每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 3000

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自13134份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.9
全部点评 (13134)
排序:
Xu C. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月1日
非常好的酒店,房间宽敞, 一站式服务

房间宽敞,购物饮食娱乐一站式服务
9.7
酒店房间非常宽敞, 套房装饰很精致。 购物方便, 大运河商场各种品牌林立,美食城选择也很多, 包括一包难求的大利来记的猪扒包,当然价格比外面的价格稍贵一些。娱乐场功能齐全,是澳门最大的娱乐场。 地理位置位于澳门离岛,距离澳门机场仅5公里路程, 酒店班车15分钟一班往返机场, 5分钟车程即可到达。
酒店功能提示: 酒店功能集酒店,shopping mall, 美食广场,娱乐场,儿童乐园于一体。
Tianming W. 单行旅客 China, 2012年10月1日
服务一流,设施一流。

房间宽敞舒适。
9.3
我们自2012年9月25日入住至10月1日退房,共计六天时间。始终感到很安全,房间宽敞、清洁、舒适。服务生很有礼貌,服务细致、周到,感到很满意,下次来澳门仍然住这里。
酒店功能提示: 一流。
Tianhao W. 团队游客 China, 2012年9月30日
升级到套房。。非常的满意

房间装修很喜欢
10
我们入住的时候加了一晚上600升级到套房。。房间是普通房间的3倍大小。。 非常的喜欢。。。下次还住他们家
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月30日
超级大的酒店

干什么都方便
10
入住这家酒店后就不用出酒店了,干什么都很方便,购物、休闲、赌博、游泳、都一应俱全 特别方便。特别是赌场的服务超级一流。赌场里面有家赤龙餐厅的饭超级好吃,可惜孩子不让进入,所以我儿子没吃上。
夜生活提示: 赌场。切记先看!看到几个内地款爷,连规则都看懂就试了,结果万把块都不知道怎么回事儿呢就没有了!哈哈!!!
Kate C. 团队游客 Taiwan, 2012年9月30日
位置優越客房也不錯

金光綜藝廳就在裡面
7.7
主要是去看演唱會 所以選住這裡 BELLA房算OK 但給的房離電梯太遠走久了還蠻累的 賭場的抬桌跟VEGAS的比實在擁擠太多了 但地點及接駁都算方便
酒店功能提示: 沒有FREE WIFI實在很不方便
Joanna P. 夫妇 China, 2012年9月30日
奢华一流的酒店

奢华, 一应俱全
7.3
这次入住真的让我喜出望外,还碰上了郭富城演唱会. 酒店非常豪华,也见识了赌场.购物比较齐全的.威尼斯人的建筑很漂亮.还有模特拍照呢.
购物提示: 这个酒店真的不错,装修得很豪华,还碰上了郭富城演唱会. 赌场也很大. 购物比较齐全的.威尼斯人的建筑很漂亮.还有模特拍照呢.
Mi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月29日
豪华舒适的酒店

房间真的很大,宝宝可以在里面跑来跑去
8.7
从进门走到可以办理入住的前台就找了大概十多分钟,酒店太大了,赌场也很大,住一晚实在是太少了,应该多住几晚的
Hongyang F. 夫妇 China, 2012年9月29日
酒店很气派豪华

购物很方便
8.7
订的时候已经涨价了,去到前台说可以加230升级到一个黄金长廊什么的..总共算下来大概2000人民币,觉得不太值!这么大的酒店居然没有免费Wifi..
购物提示: 大运河购物广场够逛一天的了
Jin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月29日
值得一去再去

好的地方很多,房间舒适,服务周到,
10
Xu F. 家庭及大龄儿童 China, 2012年9月28日
十分迷人的酒店

豪华,宽敞,赌场就在楼下
8.3
十分大的酒店,酒店有免费的发财车,可以接送去很多景点。酒店宽敞,装潢很豪华,楼下的shopping mall很好逛,很漂亮,有在威尼斯的感觉。
观光/景点提示: 可以坐发财车去几个景点。周围有几个大赌场。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C02