每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自12414份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
7.9
全部点评 (12414)
排序:
Liang Q. 单行旅客 China, 2014年8月29日
推荐

所有服务人员都很好,酒店环境好,客房整洁
9.7
很不错,有机会去澳门再去威尼斯人
Menghui D. 夫妇 China, 2014年8月29日
完美旅行

购物环境,服务
10
非常赞
Cheung L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年8月28日
每次来都住这,总体很好

吃东西方便、购物方便、设施齐全
10
整体感觉良好
Shu M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月27日
金碧辉煌

干净,房间大,购物方便
10
Minna N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月27日
一个自得其乐的小城市, 吃喝玩乐都在其中, 不用出门

吃喝方便(但是贵), 玩方便(一楼就是赌场), 购物方便
9
真是大啊, 我待了三天,只逛了第3层的商铺的其中一部分, 商铺的品牌都非常不错. 去时正值打折. 三层也是大食代的位置, 在澳门吃东西真贵啊(因为我们刚从曼谷过去). 一碗粥要58. 都不敢吃了. 有三小大泳池. 有儿童乐园. 大家去的时候先办一个金沙卡, 好多地方可以打折. 赌场在一楼, 21岁以下的不许进. 在里面就不用去别的地方了. 吃喝玩乐全有了. 购物也有沙沙什么的. 赶上了打折很划算.
Yi X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月22日
性价比非常高的一家酒店

客房、餐饮、娱乐
10
非常舒适的一次体验。威尼斯人不愧是一个集餐饮、住宿、娱乐、休闲、购物为一体的综合性场所。在这里应有尽有,什么都不用操心了。此行住了几家酒店,我家宝贝说这一家酒店她最满意。威尼斯值得推荐。
Yongmei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月19日
设施丰富

房间很大,设施丰富,食物很好
9
房间非常大,适合带小孩旅行。酒店泳池及儿童设施很好,可以满足小朋友的需要。餐厅很多,各种口味都有,适合全家人的选择。购物方便,住在这个酒店,不需要出酒店就可以完成整个家庭的旅行需求。
Linda Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月19日
人很多uo

餐饮
8.3
人很多,我觉得可以选择住银河,那里也不错,而且有电影院
Xiaolan X. 夫妇 China, 2014年8月18日
环境优美,房间舒适

环境优美,房间舒适,
10
环境优美,房间舒适,入住时需要排很长时间的队,因为人太多。大运河给人感觉不错,很好的购物及就餐。
彪 石. 商务旅客 China, 2014年8月18日
清灵臻品

人工服务,房间设置,整体布局
10
非常地开心和惬意,希望下次继续入住的时候能看到你们更为先进的服务

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A01