澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000

Weijun W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月16日
随着大陆游客的增多,希望酒店所有服务人员在中文上要加强学习,特别是一些岗位人员(安保、车场指导等)

1.礼宾部做的最好(不厌其烦的热情解答问题,非常感动),2.客房服务(卫生打扫的非常干净,态度和蔼)3.穿梭巴士(非常方便)
总体感觉不错。
Ran Z. 夫妇 China, 2014年10月14日
很满意

室内宽敞,餐饮选择多,周边景点多
Teh C. 夫妇 Malaysia, 2014年10月14日
很舒服,很好!

toilet
Tingting J. 夫妇 China, 2014年10月11日
澳门游

房间整洁,房间大,服务号
已经第三次入住这个酒店了,房间很大很干净,服务也周到,位置好
Yong Z. 商务旅客 China, 2014年10月10日
非常棒

卫生 服务 交通
酒店的感觉非常豪华,房间够大够豪华。
Bo P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月8日
设施有点陈旧

位置、娱乐、出行
感觉设施有点陈旧,比如浴缸的下水塞子经常打不开,淋浴间的角落里还有发霉的痕迹,电视机大概还是上世纪的样式
Yiheng G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月6日
有些服务比较奇葩

房间舒适,景色好
1.什么年代居然还没有wifi,入住时间不够24小时,居然还要160元一天wifi 2.入住时间要求15点,退房时间居然第二天11点,价格上没有太大优惠,什么都要另外花钱,退房时间还卡的死死的 3.周边的服务员以及态度配不上高级酒店。服务可能也就只有2星。餐饮大妈用最高分贝喊你,花了钱不说还一肚子气 4.美食广场饭不错,但是性价比太低。我们这些只观景不赌场的顾客对这样的价格觉得不太能接受 另:澳门的出租车黑暗,不打表,随口要价。餐饮业服务态度不是一般的差。连公交车司机也态度极差,嘲笑旅客。港澳两地越来越让人失望了
Ma L. 夫妇 China, 2014年10月5日
略有遗憾的旅行

基本可以足不出酒店。衣食住行加娱乐都OK
本次仅安排了一夜。因为早有耳闻威尼斯人酒店的奢靡,打算来感受一下。码头有免费摆渡车直达酒店。下车第一反应人太多了,人来人往,显得嘈杂无序。酒店很大,分东西南北翼,有地图引导。办理入住速度很快。前台工作人员服务态度很好,但是礼宾部搬运行李的工作人员很懒散。招呼了几次都像极不情愿的样子。1-3楼人都很多,因为有赌场和大运河购物中心的原因。有酒店自身的客人,也有外面的旅行团,其他酒店的客人(澳门很多酒店和酒店之间有摆渡车)。到了住宿部基本情况就好的多,至少人少安静下来了。酒店的确很漂亮充满了欧式的手艺,天花板都是那种欧洲穹庐壁画的样子,很有情调。细节意识蛮强,但是不满的是这么贵的住宿居然wifi要收费。简直不合理。
Minli P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月2日
下次会再选择

员工服务态度好,房间干净整齐
员工服务态度好,房间干净整齐,方便购物
Qiwen S. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年10月1日
一般

装修 快速退房

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门