椰树岛海滩度假村 (The Village Coconut Island Beach Resort)

51/7 Moo 6. T Kohkaew A.Muang, 椰子岛, 普吉岛, 泰国 83200 (显示地图)

椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 体育活动设施 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 体育活动设施 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房
椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 健身房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 接待处 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 入口 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 椰子岛 客房数: 236

Kun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月26日
适合休闲度假,放松身心的酒店!

海边的泰式餐厅很有风格,美丽又有情趣。遍布酒店的大小泳池。房间干净整洁,设施齐全。食物丰富多样。
很适合度假的休闲酒店,在海边吃早餐和晚餐是非常享受的事情。在白天可以选择spa和游泳两个项目玩,海边晒太阳和划船也是一种选择。房间设施非常好,小泳池很惬意,可以带baby玩耍。消费总的来说还是不贵,出入酒店需要坐酒店提供的快艇,很爽哦!
Ruiyun X. 单行旅客 China, 2014年10月10日
适合家庭度假,交通非常不便、且贵

房间大、开放泳池漂亮
花费两小时才找到酒店,比较周折。外出巴东海滩往返1600猪,只能先打车,后坐船去酒店,到了前台还要转三轮车才能到房间。经常下雨,且涨潮不能出行。退房还要打电话给前台来接,重点是房间电话还拨不出去!又被饿了一天晚上。原本定了四晚,住了一晚果断退房换到巴东海滩。诶…酒店房间带的泳池略显小气。
Shuang T. 夫妇 China, 2014年1月24日
离普吉最近的海岛酒店,环境设施都很不错,就是海滩差了点,不适合游泳

服务,房间设施,环境
Zhenqing L. 夫妇 China, 2014年1月24日
第二次入住了,相比一年前差了很多

一般般
第二次入住了,相比一年前差了很多,摆渡船因为风浪大只能停在岛后面很烂的居民区,岛上多次停电停水,最郁闷的一次退房那天从早晨6点停到退房。旁边的小岛也因为风浪大不能去了。岛内早餐还开辟了中国团队专门的用餐地方。
Xueyi Z. 夫妇 China, 2014年1月14日
总的来说还是比较满意的 性价比比较高

交通有人来接 坐船免费
拖鞋不错 我都带走了 房间面积大 就是电视机没几个台 泳池还算不错 旁边有老外在泳池做爱 岛上的居民比较淳朴 骑车溜达真不赖 酒店的地图画错了
Gong Y. 夫妇 China, 2013年10月1日
非常适合家庭或者朋友结伴入住

前台,服务,环境。
总体感觉是非常不错的!首先,前台服务有中文服务人员,沟通一直是非常顺畅!其次,本地风貌保持较好,有原住民接触。酒店服务人员非常有礼貌,待人有亲切感。自助早餐味道也很好!
Gong Y. 团队游客 China, 2013年10月1日
适合多人出游入住的酒店

服务,环境,价格。
几个朋友住的别墅,可以自己下厨,感觉超好!酒店的位置稍偏,不在三大海滩,要包车过去,然后到码头坐摆渡船,挺有意思的!码头第一家的海鲜做得不错,好吃不贵,有中文服务员。酒店前台小姐的中文说得非常好,沟通完全没有问题,岛上的SPA做得不错,可以试一下。
Zhengyu Z. 夫妇 Singapore, 2013年7月28日
非常时候休息

酒店泳池 服务 还有景观
我感觉不错风景非常好 只是出入交通比较繁琐 坐船。。出了岛之后还要坐车车费很高。附近没有什么特别适合游玩的地方 地理位置比较偏僻
Shaodian L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月23日
流连忘返

接待服务、房间泳池卫生、主岛交通
有小厨房,自己蒸些向当地渔民买的海鲜方便、新鲜;宽敞的整体窗可以远观大海;服务人员热情周到;早上有专人清理泳池;周围自然环境优美
Zhengyu Z. 夫妇 Singapore, 2013年6月16日
很好的酒店私人泳池的水很凉 公共泳池不错 还有滑水道 就是出入太不方便 地址太偏僻

景观不错 泳池很爽 环境很放松 适合全天待在酒店 放松的那种
感觉还不错 就是太不方便 要坐船 到市区也很远 酒店附近也没有便利店 买点啥要跑老远 但是房间超赞 就是里面电话不知道怎么用的。。

椰树岛海滩度假村 普吉岛椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 体育活动设施椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 体育活动设施椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 游泳池椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 健身房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 接待处椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 入口椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 游泳池椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 餐厅椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 会议室椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 游泳池椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 会议室椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 入口椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 体育活动设施椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 会议室椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 会议室椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 餐厅椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 体育活动设施椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房