每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自12163份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.9
全部点评 (12163)
排序:
Qi M. 夫妇 China, 2010年2月23日
非常体验

very nice.
9.7
它给我留下了非常特别而且好的印象 酒店房间非常的大 而且十分的干净整洁。 这个酒店的环境非常的好 仿佛就在意大利的威尼斯,给我留下了美好的印象。他们的服务生很有礼貌, 而且给了我们很多的帮助。
Huang H. 夫妇 China, 2010年2月20日
满意的酒店

服务不错,酒店内部装修也很独具匠心
9.3
酒店相当的豪华,金壁辉煌。房间很大,设备齐全,而且比较干净,床很有宫庭感、枕头又多又舒服。购物的地方很多,商品琳琅满目,还有格式各样的餐厅,没想到还有上海的小笼包,呵呵。虽然春节期间的价格有点贵,但是还是值得去住。
Haiying H. 家庭及大龄儿童 China, 2010年2月9日
还会来

对我这个不喜欢逛街的人来说,这里有吃有逛,足够了。去机场和去市区、关闸的免费班车很方便。
9
对我这个不喜欢逛街的人来说,这里有吃有逛,足够了。这次因为带着儿子,check-in的时候听从了建议,免费加床,房间够大,够奢华。儿子的早餐券不能吃午餐,大堂经历很快帮我们解决了,服务很好。我电话申请延迟退房,很感谢给我们延到12:30,让我们轻松地吃完午餐退房。
购物提示: 杏仁饼还是去大三巴买的好。
Wang G. 商务旅客 China, 2010年2月7日
The Venetian Macao Resort Hotel

超级豪华,巨大,房间很多,很大,装修一流
9.3
到澳门必须到此酒店看看,玩玩。赌场很大,上面的商场也超大,有很多卖东西的店铺,也有快餐。逛街就像在户外(但实际在室内,装修做成的天空效果),和美国拉斯维加斯的风格差不多。
旅行须知: 吃饭一楼很贵,请移步楼上的街区,经济很多
Goh C. 夫妇 Singapore, 2010年1月15日
澳门排名第一最美的酒店

很美,很堂皇,贵宾级酒店
10
情侣一定要来住,房间很大哦!虽然感觉很贵,但当你一进房间,你会觉得物有所值。记得要带相机拍照哦!
Lok Y. 夫妇 Malaysia, 2010年1月3日
住在威尼斯人

房间很豪华。
9.7
我从没入住过这么豪华的酒店。房间设备什么都有。很干净,枕头又多。楼下已是百货公司,餐厅应有尽有,琳琅满目。在客房望出去,环境优美。虽然是有点贵,但是还是值得去住。
观光/景点提示: 客房下面已是赌场,购物广场。很方便。
Chen L. 夫妇 China, 2009年12月23日
酒店超大

酒店套房豪华,舒适。 楼下购物中心很方便
9.7
威尼斯人酒店,超大,气派,豪华。住起来很舒适。有专车接送很方便。 楼下大运河购物中心很有特色,贡多拉船很漂亮,购物方便,不用出酒店就可以买到特产、免税商品。 很喜欢,下次还会再去。
Zhong X. 夫妇 Singapore, 2009年12月23日
很美丽

很宽敞,很华丽。
6.7
酒店有点大,会经常迷路。指示的也不是很清楚。
酒店功能提示: 一定要在网上定好才去酒店。
Lingling X. 夫妇 China, 2009年12月18日
酒店不错

酒店很大很豪华,出行的免费巴士很方便,服务人员也很热情,各类街头小节目也很有格调,住久了也不会觉得无聊
8.7
酒店的大与豪华超乎我们的想象,赌场非常大,这么多人也不觉得拥挤,空气依然清新,除了大运河购物中心外,裙房顶上还有一个小型的高尔夫球场,维护得很好的植物,很难想象这些都是人工造景,得需要多少动力和能源啊!房间里的电视节目都是酒店过滤过的,广告都是威尼斯人的,遗憾的是节目少了点!
酒店功能提示: 逛大运河购物中心的时候最好拿着地图逛,去过的地方标一下,不然很容易迷路
Du J. 夫妇 China, 2009年12月15日
很震撼的酒店

房间超级大,风景好,最棒的是赌场
9.7
5星级酒店里面最大的房间,有75平米。格局也布置的很好。赌场尤其的震撼,硕大的赌场竟然没有1根柱子。气氛也超级的好。早餐的品种也很丰富。住过不少5星级酒店,这家可以说是比较完美的了。。。。。 下次去一定还住这家。
酒店功能提示: 大堂稍显喧嚣!其他基本无可挑剔!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C07