每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 3000
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自13792份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.8
全部点评 (13792)
排序:
Xue C. 团队游客 China, 2012年12月12日
服务一流的迷人酒店

舒适、大气、设施齐全
9.7
奢华、享受·····富丽堂皇、出来玩也要这样享受下 嘛 最豪华的套房丶世界级购物体验丶震撼人心的卓越娱乐及令人难以抗拒的餐饮享受,让我们一次满足所有欲望。 酒店附近的配套设施很齐全,赌场、购物、餐饮齐全
夜生活提示: 住的好了,那就需要知道些玩的内容
Xueli Z. 单行旅客 Australia, 2012年12月12日
酒店很舒适。

有个小客厅
8.3
威尼斯人的酒店的确很不错。奢华但是有点老式装潢。唯一不满的是冲凉的喷头,很难控制,不能调节水流的大小,只能调整热和冷水,不是很好。酒店比较大,住房位置是必须经过赌场的,所以样子稍微看起来比较小的,每次出入酒店经过赌场时,都被要求出示护照,这点是比较困扰的。
购物提示: 威尼斯很大,一天两天是逛不了的。
Vivia W. 团队游客 China, 2012年12月11日
奢华酒店

房间很大,非常奢华
7
酒店有班车至主要景点,码头,机场,交通非常方便。酒店的购物娱乐饮食都非常便捷,值得推荐。无论是酒店大堂,赌场,还是房间极尽奢华,很棒的选择。
Qinming W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月10日
生日惊喜,服务优质

服务舒适,客户满意至上
10
我妈妈在房间整理东西,2个小时来了4批不同的人员检查房间,生怕有不到的地方。12月12日,我生日,酒店赠送了精美的蛋糕。
Wu X. 商务旅客 China, 2012年12月10日
服务一流的迷人酒店

奢华的大酒店
9.7
想住空间大,并且能在里头疯狂购物的地方,澳门威尼斯人酒店也是不错的选择,很凑巧,办理入住与退房时遇到都是同一个小伙子,他热情,专业,能够主动为我们申请房间升级 ,第一点非常可贵,加690港币房间就可以由70平米升级到170平米,并且外带一个阳台,真的很好。
酒店功能提示: 酒店太大,走很远才到房间,还好房间的走道是相连的,不然脚都走断了还不到房间,打的与坐大巴要排队很久,时间紧或性子急的可以考虑康莱德酒店,康莱德酒店房间也很新,在门口很好打的,出行很方便。
Qian Q. 团队游客 China, 2012年12月9日
这里是MACAO最标志性的酒店

位置很好 酒店有独有的风格 四季名品里面选择很多
8
第二次入住威尼斯人,酒店风格一直都是很喜欢的,订的还是套房,空间足够大,各种设施也算OK,相对价位来讲个人觉得床品的品质弱了一点。酒店内部就可以足够逛3天吧,赌场里感觉24小时都有人在玩,三楼都是品牌店,一楼四季名品都是一线,葡币的汇率现在比港币还要划算。吃东西不是太多选择,一楼有家赤龙面馆蛮好吃。澳门的酒店好像都是以华丽著称,威尼斯人算是不错的选择啦。
Jing Z. 夫妇 China, 2012年12月8日
舒适的酒店

娱乐设施完善
9.3
澳门高档的酒店,设有赌场,购物和美食,能够全面的满足我的需要。 服务很好,房间很舒适,赌场的项目很多,足够满足要求,美食街很多小吃可以选择。 提供免费大巴穿梭港口和城市各角落,非常便捷。 我很喜欢。
酒店功能提示: 免费巴士
Jiajun L. 夫妇 China, 2012年12月7日
房间空间较大,性价比不错的酒店

房间大,服务好
9.3
和父母一起订了2间套房,房间很大,卫生间的空间也很大,住着非常舒服。服务人员态度很热情,很值得入住的酒店。
观光/景点提示: 酒店设施很齐全,购物餐饮包括去娱乐场都很方便,只是去大三巴等一些景点稍微有些远了。
Chenting Q. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月4日
住澳门首选

赌场、住宿、免费巴士,吃喝玩乐一应俱全
10
关键是方便赌场、住宿、免费巴士,吃喝玩乐一应俱全。这个价格在大陆是住不到是么好房子的,虽然价格不便宜。但是70多平米的套房装修的还是蛮豪华的。而且出行也很方面,酒店西翼大堂有去拱北(关闸)的免费巴士,还有去机场的。若是要去大三巴也可以到对面的新濠天地,总是去澳门游玩,光坐澳门这些赌场的免费巴士就可以游遍了。这次是父母第二次去威尼斯人,第一次他们只是去逛逛,这次住了以后也是赞不绝口,还说如果下次再去澳门我们还会住威尼斯人。
Helen L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月1日
内设高级,但是服务一般

超级豪华的威尼斯人,不须多说
7.3
我网上订好以后入住,竟然让我交押金1000,这是这次港澳之旅从来没有遇到的,我已经全额付好房费的前提下,竟然让我交押金 大概是大陆客去多了,现在的澳门很多地方都开始收费啦 房间不错,贝丽套房,大而豪华,但是细节并不理想,卫生间排风扇没有力道,因为是暗间没有窗户,没有排风的结果大家可想而知 床幔真的只是个装饰,我曾经想打开当遮光布的,结果,穗子都散落下来啦,掉了一床 厅里面的电视机很老,竟然是显像管的 关键是服务,大运河附近的服务员和赌场是两家人,问路的结果很矛盾,害的我们多走了很多路,差点误了去机场的班车,我们都是老人孩子,一点照顾的意思都没有,这和香港差别很大
购物提示: 如果不用去大三巴的话,就在威尼斯人里面吃住玩就行了,不需要出去啦

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B03