每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 3000
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自14007份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.8
全部点评 (14007)
排序:
Mei L. 夫妇 China, 2012年4月19日
服务、环境一流的酒店

环境,服务、购物,育乐超级棒
9
房间空间很大、就是枕头有点起球、卫生间干净、服务很到位,餐饮种类繁多、娱乐设施齐全、双床房,空间很大,房间隔音效果很好
购物提示: 品牌很全,服务超级好
Yu Q. 夫妇 2012年4月16日
房间超大,设施好

房间超大,设施好,购物也非常方便
9
澳门威尼斯度假村的房间超级大,而且设施非常好,酒店的服务和安全也做的很好。先生晚上1点钟从赌场回房间,通往房间的入口有服务人员彬彬有礼的请他出示房卡才能入内。另外酒店下面就是购物中心,买了很多的东西后可以先回房间放好再继续逛街,一点都不累。
购物提示: 品牌非常齐全,服务人员态度比香港好
Xiaoping W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月10日
令人惊叹的酒店。

房间豪华,购物体验好。
10
什么是五星级度假酒店,到威尼斯人看看就知道了,房间非常豪华舒服,泳池冷热分开,舒服,大运河购物中心体验非常好,东西价格也好,主要是购物店内的货品非常齐全,比 香港的全多了。真建议大家好好逛逛,别老泡在赌场。
Yu F. 夫妇 China, 2012年4月9日
豪华套房

豪华套房
6
服务还可以,就是check-in的时候把我的名字搞错了,态度不太好。 房间很豪华,酒店里面购物,餐饮等很齐全。有免费的酒店穿梭巴士,出行方便。
购物提示: 酒店内设有免税店
Mandy S. 夫妇 Hong Kong, 2012年4月8日
酒店夠大

套房比較清靜
7
套房比我預期的細了少少, 但都可以接受。 但沒有免費WIFI用, 比較不方便。 房間清靜, 聽不到隔離房的開門及關門聲。 但房間燈光比較昏暗, 需要改善。
Zhang R. 团队游客 China, 2012年4月8日
富丽堂皇的酒店 去澳门几乎都住威尼斯人

机场到酒店有专车接送 房间很宽敞 购物娱乐两不误
8.7
选的高层,外面景色不错。shopping的地方想买的几乎都有。奢侈品在酒店外面就是。购物很方便。吃饭的选择种类也很多。
Xia G. 夫妇 China, 2012年4月8日
度假最佳选择

奢华方便
9.3
虽然不在老城区,但是入住酒店也不必再外出了,博彩、购物、美食、休闲一应俱全。最大的好处是在酒店里完全没有夜晚的感觉,只有商店关门才让你知道已经是深夜。但在那时逛逛酒店对于情侣来说,那一份宁静的感觉是无可比拟的。
Xiaoyi H. 夫妇 China, 2012年4月7日
位置优越但客房空间较小

位置优越
9.3
到达酒店后,check_in等待时间比较长,上午11点到达酒店check_in,通知2点以后才能入住。入住时正赶上酒店装修,气味有点大。上午10点到下午6点施工,很吵。找酒店协调,酒店积极的给换了房间后,好一点。
购物提示: 位置优越
Tsao C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2012年4月6日
巨大的酒店

无需考虑天气的度假
5.3
酒店巨大无比,领年幼儿童回房间不太方便,美食广场的价格不合理,房间很大但是维护较差,房间有异味,服务不热情。大堂乱哄哄的,已经住过3次,经验越来越差,下次不会再住了。
Ji L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年4月6日
漂亮舒适的酒店

功能齐全,客房安静舒适,工作人员态度好。
10
一家四口去的,房间里两张1米5的床,住的很惬意。房间干净,舒适。每天送两瓶水。住进去的时候比较早,工作人员还没查房,查的时候发现少了个什么东西,但是我们英文太差,那美女又有点口音,所以没明白。后来结账时前台说我们那个东西是消费,我们就说没有,前台也没有像国内酒店那样没完没了,很爽快的就按正常结账了。那美女可漂亮了,打扫房间的小哥也帅呆了,哈哈哈。小孩喜欢儿童乐园和游泳,那是虽然澳门温度不高,但是露天的那几个大泳池都是30左右度的水,孩子可以尽情的玩。
酒店功能提示: 免费大巴可以到很多地方,宽敞舒适,可以充分利用

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B01