每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1331份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
全部点评 (1331)
排序:
Chong W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月13日
过渡的一晚,还可以

植被好、大堂好、位置好
8
过渡的一晚,感受不深。大堂不错,院子没有照片漂亮,位置离江西冷走路10分钟。总体感觉还行。5岁儿童不用加钱。当然此行泰国的所有酒店都不用加钱。
Shie-Wei L. 夫妇 Taiwan, 2013年8月13日
花园环境很好 很悠闲

花园很漂亮 地段也很繁忙
9
地段非常不错 花园也很漂亮 房间很宽敞 还有游泳池景房 就是枕头上有股口水味 不知道是不是没换 还有就是厕所才小了 其他都很好
Zhang R. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月10日
感觉不错下次还会预订两天交通很方便

地理位置很方便,也很安静
9
Xia P. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月10日
性价比很高的酒店

酒店泳池、静谧、出行方便
9.7
沟通有问题,我们分两次入住,第一次不问我们要押金,只是抄了我在国内使用的信用卡。退房的时候不知道他们需要什么。还是给雅高达电话才弄清楚。第二次从PP岛回来入住又需要3000元的押金。不知道为什么两次不一样。现在第二次的入住还没有结束。不知道退房的时候会不会有问题
Chunyan Y. 夫妇 China, 2013年8月9日
地点很好,到海滩很方便,到周边的购物中心也很近

服务还可以,地点好,到哪里都方便
6
酒店不够清洁,蚊子太多,无线上网还经常不可以用,早餐一般,几乎天天一个样,没有什么变化,性价比一般,不过地点是不错的。
Xiao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月6日
不错,性价比比较高

位置,价格,安静位于市中心游泳池很赞
8
感觉不错,对AGODA的服务很满意,邮于时间上的安排,取消了一间房间,也没有扣我们款,所以非常感谢的位于市中心游泳池很赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jiang M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月6日
温心酒店

花园,客房布置,和维修部服务.
6.7
酒店在巴东市中心,离海边不远.出入放便,玩到半夜回酒店也没事.就是入住有点慢.下午3点后才拿到房.自助早餐选择还好.酒店没免费接机服务,要注意咯
Yang T. 单行旅客 China, 2013年8月5日
不要只看美图,看了你会后悔的

没有最好 只有最差 受不了
6
真的好想选择这是一家,冒险酒店,因为住这里真的很冒险啊!我中午12点来办理入住,说是2点才能办理,最后办理成功都已经4点了,上楼发现浴室漏水,灯是坏的,要求换房间。不让,说是修理一下就可以,我执意说要换,换了一间房间,居然很多小虫子,我和我的小伙伴全身都被咬的很惨!
Ying W. 夫妇 China, 2013年8月5日
不错的选择

早餐丰盛,环境优美,客房舒适
8
check in的时候前台没弄清楚我们和朋友是两间房间,态度还很不服,没文化,脑子反应迟钝的玩意。房间总体很不错,超大宽敞,楼下游泳池是个游泳前先热身的好地方,晚上买瓶啤酒躺在躺椅上,感觉很棒,就是要记得防蚊
Danping Q. 夫妇 China, 2013年8月4日
价格实惠,位置方便

1 位置好 2 早餐口味不错 3 服务态度好
8
离江西冷和巴东海滩都非常近,对面就是大名鼎鼎的Let's relax ,早餐品种不多,但口味不错。 价格比较优惠,只是没有牙膏和牙刷,另外水温不稳定,忽冷忽热的,但综合来看,下次去的话还是会选择这家。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05