香港铜锣湾太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 98

6.1
Wenhui G. 夫妇 China, 2015年2月17日
网上订房信息无法让顾客看出真实的客房信息

交通便利
网上订房信息无法看出客房的真实信息,顾客也没法知道房间之间的差异,我住了两次都订的家庭房,但两次给的房间不一样,前台的解释是第一次给我免费升级了,但当时并没告诉我升级了,就因为我说这次和上次房间不一样,就说成上次是升级过的,希望网上提供每种客房的真实图片并表明硬性数据(房间面积,床的尺寸等),方便顾客做出比较,有了争议双方也好有个依据!
Limin W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月6日

员工服务,位置便利,设施全
Xiao Y. 商务旅客 China, 2014年12月17日
方便 實惠

方便 乾淨 洗澡很舒服 熱水充足水量很大
不錯 性價比高 只是wifi信號不是很好 時有時無
Juan W. 夫妇 China, 2014年11月28日
整理舒适

Yundie H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月18日
比想像中的要小一点

采光好,位置不错,1.5米床
总体还是不错的,1.5米床已经很不错了!窗外是跑马场,景色不错,如果有阳光就更好了!我们三大一小也够住了!就是网络差了点,只有小小的信号,真的要改进下呢!步行去购物点也可以,附近是卖灯饰的,走远点就有好多茶餐厅的!
Chen H. 商务旅客 Taiwan, 2014年11月14日
客戶遇見困難,故意雕客人,是個唯利是圖飯店
不行。
Zhaojie W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月31日
舒适度

房间大
设施

房间干净
Jiaxin H. 商务旅客 China, 2014年10月30日
隔音效果很差

价格,干净
就价格好
Sum L. 商务旅客 Hong Kong, 2014年10月18日
no comments
我是幫朋友訂,非本人住。

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港铜锣湾太平洋帆船酒店, 香港