香港铜锣湾太平洋帆船酒店 (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

香港摩理臣山道84-86號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间 香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 98

6.1
Wenjun O. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月6日
感觉OK

服务态度好 地址容易找 交通方便
WIFI太弱 基本上用不了
Fan W. 单行旅客 China, 2014年7月3日
特价时极具性价比!毗邻铜锣湾时代广场、黄金广场,购物方便;地铁、门口有72路公交车可一站直达海洋公园

交通便利、空调给力、性价比高。
不提供早餐稍显瑕疵,距离地铁站较远。
Xihan Y. 夫妇 China, 2014年6月29日
很一般 的酒店

地理位置一般 硬件设施一般 服务一般
毫无特色的酒店。虽说是经济性,但是性价比也不高。位置比较偏,如果不是出租车司机带路根本找不到。门店很小。房间,卫生间都很小。
Weiqin C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日
床很大

卫生不错
床很大价格还可以,周围方便
总体还可以

卫生不错
洗澡间下水道不通,床很大舒适,地段好
Zheng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月25日

位置不错,价格适中,房间大小也还好!
一切都还不错!
Hongwei C. 团队游客 China, 2014年6月5日
交通便利,附近能买到市集的新鲜水果。位置不错,走了8分钟到时代广场。

面对跑马地的房间风景很好。房间很大,不会感觉压抑。酒店的床难得的大,在香港来说。
Ying L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月2日
方便,快捷,就是房间小

客房服务很快,地方也比较干净,去那都比较方便
Xiaomei W. 商务旅客 China, 2014年5月29日
清洁、便捷、服务态度好,性价比高!

清洁、便捷、服务态度好
总体挺好的,服务便捷,态度很好很满意,就是WIFI信号太弱了,经常搜索不到,还有就是转换器不够借用。
Lin X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月28日
地理位置很好,每次到香港基本都是预订这间酒店

房间大,设计现代,地理位置很好
地理位置很好,每次到香港基本都是预订这间酒店

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 酒店外观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 阳台/露台香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 景观香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 大厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 接待处香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 餐厅香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 咖啡店香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 卫浴间香港铜锣湾太平洋帆船酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港铜锣湾太平洋帆船酒店, 香港