登录查看最低优惠
×

澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000

最新点评 (12682)
Ahwa A. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2014年9月24日
Mantap

Bersih
Nyaman
Xiaolin L. 团队游客 China, 2014年9月23日
房間舒適,服務欠缺

配套設施完善,出行方便,房間舒適
服務欠缺,這麼大個酒店竟無免費無線網絡,從大堂到客房竟要穿過賭場,諸多不便
Jiahong L. 夫妇 China, 2014年9月23日
追加一晚

都不错。 追加一晚
Jiahong L. 夫妇 China, 2014年9月22日
都不错。

都不错
Ruojun Q. 夫妇 China, 2014年9月22日
生日送了蛋糕

房间大 生日送了蛋糕升级了房间
舒服
Zi N. 夫妇 China, 2014年9月22日
GOOD

服务,卫生,便利
很好,女朋友生日,如果有更个性化的服务更为体贴
Wei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月21日
整体不错

住宿,餐饮,儿童天地
很不错
Jian P. 夫妇 China, 2014年9月18日
人山人海的酒店

一条龙的旅行体验
酒店确实很大,餐饮商铺剧院一应俱全,房间很大,但是酒店的床品很不好,枕头是馊的,过了中午打扫房间的时间晚上叫他们来打扫都没有人来。大堂,楼层,电梯间,酒吧到处都是小姐,看见单身男人就扑上去。不好不好
Angela G. 单行旅客 China, 2014年9月16日
酒店服务很棒,还会再来

客房舒适度及服务
非常棒的一次体验
Bailian Z. 单行旅客 China, 2014年9月15日
威尼斯人酒店确实好

酒店全方位服务好,地理位置优越,客房与同级别酒店相比够宽敞及舒适
整个住宿期间感觉挺好的。因为一开始不熟识酒店的布局,走了不少冤枉路,询问酒店员工但会讲国语及广东话的不多,但我见不少住客是大陆的,所以期望以后有所改进。与我曾经住过的其他酒店相比,同等价钱的住房实在物有所值。下次还希望入住,望见到老住客有优惠哟!谢谢!

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门威尼斯人度假村酒店, 澳门