每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1301份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
全部点评 (1301)
排序:
Xue Y. 夫妇 China, 2013年9月16日
浪漫舒适

卫生,环境,服务态度
9.7
浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度
Wenwen M. 夫妇 China, 2013年9月14日
酒店环境很好,离江西冷大排档都不远,很方便。

花园环境很好,服务人员很热情,比较安静。
7.7
Shangsheng F. 夫妇 China, 2013年9月12日
这是我在泰国旅游住的最舒适的

交通方便,花园泳池漂亮,wifi信号强
10
酒店在主干道边上很好找,交通方便步行去巴东海滩,酒吧街,江西冷购物中心等10分钟左右,房间空间够大住的舒适,窗台正对花园泳池,早餐还行,唯一遗憾没有晾晒的地方
Ji X. 单行旅客 China, 2013年9月12日
很差劲,以后都不会来住了

一点都不好
3
非常差劲,首先我们入住那天下了很大的雨,前台也没有跟我们商量或者提醒,直接安排我们在底楼的房间,进了房间之后发现浴室非常恶心,墙壁上都是不明物体,然后房间里面蚊子超多,房间又非常小。之后朋友发现背包不见了,去酒店前台询问,前台说不晓得,么看见,还好朋友眼尖,发现自己的包包就被放在前台桌子下面,酒店前台才将包还给我朋友,现金以及IPAD还好都在。
Ying W. 夫妇 China, 2013年9月12日
非常不错,性价比很高

位置好,环境不错 ,服务很赞
9.3
酒店位于主街,旁边是很有名的christin massage,非常好找.酒店服务很热情,我们抵达当天下大雨,酒店撑伞到车旁来接我们. 问到一些文体也很热情的回答. 池景旁的景观非常美,植物环绕.早餐偏西式,个人不是特别喜欢,但是满足全球游客.遇到的外国游客闲聊中都对酒店评价相当高. 这个价格相当值了.
Yan J. 单行旅客 China, 2013年9月11日
位置很好,就是酒店被子太潮湿

服务,环境,地理位置
4
Jacqueline W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月9日
比较满意

交通便利,环境优美,购物也方便
9.7
居住环境和购物都是很满意的,而且我们中途转去皇帝岛住行李和一些衣服忘收了,酒店的同事一直帮我们收好直到我们回来,前台的同事英文都很好,很容易沟通。
Deng L. 单行旅客 China, 2013年9月7日
住地下有点潮湿,二楼会好很多,环境很不错,交通也很方便的,网速也快,早餐一般。

绿野仙踪、环境优雅、交通便利、网速快、性价比高
8.3
就是有点潮湿,蚊子也没有预期的多,还不错,就是要用插头转换器,酒店没有提供,还得自己去隔壁的7-11去买。
Deng L. 单行旅客 China, 2013年9月7日
交通方便、网速快、近海滩

交通方便、网速快、近海滩
8.3
住楼下较潮湿,住二楼会好很多,环境优美,蚊子也没有我们想象的多,一个晚上就遇到一只蚊子,性价比很高。
Zhibin F. 夫妇 China, 2013年9月7日
很自然的设计,服务很好,就是装修有点旧了

酒店设计,服务,旱餐
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08