每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自12155份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.9
全部点评 (12155)
排序:
Dai G. 夫妇 China, 2012年6月3日
最喜欢的酒店

集购物、娱乐、度假于一体的大型酒店
10
每次去澳门都会入住这家酒店,这次升级到套房,进去吓了我一跳,是我见过的最大的套房。房间一如既往的干净、温馨、很像到家了的感觉。可惜我们娱乐多余休息,睡觉时都已经早上5点了,11点就要退房还是有点小遗憾。
He Z. 夫妇 China, 2012年6月2日
服务一流的迷人酒店

房间很大 很豪华
9.7
从装潢、设施、服务各方面都很到位,房间很宽敞,设计风格很喜欢,交通等设施都很便捷,从机场有直达酒店的免费大巴,酒店配有商场、娱乐城、餐厅等设施,可以足不出酒店就能一应俱全。下次还会考虑住这家酒店。
Yu H. 商务旅客 China, 2012年6月1日
迷人酒店

大床很棒
8.3
进入酒店房间映入眼帘的就是两张大床,很是舒服,房间也足够大,就是房间离电梯都很远,吃饭也很方便价钱也相对合理,都还不错,就是游客太多,有些杂乱!
Jinhua Z. 团队游客 China, 2012年5月29日
迷人的酒店

环境很不错
10
愉快的入住!大堂和购物一条街都令人印象深刻。可惜到的比较晚,没有好好来得及逛,下次还会选择多些时间留给那里。酒店离官也街很近,买手信什么也很方便,推荐!
Ying L. 团队游客 China, 2012年5月28日
非常不错的度假酒店

房间超级大
7.7
下榻酒店办理入住手续时,因为办理客人较多,被邀请至VIP室办理,工作人员十分热情耐心,并将原预定的皇室套房升级到海景套房。房间超级大,也很干净,酒店内还设有餐饮区、游艺区、购物区,总体感觉还是很物有所值,值得推荐的一家酒店。
Zhang L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月26日
酒店非常大,简直就是一个城中城

一站到位
9.7
我是在agoda上预订的,但是他们的承诺最低价是假的,比淘宝贵好几百不说,最后还将我们的预订名字写错,害的我们在入住时至少等了近1小时。差点就不能入住。 他们承诺只要有网站价格比他们便宜,他们将返回差价,但是当我向他们提出时,他们确找各种理由拒绝。 此评价留给后来人做个参考,推荐淘宝定,既便宜、服务又好。
Mingrong P. 家庭及年幼儿童 China, 2012年5月25日
客房大

人气足,穿梭巴士很方便
8.7
酒店的服务很专业,但是由于大部分游客的出行都选择穿梭巴士,人流集中在西大堂,办理入住、退房的等待时间太长,建议增加西大堂服务人员,设立休息室或等待区域,叫号办理相关手续。
观光/景点提示: 无论是酒店内还是酒店外,晚上的威尼斯人更迷人
Pengcheng W. 夫妇 China, 2012年5月25日
很大的酒店

太大了
10
从装潢、设施、服务各方面都很到位,房间很宽敞,设计风格很喜欢,交通等设施都很便捷,从机场有直达酒店的免费大巴,酒店配有商场、娱乐城、餐厅等设施,可以足不出酒店就能一应俱全。下次还会考虑住这家酒店。
购物提示: DFS不错
Zhu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年5月24日
服务一流的超大型酒店

房间超大,赌场环境很好,购物、餐饮很全
8.3
由于妹妹要毕业,我们在珠三角漂泊的兄妹三人决定到澳门游玩,威尼斯人的贝丽套房房间很大,有两张接近双人床尺寸的单人床,并且沙发可以变成一张床,因此三个人住还是很舒服的,威尼斯人感觉有些设备可能比较旧了,但购物中心还有赌场的感觉还是非常不错,感觉很用心在做,总体来说没有葡京那种乱哄哄的感觉
Chen L. 夫妇 China, 2012年5月23日
超舒适的迷人酒店

房间、酒店配套、环境、购物都超方便
10
威尼斯人度假村确实超好的,我是跟着韩剧的脚步游玩的。酒店一楼是赌场、三楼人造威尼斯河超浪漫,而且购物也超方便。我定的清理套房,房间也超舒适,四间房,客厅、卧室、浴房都很大。纯欧式的装修,错层的格局,确实居住很舒适!
购物提示: 凭酒店的房卡购物可以打折,哎!先不知道,回来了同事才告诉我,超郁闷!我买了好多衣服,都没打折!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C04