每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自12428份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.9
全部点评 (12428)
排序:
Mr D. 夫妇 China, 2011年1月29日
大气,豪华,不愧是目前澳门造价最高的CASINO

集娱乐,购物,美食三位一体的全方位CASINO
8.7
房间非常大,大到感觉一张大床非常的小 7楼的室外高尔夫球场很有创意,3楼的室内运河很有腔调 美食城性价比尚可 购物点仔细游玩能够发现价格相对便宜的品牌
Shen X. 夫妇 China, 2011年1月22日
服务一流的酒店

舒适的客房,豪华的度假村环境,迷人的威尼斯小城
7.7
超五星的酒店,入住威尼斯度假村享受异国风情。我感觉物超所值。度假村内应有尽有,休闲娱乐于一体,舒适的购物环境让我流连忘返,买了很多澳门特产,搞得自己精疲力尽,遗憾的是没有体验“赌”的快乐。下次再到澳门还住威尼斯人度假村,弥补留下的遗憾。
Ding K. 商务旅客 China, 2011年1月18日
很好的酒店

很方便,很高档
10
酒店巴士很方便,酒店价格也很公道,酒店里面的各项设施都极其方便,可以呆在里面很久都不用出来。酒店干净整洁,很喜欢
Lily L. 夫妇 China, 2011年1月10日
非常豪华气派的酒店

房间非常豪华舒适!服务一流!
9
有酒店到码头的穿梭巴士(免费),非常方便。 房间非常大,和舒适豪华。 由于事先说明了是蜜月旅行,所以酒店给我们准备了非常精美的巧克力礼盒!同时大床上还摆放用白色浴巾造型的天鹅和玫瑰花瓣。。。很迷人。。 酒店用餐价格稍微贵了一些。。。
购物提示: 购物价格折扣不多,但是品牌很全。
Fan H. 单行旅客 China, 2011年1月9日
服务一流房间一流的好酒店

房间豪华 酒店设施完善 购物娱乐都很方便
9.3
非常好的酒店 所有的设施都非常齐全 购物也很方便 还有各种演出看 服务很到位,checkout时弄丢一瓶面霜,联系酒店后还找到了并答应邮寄给我。让我很感动!
Nie M. 单行旅客 China, 2011年1月5日
设施一流的酒店

房间很大,床很舒服,酒店里购物娱乐一应俱全。
9.3
第二次来澳门玩,决定入住朋友极力推荐的酒店。果然不同,是我住的最好的酒店,价格比起香港要算实惠很多了,房间很大,床很舒服,住在这里是一种享受。
夜生活提示: 这里的赌场一般。
Yang R. 夫妇 China, 2010年12月29日
位置优越

服务好
9
标题 例如:"服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小" 请输入点评标题 优点 (酒店最好的特点,卖点,您喜欢的事物) 请输入优点 不满意点 (酒店存在的缺点,需要改进的领域,您不喜欢的事物) 请输入缺点 点评您的住宿经历 评价向导
Chen J. 夫妇 China, 2010年12月27日
服务一流的迷人酒店

大运河太令人震惊了!
9.3
大运河太令人震惊了!各种超级豪华!
旅行须知: 非常好!
Hua Z. 夫妇 China, 2010年12月25日
服务一流的迷人酒店

一站式服务 (从购物到博彩)
9
酒店很不错,硬件设施非常好. 房间很大,卫生间也很干净 服务也很好 吃东西有点小贵 赌场设施很好,让人流连忘返 地理位置有点偏,不过酒店shuttle bus服务很完善,基本能去到自己想去的地方了.
Yao C. 家庭及大龄儿童 Australia, 2010年12月15日
服务还不错的酒店

酒店的Shuttle bus往返非常便利,而且房间比较舒适,服务的态度认真。
8.7
我和女儿两个人check in和check out都非常迅速,服务人员态度很好,有问必答,客房比较舒适。让我们最不满意的是充斥在酒店空气中的烟草味儿和不处不在的吸烟者,这让酒店努力营造的度假氛围大打折扣。既然酒店名字中有Resort,就应该遵照Resort的标准。建议以后酒店在Main building外专门开辟一个吸烟区。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C07