每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房
绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自1530份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.2
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1530)
排序:
Zhenjie G. 夫妇 China, 2013年10月21日
绝对会让你满意。闹中带静,里酒吧街和江西冷很近,但是晚上睡觉不会吵。值得推荐!

游泳池很舒服,早餐很好吃,服务员办理入住退房都很快,真心推荐,你一定满意~
10
举报此点评
Ying Z. 夫妇 China, 2013年10月20日
还不错

早餐很好吃
9
我们住的是有2层楼的这边一楼,是新的装修,里面环境很好,就是有些潮湿。对面就可以租到摩托车,去江西冷最多3分钟。夜里很安静
举报此点评
Alex C. 夫妇 China, 2013年10月20日
位置极佳

性价比高
8
步行江西冷5分钟,去巴东海滩也很近。花园泳池,郁郁葱葱。性价比很高。房间在一楼的缘故,有点蚂蚁。值得推荐!
举报此点评
Kai Z. 夫妇 China, 2013年10月19日
有一个很不错的花园和泳池哦。

花园、泳池、客房
9.3
酒店的花园和泳池真的很美。躺在其中听着鸟叫都很舒服。房间也装扮的很有艺术性。又是在卡塔海滩。真的是一家不错的酒店。环境优美。就是前台很黑,帮我们预定的皮皮岛船票坑了不少的钱。
举报此点评
Gefei H. 夫妇 China, 2013年10月19日
性价比高

性价比很高
10
酒店就在普吉最热闹的街上,虽然只是作为第一天晚上到普吉,第二天去pp之前过度一晚的,但是酒店设施对得起价格。
举报此点评
Zhijun C. 夫妇 China, 2013年10月19日
感觉还好,经济实惠。

服务
8
比较满意
举报此点评
Yiqing P. 夫妇 China, 2013年10月17日
小而精致,性价比超高

早餐,泳池,前台
8.3
这家是为了过度而选的,才一天,但是配套设施一点都不少,泳池很漂亮,花园也是,给我的感受是麻雀虽小,五脏俱全,我们定了最便宜的那种房型,房间不算小,床品也舒适,唯一缺点是马桶不是干湿分离的,洗澡的时候会把马桶溅得全是水.早餐是自助式的,对于不挑剔的人来说,也算是丰盛了,面包,水果,饮料,热的主食类,香肠,酸奶,还有现场煎制的蛋,对于这个价位,又有泳池,又有自助早餐,真的很值得了,和上海的168相比,好出十万八千里了~ 而且,让我对这家酒店印象加分的是前台的小姑娘,我们早上check out后,在前台等一日游的人来接,接人的司机在前面耽搁了,到我们这里整整迟到了1个小时,前台小姑娘看不下去,主动帮我们打电话联系旅行社,真的很热心.
举报此点评
Coni C. 团队游客 China, 2013年10月16日
经济型酒店

近,价钱适中
7.3
酒店可5分钟步行到江西冷,5分钟步行到巴东海滩,附近有多家便利超市,对于经济型出游旅客是个不错的选择。不过真的比较多蚊子。。。
举报此点评
Cheng Z. 夫妇 China, 2013年10月15日
入住此行最好的酒店

泳池很棒,早餐也很棒
9.3
算是在普吉住的比较满意的一家酒店了。价格也不贵,环境很好,泳池很漂亮,早餐也很棒。我和老公都非常满意!
举报此点评
Cheng Z. 夫妇 China, 2013年10月14日
闹市中比较安静的酒店

环境和地理位置都不错
10
离家乐福很近,但周边环境又很好。早餐的品种也很丰富,客房布置的好漂亮。非常感谢酒店的工作人员,让我们渡过了一个完美的假期
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07