每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (查看地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自15381份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.7
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.8
全部点评 (15381)
排序:
Clyde W. 夫妇 China, 2013年4月15日
结合娱乐购物的场所,是放松身心的好去处

齐全的赌场、帝王点心餐厅很棒、购物很方便
8
举报此点评
Meina M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月15日
很棒的酒店,装修很赞,房间宽敞干净,购物也非常方便。我们一家三口住完全合适

客房服务很好,购物很方便,吃饭也特别方便
9.7
举报此点评
Xin L. 单行旅客 2013年4月15日
还行,面积超大。

服务,价格,其他配套设施齐全
9.7
举报此点评
Xiang G. 夫妇 China, 2013年4月14日
没有想象的好

交通、整体环境、氛围
7
本以为入住的是很豪华很舒适的大酒店,可实际感受这只是一个度假景点,适合来赌场参观、小赌、购物,但对居住来讲不算舒适,上网比较贵,老婆一不小心点无线没看就花了160,大概是选了24小时的吧,然后浴室是欧式古典型的,大概用不习惯,感觉不好。其他方面,酒店人流太多,吃的东西还是比较多,但我们去的是附近的官也街那,最不舒服的是问前台怎么去大三巴,竟然跟我说坐金沙的车去,然后打的,等我们到了就金沙才发现,他根本指的反方向,打的去贵死,还好澳门酒店巴士很发达,坐银河的车去了银河转车去了大三巴(其实威尼斯人本身就有去银河的车的),不知道他是不是看我们说普通话故意的,反正建议要坐酒店巴士的人出去还是问巴士那边的服务人比较好
举报此点评
Majun C. 单行旅客 China, 2013年4月14日
j就在赌场上面

服务态度不错,离赌场进
8.7
总体感觉还是不错,离赌场方便,下了楼就是,但综合的性价比不是特别高,毕竟房价不便宜,附近的酒店都比威尼斯人要便宜,周边的饮食相对比较少,只有3楼的环球美食城,基本可以满足需求。
举报此点评
Qiuwei G. 夫妇 China, 2013年4月14日
床很大 很舒适 房间面积也够宽敞

客房服务 接送服务 办理入住退房手续
8.7
很满意 房间面积很宽敞 床很大很舒服 厕所很大 水也够大 洗澡很舒服 洗漱用品也齐全 客房服务很棒 打扫的也很干净 隔音也很好 非常安静 总体来说是很不错的
举报此点评
Tingting J. 夫妇 China, 2013年4月13日
舒适的威尼斯

服务态度,环境卫生,清洁整洁
10
我在威尼斯酒店住了两个晚上,感觉非常舒服,晚上睡觉也很安静,床很舒服,卫生间也很宽敞,主要是酒店位置好,交通便利。
举报此点评
Majun C. 单行旅客 China, 2013年4月13日
方便,主要是为了去赌场

环境优越,紧邻赌场,员工态度好
9.3
总体感觉还是不错,离赌场方便,下了楼就是,但综合的性价比不是特别高,毕竟房价不便宜,附近的酒店都比威尼斯人要便宜,周边的饮食相对比较少,只有3楼的环球美食城,基本可以满足需求。
举报此点评
Cheng J. 商务旅客 China, 2013年4月12日
超级豪华且适合购物,娱乐,度假的酒店

酒店内娱乐,购物,美食
7.7
举报此点评
Hong X. 单行旅客 China, 2013年4月11日
酒店超大,房间设计很美

1、电梯超快 2、服务人员好 3、购物方便
10
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 体育活动设施

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02