每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

84-86 Morrison Hill Road, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 98
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自836份点评

性价比
7.3
位置
7.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.1
餐饮
6.2
全部点评 (836)
排序:
Yizhen J. 团队游客 China, 2014年4月16日
方便舒适,性价比很高

位置好,房间大,干净舒适
7.7
恰好碰上香港的一个展览,酒店超级贵,在这个时节定到了这个酒店,价格合算,房间装修很新,在香港也算比较大的房间了,关键是购物啊,出行都超级方便的,强烈推荐~ 另外,打车的时候跟师傅说帆船酒店就好了,说太平洋帆船酒店反而很多师傅不知道
Yizhen J. 夫妇 China, 2014年4月15日
性价比很高的酒店

位置好,房间大,服务周到
8
该酒店离时代广场非常近,我和老婆每次买了一大堆东西,可以非常方便的先拿回酒店,出来接着逛。
Nian C. 商务旅客 China, 2014年3月21日
服务友好,位置旺中带静。

服务好,位置好,房间好
9.7
到达酒店已经没有了我所订的房间,给我升级了房间。风景很不错,阳台面对着跑马场全景,床很大很舒服,卫生环境都很好。位于铜锣湾时代广场附近,晚上下去也很多小吃宵夜。
Qing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月20日
性价比很低,图片和房间差距很大

6.3
看了图片比较东西,看介绍还是4星的,实际入住除了前台服务人员还可以之外,无任何吸引人的地方。酒店的宣传是看的到跑马地,实际上要去看赛马需要走至少20分钟才能到跑马地正门,酒店隔音实在太差,晚上隔壁回来关门感觉就像在旁边关门一样,肯定会醒。内部也不像图片拍摄的那样,就是一般的招待所档次,绝对不值这个价格。
Qing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月17日
靠街道非常吵,离地铁站超级远,定的家庭房四人间东西都只有双份,要拖鞋也等了很久。大堂服务员还不错

大堂服务员还可以
6
性价比非常低,隔音不行,半夜隔壁只要有人回来一定会被关门声音吵醒。说是靠近跑马地,但是走去跑马地也很远,最少20分钟。肯定不会再住这里了。
Shuang W. 单行旅客 China, 2014年2月6日
房间得到了升级,感觉还算比较舒适,虽然还是很小,但在香港来说算是比较大的了

卫生
7
Baoyong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
位置好,服务态度好,wifi差....

前台服务好,位置好,酒店标志醒目便于查找.....
8
酒店标志醒目便于查找....,位置好,服务态度好,wifi差....,总体感觉不错值得再次入住的酒店.....我住的房间景观不错能看到跑马场,可以看到足球队训练,橄榄球队训练,曲棍球队训练,挺好的,我凑巧带了望远镜,看得很清楚,哈哈....
Yang X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月30日
有种被骗的感觉

靠近铜锣湾,有wifi,前台服务还行
6.3
就位置不错,网上图片和真实房间差别非常大,豪华家庭间就是招待所的水平,也有抬价后打折的嫌疑,原价显示2K多,平时翻看也就在1K,有种被骗的感觉
Shu Z. 单行旅客 China, 2013年12月27日
值得大赞的好地方

客房干净安静宽敞,设施齐全;透过大大的玻璃窗能欣赏到很美的城市景色;工作人员很nice。
9.3
这里近铜锣湾地铁站,附近也有巴士站,出行很方便;客房干净安静,房间很宽敞,双床房的床够大,设施齐全,经过一天的奔波回来能睡个美美的觉,对旅者来说是最美好的事情了;透过大大的玻璃窗还能欣赏到很美的城市景色,对于我这个第一次到香港的人来说简直就是幸福的冲击;工作人员也都很nice,赞!
Yi H. 夫妇 China, 2013年12月25日
方便舒适

位置好,价格适中
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港铜锣湾太平洋帆船酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05