每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

村屋酒店 (The Village House)

Lot 634, Off Jalan Pantai Puteri, Santubong Village, 和平/山都望, 古晋, 马来西亚 93750 (显示地图)

立即预订!

村屋酒店 古晋 - 客房 村屋酒店 古晋 - 卫浴间 村屋酒店 古晋 - 酒店周边 村屋酒店 古晋 - 酒店周边 村屋酒店 古晋 - 酒店内饰 村屋酒店 古晋 - 酒店内饰 村屋酒店 古晋 - 餐厅 村屋酒店 古晋 - 餐厅 村屋酒店 古晋 - 花园 村屋酒店 古晋 - 阳台/露台 村屋酒店 古晋 - 游泳池 村屋酒店 古晋 - 餐厅 村屋酒店 古晋 - 卫浴间 村屋酒店 古晋 - 客房 村屋酒店 古晋 - 客房 村屋酒店 古晋 - 客房
村屋酒店 古晋 - 酒店周边 村屋酒店 古晋 - 游泳池 村屋酒店 古晋 - 酒店周边 村屋酒店 古晋 - 酒店周边 村屋酒店 古晋 - 酒店周边 村屋酒店 古晋 - 酒店内饰 村屋酒店 古晋 - 景观 村屋酒店 古晋 - 酒店内饰 村屋酒店 古晋 - 酒店周边 村屋酒店 古晋 - 酒店周边 村屋酒店 古晋 - 游泳池
所在区域: 和平/山都望 客房数: 14

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自284份点评

性价比
8.3
位置
7.5
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
8.2
全部点评 (284)
排序:
Yun Y. 夫妇 United States of America, 2012年9月10日
小巧精緻的特色酒店

Dami這附近好多大型Resort,這家民宿型式(只有10間房),很有親切感
9.3
當到達前,還真難找,Google也只能point到附近地點,是問村口的保全才找到路,應該要架的牌子. 到達後店經理Josh端上welcome drink,並介紹房間,餐廳,客廳(是共用的),還有附近景點及海灘...真的選小酒店就是比教personal service. 10間房間圍繞著小泳池,樓下是開放的躺椅,很有印尼文化特色,樓上房間小了些,但是公主帳的床真是棒,我女朋友看了都興奮的大笑. 浴室的設備很簡單,但是顏色及用料很有design風,特別是仿古門. 第二天走路到海灘(50m)放風箏,在到Dami去逛逛,回來游泳池玩水 Ps. 蚊子真多.
餐饮提示: 我們有訂晚餐,那星期應該是淡季,總共就3間有人,我們玩水時看到餐廳排了個好漂亮的情人座,最後才知道原來只有我們訂餐,當天就是專屬餐廳...浪漫~~
Yuju L. 单行旅客 Taiwan, 2014年2月21日
是很舒適又自在的環境

1很恬靜自在2可以好好放空渡假3食物也很美味
9
算是比較偏僻的地方 就純粹是來放鬆放空的 想來就要待個2.3天才是最棒的!! 服務人員比較NICE 交通可以親自洽電詢源比較OK
Yun Y. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2012年11月6日
民宿型的風味旅館'

有很特別的南洋風,特別是走路到一個小沙灘,超級好玩
9
這是家只有10間房的小民宿,相對於其他的大型渡假村,這有特別的風味,且造型很馬來風,游泳池很漂亮,差不多像巴厘島的Villa一樣.但是address有點怪,Google只能到村口,其他他是躲在進來的路口旁邊的小十字路,要用嘴巴問路
Kate B. 单行旅客 United Kingdom, 2015年4月6日
My surprise stay

Ambience, quiet and service
9.3
Charlotte P. 夫妇 United Kingdom, 2015年4月5日
Beautiful place

lovely setting, good food and drink, very relaxing
8.7
Chong Y. 夫妇 Malaysia, 2015年2月23日
Excellent

Comfort,nice location and relax
8.3
Tanja G. 夫妇 Austria, 2015年2月5日
Fantastic!

Great little hideaway! beautiful beach, very natural and peaceful. As of the location you have to have dinner there, a bit pricey but food is great.
9.7
Only two minor concerns: the beach should be cleaned up and breakfast should be improved. Overall, a fantastic place! There is a shuttle to the City and Damai, so quite easy to get around during daytime. Absoltely recommended, we will definitely return.
Tamiko K. 团队游客 Japan, 2015年1月19日
great atmosphere

atmosphere, clean room and price
8.3
it's a pity thet we didn't have enough time to enjoy the hotel and the weather was terrible. but the staff was helpful and the atmosphere was great, so we would love to go there again. As for the location, it's a bit hard to find.
Judith A. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2015年1月17日
very quiet relaxing stay

swimming pool, food, staff
9.3
This is a very quiet lodge in the middle of a village. Possible to walk through the village, and to the beach. Other than that not much to do but enjoy the ambience. Both food and room a bit overpriced. Good swimming pool, and decent library. Fairly good internet at the library only.
Chai P. 夫妇 Malaysia, 2015年1月4日
fantastic for relaxing

A unique environment. Mind calmness, provide a relaxing escape from hectic life. A great escape from hustle and bustle. Hotel cleanliness is well maintained. Serves a great taste of western food.
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


AS-AGWEB-3A04