澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 3000

Zhongyuan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月17日
性价比不高

服务态度,空间大,娱乐方便。
位置好,空间大,感觉性价比不高,没有免费wify,冰箱食品收费。
Lei C. 单行旅客 China, 2014年11月16日
酒店地理位置一般

酒店内饭店选择挺多 员工服务意识很好
酒店基本就是被当做澳门的一个景点 周末去的话会有很多人在酒店里参观 感觉很不好 总体来讲酒店服务舒适度都不错 不建议周末入住 全是旅游团
Chao S. 商务旅客 China, 2014年11月14日
超级大

超级大 购物不错 赌场不错
传说中的威尼斯,屋顶真心不错。
Lin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月13日

服务 环境 房间大
Weihong P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月12日
房间不错,一家四口住 正好,就是酒店太大,不方便

房间干净足够大
还好
Jun B. 夫妇 China, 2014年11月12日
酒店性价比很高,服务态度也很好!就是楼下赌场的工作人员态度很差,没耐心!

房间空间很大
Hua Q. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年11月12日
旅行团太多,拥挤。性价比不高,酒店。房间大但空气不流通

没什么特别
不怎么样
Ting H. 夫妇 China, 2014年11月11日
威尼斯人之旅

服务太好了
不错,很舒适…服务很好,房间很漂亮!
Quemy L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月10日
物有所值

舒适、服务,安全
太棒了,吃好,住好,玩好!
Jian F. 夫妇 China, 2014年11月10日
房间宽敞明亮,非常舒适

服务、设施
感觉很棒,还会入住

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门