维多利亚酒店 (The Victoria Hotel)

澳門黑沙環拱形馬路118號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

维多利亚酒店 澳门 - 客房 维多利亚酒店 澳门 - 大厅 维多利亚酒店 澳门 - 酒店外观 维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间 维多利亚酒店 澳门 - 入口 维多利亚酒店 澳门 - 餐厅 维多利亚酒店 澳门 - 餐厅 维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间 维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间 维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰 维多利亚酒店 澳门 - 客房 维多利亚酒店 澳门 - 客房 维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间 维多利亚酒店 澳门 - 大厅 维多利亚酒店 澳门 - 客房 维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰
维多利亚酒店 澳门 - 客房 维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间 维多利亚酒店 澳门 - 大厅 维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间 维多利亚酒店 澳门 - 客房 维多利亚酒店 澳门 - 客房 维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间 维多利亚酒店 澳门 - 客房 维多利亚酒店 澳门 - 酒店外观 维多利亚酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 132

满意

6.0
Hua Z. 单行旅客 China, 2015年3月23日
位置便利

服务挺好
位置方便,卫生干净
Ying X. 夫妇 China, 2015年2月1日
澳门性价比不错!

房间还算干净、位置离关口近、服务态度好
整体不错,性价比在澳门很好了!
Liu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月11日
交通非常便利

前台的服务态度很好
酒店的位置很利于出行,门口各路公交可到达所有景点,出门走十分钟可到达珠海关口。虽然客房的设施比较陈旧,但对于短期居住的客人来说还是很经济方便的。
Su S. 单行旅客 China, 2014年10月6日
很棒

服务很好,价位和房间都很合适
简直是惊喜
Minyao L. 商务旅客 China, 2014年8月31日
就是没有WiFi

寄存行李
离关闸很近,就走五分钟。不过这间酒店房间没有WiFi。要到大堂蹭WiFi,真是无语了。如果你是要用电脑上网,就不要订这间了。其他还好。
Yan Z. 单行旅客 China, 2014年8月25日
愉快开心

位置 服务 客房舒适度
位置非常好,离关闸很近,步行5分钟的样子,关闸有开往各赌场的大巴,坐起来很方便。附近就有开往外港码头的巴士。 客房宽敞,服务态度好。设施也很完善。退房后还可以寄存行李。 不足之处在于房间内没有Wi-Fi,只能在酒店大厅里上网,那里有酒店提供的Wi-Fi。
Feng N. 夫妇 China, 2014年8月4日
老式的酒店,但干净,整洁

服务不错,房间很整洁,位置很安静
澳门购物之旅,顺便到旅游塔观光,旅游预算有限,但也不想选择所谓的“宾馆”,因此特易挑选了这家真正的酒店,结果很让我们满意。位置离关口比较近,我们一路逛过来,很多超市、药房,屈臣氏和万宁也有,因此一路走来,已经把要购物的东西的几乎都买好了。酒店附近是旧区,不是传统旅游区,因此游客不算多,很安静的社区,但交通还是很方便,周边公交站密集。 房间方面,面积不算大,但比传说中狭小的香港酒店要好很多,整洁以及设施齐备,地毯、墙纸这些酒店的设施都有,很满意。但就是浴室水龙头稍微紧了一些,要服务员帮忙。其他没什么可抱怨的。性价比还不错。 推荐!
Fangqi Z. 单行旅客 China, 2014年7月28日
地理位置优越

在三角花园这个位置离关口很近,去往景点交通也十分便利。
周围有许多开往景点的公交车,离关闸也只有一站路十分便利。
Jun Y. 夫妇 China, 2014年2月16日
交通便利的酒店

交通 人员 装修
感觉相当不错,尤其是酒店的装潢,很精致,感觉对比香港,这里的酒店简直就是一个地上,一个天上!下次还会帮父母订这个酒店!
Yushan S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
挺好的

位置方便,早餐较好,

维多利亚酒店 澳门维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 大厅维多利亚酒店 澳门 - 酒店外观维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 入口维多利亚酒店 澳门 - 餐厅维多利亚酒店 澳门 - 餐厅维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 大厅维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 酒店内饰维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 大厅维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 卫浴间维多利亚酒店 澳门 - 客房维多利亚酒店 澳门 - 酒店外观维多利亚酒店 澳门 - 客房