澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 3000

Ying W. 夫妇 China, 2014年12月16日
超奢华酒店

商户、位置、清洁度
一站式购物天堂,澳门的不二选择
Fei J. 夫妇 China, 2014年12月15日
威尼斯人酒店

房间大,设施好,服务好
Lin Y. 单行旅客 China, 2014年12月13日
值得一住的豪华酒店

欧式风格装潢,风情购物街,四通八达的免费班车
房间很大很豪华,就是有点旧了,娱乐,购物,餐饮,交通都发展得很好。可惜成了旅游景点每天人潮涌动,环境太嘈杂,如果不喜欢太热闹的人群,推荐一街之隔的金沙城中心,有喜来登,康纳德等新酒店,购物中心也很大,环境清静一些。
Mei L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年12月13日
非常舒适的环境

房间,服务态度,环境卫生
第二次入住酒店,不会说就是非常喜欢这里的一切就是了。。。
Wun W. 夫妇 China, 2014年12月11日
房间大而且又干浄,吃的选择也多,整体有度假的感觉

卫生,服务态度,房间
Yiqing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月11日
整体不错,值得入住

接待、位置、装修
check in和check out的工作人员都很热情,酒店很大,一应俱全,住在里面很方便,基本什么都可以有~ 房间也很高大上,住的很舒适很赞~ 下次来应该还会选择这家酒店的
Wenting S. 夫妇 China, 2014年12月9日
非常满意的一次旅行

房间舒适,整洁,服务人员
Zhenming Z. 单行旅客 China, 2014年12月8日
这个时代无线网络还收费…

服务,餐饮,娱乐
Beibei G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月5日
酒店帮忙免费升级,很好的体验

服务,餐饮,交通。
非常好。
Leimin H. 夫妇 China, 2014年12月5日
一个集购物娱乐一体的豪华酒店

1:服务热情到位;2:设施齐全,房间整洁,功能全;3:购物娱乐一体
非常棒的体验,地理位置极佳,离机场、港口都很近,出行有各类班车,酒店内吃喝玩乐一体,2天都感觉逛不完一个威尼斯人

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门