每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1353份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1353)
排序:
Wei W. 单行旅客 China, 2013年8月26日
除了离江西冷购物广场近以外,其他感觉非常不好

餐厅的PIZZA的味道还是不错的。其他没觉得有好的地方。
4.3
1.房间内布置和环境与网上的描述完全不符。设施很陈旧。 2.床上有不知名的小虫,一拍一滩血,严重怀疑是臭虫。然后墙边放了包开封的食物,结果蚂蚁泛滥。 3.卫生间狭小,使用非常不舒服。 4.吹风机是坏的,和前台反映后,3天没理我。只能到朋友的房间里去吹头发。 5.除了进门的梳洗台上有个插座外,整个房间没有一个额外的电源插座。手机充电非常不方便。 6.入住要收取的押金,我前面住的酒店都不收的。虽然可以用信用卡担保,但感觉还是不好。
Liu A. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月23日
位置优越,价格适当,环境不错

位置优越,价格适当,环境不错
8
这次是帮朋友订的这家酒店,他们反映都还不错,玩得很尽兴,靠近大型商场和夜生活之地,但是酒店也很漂亮,我的朋友都十分喜欢这里。
宁骞 李. 夫妇 China, 2013年8月23日
泳池不错,早餐还行,地理位置不错

位置便利,泳池不错,很安静
8.3
早餐不错,很安静,离海滩10分钟路程,离江西冷购物区很近,离酒吧街5分钟,交通便利,泳池景观不错,就是要求的大床房去了变成了两张单人床
Sijin M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月23日
淡季的性价比真的不错。 也没有大家说的那么多蚊子。房间还是不错的,去海滩我步行有点远,20分钟吧

房间很不错,蛮大。卫生也还行。除了我发现床单最底下的霉斑以外。
7
淡季的性价比真的不错。 也没有大家说的那么多蚊子。房间还是不错的,去海滩我步行有点远,20分钟吧。房间很不错,蛮大。卫生也还行。除了我发现床单最底下的霉斑以外。
Lingbo L. 夫妇 China, 2013年8月22日
早餐不错 泳池不错 就是没有电梯 房间会有小虫子

环境整洁, 酒店设施不错 服务周到
10
Ning X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月22日
酒店的泳池非常好!

酒店的泳池非常好,而且没有时间限制,很好!早餐很不错!购物很方便!
9
Huiying M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月22日
非常舒适的园景渡假酒店

泳池、早餐、浴室和洗手盆设计
9.3
园林式的酒店,我们定了4间房,两间是池景房,两间是套房,很舒服。酒店的泳池很漂亮,虽然不是非常大,但非常舒适。早餐也很棒,有鸡肉粥或猪肉粥,很适合带老年人的家庭。房间内的冲凉房和洗手盆是分开的,使用方便。酒店的Wifi很给力,值得推荐。
Yuan F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月21日
地理位置非常好,环境也很好。每间房都能看到泳池,被绿色包围,很舒服

早餐好,满眼绿色,泳池干净
8.7
地理位置非常好,环境也很好。每间房都能看到泳池,被绿色包围,很舒服。离江西冷5分钟,离海10分钟。有专门的儿童泳池。就是房间里面一般般,但是外围坏境很好
Peng Z. 夫妇 China, 2013年8月20日
花园和房间都不错,性价比还可以,但我们住的房间都没有阳台,其他的房间有,不知道是不是特价房间都没有

花园泳池,房间舒适度,位置
9
花园和房间都不错,性价比还可以,但我们住的房间都没有阳台,其他的房间有,不知道是不是特价房间都没有。花园和房间都不错,性价比还可以,但我们住的房间都没有阳台,其他的房间有,不知道是不是特价房间都没有。
Xuan H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月20日
除了地理位置我觉得没有什么优点

除了地理位置我觉得没有什么优点
6.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06