每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 3000

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自13146份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.9
全部点评 (13146)
排序:
Zhu L. 夫妇 China, 2011年12月23日
舒适的酒店

房间宽敞,交通方便
8.7
威尼斯人酒店很气派,这从刚下出租车未进大堂就能感受到。前台的服务也热情有序。就是人太多。旅游团队塞得满满的。 房间非常宽敞,窗外的景致也不错。早餐可以选择中餐西餐,很好。虽然没下赌场,但逛逛商店,乘坐刚朵拉,晚上再看看杂技演出,还是度过了很充实的假期。是个值得推荐的酒店。
Yeh C. 夫妇 Taiwan, 2011年12月23日
设施齐全

方便'房间安静
9.3
房间空间大'整个酒店设施齐全'购物方便'并且价格非常不错'服务人员态度亲切友善'非常棒的酒店'如果有机会再游澳门会再选择这家酒店。
旅行须知: 最好预先订好酒店'优惠很多喔
Zhu L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月23日
客房宽敞交通便利的酒店

房间宽敞舒适,购物方便,交通便利,穿梭巴士去往码头关口且发车密集,出租车也有很多不需等候。
10
威尼斯人酒店我们已经住了几次,每次的感觉都很好。从到达澳门的码头或者关口就有标帜鲜明的酒店巴士等候,房间也是同档次中最宽敞的。购物休闲都方便,带小朋友的推荐去Q立方寄存。唯一要注意是,酒店太大,要预留足够时间从客房穿过人群出来。总之入住感受不错,是去澳门首选。
Wang J. 夫妇 China, 2011年12月23日
服务很好

迷人的酒店
7.3
住的很舒服.............................................................................................................................................................................................
观光/景点提示: 楼下就是娱乐场,很方便
Jiao J. 单行旅客 China, 2011年12月22日
豪华、舒服的酒店

舒适
9.3
从香港坐船过去,check了出来就有免费大巴到达酒店。酒店很豪华,出行都有免费巴士,很方便。前台接待人员态度热情。酒店非常漂亮,有威尼斯风情。购物、吃饭、娱乐都超级方便,非常喜欢。
Shijun Z. 团队游客 China, 2011年12月22日
设施、服务、购物体验都一流的酒店

即使不愿意外出,在酒店呆一天都是很不错的选择
10
酒店很大气豪华,即使很多人check in,也安排得井然有序。2-3层是购物和餐饮区域,慢慢逛很舒服,各式美食,可随时补充能量;还有冈朵拉可以坐,很惬意。一楼中央是casino,可以试试手气。房间都是套房,装修很豪华舒适。最舒服的要属床了,不硬不软,睡醒起来前一晚的疲劳全消。
Zhu M. 夫妇 China, 2011年12月21日
威尼斯人

酒店很大,很方便,有shuttle bus可以到港澳码头,还有市区其他casino
7.3
也许是因为太大了,总觉得服务跟不上,check out时让服务生送行李到礼宾部,结果送了20分钟啊,差点来不及赶飞机
Lam S. 夫妇 Singapore, 2011年12月15日
Great location, huge room but without a smile

地点适中,外观富丽堂皇,但...........
6.3
入住“威尼斯人”以前,我以电邮方式向有关人员查问,andy给我留下很好的印象,所以在澳门这么多5星级酒店中,我选了威尼斯人。 我总共在“威尼斯人”住了4个晚上。 套房的确很大,有两台电视,外表看来物有所值。不过,房间并无wifi,上网得付钱。 “威尼斯人”有别其他酒店,它除了本身的住客,尚有来自五湖四海的赌客和购物者日夜穿梭。酒店的套房分南北两翼,二、三楼层各有保安驻守。不过,我每日进出多回,不见有人询问,半夜回房时,也总看到陌生面孔四处溜达或坐在电梯外闲聊及“看人”。我虽不身怀巨款,但总觉得住客的安全也很重要,不知有关方面如何看待此事! 第一晚后,留了字条要求多一床被子;字条是被取走了,第二条被子却一直没出现。第三天开始,盥洗台上不再有小毛巾,浴袍也不供应了。我不知为何如此,我付的明明是住4个晚上的价钱,酒店方面为何让我觉得自己好像“付费不足”?? 曾因有关购买船票的事到前台询问,见到的都是板着面孔的服务员,有一位甚至露出“你们真愚蠢”类似的表情,让我先生气得走到一旁去。幸亏酒店外头关乘坐免费巴士的那些工作人员态度好得很。 这是我第一次选住“威尼斯人”,会向其他人推荐吗?以后自己还会再来吗? 我真有所保留!
Mao M. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月15日
酒店真大,标识应该再多一点

吃喝玩乐一应俱全,不用出酒店
7
酒店总的来说不错,房间很大,住起来很宽敞。我们带着宝宝不觉得拥挤。就是酒店本身太大,标识应该再多点。另外觉得酒店服务人员热情不够,尤其是店铺和美食街的,很冷淡。
Wen J. 团队游客 China, 2011年12月12日
超6星的酒店啊!

购物、娱乐、美食应有尽有!
9.3
住在威尼斯,让你不用担心出行的行程问题咯!酒店check in之后唯一要考虑的是先购物还是先去赌场转一圈?哈哈!
餐饮提示: 餐饮方面,其实吃倒是真的很一般,你可以在大运河购物中心吃点东西,但是没什么特色。(不过澳门的美食确实没什么)

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C04