每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 3000
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自14213份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.8
全部点评 (14213)
排序:
Yi Y. 夫妇 China, 2013年2月10日
世界最好的酒店之一

大酒店 大得很
10
春节来的,豪华酒店,下午3点入住,机场有免费巴士接送到酒店,楼下有赌场可以玩,有大运河购物街可以玩,可以楼购物街吃饭
夜生活提示: 赌场玩到爆
Zaizhou W. 单行旅客 China, 2013年2月10日
只是名气很大,服务没有很热情,

环境还是相当不错的,
7
威尼斯人里的购物经历,让人很不愉悦,与东南亚以及日本韩国的服务态度相差太大了,威尼斯人最出名的还是贡多拉,值得去坐下,出入都有大巴可以接送,还是比较方便的,只是到旅游旺季,会有很多人排队等候,如果是旅游旺季去的话,还是建议打车会比较方便,对面新濠天地的水舞间有机会的话一定要去看,会让你非常非常的震撼!
观光/景点提示: 威尼斯人最出名的还是贡多拉,值得去坐下,出入都有大巴可以接送,还是比较方便的,只是到旅游旺季,会有很多人排队等候,如果是旅游旺季去的话,还是建议打车会比较方便,对面新濠天地的水舞间有机会的话一定要去看,会让你非常非常的震撼!
Xueguang W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月10日
舒适,环境一流的酒店

集所有一体的酒店
9.3
1、在酒店中想要的东西都有了。 2、有酒店机场大巴直接送达酒店。 3、酒店没有到大三巴的班车,但是可以到隔壁酒店乘坐。
Yin T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月10日
超级豪华的酒店

9.7
在新濠天地和银河的中间,可以用一天时间好好逛逛几大娱乐场,看看新濠天地的龙腾、美人鱼;威尼斯的大运河;银河的钻石山
酒店功能提示: 到银河有车子,虽然走过也只要5分钟,但是对拖儿带女的我们来说,真的很方便,酒店餐饮有点小贵,无wifi,如有需要mop160一天。
Kathy Q. 单行旅客 China, 2013年2月9日
好漂亮的房间

很好
10
有摆渡车,很方便 所有的设施都很好 我的评价不是很客观,因为有自己的故事在那里 一楼赌场,三楼购物中心
Liyu F. 夫妇 China, 2013年2月9日
很有特色,迷人的酒店

酒店环境非常迷人,巨大的天幕和运河购物街,到处都是景点
8.3
出机场后有免费的大巴接送至酒店,办理入住手续后,穿过赌场大堂,来到客房区,房间地中海风格的装修,家具很精致,然后在酒店的运河城购物广场观光,头顶是巨大的天幕,一条运河从购物城中穿过,一步一景。晚餐是在广场边的一个葡萄牙餐厅,坐在室外餐位上,一边品尝别有风味的葡国菜,一边欣赏运河广场美景,身心彻底地放松了。晚餐后下到大堂区的赌场小赌了几把,第二天有免费的巴士送至前往香港的喷射飞艇码头。
Chengrong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月8日
澳门最优之选

房间宽敞舒适,购物方便,老少皆宜
10
入住后升级了一个大的套房,和另外一个房间是联通的,这样一来我们4个大人加2个小孩住两个房间加起来有200多了平米,简直太舒服了。每次来澳门都是选择这里,可以满足家人的各种选择,购物,休息,小孩有玩的地方,大人能去赌场玩玩。反正就是很好很满足!
Chengrong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月8日
购物的天堂

舒适
10
每年都要来这里住上几天,在这里购物时最大的享受,能找到你想要买的四眼品牌,而且很多时候都是有折扣的。非常棒的选择!小孩在酒店里也有自己的天堂,有老人的帮忙带着小孩去娱乐世界玩,我们就能尽情购物和娱乐了!希望今后有机会和朋友再一起来这里度假!
Liao H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月7日
设施一流的迷人酒店

房间很大,有家的舒适
9.3
入住时等的时间长,在预订时描述的房间很大,果然名不虚传,小孩说愿意呆在房间不出去!感觉相当好!可是在结帐时有HK$80的长话费,实际上是小孩用房间电话打了我的电话,并未接,产生的话费!HK$40每分钟!!!很不爽!!!
Lin C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月7日
超人气的迷人酒店

房间舒适、购物环境优越
8.7
从港澳码头坐酒店的免费巴士直达酒店,在前台由一流的 服务人员办理入住手续并详细的讲解,进入房间,房间非常宽大豪华、舒适----

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B07