每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 3000

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自13196份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.9
全部点评 (13196)
排序:
Ryan S. 夫妇 China, 2012年10月7日
VeryGood

接待好,登记入住时间快
8
超级喜欢这个酒店,床虽然不大,但是很舒适,网络也很好~出门3分钟就是 闹市 开始疯狂逛街之旅。酒店还有免费的速溶咖啡提供还有瓶装水,布置很温馨,很干净,我们都很喜欢~~~家~~好喜欢!!!
He R. 夫妇 China, 2012年10月6日
洗手间设计合理

8.3
洗手间有两人漱口盆、梳妆台、洗手间全封闭分开,浴缸和淋浴是当然的了,设计合理,好用。房间有大飘窗,下午趴在窗台上晒背睡觉,暖洋洋的。不方便的是房间没有纸巾盒,电热水壶与浴室离得太远,不知酒店能改进的不? 另外,酒店太大,各处地图路线标示很不清晰,找个店很麻烦。
Zhu W. 单行旅客 China, 2012年10月6日
购物方便,房间豪华

购物,
9.7
房间很大,楼下购物,吃饭,包括娱乐都很方便,可以不到外面去里面全部可以搞定。虽然节日房价比较贵,但是因为房价很大,带了小朋友住起来很舒适
He X. 夫妇 China, 2012年10月6日
设施一流的酒店

配套设施齐全,购物饮食方便,出行便利
8.7
配套设施齐全,购物饮食方便,出行便利,酒店里购物及美食广场十分齐全,可以不出酒店就十分方便的度假,酒店的健身房、泳池都很不错,服务态度也可以说是一流的
购物提示: 酒店有大运河购物中心,各色店铺林立,十分方便
Yan L. 夫妇 China, 2012年10月6日
名不虚传的大酒店,来澳门必备的体验

1. 房间设施非常好,入住很舒服;2. 大运河商街的天空太美了;2. 全家吃饭、小孩玩耍、老公赌博、我逛街都能方便满足
9
入住服务非常好,接待人员看到我和老公带着个小孩主动提出升级为双床大房,让我非常感动。房间设施非常好,舒服的欧式家具和用品,浴缸很大,出水非常快,刷个牙的功夫水就放好了。不包含早餐,还好楼下的大运河商街什么都有,早上就有店家开门,一天三餐均可解决。 唯一的不足时退房人很多,酒店本身有快速退房服务,即自己签单放在某处即可。我不知怎的把快速退房卡丢了,只好排长队等着。还好服务人员及时的打开了VIP结账柜台,才节省了时间。 来澳门就是为了住威尼斯人和看大三巴牌坊,下次来就住酒店,别的地方都不用去了,太难忘了。
旅行须知: 来去莫匆匆,多走多看多享受
Ju D. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月6日
酒店超级漂亮,客房很大, 床很舒适

什么都方便, 购物, 吃法, 住宿, 当然还有casino
10
这是第二次住澳门威尼斯人酒店,超豪华的设计。客户非常大很舒适, 床很软很容易入睡。酒店的餐饮一流, 全球各地的风味聚集,想吃什么吃什么! 服务也非常的棒, 接待和礼宾部都非常的热情和周到。 太棒了哦
Qi L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月3日
失望的The Venetian Macao Resort Hotel。

室内模仿威尼斯的水道。
6
到前台登记时,递交了agoda的确认单,前台竟然说没接到agoda的预定。带着老婆和女儿,只好先按当日门市牌价登记入住。好在与agoda的客服联系后最终得到解决,但是问题出在哪里,最终也没搞清楚。 酒店够大,但是也够乱。特别不喜欢观光购物区与客房混杂在一个通道。不熟悉的话,经常迷失。酒店的浴室设计不合理,水量不够大。娱乐场里总有叠码仔转在玩家身边,让人不爽。总之,不会在入住这家酒店。
Bole S. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月3日
服务一流的迷人酒店

购物、休闲、住宿为一体
9.7
第二次入住威尼斯人酒店了,非常喜欢这里的环境:酒店富丽堂皇,感觉身处威尼斯;食物:各国美食应有尽有,而且味道很是正宗;服务:每次问路都有服务生热情的指引,房间非常的干净整洁;购物:名牌服饰、化妆品、鞋帽类比比皆是。是澳门之行的不二选择!
Sanchuan H. 团队游客 China, 2012年10月2日
location old

just for gambling
6
..firsttimes , i win, 第三次住,一次感觉比一次差,赌钱是个不错的地方,但房间风格我确实不喜欢,个人觉得永利的风格不错,银河和喜来登还没住过,下次吧,房间内免费wifi的没有,早餐的没有,还有很多游客过来参观,床上用品已经老化了,很多内地游客,关键国庆去的时候花了 rmb,不值啊,感觉就像在内地逛某个大型的shopping mall,
Xu C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月1日
非常好的酒店,房间宽敞, 一站式服务

房间宽敞,购物饮食娱乐一站式服务
9.7
酒店房间非常宽敞, 套房装饰很精致。 购物方便, 大运河商场各种品牌林立,美食城选择也很多, 包括一包难求的大利来记的猪扒包,当然价格比外面的价格稍贵一些。娱乐场功能齐全,是澳门最大的娱乐场。 地理位置位于澳门离岛,距离澳门机场仅5公里路程, 酒店班车15分钟一班往返机场, 5分钟车程即可到达。
酒店功能提示: 酒店功能集酒店,shopping mall, 美食广场,娱乐场,儿童乐园于一体。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A01