澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000

Zhang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月1日
澳门一晚两日家庭休闲游

1.硬件设施 2.酒店check in的服务员非常好 3.寄存行李服务非常专业和便捷
总体觉得性价比一般,酒店服务和酒店设施很好。但是酒店的客房服务员人手严重不足,商场里的问询处人员对地理位置不熟悉,而且商场内尤其缺少引路问询处。最糟糕的事是,如果客人带小童不能穿过赌场,在大堂办完手续后,那么如果需要在另一边的一楼就餐,就需要在三楼转,非常的不方便,为何不设立一个专供带18岁以下孩子的通道呢?
Jia L. 夫妇 China, 2015年4月28日
房间设备陈旧,走廊的感觉很压抑

配套齐全
住宿一般,娱乐购物很好
Lina M. 夫妇 China, 2015年4月28日
还不错

房间大
Min M. 夫妇 China, 2015年4月26日
感受澳门

威尼斯人是澳门的标志性,购物交通便利。
Wei L. 夫妇 China, 2015年4月25日
一站式搞定,吃喝玩乐和购物

服务,设施齐全,方便
很方便,房间稍微有点陈旧,但是很舒适
Jiayu G. 夫妇 China, 2015年4月23日
環境超棒,購物方便,關口就有直達車接送

環境舒適,方便
Jiayu G. 夫妇 China, 2015年4月23日
環境好

環境很好 超喜歡的房型 出入方便
Aiqing D. 单行旅客 China, 2015年4月22日
五星酒店有点不符合!

环境,店内设计理念,娱乐设施一流
住得不太舒服,下次不太想选择!房间软件太差了,床单居然有血迹, 让人超级不舒服,!花洒居然还不如快捷酒店7天来得舒服,扣分,喷水都乱散四方,沐浴感觉太差了!还有配套的洗头水和沐浴液等跟其他五星有点距离窝!!!另外,补装修的痕迹太明显,床褥不太舒服和新净!
Ying L. 夫妇 China, 2015年4月21日

服务态度