每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

摩理臣山道84-86號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 98
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.0

来自1086份点评

性价比
7.2
位置
7.6
服务
7.0
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
6.1
全部点评 (1086)
排序:
Yundie H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月18日
比想像中的要小一点

采光好,位置不错,1.5米床
8
总体还是不错的,1.5米床已经很不错了!窗外是跑马场,景色不错,如果有阳光就更好了!我们三大一小也够住了!就是网络差了点,只有小小的信号,真的要改进下呢!步行去购物点也可以,附近是卖灯饰的,走远点就有好多茶餐厅的!
Chen H. 商务旅客 Taiwan, 2014年11月14日
客戶遇見困難,故意雕客人,是個唯利是圖飯店
3
不行。
Zhaojie W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月31日
舒适度

房间大
6.3
Zhaojie W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月31日
设施

房间干净
10
Sum L. 商务旅客 Hong Kong, 2014年10月18日
no comments
2
我是幫朋友訂,非本人住。
Lin Y. 单行旅客 China, 2014年10月4日
房间很小,但是卫生间很大

安静
5.7
房间比之前住的同等价格的小,穿过一个菜市和桥底就到时代广场了,楼下没什么吃的,窗户外面对的不是主街道所以晚上很安静
Zhao L. 夫妇 China, 2014年9月29日
方便 性价比高

服务
10
地理位置不错,逛街方便,而且性价比很高,还会考虑住的地方。服务员态度也很好
Miao F. 夫妇 Canada, 2014年9月25日
不推荐

地点
5.7
前台服务人员态度不专业,面对顾客会把不耐烦的情绪表现在脸上和言语上。像没受过专业训练,也不在乎顾客的感受,跟酒店的四星评级不符。我不会推荐这间酒店给我认识的人,自己也不会再选择这间。下次会试试这个地点其他的酒店。
Miao F. 夫妇 Canada, 2014年9月25日
不推荐

地点
6
前台服务人员态度不专业,把对顾客的不耐烦明显摆在脸上和言语上。感觉服务团队没受过专业训练。下次不会到这间酒店消费,也不会推荐给别人。会试试同个地点的别家酒店。
Minghuan X. 单行旅客 China, 2014年9月23日
太小了

地理位置,价格
6.7
房型太小了!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港铜锣湾太平洋帆船酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02