澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池
酒店所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000

Ling Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月7日
第一次住,很好。

设施豪华、大运河购物中心丰富多彩、娱乐场所超棒。
非常好。
Xin W. 单行旅客 China, 2014年4月7日
客房舒适温馨

服务,环境,交通
舒适
Shu M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月6日
第一次遇到铺沙发床要收费的酒店!后来我们选择自己铺床。

房间很大!购物很方便!地理位置很棒,离其他酒店都很近!
Yang H. 夫妇 China, 2014年4月6日
入住舒适

服务态度好、客房舒适,整洁干净
整体入住非常开心,客房很大很舒适
Lee P. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年4月3日
舒服悠閒

服务,保安及私隐度高
服务员贴心,房间高级与舒服
Qi B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月3日
环境舒适,很方便

服务,环境,卫生
Hua C. 商务旅客 China, 2014年3月30日
豪华的客房,舒适的大床,体贴的服务,很棒!

客房服务很细致体贴,多种语言的服务生沟通无障碍,娱乐购物两不误
Lixin Z. 团队游客 China, 2014年3月29日
豪华舒适

购物,饮食方便,提供免费穿梭巴士,赌场布局整齐,
不错,比较适合自助游时过来住,不过如果周末假期过来一定要先预定好房间,而且房价会很贵,平时便宜一些。威尼斯人比老城区那边的赌场(像葡京新葡京)规模还有服务都要好很多,提供车次巨多的免费穿梭巴士到各大港口机场,或者可转车去其他赌场,感觉很有风度,毕竟不是每个赌场都这样。唯一让人有点遗憾的就是wifi要收费,160一晚,虽然相比赌场输掉的钱,这点就不算什么了,但还是感觉有点不舒服,毕竟连它的穿梭巴士上都有免费wifi,为什么酒店里反而要收费了呢?
Lujiao Z. 夫妇 China, 2014年3月16日
总体感觉很棒,员工都很好

设施 配套 购物
就是卫生间的淋浴头已经坏了,房间里应该给客人提供免费的网络,酒店的空调设施开得太大了,总体其他方面还是不错的。推荐入住
Wei J. 商务旅客 China, 2014年3月12日
非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!

非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!
非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!非常不错,非常不错!!!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门