每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自12826份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.9
全部点评 (12826)
排序:
Lo C. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2011年8月31日
气派宏伟的酒店

大运河购物中心
6.7
小孩开学的前一天带她去的!房间不错!但浴室及房间内用品太差了,如牙刷、拖鞋等!我觉得住得起这酒店的客人,一定是不差钱的中高收入的客人,但是酒店还拿这么差的东西来忽悠我们!这点我觉得酒店还有非常大的改善空间!
Wu D. 商务旅客 China, 2011年8月11日
吃喝,购物,娱乐都搞定!

方便!
8.7
久仰大名的威尼斯人,房间的确不错!但是吃喝太差了又贵!我觉得实际很一般,是太多人吹嘘过渡了!只不过它把购物,饮食和娱乐集聚在一起!让人感觉欣喜!住一天够了!
Bing R. 团队游客 China, 2011年7月14日
威尼斯感受的酒店

空间大,设施好,服务不错,游乐齐全
7.7
酒店内人造威尼斯运河及天空让人忘记时间的感觉,房间内设施齐备,空间够大,唯一不足是不能免费上网。 酒店的娱乐购物条件不错,是个度假的好地方。 到各处的交通也比较便利,有不同的选择。
Shi Y. 夫妇 China, 2011年7月12日
房间比较大,总体舒适。

购物方便,吃的少些,赌场方便
8
第一次入住,选的套间,比较大,设备也可以,比较干净。太太比较开心。去赌场和购物很方便。吃的少些。有班车去金沙,然后打的去闹市区20元左右。
Jianmin Y. 团队游客 China, 2011年7月10日
房间超大豪华,价格不菲

很豪华,服务周到
10
去澳门不住这个酒店绝对是失误。在里面都不用出来,拍照逛街,内部景色远美于外观。除了大厅人太多,娱乐的地方不如葡京 ,购物太方便了,下了楼就可以买东西,适合购物达人 ;卫生间还有梳妆台,对女士来说是方便了很多。由于是和大运河购物中心连在一起的,所以可以把买的重的东西送回房间再逛。不过酒店实在是太大了,购物中心走起来对于方向感差的人来说也蛮吃力的,一定要多问。带孩子去的话,就不推荐住威尼斯人了,因为很多捷径是要穿赌场的。
观光/景点提示: 休闲、娱乐、购物、赌博 全方位一站式的享受。
Ching P. 家庭及年幼儿童 China, 2011年7月9日
适合全家度假的酒店

酒店的设计就是度假式的,而且是豪华型的,到处都可以感到金碧辉煌。
9.3
很遗憾的是我们晚上来到酒店已经是晚上10点了,没有时间好好的享受一下这个金碧辉煌的酒店。 儿子开心的在房间又唱又跳,虽然已经是晚上10点多了,他还坚持要到浴缸中去玩一下,他高兴的说是在游泳。 第二天早上,又带他去Q立方玩,他开心的不想走。 吃了午饭,又去了冰FUN世界玩,还照了很多相片。我儿子玩了7次冰滑梯,他说特别好玩。 儿子说下次还想让我带他来玩。
观光/景点提示: 冰FUN世界很漂亮,可就是太冷了。如果想带孩子去玩,一定要记得给孩子戴一些帽子和手套这些保暖的东西。
Hu W. 团队游客 China, 2011年7月6日
“娱乐天堂,是一个度假的好去处”

交通便捷,购物方便
9
住在威尼斯人非常方便,足不出户,就可以享受到购物,娱乐,美食的乐趣。威尼斯人酒店有澳门最大的赌场,各类名牌店集聚在此,各地美食也均能品尝到,是一个度假的好去处。 套房超大,会客厅看样子就有5,60平米的样子,卧室也很大,里面的衣帽间,卫浴更是超乎想象的大,各种设施配备,点点滴滴无不使人感受到有种皇室的奢华,房间的舒适程度无以言表。 超喜欢酒店的购物环境,这里包容了500多间大大小小的店铺,各大品牌不计其数。太阳剧场ZAIA的超视觉震撼表演更是叹为观止。
Xufeng Q. 夫妇 China, 2011年6月28日
大气豪华的酒店

一站式购物,吃的喝的玩的都有~
9.3
环境不错,因有尽有,楼下还是亚洲最大的赌场`交通也方便,酒店门外都有酒店免费巴士到各重要地点车,酒店里还有免税商店,购物非常方便
Lan C. 夫妇 China, 2011年6月25日
难忘的酒店

很大很大的酒店,管理相当好1
9.7
这么大的一个酒店,貌似一个小镇,能让每一位住客都感觉到惬意,实在很难得。对于酒店的管理,在这方面一定是相当的了得。 唯一稍有遗憾的,是在退房以后,入住时信用卡扣的押金,隔了几天都还没有取消,以至于要致电过去,才得知要多少多少天后才取消。 希望在这方面能在退房时事先告知住客。
Lu C. 夫妇 Taiwan, 2011年6月13日
房間大加客 廳很窩心

飯店大廳/走廊造型氣勢龐薄
9
一出澳門渡輪碼頭,機場,威尼斯人的專屬bus,3-5分鐘一部接一部,真是嚇呆了,生意真好,為奇景no1,(大家都衝著威名遠播的威尼斯人渡假村),這場景是其他hotel不可比的 光是這景向,心內就油然非住不可,再進大廳櫃臺景向也是很嚇人.向菜市場但井然有序,奇景no2,其他勝不枚舉,去住就能体會......

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A06