每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 3000
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自13976份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.8
全部点评 (13976)
排序:
Huang C. 夫妇 Taiwan, 2013年1月21日
巴士穿梭服务一流

購物方便
10
我很满意Venetian Hotel 巴士穿梭服务,网点很多很方便。酒店里的咨询服务很友善,有耐心。
Huang B. 单行旅客 China, 2013年1月16日
服务非常棒!住宿舒适

非常方便购物!如果你想逛“大运河购物中心”或四季名店,入住威尼斯无疑是最好的选择。
9.3
非常愉快的住宿经历。我们入住的是“贝丽”套房,这个套房适合入住2-3人。房间设施虽然是07年修建的,但整体维护较好。入住房间后,非常安静。早餐丰富多样,西式中式应有尽有,为你开启充满活力的一天。
Lu Y. 单行旅客 China, 2013年1月15日
奢华

购物,shopping,住宿
10
在订酒店之前就久问了酒店的大名。真的是很美丽。购物的地方也是非常的给力。尤其是酒店的赌场真的是一天玩不够。
Shui C. 夫妇 China, 2013年1月13日
超级豪华酒店

娱乐性强 购物环境好 客房超级棒
10
超大客房让我们入住舒心,卫浴间也超级大,酒店娱乐场非常豪华,酒店内部的购物环境非常好,威尼斯风情十分浓郁
Mengdi H. 团队游客 China, 2013年1月13日
房间宽敞舒适,服务一流

金碧辉煌
9.7
房间超级大,很新本来就是定的套房,之后又升一个级,加了690澳门币,奢华了一把,设施齐全,只可惜住一晚,不够过瘾,床很软睡眠质量up up 套房还有赠送船票 自助餐 溜冰 铁达尼博物馆票 照相....
观光/景点提示: 去威尼斯人一晚绝对不过瘾,起码3-4,既有赌场,外带shopping,吃喝的,顶级享受啊~~
Chen S. 夫妇 China, 2013年1月12日
前台服务太差

没有
6.7
两次入住,第一次,从印尼回来,转机,在那住了两天,5个人,其中四个大男人,居然给了三间大床房标房,我们可没有同性恋啊?! 第二次,陪外国客户,考虑到乘机的利便性,再次选择了机场酒店,这次可把我气得够呛!居然同样拒绝给两张床的标房,并不停地问你,大床房可不可以!我真怀疑他们到底是听不懂还是傻瓜或者是装傻,然后很不情愿的给了两间双人床标房,但把你安排在6层和9层, 只能说一句,太没有人性了!!!! 再也不会住这酒店了!
旅行须知: 123
Xiangyu Z. 单行旅客 China, 2013年1月12日
就那样吧

开了比较久了。就那样吧~你懂的
8.7
Shijun L. 单行旅客 China, 2013年1月11日
很不错的酒店

房间很大,赌场和购物很方便
8.3
澳门最大赌场中的酒店,酒店房间很大,床也比较舒适。赌场就在楼下很方便,酒店造就了威尼斯的浪漫景观值得去拍照,购物也很方便。白天可以尽情购物,晚上可以试试手气。
Mong Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年1月8日
酒店服务不错

酒店的设计美,好像真的去到威尼斯了
8.7
酒店房很大,有2张双人床和一张沙发床。可以容纳5个人吧!而且酒店楼下就是娱乐场所了,很方便。累了又能回房休息!
观光/景点提示: 酒店楼下就是娱乐场所了
Vivian Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月7日
很愉快的经历,孩子也玩得很开心

吃饭的地方很多,房间很大,从码头有免费的交通工具
8
威尼斯人酒店就像一个小城市,有景观,有商店也有很多餐厅,不夜的天幕很有感觉。房间很大,设施不算新了但还是挺不错的。去哪里都方便,酒店有免费的大巴到码头,再想去任何地方只要再换乘别的酒店的大巴就可以了,去了大三巴牌坊,全程无打车。堵场很大,里面的工作人员很好,提示参与的人不要受别人的影响,量力而为。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B07