香港铜锣湾太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

84-86 Morrison Hill Road, 湾仔, 香港 (查看地图)

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 98

挺好的

6.1
Swea K. 夫妇 Malaysia, 2016年2月1日
房间宽敞,香港少有。地点热闹。枱面服务生态度亲切有礼

亲切有礼。服务快速。地方出入方便。买东西方便。
一个值得我再回来住的地方。吃饭方便,对面跑马场风景一览无余。
Teck M. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年12月11日
还好

可真想不到
还行
Yueping J. 单行旅客 China, 2015年12月7日
体验非常差

没有好的地方
很差 地理位置差 房间不干净 设施很差 比三星还不如
Jiaowen Y. 商务旅客 China, 2015年10月14日
酒店一切都好,就是浴室的洗手盘很小,还有房间插座很少,只有一个。其他都挺好。

服务态度,位置方便,
Zhang J. 夫妇 China, 2015年8月22日
多次入住中本次体验最不好

地理位置 马场风景 朝阳窗户
这家酒店已经是多次入住了,过去几次的体验一直很好,5月入住的时候感觉最好。本次作为旅程最后一间酒店,却带来了深深的失望。 1.check in后说给我们免费升级了客房,当时的感觉就有点怪怪的,结果一看是最高层的最后一间房,百无禁忌倒不介意住尾房,就是一打开门就一种浓烈的城中村廉价房的感觉,实在让我们无法接受。经过2个小时的适应,还是没办法説服自己在这样的房间里住2个晚上。墙角的各种脱落,厕所的各种没地方放东西,最后只能要求换房。 2.房内配置的一部手机,在5月入住的时候就试用过这个免费的手机,可以打电话可以上网,还可以share wifi,当时对这个服务的评价是极高的。可是这次的手机却经常搜索不到信号,热点更是无法share,酒店前台告诉我们说这个是一直都不允许的,于是这部手机就变成了鸡肋。
Sixin Y. 单行旅客 China, 2015年8月9日
惊魂的一晚

清洁
第一次在香港住宿,酒店位置离铜锣湾的地铁站有点距离,到大概步行到时代广场要10-15分钟左右,附近只有几间食肆,房间比较干净,房间配备咖啡机,电冰箱,风筒。但半夜的时候,不知道是那一层房间的人没有素质,在房间抽烟,引发火警的报警器响了,然后过了5分钟后就不响了,都不知道应该跑还是不跑好呢,然后隔壁房间的阿姨下去问了,说没事了,但过了一回又响了,搞得晚上都睡不好,不敢睡。
Ye X. 单行旅客 China, 2015年7月31日
一般而已

客房服务
一般,咖啡厅价格太贵
Jing Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月21日
家庭房床比较大,酒店目前在装修,但是不吵

比较干净 很安静
说是免费提供小食和饮料,但是就第一天啊,我住了4天,后面是没有的,到了第三天连瓶装水也不给了。床单不是天天给换的,离时代广场大概10分钟走路距离,晚上比较安静,休息的不错。
Guixia X. 单行旅客 China, 2015年6月3日
位置优越,出行方便

服务清洁卫生不错!
Jiali L. 团队游客 China, 2015年5月30日
性价比较高

房间较大,出行较方便,价格适中
一行四个大人预定了豪华家庭房,入住时前台小姐盖了免费升级的章,后来问前台,房型还是豪华家庭房,但是是五人间。房间就是第三张图片的房,在12楼,有两张双人床和一张单人床,双人床估计一米二,但睡两个人还是没问题。 酒店离时代广场比较近,从罗素街出来在立交桥底过马路,向左走走到尽头就能看到酒店。 房间有冰箱,里面还有免费的水和花生,厕所和淋浴间是分开的。住得算比较舒适,环境也比较安静。 唯一一点不满意的就是入住前一天订的价格反而是最便宜的!
显示1-10份点评(共308份) 下一页

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店内饰香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店内饰