澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000

Ming Y. 夫妇 China, 2015年4月15日
娱乐购物便利

酒店穿梭巴士交通方便,娱乐购物饮食丰富。
非常好。出入方便,酒店设施齐全,整洁,购物饮食娱乐选择多种多样。
Lydia X. 商务旅客 China, 2015年4月13日
perfect

硬件、软件、购物、餐饮
无论度假或商务都是去澳门的不二选择!
Xin X. 夫妇 China, 2015年4月12日
威尼斯人永远是我第一首选

服务,购物娱乐,环境
非常棒,以后到澳门旅游,威尼斯人是我必选的酒店。
Xiaoling K. 商务旅客 China, 2015年4月12日
服务态度很好

设施,服务,便捷
Pei T. 夫妇 Malaysia, 2015年4月10日

沒問題
Man W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月8日
威尼斯之旅

购物环境 儿童乐园 人造景观
Lin L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月7日
很舒服的酒店

房间很大
很好,壕
Li X. 单行旅客 China, 2015年4月7日
没有索菲特十六普酒店的服务好

餐饮接送网络
请员工加强中文普通话服务
Yun M. 夫妇 China, 2015年4月6日
不能算是一次圆满的入住体验。

感觉没有最好的方面。
总体感觉是与服务与价格不符。首先,房间的wifi需要收费,而预定时显示是免费;第二,仅办理入住就排了一个多小时的队;第三,入住后,居然酒店又将我们的房间分配给了另外一家人,而且拿房卡打开了房间门;第四,解决完纠纷后,回房间房卡失效;第五,早餐券催要无数次才送至房间。还有什么好说的呢?建议去澳门不要选择威尼斯人,名声与服务的差距相差太大了。
Yin M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月6日
干净

干净
人太多 干净

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 体育活动设施