日
no comments
我是幫朋友訂,非本人住。
Lin Y. 单行旅客 China, 2014年10月4日
房间很小,但是卫生间很大

安静
房间比之前住的同等价格的小,穿过一个菜市和桥底就到时代广场了,楼下没什么吃的,窗户外面对的不是主街道所以晚上很安静
Zhao L. 夫妇 China, 2014年9月29日
方便 性价比高

地理位置不错,逛街方便,而且性价比很高,还会考虑住的地方。服务员态度也很好
Miao F. 夫妇 Canada, 2014年9月25日
不推荐

地点
前台服务人员态度不专业,面对顾客会把不耐烦的情绪表现在脸上和言语上。像没受过专业训练,也不在乎顾客的感受,跟酒店的四星评级不符。我不会推荐这间酒店给我认识的人,自己也不会再选择这间。下次会试试这个地点其他的酒店。
Miao F. 夫妇 Canada, 2014年9月25日
不推荐

地点
前台服务人员态度不专业,把对顾客的不耐烦明显摆在脸上和言语上。感觉服务团队没受过专业训练。下次不会到这间酒店消费,也不会推荐给别人。会试试同个地点的别家酒店。
Minghuan X. 单行旅客 China, 2014年9月23日
太小了

地理位置,价格
房型太小了!

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港铜锣湾太平洋帆船酒店, 香港