每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1507份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.2
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1507)
排序:
Zhijun C. 夫妇 China, 2013年10月19日
感觉还好,经济实惠。

服务
8
比较满意
Yiqing P. 夫妇 China, 2013年10月17日
小而精致,性价比超高

早餐,泳池,前台
8.3
这家是为了过度而选的,才一天,但是配套设施一点都不少,泳池很漂亮,花园也是,给我的感受是麻雀虽小,五脏俱全,我们定了最便宜的那种房型,房间不算小,床品也舒适,唯一缺点是马桶不是干湿分离的,洗澡的时候会把马桶溅得全是水.早餐是自助式的,对于不挑剔的人来说,也算是丰盛了,面包,水果,饮料,热的主食类,香肠,酸奶,还有现场煎制的蛋,对于这个价位,又有泳池,又有自助早餐,真的很值得了,和上海的168相比,好出十万八千里了~ 而且,让我对这家酒店印象加分的是前台的小姑娘,我们早上check out后,在前台等一日游的人来接,接人的司机在前面耽搁了,到我们这里整整迟到了1个小时,前台小姑娘看不下去,主动帮我们打电话联系旅行社,真的很热心.
Coni C. 团队游客 China, 2013年10月16日
经济型酒店

近,价钱适中
7.3
酒店可5分钟步行到江西冷,5分钟步行到巴东海滩,附近有多家便利超市,对于经济型出游旅客是个不错的选择。不过真的比较多蚊子。。。
Cheng Z. 夫妇 China, 2013年10月15日
入住此行最好的酒店

泳池很棒,早餐也很棒
9.3
算是在普吉住的比较满意的一家酒店了。价格也不贵,环境很好,泳池很漂亮,早餐也很棒。我和老公都非常满意!
Cheng Z. 夫妇 China, 2013年10月14日
闹市中比较安静的酒店

环境和地理位置都不错
10
离家乐福很近,但周边环境又很好。早餐的品种也很丰富,客房布置的好漂亮。非常感谢酒店的工作人员,让我们渡过了一个完美的假期
Zhi L. 团队游客 China, 2013年10月14日
装修有点旧了,离购物的地方比较近,不适合情侣!

服务还可以
7.3
Hongyue D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月14日
实际与预定不符,投诉没用,不是大床是两小床,有的有阳台有的没有。前台服务差,唯一为5岁孩子付款旅店。

泳池有大小,有点小景观,离bigc有点近
5
实际与预定不符。大床变两个小床,孩子掉地上,第二天查住宿条件,发现不符,与前台沟通,投诉也没有用。没有阳台不能晾泳衣。每天湿漉漉。给agoda电话投诉,agoda再跟旅店沟通,终于换了有阳台的房间。但是床还是两个小的。没办法小心翼翼又睡了一晚。沟通花费了大量的时间。旅行是为了快乐,如果想找麻烦,就去吧. The room is different with the reservation. no doube bed, no balcony. complain is useless. waste lots of time to quarrel. bad for child. bad for wet clothes.
Yucheng L. 单行旅客 China, 2013年10月13日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
7.7
Ying Z. 单行旅客 China, 2013年10月13日
是巴东的主街 出门什么场所都有 海滩就隔一条街 什么都很方便 性价比较高 明年再去还会入住的。

服务人员很热情,园区景色超美,酒店位置是中心地段所以 交通和购物 海边都很方便。
10
因为是凌晨入住的,第一晚的三人间卫生间和浴室是在一起的,三个人用着有点挤,第二天和前台说了,在中午12点有退房后给我们换了一间房,酒店的服务和景色真是好的没话说了,酒店位置位于巴东的中心交通、购物、海滩都很方便。性价比较高,我们好多驴友都一起订的这家酒店。明年度假还会再来的。
Cheng Z. 夫妇 China, 2013年10月13日
非常棒的酒店

离家乐福比较近
10
酒店的泳池非常棒,有备注honeymoon,所以床上有布置,酒店的员工非常的贴心。从这里走到家乐福也很近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06