每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1421份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1421)
排序:
Lin F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月4日
再也不会入住的酒店

环境、地理位置、早餐一般般
4.7
总体感觉一点也不好,去的时候是说免费给我们升级了两间,没有升级的房间就像旧时期的老楼,过道狭窄,堆满了杂物,二楼的房间居然没有阳台,我去找到前台说我预定的时候明明选的有阳台的,前台居然说已经免费给我们升级了两间房间,这算是给我的很好的待遇了,好像恩赐我们一样,最好太累了,懒得跟他们理论。早餐也一般,房间空调声音巨大无比,最可气的是第三天退房的时候,居然说我们有一个房间的装水的瓶子不在了,我表妹明明解释了说是打扫卫生的时候服务员拿走了,亲眼所见,前台人员就是不相信,还很凶的指着我们。这是一家看不起中国人的酒店,大家不要再选择这家酒店了。
Li L. 夫妇 China, 2013年9月4日
很超值的酒店

客房卫生
9.7
酒店比想象中的好很多。就在普吉镇上,客房也大,舒适。夜晚出街逛逛,购物,吃美食也超级方便。去芭东海滩也只要10多分钟便到,普吉镇很小的,去哪都不需要搭车。
Qian Y. 夫妇 China, 2013年9月3日
性价比很高!位置好!环境安静!

性价比很高!位置好!环境安静!
8.7
性价比很高!位置好!环境安静!离江西冷很近,走路五分钟的样子,酒店大门在主干道上,客房很大,很干净,非常安静!价钱合适!这个价位性价比非常高!早餐也还可以!强烈推荐!
Yuchen Z. 夫妇 China, 2013年9月2日
我们入住的房间旁边就是空调机房~很吵~

但是正好前3天都在外面玩~所以也还好~酒店的早产很差~没什么好吃的~不过我觉得这个价格对的起这个酒店。
4.7
Hua B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月2日
酒店位置不错

环境,服务,早餐不错
7.3
总体来说,比较经济的酒店,舒适一般,但好在位置不错,出门就是江西冷,购物,吃饭,宵夜方便
Caixia W. 单行旅客 China, 2013年9月1日
酒店的位置很好,园林的环境让人很舒服,很赞!

房间干净整洁,工作人员友好,酒店安静舒适。
10
酒店的位置很好,走四五分钟就可以到沙滩,另外一个房型就是江西冷的购物中心。 酒店还有泳池和很多椰子树,外边吵吵闹闹,回到酒店就很安静舒适。 酒店的早餐有煎鸡蛋,很好吃。
He B. 夫妇 China, 2013年9月1日
中转酒店,价格也便宜

价格,价格,只有价格了
5
中转酒店,房间床上不干净,睡得比较难受,全身痒,空调超级吵,基本睡不好,虽然价格便宜,当时还是有点后悔
Yating L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月31日
花园很漂亮!房间很大!

酒店的花园很漂亮,地理位置非常好,跟江西冷一条路
9
酒店的花园非常漂亮,每天都有人打扫游泳池,房间挺大的,还有早饭,虽然种类不多,但是是个性价比非常高的酒店,地理位置一级棒!
Jianchuan W. 单行旅客 China, 2013年8月30日
酒店属于公寓型的,设计很像别墅,床也软。

位置很好,距离joncylone只有5分钟路程不到,出门拐个弯就到了,距离巴东也近,15分钟路程就到了
9
住房很舒服,游泳池有点小,不过我们不用游泳池,每间房间都对着酒店的绿化!床还算软,唯一遗憾就是电视没中文台。前台服务员是个老外,很酷!可以达到英文聊天,虽然我们是用身体语言表示我们住房的
Donghui X. 夫妇 China, 2013年8月30日
感觉一般

离江西冷较近,工作人员友善
8
这家酒店是这次我们在普吉住的感觉最一般的,安排的房间在三楼最尽头,空调的噪音很大,最不满意的是可能因为房间位置的原因,wifi根本连接不了,早餐也没有住的其他酒店的好,优点是离江西冷比较近吧,走路也就几分钟。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07