每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自14465份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.8
全部点评 (14465)
排序:
Wei L. 夫妇 China, 2015年4月25日
一站式搞定,吃喝玩乐和购物

服务,设施齐全,方便
9.7
很方便,房间稍微有点陈旧,但是很舒适
Aiqing D. 单行旅客 China, 2015年4月22日
五星酒店有点不符合!

环境,店内设计理念,娱乐设施一流
6.3
住得不太舒服,下次不太想选择!房间软件太差了,床单居然有血迹, 让人超级不舒服,!花洒居然还不如快捷酒店7天来得舒服,扣分,喷水都乱散四方,沐浴感觉太差了!还有配套的洗头水和沐浴液等跟其他五星有点距离窝!!!另外,补装修的痕迹太明显,床褥不太舒服和新净!
Ying L. 夫妇 China, 2015年4月21日
很好

服务态度
9.3
很好
Ying L. 夫妇 China, 2015年4月21日

9
Xiaoshan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月21日
超值

员工素质,酒店环境,客房环境
10
绝对超值的住宿体验,酒店可以用超五星级来形容,各方面的体验都很棒!特别要提的是我原先定的是一张大床的房间,到酒店后我告诉前台,我带着老人和小孩,希望能给双床的房间,前台二话不说同意免费升级,真的很人性化。还会再来!
Songyu W. 单行旅客 China, 2015年4月20日
威尼斯人

行李服务很贴心,服务人员很热情,提供的穿梭巴士很便利
9.3
总体感觉不错,有两点觉得不合心思,首先整个酒店弥漫的花香味对我来说不是那么美妙,尤其有的地方香味特浓,有点闷;其次就是洗漱用品太掉价,一点也没有五星级酒店该有的样子,配置跟三星酒店差不多,也许酒店更在意的不是宾客的住宿体验而是娱乐项目,但作为这么一个高大上的酒店在用具方面提升一下也不是什么难事吧!
Dianzhong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月19日
吃喝玩乐一条龙

客房服务,休闲娱乐,交通游玩
9.3
客房整洁安静,免费巴士直达各大娱乐场所、口岸、码头,休闲、娱乐、购物于一体,很好的一次旅游经历。
Ming Y. 夫妇 China, 2015年4月15日
娱乐购物便利

酒店穿梭巴士交通方便,娱乐购物饮食丰富。
8.7
非常好。出入方便,酒店设施齐全,整洁,购物饮食娱乐选择多种多样。
Lydia X. 商务旅客 China, 2015年4月13日
perfect

硬件、软件、购物、餐饮
10
无论度假或商务都是去澳门的不二选择!
Xin X. 夫妇 China, 2015年4月12日
威尼斯人永远是我第一首选

服务,购物娱乐,环境
2
非常棒,以后到澳门旅游,威尼斯人是我必选的酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 体育活动设施


AS-AGWEB-3B03