澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000

Yini W. 单行旅客 China, 2014年9月13日
一个追演唱会的旅程评价

清洁度,环境,服务态度
还是很不错的,相比整体澳门来说应该说几乎最好环境咯,而且超级大的,东西门往返很麻烦,最重要是转到头晕,不过房间整体和环境没得说,就是wifi问题压抑,澳门wifi基本没有,有的基本收费,对于现在人来说没wifi要命,毕竟城市限制网络,只能靠wifi上网,但收费又觉得很不合理,不过整体问题不大,值得推荐。最后就是价格落差比较大,感觉有熟人你可以非常价格都能入住,你没熟人,价格 入住就觉得性价比非常低,真心有人倍感无语!
Xiaolan X. 夫妇 China, 2014年9月10日
一如既往的选择入住这酒店

一如既往的选择入住这酒店,房间宽敞,设计感十足
一如既往的选择入住这酒店,房间宽敞,设计感十足,景观超棒,海景、机场、高尔夫小推杆绿地、四季名品、大运河都近在咫尺。极为方便。
Lan B. 夫妇 China, 2014年9月9日
服务有待提高

房间大,位置好,游泳池不错
一般吧。check in的服务生态度不是很好,房间里面的遥控器上全是灰。房间很大,设施虽然豪华但是有些旧了,冲淋房的莲蓬头出水不稳定不均衡。
川 王. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
中秋的舒适之旅

服务,房间尺度,装修的细节和硬件营造的文化氛围
总体感觉虽然装修时间很久了,没有新濠天地和银河那么现代和时尚,甚至没有他们的一些刺激眼球的噱头。但从打造细节和装修品味以及品质维护上来讲,威尼斯人还是绝世之作,浑身透漏出大家风范!值得反复品味!
Yingjie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
综合性度假酒店

娱乐,度假,亲子
这一次带宝宝去的,提前就交了全款,但是到了酒店check in的时候被告知两个房间离得很远,办理入住速度有待提高,很慢,不过知道我们带宝宝就主动提供了婴儿床,这一点很满意,现在威尼斯人和金沙城中心连在一起,就更大,玩得也就更多了,其他都很满意。退房的时候用了快速退房程序,留了一张房卡作为纪念,但是第一次打电话给总台时,并没有告知可以留一张房卡,这些服务还需要加强。
Jie X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月7日
必须住一次

一站式服务,可以提供各种帮助
太大,容易迷路,北翼套房太远,不太方便,带孩子不能穿娱乐场,要绕好大一圈,不太方便,但总体很豪华,很舒适,值得一住
Yong Z. 单行旅客 China, 2014年9月3日

房间大
Chen Y. 夫妇 Taiwan, 2014年9月2日
金碧輝煌的住宿經驗

大堂好漂亮 接待人員很專業服務很好 講解的很清楚
接駁車很方便
Kaifa Y. 夫妇 China, 2014年9月1日
赞呀

Jing G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月31日
客房

客房服务很好,沙发床很舒适

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门