每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.4

来自15170份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.8
全部点评 (15170)
排序:
Lin S. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月12日
各类齐全的旅游酒店

购物、娱乐、美食
10
之前就久闻The Venetian Macao Resort Hotel的大名,果然名不虚传,在两天住宿期间,享受了购物、住宿、娱乐、美食以及美景的生活。下次有机会一定还会去的。
餐饮提示: 美食中心的有很多可供选择的,也很齐全很不错
Weihong P. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月11日
服务一流的迷人酒店

房间很大,床很舒服,也够大。卫生间不错,干湿分开,马桶独立分开。
9.7
带两个孩子住,不喜欢洗澡的小女儿也喜欢了,不爱逛街的大儿子也主动要求买衣服。老公也觉得好。总之全家都很满意。就是餐饮有点儿小贵。 应该还会回来。
旅行须知: 夏天去多带一件外套,冷气太足了
Zhiyong D. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月10日
这才是一流的酒店

要是酒店里有大三巴就好了
9
酒店设施一流,服务也很到位,给每日这么多的游客,提供免费的接送服务,给政府解决了不少的压力,注意安全,人太多了,带着孩子不太适合住这里。
Jia L. 夫妇 China, 2012年8月9日
服务一流,超棒的酒店

漂亮、衣食住行游一体的酒店,超方便
10
到了总台,服务人员非常热情的接待了我们,我们很顺利的拿到了房间钥匙,到了房间,房间干净整洁也很漂亮,很好的酒店,在我们入住期间非常愉快,楼下就有大型的购物商场和娱乐设施,而且购物广场设计非常特别,就像来到了威尼斯,有室内的河流有威尼斯的小船还有非常仿真的天幕,就像真么置身在蓝天下的露天开放街区,总之很喜欢,下次还来!
购物提示: 来购物的朋友们,一定要入驻威尼斯人酒店,你想买的东西都可以在这里买到
Yu L. 夫妇 China, 2012年8月9日
非常豪华的酒店

吃、喝、玩、乐、购一条龙
8.7
酒店非常之大,容易迷路。房间也是很宽敞漂亮。酒店商场品牌也很多,价格也适中,有的商品比在香港商场还便宜。
购物提示: 酒店里的商场,特别是四季名店,有好几个顶级品牌值得逛逛。
Bing C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月9日
超大豪华的度假天堂

房间大 购物方便 游泳池超多
10
以前去了几次威尼斯,都是走马观花式的匆匆而过,这一回去要好好的在此做一个深入的零距离接触,她真是我们的梦想天堂,购物广场,美食集散地,我们把它所有的娱乐项目都尝试和感受了一遍,真的是希望时间过得越慢越好能够长期的住在这里,大运河上的刚朵拉船,和船夫的引吭高歌都把我们带到了水城威尼斯,周围的商铺楼上造型各异的窗户,营造出童话般的世界,真是令人神往。
观光/景点提示: 威尼斯的紫罗兰色的大客车,可以很方便地接送你到各个地方,无需再次花钱。
Fu D. 夫妇 China, 2012年8月9日
服务一流的迷人酒店

够大,洗手间好大,洗澡好舒服
10
我觉得是我住这么多酒店最大的啦环境好服务超好设施够多去澳门是我的第一选择哦.酒店里的洗手间好大。好舒服哦,都有分不同的空间哦,一间房间就是70平方米的空间,超级大和舒服哦
酒店功能提示: 超好的,舒服的,最大的酒店
Guo X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月9日
服务一流的迷人酒店

有到意大利的感觉,美,购物也很方便
10
和家人来住了一晚日,购物、赌场爽一把还有就是到周边酒店及市区都比较方便,房间尤其对家庭型游客还是挺适合的!喜欢这里的一切设施。在威尼斯人赌上一把很过瘾
Tingyue F. 团队游客 China, 2012年8月7日
服务和位置都很好

房间很大
9
房间很大,我们订的是海景房,落地窗外面就是海景,晚上很漂亮,卫生间很干净,床也很大,是这次旅行最满意的一个酒店。
Ming H. 夫妇 China, 2012年8月6日
nice and convienent hotel

nice environment
9
酒店确实不错,很大很舒服,房间设施也不错,住着感觉很好。唉,就是镜子太多了,想玩一把的朋友们小心啊。 总之,基本上住进了酒店就什么都不用出去了,吃喝玩乐全都有。
酒店功能提示: 离机场很近,从澳门过道的可以考虑这个酒店,很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 体育活动设施

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03