每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自14684份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.8
全部点评 (14684)
排序:
Yihao Y. 单行旅客 China, 2012年7月12日
务一流的迷人酒店

便捷
9.7
距离机场非常近,并且有穿梭巴士非常方便。房间非常宽敞舒适,服务也比较周到,不论是底楼的赌厅还是楼上的购物广场都非常棒,就是一个不夜情,就是距离大三巴距离稍远。
Fangying S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月12日
很大很豪华的酒店

酒店本来就是个景点,衣食住行样样都有
9
房间很大,很奢华,本来打算住两天,可是时间定错了,结果住了四天,可是还觉得不够,哈哈,下次还要来住。 缺点是人太多,搭乘巴士要等很久,酒店设施保养的虽好,但比周围几个新的酒店还是旧了一点。
酒店功能提示: 已经是澳门的地标式酒店了,游客会很多,乘坐免费巴士的时候要看清线路、时间、班次;免得等很久
Fei G. 团队游客 China, 2012年7月10日
物有所值

环境优越 奢华感受
9.3
对于大部分普通旅客来说,这样的性价比可以接受 这样的酒店经历是值得回忆的。如果有足够的购物资金或者赌本的话,只是住一个晚上可能稍显不够:)
Xiyuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月10日
奢华享受,足不出户的度假生活

完美的大运河购物街,户外泳池和儿童游乐场,大人孩子各享其乐
10
威尼斯人用一个字形容:大!二个字:很大!三个字:超级大!七个字:求求你别那木大!选择住在威尼斯人,找到房间后宅着,只有这个方法才不会迷路。。。本人绝不是路盲,在上海看看地图到处跑的老驾驶员,到了威尼斯人,输了。。。想想吧,赌场、剧院、购物中心、度假村集于一身,如果不是第一次来澳门非要去那个牌坊逛一圈,我绝不走出威尼斯一步。。。酒店分东南西北四个门口,每个门口都有去往各处的免费巴士,看似非常方便,但无论你住在南翼还是北翼(实话说,住了两天楞不知道是否有东西翼的房间)去到哪个门口都是个挑战,特别是我们带着孩纸,不允许直接穿过底楼赌场,每次都是到三楼蓝天白云的大运河购物中心摆渡,一不留神被哪家免税店吸引,妈妈咪呀,没有一小时绝走不出这个神殿。。。不过智慧的我们还是想到了办法,每次以coach店为指南针,总算没有晕死在里面。。。话说最销魂的是泳池,宾馆5楼是通往泳池的华山一条路,这一条路曲折漫长,从我们北翼走去,走得天荒地老,没渴死在半路。。。好吧,晕归晕,威尼斯人的奢华还是迷倒了我们。贡多拉如诗般醉人,沉醉人心的,在于船夫悠扬的歌喉,在于河道梦幻的色彩,在于天空艳丽的晚霞,在于俗气地想到了韩版F4。。。 当然忘不了说说美食,三楼有个美食广场,多晚都有各国美食,早起您就只能望着关闭的店门,因为上午要到10点开门,赶飞机的我们只能泡泡方便面啦!美食广场随便吃吃人均50-70元,也有麦当劳和星巴克,前者小贵,后者如常,最实惠的是广场韩国店的炖牛肉,90元一份,牛肉那个多,四个人撒丫子狂吃还剩一块,适合大胃男生,如果追求完美则请进入各家高档餐馆,价格基本上不封顶。
餐饮提示: 餐饮早上开的很晚,大概10点左右,赶飞机的提前准备好早餐。
Rui H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月9日
有欧洲风情的酒店

酒店内的运河及贡多拉的游船项目很有特色
8
进入酒店,给人的感觉是象到了意大利的威尼斯,很有异国风情,贡多拉游船的船夫都很有味道,他们在划游船时还会唱意大利民歌,真象在意大利一样,泳池太远了,不太方便,其他购物环境都不错
观光/景点提示: 贡多拉游船很有特色
Hou J. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月8日
拥挤吵闹

购物便利
5.7
卫生一般,洗手间有明显污渍,马桶开关时好时坏,房间大而无适用,没有银河便利,大堂和房间均没有免费wifi,甚是不便,整个酒店像一个大市场,不甚愉快的住宿经历。
酒店功能提示: 游泳池没有热水洗浴,建议不要听服务员的建议去泳池换衣服,泳池换洗间卫生很是糟糕,
Jiehan X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月7日
设施齐全,房间宽敞

一站式度假酒店
9.3
套房空间很大,两张床都是一米五,睡着舒服。卫浴间也很大很干净,就是淋浴水太急,没法调节。楼下的大运河购物中心很大,很多店铺还没有逛过。老公买了不少衣服,男装比较合算。
餐饮提示: 美食街价格不便宜,时间关系没有光顾其他餐厅,不知如何。
Jun Z. 夫妇 China, 2012年7月7日
无所不能的酒店但太大容易迷路

吃喝玩乐购物无所不能!
7.3
酒店够大,人潮汹涌。男士赌钱,女人购物,在酒店各玩各的,还有各种吃饭和娱乐,可以消磨几天。唯一不足就是地方太大,在里面要找某品牌要走很远的路,累死。
Yun C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月6日
很赞的酒店

装修富丽堂皇,穿梭巴士非常方便
7.3
很不错的酒店,购物也很方便,从一线品牌到大众品牌都有。到龙环葡韵观光也很方便,只需要走过一段长廊。但是可能因为人太多,入住登记和离店手续都要排很久的队。酒店的穿梭巴士非常方便,可以到大多数经典。缺点是游客太多,有点乱。晚上睡觉的时候有一群讲印度语的游客在敲隔壁的门,非常大声,又喊又拍,足足闹了三次,我们也起床查看了三次,每次被闹醒都很不舒服,希望以后酒店能够重视这个问题。
Yingjie F. 夫妇 China, 2012年7月6日
服务一流的迷人酒店

地理位置优越,房间豪华
9.7
这里有亚洲最豪华的套房丶世界级购物体验丶震撼人心的卓越娱乐及令人难以抗拒的餐饮享受,让您一次满足所有欲望,如此享受,亚洲仅此一处!
购物提示: 这里有亚洲最豪华的套房丶世界级购物体验丶震撼人心的卓越娱乐及令人难以抗拒的餐饮享受,让您一次满足所有欲望,如此享受,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C06