登录查看最低优惠
×

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000

Jian P. 夫妇 China, 2014年9月18日
人山人海的酒店

一条龙的旅行体验
酒店确实很大,餐饮商铺剧院一应俱全,房间很大,但是酒店的床品很不好,枕头是馊的,过了中午打扫房间的时间晚上叫他们来打扫都没有人来。大堂,楼层,电梯间,酒吧到处都是小姐,看见单身男人就扑上去。不好不好
Angela G. 单行旅客 China, 2014年9月16日
酒店服务很棒,还会再来

客房舒适度及服务
非常棒的一次体验
Bailian Z. 单行旅客 China, 2014年9月15日
威尼斯人酒店确实好

酒店全方位服务好,地理位置优越,客房与同级别酒店相比够宽敞及舒适
整个住宿期间感觉挺好的。因为一开始不熟识酒店的布局,走了不少冤枉路,询问酒店员工但会讲国语及广东话的不多,但我见不少住客是大陆的,所以期望以后有所改进。与我曾经住过的其他酒店相比,同等价钱的住房实在物有所值。下次还希望入住,望见到老住客有优惠哟!谢谢!
Minyi X. 夫妇 China, 2014年9月14日
值得一住的威尼斯人

位置,清洁度,舒适度
威尼斯人酒店是第二次入住了,房间是不错的,很舒服,两床双人大床,仲有个厅,望望风景很好,卫生间很大很干净!但是有个好坑的地方就是,入去住的时候打了两个本地澳门电话比亲戚,CHECKOUT的时候收了14元,7元打一次电话,早知用手机打都好,而且房间里面是没得上网的,上网是要收160元24小时的。2000几元住一晚,所以同房间的性价比真是格格不入!
Bo G. 夫妇 China, 2014年9月14日
还不错

购物环境,娱乐,住宿
很舒适
Yini W. 单行旅客 China, 2014年9月13日
一个追演唱会的旅程评价

清洁度,环境,服务态度
还是很不错的,相比整体澳门来说应该说几乎最好环境咯,而且超级大的,东西门往返很麻烦,最重要是转到头晕,不过房间整体和环境没得说,就是wifi问题压抑,澳门wifi基本没有,有的基本收费,对于现在人来说没wifi要命,毕竟城市限制网络,只能靠wifi上网,但收费又觉得很不合理,不过整体问题不大,值得推荐。最后就是价格落差比较大,感觉有熟人你可以非常价格都能入住,你没熟人,价格 入住就觉得性价比非常低,真心有人倍感无语!
Xiaolan X. 夫妇 China, 2014年9月10日
一如既往的选择入住这酒店

一如既往的选择入住这酒店,房间宽敞,设计感十足
一如既往的选择入住这酒店,房间宽敞,设计感十足,景观超棒,海景、机场、高尔夫小推杆绿地、四季名品、大运河都近在咫尺。极为方便。
Lan B. 夫妇 China, 2014年9月9日
服务有待提高

房间大,位置好,游泳池不错
一般吧。check in的服务生态度不是很好,房间里面的遥控器上全是灰。房间很大,设施虽然豪华但是有些旧了,冲淋房的莲蓬头出水不稳定不均衡。
川 王. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
中秋的舒适之旅

服务,房间尺度,装修的细节和硬件营造的文化氛围
总体感觉虽然装修时间很久了,没有新濠天地和银河那么现代和时尚,甚至没有他们的一些刺激眼球的噱头。但从打造细节和装修品味以及品质维护上来讲,威尼斯人还是绝世之作,浑身透漏出大家风范!值得反复品味!
Yingjie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
综合性度假酒店

娱乐,度假,亲子
这一次带宝宝去的,提前就交了全款,但是到了酒店check in的时候被告知两个房间离得很远,办理入住速度有待提高,很慢,不过知道我们带宝宝就主动提供了婴儿床,这一点很满意,现在威尼斯人和金沙城中心连在一起,就更大,玩得也就更多了,其他都很满意。退房的时候用了快速退房程序,留了一张房卡作为纪念,但是第一次打电话给总台时,并没有告知可以留一张房卡,这些服务还需要加强。

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门