澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, 路氹城, 澳门

超级赞

Li W. 夫妇 Malaysia, 2016年4月5日
满意
还会再去
Zhi L. 单行旅客 China, 2016年4月4日
回到酒店也不浪费旅行时间
回到酒店也不浪费旅行时间
Zhenni D. 单行旅客 China, 2016年4月4日
很棒
服务体贴 特别是快捷退房服务很方便 赞!
Yi L. 单行旅客 China, 2016年4月3日
设施比较旧了,服务很好
设施比较旧了,服务很好
Qin B. 商务旅客 China, 2016年4月2日
设施老旧,必须更换了。
设施老旧,必须更换了。
Ling C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2016年3月27日
酒店太大,距离远
不错,只是走了好多路
Zhihua C. 单行旅客 Singapore, 2016年3月26日
还想在入住
这个是我住过最好的酒店 性价比很高 房间很大 设施齐全 值得推荐 期待下次再去入住
Sing Y. 夫妇 Malaysia, 2016年3月22日
住宿一晚
服务员很亲切,房间干净舒适,下次还会再去。
Bi J. 夫妇 China, 2016年3月12日

1服务 2交通 3餐饮
没有遇到问题,感觉很好。
Jingyuan H. 单行旅客 China, 2016年3月7日
服务不够
服务不够周到
显示1-10份点评(共1744份) 下一页
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 体育活动设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 水疗中心澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 水疗中心澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 水疗中心澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 水疗中心澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 客房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 客房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 客房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 客房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 客房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅