每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自12588份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.9
全部点评 (12588)
排序:
Hau H. 单行旅客 Hong Kong, 2011年4月1日
裝修豪華酒店

裝修豪華,位置優越。
8
很寬敞的房間,豪華的裝修,有大型商場以及賭場。但是入住太多人,入住登記要排隊,服務生的服務很一般,缺乏禮貌。
观光/景点提示: 自己有大型商場,旁邊還有新濠的商場。
Tan S. 家庭及大龄儿童 China, 2011年3月28日
位置、环境优越的酒店

客房空间足够大
10
酒店客房环境舒适、空间足够大。喜欢浴室的设计,可各自洗漱,互不相干。泳池设施完善,但感觉按摩池有点细,下去3、4个人就觉得有点挤。
餐饮提示: 喜欢渢竹自助餐,食物品种丰富多样,价钱经济实惠。
Zheng C. 夫妇 China, 2011年3月25日
服务一流的迷人酒店"

位置优越
9.7
Yang L. 夫妇 China, 2011年3月22日
一流,很好,很喜欢

很新,很干净整洁,金碧辉煌的,大运河也很值得一去
8.3
我们住在北翼,层号房,一进房间,就不想出来了,实在太美了,一个劲的拍照。虽然是最普通的,但房间很新,很干净整洁,金碧辉煌的。酒店还送了巧克力和饮料劵给我们,长这么大第一次住这么好的房间,真的好开心。订的时候比较过了的价格是最优惠的。觉得很值得,在国内或者香港这个价格哪里住得到这么好的酒店?难怪这么热门,大家有机会都来体验一把。 大运河和四季名店的也满足了购物的需要,我觉得在澳门待2整天才能都差不多玩到。逛街的话要放宽到3天。现在澳门购物一点都不比香港差啊。 其实威尼斯人在澳门还只是普通的五星酒店,我在码头拿了个澳门酒店的册子,五星豪华的有新濠锋、四季酒店、置地广场酒店,新葡京等等。但是我觉得威尼斯人是我最喜欢的,因为它很有特色也很一流,路过四季酒店的时候,觉得外观好旧哦,根本不如威尼斯人嘛。
观光/景点提示: 唯一美中不足的是穿梭巴士只到金沙,还是到对面的新濠天地坐到新葡京,吃饭逛街会比较方便
Dai G. 商务旅客 China, 2011年3月20日
去澳门必去的酒店

娱乐、购物、餐饮是酒店的亮点
6.3
经常去澳门,威尼斯人成了我首选下榻酒店,只是因为时间原因没有多住几日。酒店的服务设施还是很齐全的,游客虽多但是空气换气的还不错;就是人太多了,旅行团也把这家酒店定点为游览线路,给人一种烦躁感。想清静就去对面的皇冠假日好了。
餐饮提示: 酒店没有自设的早餐供应点,要去大运河广场或者美食广场其他消费场所才能吃上早餐。由于酒店太大,要走很远才能吃上早餐。
Wu R. 商务旅客 China, 2011年3月19日
服务一流的迷人酒店

服务一流,赌场一流
8.7
服务相当到位,房间非常大,非常干净。 房间的装修风格非常棒。 赌场规模堪称世界第二,商场也非常大。 商店数量虽然很多,但是商品精度不高。 美食广场的食物很垃圾,里面的餐厅价格高,味道不好,性价比很低。 推荐如果有时间, 多到澳门当地的餐厅品尝美食。
Hu J. 商务旅客 China, 2011年3月17日
实际与名气不甚对位的酒店

大环境很好,酒店服务生服务态度好
6.7
澳门威尼斯人酒店总体环境没的说,很不错。但酒店大堂因人多而有些乱哄哄的,酒店方缺乏有效疏导。房间环境很不错,活动区和休息区的区分令人感觉上比较舒服;传真、上网什么的都很方便。但夜里静下来才发现不知哪里来的低频噪声实在很大,即便关掉房中空调和所有电器,拔掉电源,也还是一直嗡嗡的响个不停,吵得人睡不安生。休息不好,一切感觉都会大打折扣。但愿不是所有房间都是这样吧。
Chen X. 商务旅客 China, 2011年3月15日
豪华酒店

气派非凡
7.7
已经是第二次入住威尼斯人了,感觉还是同样的好。因为此酒店提供的全部是套房,所以非常适合一家人,特别是带孩子的家庭来度假。整个酒店太大了,在里面呆上两三天根本不用出去。
购物提示: 二楼的大运河购物中心有许多实用的二线名牌
Peipei G. 夫妇 China, 2011年3月14日
金碧辉煌的酒店

便捷
8.3
视角很好,升级的套装的客厅很大,很舒适。洗手间的装修和用灯无法比整个房间匹配,灯光很暗,马桶感觉不是很奢华。
餐饮提示: 公共区域的用餐,只收港币哦
Huang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2011年3月13日
Very Good

房间宽敞。。
9.3
很不错的酒店,, 呵呵。。 当天何生还送了3万块钱给我用。。 酒店钱都拿回来了。。 呵呵。。 谢谢,何生!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C04