我的账户 (登录)

维多利亚酒店 (The Victoria Hotel)

Estrada do Arco No. 118, 澳门市, 澳门 (显示地图)

维多利亚酒店 澳门 - 客房 维多利亚酒店 澳门 - 客房 维多利亚酒店 澳门 - 客房 维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰 维多利亚酒店 澳门 - 酒店外观 维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间 维多利亚酒店 澳门 - 客房 维多利亚酒店 澳门 - 客房 维多利亚酒店 澳门 - 客房 维多利亚酒店 澳门 - 客房 维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间 维多利亚酒店 澳门 - 客房 维多利亚酒店 澳门 - 客房 维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间 维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰 维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰
维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰 维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰 维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰 维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰 维多利亚酒店 澳门 - 大厅 维多利亚酒店 澳门 - 酒店外观 维多利亚酒店 澳门 - 酒店外观 维多利亚酒店 澳门 - 酒店外观 维多利亚酒店 澳门 - 酒店外观 维多利亚酒店 澳门 - 接待处 维多利亚酒店 澳门 - 接待处 维多利亚酒店 澳门 - 接待处
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 132

满意

6.0
Jun Y. 夫妇 China, 2014年2月16日
交通便利的酒店

交通 人员 装修
感觉相当不错,尤其是酒店的装潢,很精致,感觉对比香港,这里的酒店简直就是一个地上,一个天上!下次还会帮父母订这个酒店!
Wen L. 商务旅客 China, 2013年10月15日
方便

选择这个酒店的最大理由是酒店离关闸很近,比较方便我从拱北进出。这个酒店设施比较旧,卫生间比较小,卫生条件一般,但性价比还行。
Yue S. 单行旅客 China, 2013年10月4日
还不错~

位置离关口近,服务不错。
Yuan Z. 单行旅客 China, 2013年7月13日
位置棒,性价比高。

地理位置,寄存行李,办理入住退房快
维多利亚酒店虽然在黑沙环,离新马路不那么近,但是它最大的优势是离拱北关口非常近,可以坐赌场免费车,到处都能去,澳门不是很大,酒店附近也有公交车站,完全不用打车。办理入住跟退房都很快,服务员态度也非常好,还可以免费寄存行李,性价比还是不错的。
Ying G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月17日
很舒适的一家酒店,睡得很踏实

服务人员热情,床品舒适,方面比想象的宽敞多了
Fu F. 单行旅客 China, 2013年6月1日
酒店房型整体不错

服务态度不错,卫生清洁还不错
酒店房型整体不错,距离拱北口岸很近,走了10分钟内可到,服务态度不错,卫生清洁还不错,办理入住跟退房都很快,不过就是没性价比
Lai P. 夫妇 Malaysia, 2013年5月27日
还可以,很难搭德士

房间舒适,也很清洁,电梯方面也很棒,不必等
Liqun C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月25日
愉快的住宿体验,总台服务生国语流利,推荐住此店

房间干净整洁,房内有网络,距关口十分钟方便出入关口
一家三口入住此店,总台服务生态度亲切,告知房间还没有打扫好,连声道歉。总的来说,澳门整体氛围比香港好,会国语的人较多,并且比较友好。
Zoe S. 单行旅客 China, 2013年5月5日
性价比不错的一家酒店

人性化,员工待客友好
很不错,同行的人都觉得这次的住宿很好,性价比还不错。员工很友善。
Lei Z. 团队游客 China, 2013年5月3日
卫生很干净,但地理位置不是很好

卫生很不错,面积也大,办理手续很快
环境还不错,就是地理位置不太好,但出门没多远有公交车站,而且去珠海很方便。如果澳门是旅游最后一站还会再来

维多利亚酒店 澳门维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰维多利亚酒店 澳门 - 酒店外观维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰维多利亚酒店 澳门 - 大厅维多利亚酒店 澳门 - 酒店外观维多利亚酒店 澳门 - 酒店外观维多利亚酒店 澳门 - 酒店外观维多利亚酒店 澳门 - 酒店外观维多利亚酒店 澳门 - 接待处维多利亚酒店 澳门 - 接待处维多利亚酒店 澳门 - 接待处维多利亚酒店 澳门 - 接待处维多利亚酒店 澳门 - 接待处维多利亚酒店 澳门 - 餐厅维多利亚酒店 澳门 - 商店维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 酒店外观维多利亚酒店 澳门 - 入口维多利亚酒店 澳门 - 大厅维多利亚酒店 澳门 - 接待处维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰维多利亚酒店 澳门 - 大厅维多利亚酒店 澳门 - 餐厅维多利亚酒店 澳门 - 餐厅维多利亚酒店 澳门 - 宴会厅

住客点评 - 维多利亚酒店, 澳门