澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 3000

Yue S. 夫妇 China, 2015年3月3日
服务人员年龄大还很不耐烦,不过在楼下小赌还是很方便的。

房间整洁、有免费大巴接送、刚到港口就有指示接送服务。
周围还有几个赌场,位置很方便,如果先付房款,退房很方便,威尼斯人酒店开的很久了有店点旧了,不过很干净整洁。在当年应该算是非常不错了。
Yue S. 夫妇 China, 2015年3月2日
去赌场很方便

酒店免费接送大巴、干净整洁
总体感觉感受还是不错的,比一般酒店大,定的普通套房,因为第一次入住还给升级为北翼套房了。
Xin Z. 单行旅客 China, 2015年3月2日
住的不错,环境不错

Yao J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月2日
感觉蛮不错的

服务到位,装修精致,办理入住退房简单节约时间
感觉不错,客房和网上看到的一样(图片和实物非常相符)房间很大,装修得很精致,酒店服务也很到位,办理入住退房都蛮简单方便,很节约时间,如果房间细小的卫生也能到位就更加完美了!
Zhaojin C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月1日
房间够大。但其他一般

房间够大
一般。不足够好
Liyan Y. 单行旅客 China, 2015年2月27日

环境服务交通
Yan S. 夫妇 China, 2015年2月26日
房间很好,酒店购物便利,吃饭价格贵。

房间布置,购物便利,出行方便
不错,很适合度假
Ge D. 夫妇 China, 2015年2月26日
一家不错的酒店

服务、设施、环境
服务很好,环境很好,三楼就是购物天地,也有食街,如果你不想出酒店的话,里面也能满足你各项需求。酒店附近也有公交车去大三巴,或者到对面的新豪天地也有免费班车去市区。不足是酒店空调比较吵,酒店内的指示不是很清晰。作为一家收费这么高的酒店,minibar里的饮料能免费就更好了。
Bin C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
像菜场一般的酒店

房型、服务
人实在太多了,排队拿房,到处都是人,太挤,旅行团过多
Ning W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月26日
物超所值

服务态度好,虽然排队入住人很多,但是轮到办理入住了,服务员一句:“不好意思,让您久等了”让心暖暖的。装修也很好,处处显示大气上档次。还有设施很好,还有儿童游乐场和泳池,很好!
给我们免费升级了顶楼的豪华套房,超级大,儿子相当兴奋,看风景也不错!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门