每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort

绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间
绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自1272份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
全部点评 (1272)
排序:
Jacqueline W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月9日
比较满意

交通便利,环境优美,购物也方便
9.7
居住环境和购物都是很满意的,而且我们中途转去皇帝岛住行李和一些衣服忘收了,酒店的同事一直帮我们收好直到我们回来,前台的同事英文都很好,很容易沟通。
Deng L. 单行旅客 China, 2013年9月7日
住地下有点潮湿,二楼会好很多,环境很不错,交通也很方便的,网速也快,早餐一般。

绿野仙踪、环境优雅、交通便利、网速快、性价比高
8.3
就是有点潮湿,蚊子也没有预期的多,还不错,就是要用插头转换器,酒店没有提供,还得自己去隔壁的7-11去买。
Deng L. 单行旅客 China, 2013年9月7日
交通方便、网速快、近海滩

交通方便、网速快、近海滩
8.3
住楼下较潮湿,住二楼会好很多,环境优美,蚊子也没有我们想象的多,一个晚上就遇到一只蚊子,性价比很高。
Zhibin F. 夫妇 China, 2013年9月7日
很自然的设计,服务很好,就是装修有点旧了

酒店设计,服务,旱餐
8.3
Qian Y. 夫妇 China, 2013年9月6日
很好!推荐自助游的朋友!性价比很高!!!

服务好、花园泳池、安静舒适
8.3
很好!推荐自助游的朋友!性价比很高!!!前台的服务人员很好!房间也很舒适,在江西冷的旁边,走路五分钟就到了,酒店位置非常好,房间很安静,很好的住宿
Ruihan G. 单行旅客 China, 2013年9月6日
性价比很高,靠近海滩和江西冷购物,酒店环境很美,房间也还行,就是泳池稍微有点小

早餐、服务、酒店环境
8.7
He B. 夫妇 China, 2013年9月5日
普吉岛PP岛的中转酒店

价格,价格,价格不错
5.3
普吉岛PP岛的中转酒店,价格不错,PP到住的贵,巴东中转就选了这家,价格是便宜,但是整个感觉还是比较后悔,床上用品不太干净,当晚睡的全身痒,早餐也不好吃,幸好只是中转站。
Lin F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月4日
再也不会入住的酒店

环境、地理位置、早餐一般般
4.7
总体感觉一点也不好,去的时候是说免费给我们升级了两间,没有升级的房间就像旧时期的老楼,过道狭窄,堆满了杂物,二楼的房间居然没有阳台,我去找到前台说我预定的时候明明选的有阳台的,前台居然说已经免费给我们升级了两间房间,这算是给我的很好的待遇了,好像恩赐我们一样,最好太累了,懒得跟他们理论。早餐也一般,房间空调声音巨大无比,最可气的是第三天退房的时候,居然说我们有一个房间的装水的瓶子不在了,我表妹明明解释了说是打扫卫生的时候服务员拿走了,亲眼所见,前台人员就是不相信,还很凶的指着我们。这是一家看不起中国人的酒店,大家不要再选择这家酒店了。
Li L. 夫妇 China, 2013年9月4日
很超值的酒店

客房卫生
9.7
酒店比想象中的好很多。就在普吉镇上,客房也大,舒适。夜晚出街逛逛,购物,吃美食也超级方便。去芭东海滩也只要10多分钟便到,普吉镇很小的,去哪都不需要搭车。
Qian Y. 夫妇 China, 2013年9月3日
性价比很高!位置好!环境安静!

性价比很高!位置好!环境安静!
8.7
性价比很高!位置好!环境安静!离江西冷很近,走路五分钟的样子,酒店大门在主干道上,客房很大,很干净,非常安静!价钱合适!这个价位性价比非常高!早餐也还可以!强烈推荐!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04