维多利亚酒店 (The Victoria Hotel)

Estrada do Arco No. 118, 澳门市, 澳门

不错哦

5.9
Yik S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2016年1月3日
卫生 舒服 安静

卫生 服务 态度
很不错,3星的酒店,但是有5星的服务和设备。
Ho C. 单行旅客 China, 2015年11月20日

客房服务 卫生清洁 性价比
其实还行吧…
Meibo C. 夫妇 China, 2015年9月4日
一家实际上没有WIFI 的酒店

客房还算大,热水充足,离闸口近
完全就是没有WIFI,入店交500押金,离店退还。房间还算舒适,热水也充足。
Qingni C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月19日
挺好

位置好,房间不错,价格较实惠
还可以
Zhu W. 夫妇 China, 2015年6月22日
超级差,不推荐

各方面都差
服务态度差,去餐厅借一双筷子都不愿意借,电视遥控板是坏了,睡在床上感觉身上很痒,隔音超级差,总之,不满意,离机场也远
Hua Z. 单行旅客 China, 2015年3月23日
位置便利

服务挺好
位置方便,卫生干净
Ying X. 夫妇 China, 2015年2月1日
澳门性价比不错!

房间还算干净、位置离关口近、服务态度好
整体不错,性价比在澳门很好了!
Liu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月11日
交通非常便利

前台的服务态度很好
酒店的位置很利于出行,门口各路公交可到达所有景点,出门走十分钟可到达珠海关口。虽然客房的设施比较陈旧,但对于短期居住的客人来说还是很经济方便的。
Su S. 单行旅客 China, 2014年10月6日
很棒

服务很好,价位和房间都很合适
简直是惊喜
Minyao L. 商务旅客 China, 2014年8月31日
就是没有WiFi

寄存行李
离关闸很近,就走五分钟。不过这间酒店房间没有WiFi。要到大堂蹭WiFi,真是无语了。如果你是要用电脑上网,就不要订这间了。其他还好。
显示1-10份点评(共193份) 下一页
维多利亚酒店 澳门维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 大厅维多利亚酒店 澳门 - 酒店外观维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 入口维多利亚酒店 澳门 - 餐厅维多利亚酒店 澳门 - 餐厅维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 大厅维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 大厅维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 酒店外观维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 周边景点维多利亚酒店 澳门 - 周边景点维多利亚酒店 澳门 - 周边景点维多利亚酒店 澳门 - 周边景点