香港铜锣湾太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 98

6.1
Chen H. 商务旅客 Taiwan, 2014年11月14日
客戶遇見困難,故意雕客人,是個唯利是圖飯店
不行。
Sum L. 商务旅客 Hong Kong, 2014年10月18日
no comments
我是幫朋友訂,非本人住。
Lin Y. 单行旅客 China, 2014年10月4日
房间很小,但是卫生间很大

安静
房间比之前住的同等价格的小,穿过一个菜市和桥底就到时代广场了,楼下没什么吃的,窗户外面对的不是主街道所以晚上很安静
Zhao L. 夫妇 China, 2014年9月29日
方便 性价比高

地理位置不错,逛街方便,而且性价比很高,还会考虑住的地方。服务员态度也很好
Miao F. 夫妇 Canada, 2014年9月25日
不推荐

地点
前台服务人员态度不专业,面对顾客会把不耐烦的情绪表现在脸上和言语上。像没受过专业训练,也不在乎顾客的感受,跟酒店的四星评级不符。我不会推荐这间酒店给我认识的人,自己也不会再选择这间。下次会试试这个地点其他的酒店。
Miao F. 夫妇 Canada, 2014年9月25日
不推荐

地点
前台服务人员态度不专业,把对顾客的不耐烦明显摆在脸上和言语上。感觉服务团队没受过专业训练。下次不会到这间酒店消费,也不会推荐给别人。会试试同个地点的别家酒店。
Minghuan X. 单行旅客 China, 2014年9月23日
太小了

地理位置,价格
房型太小了!
Hua D. 商务旅客 China, 2014年9月22日
商务旅行的极佳酒店——舒适,服务好,景观不错哦(⊙o⊙)哦

客房舒适,工作人员服务不错,周围环境不错
呵呵!商务酒店第一选!
Zhihua H. 单行旅客 China, 2014年9月18日
满意

卫生 交通 服务
舒适
Jing Z. 夫妇 China, 2014年9月14日

环境

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港铜锣湾太平洋帆船酒店, 香港