每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (查看地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自15373份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.7
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.8
全部点评 (15373)
排序:
Mingmin X. 夫妇 China, 2012年9月19日
特别好的房间

喜欢大运河购物中心的天幕
9.3
因为订的是特价房,所以比较实惠,没有早餐和免费宽带。宽带要一百多块,不是很划算,还是不用的好。房间很大,东西很齐全。澳门人很单纯,问你有没用过冰箱,你说没有,他们也不会特地派人查看。不过我是真的没用过。里面太大了,路有点绕,可以问前台要一张酒店地图。
观光/景点提示: 威尼斯人酒店里的大运河购物中心天幕超赞的,太梦幻了。就像是一个观光景点,不像去购物的,里面吃饭比较贵。去大三巴的路挺长的,需要打的,那里的的士停车等待的时候也是收费的,但是澳门地方小,拦下的士也没多少钱。大三巴里面比较绕,买特产很好,不过现烤的猪肉片听说是不能带上飞机的。澳门会说国语的人真心不多,如果是老年人去最好是跟团。
举报此点评
Jun L. 夫妇 China, 2012年9月18日
服务一流的迷人酒店

房间很大~服务非常好~周边也方便
10
我第一次遇到这么好的酒店~ 酒店价钱绝对实惠~~要比在国内住过的5星酒店都好~ 房间装修,和大小你一定满意的! 酒店配备了巴士~~可以去机场,或者去别的地方~~都很方便~~ 也有坐的士的地方~~ 购物也方便~还是免税的很便宜~3楼就是~三楼还有美食广场 ~一楼是赌场~~运气好~可以赢回房费呢~~ 酒店入住就有早餐或者午餐卷~~味道很好吃~~ 一切都方便的~看起来里市区远~就坐的士也就30几块钱~~市区还有2手名牌包~就在葡京酒店那边~~ 葡京那边没有这边这么正规感觉~~ 很不错啦~~下次一定还住这~我老公很喜欢这里~~
购物提示: 买东西3楼就有了~~1楼也有~~可以问穿黄色衣服的~~他们会中文~~ 这里面要是你喜欢奢侈品~可以去四季酒店那边~~那边都是大牌哦!!
举报此点评
Alice Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年9月16日
The Venetian Macao Resort
8.3
房间好大,在码头时已有服务人员。酒店也大,靠近金沙,步行15分钟就到了,酒店小姐服务号,还自动提升我房,但酒店太多人了,有小孩的要小心!
举报此点评
Gang C. 夫妇 China, 2012年9月13日
位置不错,就是香港的酒店房间都很小

地点好
10
不知道预定的时候怎么住户名字错了,但是最后酒店的前台工作人员还是让我们入住了,十分感谢,位置真是太好了,位于尖沙咀的海港城楼上,去哪里都很方便
购物提示: 楼下就是海港城
举报此点评
Ye Q. 单行旅客 China, 2012年9月11日
家庭入住的首选

综合性较优的酒店
9.3
和朋友一同入住两日,总体来说个人感觉酒店能基本满足各方面的需求:购物、赌场爽一把还有就是到周边酒店及市区都比较方便,房间尤其对家庭型游客还是挺适合的!若是希望面面俱到各种功能都需考虑到的话,这里较佳。本人又在后两天的行程里去了另一家度假村,虽然房间的格局与细节后者略胜一筹,但我还是比较推崇威尼斯人的,最起码个人认为赌场的气氛好过其他各家。有一点我认为必须改进的:穿梭巴士候车点服务岗人员的态度和素质较差,非常不耐烦!澳门的五天行程里多次感受到这点。而银河酒店的候车点的人员就很好!
举报此点评
Geoff G. 单行旅客 China, 2012年9月8日
服务一流的酒店

宽敞的房间,微笑的服务
9.7
酒店临近莲花口岸,按理来说过关很方便,但是过了莲花边检后,到机场或者珠海的交通不是太方便,只有两路公交车。酒店的房间没得说,宽敞,舒适,服务到位。前台的服务员一口的普通话,听着很是舒服。
举报此点评
Yang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月3日
度假一流的酒店

购物,赌场,美食联合在一起,房间宽敞
9
购物,赌场,美食联合在一起,方便进出 酒店还配有专车接送 房间宽敞,卫生间还配有梳妆台 很人性化
酒店功能提示: wifi是要收费的
举报此点评
Su W. 夫妇 Taiwan, 2012年9月3日
舒适的

大运河商场逛街体验
8
我是2012年9/2入住,带着我新婚不久的老婆去二度蜜月 Venetian 不是第一次住了,虽然澳门住过很多酒店 但是,还是对威尼斯人有种特别的情怀 checking 手续很快,有专人协助,但是从大堂到房间的路线就不敢恭维 尤其是保安人员的专业素质,问了两个人,两个人都没有办法告诉我怎么走比较便捷 到了房间,明显感觉到威尼斯人也老了,有了一定的年迈的fu 商场的店铺大部分都杂乱无章,感觉让人像是在菜市场买菜一样 娱乐场部分的体验也没有先前刚开幕时那么便捷 酒店设施因为这次没有太多机会使用到,就暂时不评论了 总而言之,威尼斯人就他的地理位置来说,还有他的‘运河’特殊装潢, 对于没有住过的旅客还是建议可以去体验一下 但是,就我本人来说,应该会选择其他性价比比较高的酒店吧
观光/景点提示:
举报此点评
Rong R. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月3日
体验奢华酒店

娱乐购物设施都超豪华
9.7
第一天从上海机场飞往澳门,在机场就延误了2小时,原本非常高兴的心情有点低落,幸好澳门机场还非常小,没走多少就到门口,很容易就发现了机场到酒店的免费大巴。大巴就开20分钟就停在酒店门口 当我们一群人经过2重门到了酒店内部,都被酒店装潢所震撼,都没有先check in ,而是在抬头开天花板的壁画,可以用金碧辉煌来形容。 进入房间,首先让我们夫妻2个喜欢的是卫生间,一家3口在里面都不拥挤,而且可以一起在使用,互不影响,尤其儿子超喜欢那个大浴缸,每天要在里面戏水。房间里分卧室区和休闲区,用错层来区分,房间里还可以朋友一起party,很是宽敞,单人床也是可以容纳2人睡觉也没问题,所以我们1家3口住的那是舒服。 最让我开心的是,下楼到3口运河广场,就有购物,美食广场,1楼就是娱乐场所,我们在酒店里整1天,从早到晚都不用出来,光运河广场就是兜玩1天哦,很赞哦。
举报此点评
Yanwen Z. 夫妇 China, 2012年9月1日
服务一流,设施齐全的酒店

住宿,购物,娱乐,餐饮俱全,很方便
9.3
房间宽敞明亮,在酒店里购物,吃饭,娱乐都有,可以在酒店里一整天,不出去也不会觉得无聊。喜欢酒店的游泳池,感觉很舒适。很适合一家人来度假。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 体育活动设施

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05