我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自12025份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.9
全部点评 (12025)
排序:
Liu W. 夫妇 China, 2012年5月18日
装修豪华的酒店

装修的很美。
9
内部装修很漂亮。就是酒店太大了。去一次房间得走好多路。有一次,我还走错了路。希望洒店能安装一些明显的指示标记。
购物提示: 运河广场很漂亮。值得去逛逛。
Guo H. 团队游客 China, 2012年5月16日
房间很大 装修豪华

服务一流 下面就是购物商场,很方便
10
房间很大,装修豪华,住起来很舒服。服务一流,下面就是购物商场,购物很方便。四季酒店也有很多名牌,走几分钟就到了。还有很安全,要出示房卡才能上去。
酒店功能提示: wifi要钱,不是免费的
Yue Q. 单行旅客 China, 2012年5月14日
超级棒的酒店!

房间大,睡觉很安逸
10
房间很舒服,欧式家具风格,空间大。 房间大,睡觉很安逸。 距离娱乐区域非常方便。 酒店内饮食、购物很便利。
Hanhui W. 夫妇 China, 2012年5月12日
娱乐设施齐全,房间很大很舒服

服务很好
10
宽敞的套房面积超过70平方米,华丽浴室更以意大利大理石装饰。威尼斯人酒店内近40家餐厅,从东方口味的日本料理、广东点心、中华面食到东南亚风味餐,更少不了法、义风格的美食,还有进门就能放松心情的爱尔兰酒吧。若嫌这些餐厅太拘束,大运河购物广场还有美食街,让人快速充电,吃饱后再和满街精品大战三百回合。
购物提示: 澳门威尼斯人位于氹仔岛与路环岛中间填海而成的部分,现在叫路氹地区,是个综合了酒店、赌场、会展、表演及购物休闲的超大型娱乐中心。 其中的购物商场名叫大运河购物中心,其间有不少大小食肆入驻,为逛的疲乏的人提供歇脚小憩、为赌的昏天黑地的人治肚子。 这里也是澳门内地游客最密集的一个娱乐中心。
Qiong W. 夫妇 China, 2012年5月11日
第一次住这么大的房间~感觉很好

地段不错,交通方便,吃喝玩乐一体
8
订的贝丽套房,5月上旬非周末,agoda房费加手续费共$213,性价比还算挺高的了, 酒店的班车线路多,发车密集,去码头和澳门岛都非常方便, check in很快,当时升级要加600,说房间扩大5倍,觉得没必要就没升级; 贝丽套房的房间对我来说已经很大了,设施齐全,干净整洁,装修华丽,足以; 可能是非旺季,客房区非常的安静,很少碰到人。 一进房间有股清洁剂的味道,唯一不大喜欢的地方
购物提示: 这里的钜记价格确实比官也街和议事厅前地价格高
Liang S. 夫妇 China, 2012年5月8日
一流的酒店

豪华,服务非常号,地点非常好,购物非常好
10
豪华,服务非常号,地点非常好,购物非常好,美食非常好,下次还会来住,推荐大家住,交通也很方便,去那里都有穿梭巴士
观光/景点提示: 豪华,服务非常号,地点非常好,购物非常好,美食非常好,下次还会来住,推荐大家住
Wang H. 夫妇 China, 2012年5月7日
奢华享受尽在威尼斯人酒店

风格独特,装修奢华
9.7
工作人员态度非常好,服务到位;酒店的风格独特,有一种真的到了威尼斯的感觉;运河蜿蜒,船夫放声歌唱,非常浪漫;商店很好,各种档次都有,shopping也很尽兴;整个酒店布局设计非常奢华,住宿的同时还可以大开眼界,震撼之余还可以享受人间的奢华。
餐饮提示: 餐饮小店交易时可以使用港币,但是找赎都是澳门币。
Ling H. 夫妇 China, 2012年5月7日
位置优越性价比高的酒店

酒店的特点离机场近,服务好。购物极其方便。
9.7
享受游玩购物之快乐的酒店 我们夫妇因工作的关系每年要去香港澳门几次,最让我们情有独钟的还是威尼斯人酒店,她位置离澳门机场近在咫尺,房间空间即豪华又大气,性价比较高。购物极其方便是值得我们信赖的酒店之一。
Guo J. 单行旅客 China, 2012年5月6日
舒适的酒店

吃喝玩乐 全方位到齐
7
真的是一家入住后就可以 ‘ 宅’到退房的酒店;不论吃的玩的,最刺激的就是购物 ,由便宜的到奢华品样样俱全;套房跟想象的一样舒适 ,床也很大 ;唯一的缺陷就是没有 free wifi ,商务旅行的话就没那么完美了 。
餐饮提示: 美食广场 很早就关了
Guo J. 单行旅客 China, 2012年5月5日
不错的酒店

购物狂的好去处
7.3
实在是太适合购物狂的酒店了 ,购物狂们一定疯狂购物不想离开酒店 ,呵呵.......这次的时间太仓促 ,酒店太范围大了没来得及好好了解其他娱乐场 ,酒店的外围都没来得及浏览 ,总的来讲是一趟开心的旅程,跟老友们玩得很 high 。
酒店功能提示: 没 free wifi 哦

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B06