每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1386份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1386)
排序:
Caixia W. 单行旅客 China, 2013年9月1日
酒店的位置很好,园林的环境让人很舒服,很赞!

房间干净整洁,工作人员友好,酒店安静舒适。
10
酒店的位置很好,走四五分钟就可以到沙滩,另外一个房型就是江西冷的购物中心。 酒店还有泳池和很多椰子树,外边吵吵闹闹,回到酒店就很安静舒适。 酒店的早餐有煎鸡蛋,很好吃。
He B. 夫妇 China, 2013年9月1日
中转酒店,价格也便宜

价格,价格,只有价格了
5
中转酒店,房间床上不干净,睡得比较难受,全身痒,空调超级吵,基本睡不好,虽然价格便宜,当时还是有点后悔
Yating L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月31日
花园很漂亮!房间很大!

酒店的花园很漂亮,地理位置非常好,跟江西冷一条路
9
酒店的花园非常漂亮,每天都有人打扫游泳池,房间挺大的,还有早饭,虽然种类不多,但是是个性价比非常高的酒店,地理位置一级棒!
Jianchuan W. 单行旅客 China, 2013年8月30日
酒店属于公寓型的,设计很像别墅,床也软。

位置很好,距离joncylone只有5分钟路程不到,出门拐个弯就到了,距离巴东也近,15分钟路程就到了
9
住房很舒服,游泳池有点小,不过我们不用游泳池,每间房间都对着酒店的绿化!床还算软,唯一遗憾就是电视没中文台。前台服务员是个老外,很酷!可以达到英文聊天,虽然我们是用身体语言表示我们住房的
Donghui X. 夫妇 China, 2013年8月30日
感觉一般

离江西冷较近,工作人员友善
8
这家酒店是这次我们在普吉住的感觉最一般的,安排的房间在三楼最尽头,空调的噪音很大,最不满意的是可能因为房间位置的原因,wifi根本连接不了,早餐也没有住的其他酒店的好,优点是离江西冷比较近吧,走路也就几分钟。
Wei T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月29日
这一次最不值入住的酒店!

地理位置较好,花园景观不错、房间热水好!
2.3
这家酒店是这一次最不值得入住的酒店。当初选择是因为地理位置好,离购物点比较近才选择的!但入住之后却发现酒店设施陈旧,装修落后,门眼上还有蜘蛛网,厕所马桶没有冲洗干净。而且一楼有一股陈腐的味道,第二天我与儿子浑身起了红红的疱,可能是蚊子和其它小虫咬的。最难受的是,酒店工作人员警惕性非常高,时刻盯住大门,只允许办理入住手续的人员进出,不允许其他人员进出,除非是押护照在总台,而且还规定了探视时间。
Huili L. 单行旅客 China, 2013年8月29日
酒店地处繁华,但里面环境很安静,就是最旁边近厨房的房间很吵,根本睡不了

环境、服务、态度
9
酒店地处繁华,但里面环境很安静,订了三个房间,环境还是很赞的,就是最旁边近厨房的房间很吵,根本睡不了。而且因为绿色植物很多,蚊虫也特别多,进了房间不能打开窗户房间门的,蚊子很快会进来的。
Qiu M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月27日
很好,很舒服,环境好美,城中的一个酒店,安静

环境,有花园,早餐好
10
很好,很舒服,环境好美,城中的一个酒店,安静,小朋友们可以游泳,可在花园晒太阳,适合发呆,躺在泳池边,看书晒太阳都是一件乐事
Jiemin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月27日
这是性价比很高的酒店,赞一个!

房间设施、花园很漂亮,地理位置不错
9
房间很大很舒服,窗子也很大,大床旁边设置了一张小床,床的质量不错,不会软趴趴的,就是枕头太高了。花园很漂亮,有大小两个泳池,小朋友也适合玩,泳池人不多,还放了两个球,小孩子玩得好开心。
Wei W. 单行旅客 China, 2013年8月26日
除了离江西冷购物广场近以外,其他感觉非常不好

餐厅的PIZZA的味道还是不错的。其他没觉得有好的地方。
4.3
1.房间内布置和环境与网上的描述完全不符。设施很陈旧。 2.床上有不知名的小虫,一拍一滩血,严重怀疑是臭虫。然后墙边放了包开封的食物,结果蚂蚁泛滥。 3.卫生间狭小,使用非常不舒服。 4.吹风机是坏的,和前台反映后,3天没理我。只能到朋友的房间里去吹头发。 5.除了进门的梳洗台上有个插座外,整个房间没有一个额外的电源插座。手机充电非常不方便。 6.入住要收取的押金,我前面住的酒店都不收的。虽然可以用信用卡担保,但感觉还是不好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04