我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort

绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间
绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自1260份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
全部点评 (1260)
排序:
Jun C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月1日
性价比高的酒店

员工服务态度很好,园林式内景很有特色,房间干净宽敞
9.7
这家酒店是在普吉岛和皮皮岛住的最便宜的一家,最初只打算用作过渡,但却给我们惊喜。性价比很高,房间宽敞干净,园林内景很有热带特色,离江西冷和巴东海滩很近,员工年轻的较多,非常友善,有服务精神。早餐一般,不过这个价钱也不要求太高。
Lingyan X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月1日
本来是不错的,退房的时候,竞然说少了一片床条,本来就是大床,哪来两条的,要赔500泰株,

靠近海滩,靠近购物中心。
5.7
本来是不错的,退房的时候,竞然说少了一片床条,本来就是大床,哪来两条的,要赔500泰株,急着赶飞机,所以也就认了,还有英文也不怎么样,也沟通不了,这是到泰国来唯一的污点。
Liu G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月1日
闹中取静,紧邻巴东海滩,离购物中心江西冷也近,我们全家3人入住的是一楼,就是房间比较潮湿!

闹中取静、服务态度好,花园式酒店
8.7
闹中取静、服务态度好,花园式酒店。紧邻巴东海滩,离购物中心江西冷也近,我们全家3人入住的是一楼,就是房间比较潮湿!
Qiu X. 商务旅客 China, 2013年7月31日
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便

去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
6
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
Huiru W. 夫妇 China, 2013年7月31日
非常好的经历

早餐不错,游泳池不错,位置离芭东海滩、酒吧街很近
7.3
Lu B. 单行旅客 China, 2013年7月31日
性价比很高的酒店

环境好,方便,舒适且安静
9
强烈推荐在巴东入住该酒店,地段相当好,步行到酒吧街、江西冷、沙滩、SPA馆等等地方都很近,身处闹市区,但是又很安静,晚上睡觉完全听不到外面的吵闹声,泳池很好,我们在泳池边喝酒、聊天感觉很棒,自由行的朋友一定要去试试哦
Xingyi L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月30日
离江西冷比较近

前台,保管行李,有些房间有露台
6.3
性价比一般,走廊有水,走到江西冷大概5分钟,走到巴东比较远要15分钟,泳池很小,早餐一般,酒店没电梯,住在三楼的拉行李都要走楼梯,前台的服务挺好,退了房间去PP岛还可以把行李寄在前台旁,不用收费
Huiru W. 夫妇 China, 2013年7月29日
非常好的入住经历

自助早餐,2楼客房景观,游泳池
7
整体感觉不错,离芭东海滩,酒吧街都很近,几乎就是市中心的位置。2楼的客房比较不错,1楼的客房比较差。游泳池不错。价格有些贵。在这期间住过Merrision Hotel,非常便宜。性价比比viridian要高不少。
Xia Q. 夫妇 China, 2013年7月29日
位置很不错

位置很好,酒店性价比比较高,环境还可以
8.3
酒店就在江西冷斜对面,离酒吧街也很近,出门很方便,附近餐厅也多,选这里就是看中他的位子。其次在巴东好的位子的酒店有泳池的也不多,而且环境还不错,绿化也很好,还可以上网,我们好像不含税定成300多,觉得很划算,就是早餐很一般,实在就是只能填个肚子。
Zhenghui T. 单行旅客 China, 2013年7月29日
跟想象中不太一样

订酒店的时候看着图片感觉很不错,但到了酒店有点小失望,没有想象中好,酒店离芭东海滩也就十分钟左右很方便,离最大shopping mall也是十分钟左右,跟巴东海滩是反方向,本来我们是要订去机场的大巴,但是语言不通,酒店的工作人员很热情,帮我们打电话,帮我们与当地人沟通,挺不错的。
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04