每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自12171份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.9
全部点评 (12171)
排序:
Manping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月26日
集吃、住、行、玩、购物于一体

吃、购物、住
3.3
集吃、住、行、玩、购物于一体 自助餐种类丰富; 宾馆房间非常宽敞; 购物很方便,不分昼夜; 住宿比较贵,购物中心人很多,经过星光之桥去金沙中心购物人少些。
Fangfang X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月21日
舒适方便

舒适度、方便度
8.3
酒店总体感觉非常好,房间宽敞舒适,布局合理。酒店里应有尽有。入住接待人员热情耐心,但是其他服务人员稍显冷漠,态度较差。
Jianbin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月18日
比较满意,价格偏贵

房间,娱乐,退房
7
比较满意
Xiwen C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月17日
房间大,退房便捷,无免费wifi

退房
7.7
购物方便
Chen-Yin C. 团队游客 Taiwan, 2014年7月15日
酒店非常大,辦理住宿在南翼大堂坐免費接駁車在西翼大堂 會迷路

服務態度很好
7.7
感覺不錯就是太大了走到腳酸 去前最好做好功課省車資 搭免費接駁車會省很多 吃飯去官也街,大三巴那吃道地澳門的菜和小吃
Huan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月13日
第三次入住

购物天堂,小宝宝很喜欢,房间设计很好
9
第三次入住,非常好的入住体验!前两次开会团餐不大满意,菜品变化少!此次在商场里的餐厅用餐,口味很棒!出行方便,酒店接驳巴士很给力,
Yanjun T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月11日
酒店不错,但是吃东西太贵,而且不好吃

服务
8.7
. 家庭及年幼儿童 2014年7月10日
很舒服的床,但是客房备有的物品皆太差了!check in,,老慢哦!

酒店服务很好,房间大,较安静
9.7
除了觉得床比一般的酒店要好,没有什么其他了!
Lim S. 团队游客 Singapore, 2014年7月4日
交通、饮食、购物都非常方便。由于是大型的酒店,所以感觉上往返的人潮多,如果你喜欢热闹,这里是你最佳的

酒店提供免费车辆在不同时间让住客往返机场/码头/大三巴等等地点,非常方便。酒店内的餐馆和食阁售卖的多样化食物,让我们有多种选择机会。此外,如果你是名牌爱好者,这里的多种名牌包包、服装、鞋子...可以让你尽情去购物
7.3
宽敞格局、豪华型的酒店让你一踏入就有一种与其他酒店不同类型的感觉。入住当天刚好是我的生日,我开玩笑的问柜台职员:今天是我的生日,酒店是否提供什么优惠吗?柜台职员看了我的证件上的出生日期,过后听他在通电话,然后就没给我答覆。由于我并不在意,所以也没有再继续问他。不过,有点失望这样的服务态度。其他方面,如交通/饮食都非常方便。如果你不介意付出较高的酒店住费,不妨选择这里。
Xueli Z. 团队游客 Australia, 2014年7月4日
非常舒适满意

澳门人的前台接待非常好 房间舒适干净
8
之前也住过一次 要来澳门必须在威尼斯人逛一下 住在这个酒店也就特别方便 出门逛街就是上下楼 里面还有美丽的景观

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B01