每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自14748份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.8
全部点评 (14748)
排序:
Yang B. 夫妇 China, 2013年3月1日
强力推荐

豪华装修
8
房间宽敞,装修大气,服务生态度也很不错,酒店的大巴也不需要等太久,里面的金光会展还会经常做展览,我们去刚好碰到铁达尼100周年庆,很难忘的经历,各方面都很满意,所以为了更好体验酒店的服务,我们又换了一间三倍大的套房,很舒服,下次还会来
Xuesong J. 团队游客 China, 2013年3月1日
超大超舒适的客房

空间大的超乎想象,三楼的大运河购物中心可以shopping
10
下午15:00在拱北出关后,左手边有许多家酒店的免费大巴车,蓝色背景的威尼斯人大巴车很容易看到,还有服务女生引领上车;很快30分钟就到达酒店西翼大堂,办理入住的人很多,排队等着;非常幸运的是把大床升级到双床,我们姐妹俩人就可以每人一张大床,躺在上面真是惬意。谢谢前台的小伙子。 离开的时候也很方便,在西翼大堂门外,15分钟一趟大巴到拱北口岸。 对了,我们入住的是30楼,晚上很静。
Hao L. 夫妇 China, 2013年2月28日
服务一流的迷人酒店

房间大,服务一流,位置优越
9.7
我们搭船过去,下船上bus就有人帮我们搬行李,前台check in非常迅速礼貌,房间干净而且很大,没什么不好的,位置非常优越去哪都很方便,和新濠天地和银河中间去两边都好。最后check out后还可以寄存行李,不错不错。 唯一不好就是回去搭船那部传输bus没有人搬行李要自己。 其他方面都很好拉。。。
Liang S. 单行旅客 China, 2013年2月28日
各方面都很好

房间大,感觉舒适,餐饮和娱乐、交通也很方便。
9
住房与服务都很满意,但相对其他同级酒店,我觉得宽带可以实行免费,虽然不多,但免费的话心里感觉会更好,希望能够采纳。
Zhang Z. 夫妇 China, 2013年2月28日
房间很大

购物很方便
9.7
酒店设施齐备,房间装修舒适,酒店服务一流, 大运河购物城商品琳琅满目,餐饮选择多,是一个购物与娱乐的好地方。 酒店免费接送车很多,出行很方便。
Zhang Y. 单行旅客 China, 2013年2月28日
愉快

赌场很大 餐饮贵 综合性全
10
Jing J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月28日
非常舒服

我觉酒店的交通,儿童娱乐设施,购物!做得很好!
10
Qiaoping Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月27日
迷宫般的酒店

很大,设施完善
9
很大,酒店内还有一条人工运河,可以坐刚朵拉游览,人造天幕让人分不清白天还是黑夜。购物街内各大品牌应有尽有。
Qian J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月26日
非常漂亮的酒店,服务也很好

购物方便
10
非常喜欢这个酒店,房间的设施很好。酒店的购物也很方便,小朋友在Q立方玩的也很开心,可以寄存小朋友,大人可以放心购物。酒店的服务很好。
Li J. 夫妇 China, 2013年2月26日
fuwut一流的迷人酒店

很好的住宿经历
7
酒店总体来讲性价比还不错 价格比较公道 房间面积也比较大 泳池不是很满意 和对面银河差太多了 购物就方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 体育活动设施

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B01