澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 3000

Bin C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
像菜场一般的酒店

房型、服务
人实在太多了,排队拿房,到处都是人,太挤,旅行团过多
Yan S. 夫妇 China, 2015年2月26日
房间很好,酒店购物便利,吃饭价格贵。

房间布置,购物便利,出行方便
不错,很适合度假
Yr S. 夫妇 China, 2015年2月20日
很好的酒店,下次还会选择

服务 卫生 设施
酒店环境不错 服务好 唯一一点是刚好春节期间 游人超多 美食广场吃饭等座好久 而且价格较贵 单纯美食广场各餐饮性价比不高
Cai J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
游记

环境
挺满意
Zhiyan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月19日
very good

快捷退房服务比较好,洗发水,沐浴露不错,交通特别方便
挺好,吃饭有点贵1
Jingwei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
全家度假非常适合

儿童乐园、游泳池、酒店环境
Mo K. 夫妇 China, 2015年2月18日
非常好

方便,干净,舒适。
Ning Q. 单行旅客 China, 2015年2月17日
性价比非常高!很多好吃好玩好买的

娱乐,舒适,便捷
Jun M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月17日
非常棒的酒店

服务很好,把寄存行李送到客房的服务很贴心;房间很大,装修有风格,喜欢;娱乐、购物、餐饮等都很棒,值得入住!
酒店环境、服务、娱乐、购物都超级棒,交通方便,在这里能充分地享受度假时光。
Fangping L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月17日
总体感觉不错,值得推荐

接待还不错,其他方面也没觉得比同级酒店做得更好
总体感觉还不错,但因同行的父母年岁大,腿脚不好,母亲是残疾人坐轮椅。感觉酒店对残疾人的关爱不够,比如:冲凉没有扶的地方,没有坐的地方。住客房需要轮椅还要交押金并且要自己去下面租。跑一趟费时费力。

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门