登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1327份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
全部点评 (1327)
排序:
Ning X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月22日
酒店的泳池非常好!

酒店的泳池非常好,而且没有时间限制,很好!早餐很不错!购物很方便!
9
Huiying M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月22日
非常舒适的园景渡假酒店

泳池、早餐、浴室和洗手盆设计
9.3
园林式的酒店,我们定了4间房,两间是池景房,两间是套房,很舒服。酒店的泳池很漂亮,虽然不是非常大,但非常舒适。早餐也很棒,有鸡肉粥或猪肉粥,很适合带老年人的家庭。房间内的冲凉房和洗手盆是分开的,使用方便。酒店的Wifi很给力,值得推荐。
Yuan F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月21日
地理位置非常好,环境也很好。每间房都能看到泳池,被绿色包围,很舒服

早餐好,满眼绿色,泳池干净
8.7
地理位置非常好,环境也很好。每间房都能看到泳池,被绿色包围,很舒服。离江西冷5分钟,离海10分钟。有专门的儿童泳池。就是房间里面一般般,但是外围坏境很好
Peng Z. 夫妇 China, 2013年8月20日
花园和房间都不错,性价比还可以,但我们住的房间都没有阳台,其他的房间有,不知道是不是特价房间都没有

花园泳池,房间舒适度,位置
9
花园和房间都不错,性价比还可以,但我们住的房间都没有阳台,其他的房间有,不知道是不是特价房间都没有。花园和房间都不错,性价比还可以,但我们住的房间都没有阳台,其他的房间有,不知道是不是特价房间都没有。
Xuan H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月20日
除了地理位置我觉得没有什么优点

除了地理位置我觉得没有什么优点
6.7
Xuan H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月20日
房间比较小,位置很好,早餐也挺好吃的

房间比较小,位置很好,早餐也挺好吃的
8.7
Mengyi Z. 夫妇 China, 2013年8月18日
有一个超级棒的泳池,环境也很好,住也住的很舒服

服务,餐饮,娱乐
8.3
游泳池很安逸,也靠近酒吧街,出行很方便,出门就是很多小商贩,还可以在门口就找到一日游的小店,当地人都很友善,有个一日游老板还会讲中文,很棒,赞。
Mengyi Z. 夫妇 China, 2013年8月18日
房间服务很好,游泳池很大,夜晚很清静

环境,服务,交通
10
Kai L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月17日
便捷的购物休闲酒店

适于购物泡吧,泰式装修,房间面积比较小。
8
Feng Q. 夫妇 China, 2013年8月16日
性价比不错,地方也算方便。

服务,卫生,环境。
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08