澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (查看地图)

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000

不想走

Lei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月1日
高大上的威尼斯人

客房够大,饮食娱乐购物丰富
员工服务满意,客房超级满意。但酒店里的公用卫生间里没有可供小孩尿尿的小便器及洗手池。第一天到达时对酒店内不熟便问服务台,附近哪里有吃饭的地方,他就真的告诉我们酒店外的。晚上才发现其实酒店里就有很大的美食城,为什么他不推荐我们在这里吃呢?害我们一家大小冒着雨去外面找食。
Lu A. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月29日
非常棒的住房体验

服务周到,无论是普通话、粤语还是英语服务员都说得很好,可以自由沟通,服务员也非常热情,安保做的十分好,周边购物完善,环境很棒。
单从住宿来讲,威尼斯人没得挑,从check in 到check out都非常好,房间套房装修的大气有格调,也非常的干净卫生,无论是卧室还是客厅都让你觉得很舒服。从一进入威尼斯人度假村说起,一进门就闻到了很香的味道,不过空调开的很低,十分冷啊~购物中心也是很棒,大运河非常的有特色,蓝天白云绿水还有船舶,就算不住宿也要去逛一下,船夫的歌声也很美妙。赌场21岁以上才可进入,最低下注额要稍高一些,筹码只能用港币现金兑换,不刷卡哦~那天我的背囊不小心遗漏了,于是打电话给前台客服说明,客服让我下到大堂找安保,这里就比较混乱,因为赌场安保跟购物安保分工不同,所以一开始他们推来推去还以为他们在推卸责任,有些生气,因为背囊里还有我的证件,所以我要求调cctv查找背囊的遗失地点,当时时间比较晚了,夜里一点多这样,经过我详细的说明后,安保彻夜帮调看cctv,由我进入酒店开始追踪,由于我无权看cctv于是先回房休息,到夜里四点半左右安保敲我房门告知我遗失地点是在某家商铺里,让我一早过去问下,真的非常感谢那么尽心尽力的他们。第二天我在商铺取回了背囊,再次感谢。回房休息后不久前台便打电话再次询问我是否已拿到背囊,非常的尽责,让我很感动。此次入住虽然有些惊吓,但在威尼斯人工作人员的积极帮助下顺利解决问题,他们的态度让我非常有安全感,不只是表面上的五星级酒店,各位工作人员更是撑起这个五星级度假村的顶梁柱,下次还会继续入住的。
Heng C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月25日
房间大,设施齐全

空间大,员工服务较好
舒适,但是wifi很差。有更好的收费wifi,收费较贵没有使用
Meixue C. 单行旅客 China, 2015年8月25日

服务、环境、便利
Qijing S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月24日
这家酒店确实不错,软硬件设施都好!

位置 房间 服务
总体感觉很不错的,酒店房间干净整洁,特别喜欢他的卫生间,宽敞,卫浴分开,喜欢!
Steven K. 夫妇 Canada, 2015年8月21日
房间很旧,很多灰尘

Wenbei L. 商务旅客 China, 2015年8月20日
总体环境很好,但是商业店铺过多

接待,客服,交通
住宿很舒适,环境也很好,只是来购物的人太多,有些乱
Jiay F. 单行旅客 China, 2015年8月20日
澳门威尼斯人两天一夜

房间舒适度很好 工作人员服务很好 酒店位置很好
很好哦!!!位置很好 购物也很方便
Pennie H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年8月19日

Chris Y. 单行旅客 Hong Kong, 2015年8月15日
客房很潮湿, 传单都有潮气,食物很差

nothing

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 体育活动设施

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门