每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1355份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1355)
排序:
Dian H. 夫妇 China, 2013年9月21日
非常好的酒店, 早晨丰富, 环境优美, 靠近海滩, 交通便利.

环境好,早晨好,靠近海边.
10
非常好的酒店, 早晨丰富, 环境优美, 靠近海滩, 交通便利, 干净, 漂亮. 价格便宜. 下次来还会选择.
Jia W. 夫妇 China, 2013年9月21日
房间漂亮 交通方便 但房间隔音不好

服务 环境 位置
8
酒店整体很漂亮 距巴东海滩很近 交通便捷 房间布置很不错 但隔音不好 住了三天 其中两天凌晨都被隔壁房间吵醒~~
Yi M. 夫妇 China, 2013年9月20日
其实如果按经济是挺经济的,但不适合度假,环境普通,而且早餐非常差,如果冲酒店早餐去千万别选这家

想不到什么好的
6.7
Hangyu L. 单行旅客 China, 2013年9月19日
这家酒店 我是既喜欢又讨厌 我们住了4晚 换了3次房间 工作人员工作效率真心不高 但是

地理位置好 房间设计比较好 靠近海边
6
我们在哪里住了4晚 基本大部分时间除了睡觉 就是等待换房间 耽误了我好多时间 第一天去 我们定的双床房 可是给我们的是大床房 要第二天早上8点钟去前台换 结果第二天早8点到前台 被告知要下午2点才可以 结果的当天的一日游被取消 只能去周围江西冷逛 结果下午两点回酒店换房 是可以换了 结果换好的房间 门锁坏了 等待维修 真心不敢恭维泰国人的工作效率 从2点给我修到3点半还没修好 快4点才修好 . 可是无比纠结的是 第三天 早上出门 门锁又坏了 结果又被告知换房 我都已经心碎了 无比纠结的酒店
Dongtian D. 单行旅客 China, 2013年9月19日
位置可以 早餐一般。房间一般

位置可以
6.3
位置可以 早餐一般。房间一般
Tham L. 团队游客 Malaysia, 2013年9月18日
地点适中,环境安宁

客房清洁,网络速度,餐厅环境及清洁
7
客房服务人员态度友善。房间清洁符合基本要求。自助早餐所提供的餐点种类不多。游泳池的清洁及卫生需注意,因为朋友游泳后,眼睛红肿。
Zhiwei J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月18日
总体不错,性价比高。

客房 环境 早餐
8
服务员热情一般,房内设施不错,酒店大致环境还可以,就是空调有点问题,不过应该是个别情况;地理位置还行离海滩不远,处于街中,有好多小店;酒店早餐也不错虽然不多但也不少了
Xiao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月18日
性价比非常高的酒店

干净,地理位置好,花园漂亮
8
押金不能刷卡,要付现金,4岁以上儿童要收费,150元泰铢一晚上,卫生还不错,点评不干净的很可能没给小费吧
Haiying W. 夫妇 China, 2013年9月17日
性价比很高,对面就是Let's relex,离江西冷10分钟路程

位置、花园、泳池这三方面很好
8
位置很好,对面就是Let's relex,离江西冷10分钟路程,工作人员很友好。房间设施一般,WIFI比较一般,早餐一般,不过性价比还是很高。
Wen J. 夫妇 China, 2013年9月17日
服务人员态度不好

没有发现有那里做的好的地方,就位置好点
4.3
前台女服务员没有笑容,态度很差,跟他说事情一副不耐烦的样子,还转身走人不搭理我,让另一个外国人前台帮我叫车,他在门口给我叫了辆黑车,然后跟我说他没有办法,坐不坐随便我就走人了,早餐选择相当少还不好吃,我靠,什么破服务,下次绝对不会再住这酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07