每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 98
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.0

来自1291份点评

性价比
7.2
位置
7.6
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.0
餐饮
6.1
全部点评 (1291)
排序:
Jing Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月21日
家庭房床比较大,酒店目前在装修,但是不吵

比较干净 很安静
7.7
说是免费提供小食和饮料,但是就第一天啊,我住了4天,后面是没有的,到了第三天连瓶装水也不给了。床单不是天天给换的,离时代广场大概10分钟走路距离,晚上比较安静,休息的不错。
举报此点评
Guixia X. 单行旅客 China, 2015年6月3日
位置优越,出行方便

服务清洁卫生不错!
8.3
举报此点评
Jiali L. 团队游客 China, 2015年5月30日
性价比较高

房间较大,出行较方便,价格适中
8
一行四个大人预定了豪华家庭房,入住时前台小姐盖了免费升级的章,后来问前台,房型还是豪华家庭房,但是是五人间。房间就是第三张图片的房,在12楼,有两张双人床和一张单人床,双人床估计一米二,但睡两个人还是没问题。 酒店离时代广场比较近,从罗素街出来在立交桥底过马路,向左走走到尽头就能看到酒店。 房间有冰箱,里面还有免费的水和花生,厕所和淋浴间是分开的。住得算比较舒适,环境也比较安静。 唯一一点不满意的就是入住前一天订的价格反而是最便宜的!
举报此点评
Lili P. 夫妇 China, 2015年5月27日
性价比高

服务不错
9.3
离铜锣湾很近,购物方便,地铁的话还是稍微有点距离的
举报此点评
Zhang J. 夫妇 China, 2015年5月10日
交通便利的舒适酒店

地理位置好,房间舒适,免费电话
8.3
有免费的移动电话使用,方便的交通,海洋公园直接到酒店楼下的公车站。非常棒的体验。
举报此点评
Xing K. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
位置不错,房间太小

位置不错,逛街方便
9
酒店位置很好,就是房间太小,不过香港的酒店都这样,相对价格和位置来说已经不错了
举报此点评
Ka F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
很舒適的酒店!

舒適!地理位置優越!
10
很好!下次還會選擇入住!
举报此点评
Wenhui G. 夫妇 China, 2015年2月17日
网上订房信息无法让顾客看出真实的客房信息

交通便利
7
网上订房信息无法看出客房的真实信息,顾客也没法知道房间之间的差异,我住了两次都订的家庭房,但两次给的房间不一样,前台的解释是第一次给我免费升级了,但当时并没告诉我升级了,就因为我说这次和上次房间不一样,就说成上次是升级过的,希望网上提供每种客房的真实图片并表明硬性数据(房间面积,床的尺寸等),方便顾客做出比较,有了争议双方也好有个依据!
举报此点评
Limin W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月6日
性价比高

员工服务,位置便利,设施全
9.3
举报此点评
Xiao Y. 商务旅客 China, 2014年12月17日
方便 實惠

方便 乾淨 洗澡很舒服 熱水充足水量很大
8.7
不錯 性價比高 只是wifi信號不是很好 時有時無
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 设施香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 设施香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店内饰香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港铜锣湾太平洋帆船酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04