澳门威尼斯人度假村酒店 (The Venetian Macao Resort Hotel)

氹仔望德聖母灣大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房
澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 3000

Songyu W. 单行旅客 China, 2015年4月20日
威尼斯人

行李服务很贴心,服务人员很热情,提供的穿梭巴士很便利
总体感觉不错,有两点觉得不合心思,首先整个酒店弥漫的花香味对我来说不是那么美妙,尤其有的地方香味特浓,有点闷;其次就是洗漱用品太掉价,一点也没有五星级酒店该有的样子,配置跟三星酒店差不多,也许酒店更在意的不是宾客的住宿体验而是娱乐项目,但作为这么一个高大上的酒店在用具方面提升一下也不是什么难事吧!
Ming Y. 夫妇 China, 2015年4月15日
娱乐购物便利

酒店穿梭巴士交通方便,娱乐购物饮食丰富。
非常好。出入方便,酒店设施齐全,整洁,购物饮食娱乐选择多种多样。
Lydia X. 商务旅客 China, 2015年4月13日
perfect

硬件、软件、购物、餐饮
无论度假或商务都是去澳门的不二选择!
Xin X. 夫妇 China, 2015年4月12日
威尼斯人永远是我第一首选

服务,购物娱乐,环境
非常棒,以后到澳门旅游,威尼斯人是我必选的酒店。
Xiaoling K. 商务旅客 China, 2015年4月12日
服务态度很好

设施,服务,便捷
Pei T. 夫妇 Malaysia, 2015年4月10日

沒問題
Man W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月8日
威尼斯之旅

购物环境 儿童乐园 人造景观
He Z. 夫妇 Australia, 2015年4月8日

餐饮,服务,价格。
Lin L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月7日
很舒服的酒店

房间很大
很好,壕
Li X. 单行旅客 China, 2015年4月7日
没有索菲特十六普酒店的服务好

餐饮接送网络
请员工加强中文普通话服务

澳门威尼斯人度假村酒店 澳门澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 商店澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 自助餐澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 娱乐设施澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 健身房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 餐厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 卫浴间澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 套房澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 大厅澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店外观澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 游泳池澳门威尼斯人度假村酒店 澳门 - 体育活动设施