椰树岛海滩度假村 (The Village Coconut Island Beach Resort)

51/7 Moo 6. T Kohkaew A.Muang, 椰子岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 景观 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 体育活动设施 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 体育活动设施 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房
椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 游泳池 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 健身房 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 接待处 椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 入口
所在区域: 椰子岛 客房数: 236

Shuang T. 夫妇 China, 2014年1月24日
离普吉最近的海岛酒店,环境设施都很不错,就是海滩差了点,不适合游泳

服务,房间设施,环境
Zhenqing L. 夫妇 China, 2014年1月24日
第二次入住了,相比一年前差了很多

一般般
第二次入住了,相比一年前差了很多,摆渡船因为风浪大只能停在岛后面很烂的居民区,岛上多次停电停水,最郁闷的一次退房那天从早晨6点停到退房。旁边的小岛也因为风浪大不能去了。岛内早餐还开辟了中国团队专门的用餐地方。
Xueyi Z. 夫妇 China, 2014年1月14日
总的来说还是比较满意的 性价比比较高

交通有人来接 坐船免费
拖鞋不错 我都带走了 房间面积大 就是电视机没几个台 泳池还算不错 旁边有老外在泳池做爱 岛上的居民比较淳朴 骑车溜达真不赖 酒店的地图画错了
Gong Y. 夫妇 China, 2013年10月1日
非常适合家庭或者朋友结伴入住

前台,服务,环境。
总体感觉是非常不错的!首先,前台服务有中文服务人员,沟通一直是非常顺畅!其次,本地风貌保持较好,有原住民接触。酒店服务人员非常有礼貌,待人有亲切感。自助早餐味道也很好!
Gong Y. 团队游客 China, 2013年10月1日
适合多人出游入住的酒店

服务,环境,价格。
几个朋友住的别墅,可以自己下厨,感觉超好!酒店的位置稍偏,不在三大海滩,要包车过去,然后到码头坐摆渡船,挺有意思的!码头第一家的海鲜做得不错,好吃不贵,有中文服务员。酒店前台小姐的中文说得非常好,沟通完全没有问题,岛上的SPA做得不错,可以试一下。
Zhengyu Z. 夫妇 Singapore, 2013年7月28日
非常时候休息

酒店泳池 服务 还有景观
我感觉不错风景非常好 只是出入交通比较繁琐 坐船。。出了岛之后还要坐车车费很高。附近没有什么特别适合游玩的地方 地理位置比较偏僻
Shaodian L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月23日
流连忘返

接待服务、房间泳池卫生、主岛交通
有小厨房,自己蒸些向当地渔民买的海鲜方便、新鲜;宽敞的整体窗可以远观大海;服务人员热情周到;早上有专人清理泳池;周围自然环境优美
Zhengyu Z. 夫妇 Singapore, 2013年6月16日
很好的酒店私人泳池的水很凉 公共泳池不错 还有滑水道 就是出入太不方便 地址太偏僻

景观不错 泳池很爽 环境很放松 适合全天待在酒店 放松的那种
感觉还不错 就是太不方便 要坐船 到市区也很远 酒店附近也没有便利店 买点啥要跑老远 但是房间超赞 就是里面电话不知道怎么用的。。
Sheng W. 夫妇 China, 2013年6月10日
安静 适合家庭 休闲

酒店房间很大 室内游泳池很好 酒店很安静
酒店的房间的性价比来说很不错,如果结伴人数很多在这里玩很好既安静又不会觉得无聊,这个酒店适合安排在旅途的最后几天来入住比较合适,酒店对岸码头的海鲜饭店看到别人推荐就去了次,性价比还不错。
Xu S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月4日
非常适合家族游,老人、孩子都很开心

员工的服务,酒店的设计,房间的精美
酒店非常漂亮,设计一流,每个房间都有泳池,非常适合带老人和孩子。酒店免费为我们升级为三房别墅,房间非常大而舒适,宝宝玩得非常开心。虽然出行不是很方便,但事物的另一面是,酒店极其安静,每晚都有伴着蛙叫入眠。

椰树岛海滩度假村 普吉岛椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 景观椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 体育活动设施椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 体育活动设施椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 娱乐设施椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 游泳池椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 健身房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 水疗中心椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 接待处椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 入口椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 游泳池椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 餐厅椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 会议室椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 游泳池椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 会议室椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 入口椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 体育活动设施椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 会议室椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 会议室椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 餐厅椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 酒店周边椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 体育活动设施椰树岛海滩度假村 普吉岛 - 客房