澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (查看地图)

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000

不想走

Heng C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月25日
房间大,设施齐全

空间大,员工服务较好
舒适,但是wifi很差。有更好的收费wifi,收费较贵没有使用
Meixue C. 单行旅客 China, 2015年8月25日

服务、环境、便利
Qijing S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月24日
这家酒店确实不错,软硬件设施都好!

位置 房间 服务
总体感觉很不错的,酒店房间干净整洁,特别喜欢他的卫生间,宽敞,卫浴分开,喜欢!
Wenbei L. 商务旅客 China, 2015年8月20日
总体环境很好,但是商业店铺过多

接待,客服,交通
住宿很舒适,环境也很好,只是来购物的人太多,有些乱
Jiay F. 单行旅客 China, 2015年8月20日
澳门威尼斯人两天一夜

房间舒适度很好 工作人员服务很好 酒店位置很好
很好哦!!!位置很好 购物也很方便
Pennie H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年8月19日

Chris Y. 单行旅客 Hong Kong, 2015年8月15日
客房很潮湿, 传单都有潮气,食物很差

nothing
Siew P. 单行旅客 Malaysia, 2015年8月14日
没有

没有没有
没有
Li Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月13日
酒店太大 人太多

房间有些旧了,但很干净
酒店超级大,从大堂走到房间半小时,餐饮很多但质量差且贵,人实在太多太多,酒店位置在新城去市区做出租车需要100元葡币
Wing H. 夫妇 Malaysia, 2015年8月11日
值得住的酒店

有礼貌,干净,服务好~
这次旅行是度蜜月~酒店为我们2夫妇准备1个蛋糕给我们~ 房间够大~又干净~ 有免费接送~

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 体育活动设施

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门