每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 3000

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自12921份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.9
全部点评 (12921)
排序:
Dang R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月27日
住宿购物娱乐美食一体化酒店您旅游度假首选

免费存包;有快速便捷退房方式;住宿购物娱乐美食一体化。
10
服务热情,住房干净舒适,购物饮食娱乐都很方便!
Vincent L. 商务旅客 China, 2014年10月26日
威尼斯人的综合指数

环境,地段,配套设施
10
总体还好。就是为什么一定要和证件的名字相匹配才能入住,我叫人帮我订的房间,说我不是本人而导致入住手续搞到有些繁琐。我能提供入住的订单和帮我订的人的身份证都不行,难道就不能人性化点?难道怕我的入住订单是伪造的?。。。。
Yarong W. 夫妇 China, 2014年10月25日
服务周到,环境好,游乐设施齐全,购物方便,威风味前台不负责任我有预定有名单前台不认真让我等1小时

酒店环境好,客服认真,交通方便
10
一次很舒适的游玩,
Cong Z. 夫妇 China, 2014年10月24日
性价比挺高的

服务很好 casino我觉得是整个澳门感觉上最让人舒服的 房间很大
9.7
总体来讲挺好的
Quan D. 单行旅客 China, 2014年10月23日
很好

很好
9.7
Le C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月22日
很大很舒服

服务、空间
10
Yueting T. 单行旅客 China, 2014年10月21日
房间很豪华,View很不错

酒店设施、suttlebus还有员工服务
8
区别于一般酒店的豪华体验
Liew W. 单行旅客 Malaysia, 2014年10月20日
地点位置很好~客房清洁服务也很贴心~缺点是有些物品太旧了~

客服清洁、地点好、客房很大
8.3
还不错~
Lie M. 夫妇 China, 2014年10月20日
没有预期的服务好

环境,舒适度,
6.7
酒店很大,没有描述清楚如何到达房间,消耗了很多时间。游玩的介绍比较少。房间很大。
Chelsea C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月17日
good

房间很大,购物很方便,服务员态度也不错
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C08