每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房
绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

7.3

来自1518份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.2
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1518)
排序:
Zhiwei J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月18日
总体不错,性价比高。

客房 环境 早餐
8
服务员热情一般,房内设施不错,酒店大致环境还可以,就是空调有点问题,不过应该是个别情况;地理位置还行离海滩不远,处于街中,有好多小店;酒店早餐也不错虽然不多但也不少了
举报此点评
Xiao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月18日
性价比非常高的酒店

干净,地理位置好,花园漂亮
8
押金不能刷卡,要付现金,4岁以上儿童要收费,150元泰铢一晚上,卫生还不错,点评不干净的很可能没给小费吧
举报此点评
Haiying W. 夫妇 China, 2013年9月17日
性价比很高,对面就是Let's relex,离江西冷10分钟路程

位置、花园、泳池这三方面很好
8
位置很好,对面就是Let's relex,离江西冷10分钟路程,工作人员很友好。房间设施一般,WIFI比较一般,早餐一般,不过性价比还是很高。
举报此点评
Wen J. 夫妇 China, 2013年9月17日
服务人员态度不好

没有发现有那里做的好的地方,就位置好点
4.3
前台女服务员没有笑容,态度很差,跟他说事情一副不耐烦的样子,还转身走人不搭理我,让另一个外国人前台帮我叫车,他在门口给我叫了辆黑车,然后跟我说他没有办法,坐不坐随便我就走人了,早餐选择相当少还不好吃,我靠,什么破服务,下次绝对不会再住这酒店
举报此点评
Xiaoxue H. 夫妇 China, 2013年9月16日
酒店整体感觉很好,交通地理位置都很好

酒店服务人员很热情,泳池很漂亮,早餐品种也很多
8
整体感觉很好,服务人员也很热情,早餐品种也很丰富,主要是位置超级棒!离江西冷很近,走路也就5分钟时间。如果去海滩的话也很近。酒店的泳池很漂亮
举报此点评
Xue Y. 夫妇 China, 2013年9月16日
浪漫舒适

卫生,环境,服务态度
9.7
浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度
举报此点评
Wenwen M. 夫妇 China, 2013年9月14日
酒店环境很好,离江西冷大排档都不远,很方便。

花园环境很好,服务人员很热情,比较安静。
7.7
举报此点评
Jiajia X. 夫妇 China, 2013年9月14日
普及之旅

服务态度,酒店环境,
6.7
举报此点评
Yao X. 夫妇 China, 2013年9月12日
酒店还可以,就是退房时有点小摩擦。

酒店不大,五脏俱全。
6.7
房间偏潮湿,建议住二楼。退房时房里少了瓶橘子水,不知道是本身就少还是被谁喝了。搞得不是很愉快,其他都还好。
举报此点评
Shangsheng F. 夫妇 China, 2013年9月12日
这是我在泰国旅游住的最舒适的

交通方便,花园泳池漂亮,wifi信号强
10
酒店在主干道边上很好找,交通方便步行去巴东海滩,酒吧街,江西冷购物中心等10分钟左右,房间空间够大住的舒适,窗台正对花园泳池,早餐还行,唯一遗憾没有晾晒的地方
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04