每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间
绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1293份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
全部点评 (1293)
排序:
Huiru W. 夫妇 China, 2013年7月31日
非常好的经历

早餐不错,游泳池不错,位置离芭东海滩、酒吧街很近
7.3
Lu B. 单行旅客 China, 2013年7月31日
性价比很高的酒店

环境好,方便,舒适且安静
9
强烈推荐在巴东入住该酒店,地段相当好,步行到酒吧街、江西冷、沙滩、SPA馆等等地方都很近,身处闹市区,但是又很安静,晚上睡觉完全听不到外面的吵闹声,泳池很好,我们在泳池边喝酒、聊天感觉很棒,自由行的朋友一定要去试试哦
Xingyi L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月30日
离江西冷比较近

前台,保管行李,有些房间有露台
6.3
性价比一般,走廊有水,走到江西冷大概5分钟,走到巴东比较远要15分钟,泳池很小,早餐一般,酒店没电梯,住在三楼的拉行李都要走楼梯,前台的服务挺好,退了房间去PP岛还可以把行李寄在前台旁,不用收费
Huiru W. 夫妇 China, 2013年7月29日
非常好的入住经历

自助早餐,2楼客房景观,游泳池
7
整体感觉不错,离芭东海滩,酒吧街都很近,几乎就是市中心的位置。2楼的客房比较不错,1楼的客房比较差。游泳池不错。价格有些贵。在这期间住过Merrision Hotel,非常便宜。性价比比viridian要高不少。
Xia Q. 夫妇 China, 2013年7月29日
位置很不错

位置很好,酒店性价比比较高,环境还可以
8.3
酒店就在江西冷斜对面,离酒吧街也很近,出门很方便,附近餐厅也多,选这里就是看中他的位子。其次在巴东好的位子的酒店有泳池的也不多,而且环境还不错,绿化也很好,还可以上网,我们好像不含税定成300多,觉得很划算,就是早餐很一般,实在就是只能填个肚子。
Zhenghui T. 单行旅客 China, 2013年7月29日
跟想象中不太一样

订酒店的时候看着图片感觉很不错,但到了酒店有点小失望,没有想象中好,酒店离芭东海滩也就十分钟左右很方便,离最大shopping mall也是十分钟左右,跟巴东海滩是反方向,本来我们是要订去机场的大巴,但是语言不通,酒店的工作人员很热情,帮我们打电话,帮我们与当地人沟通,挺不错的。
7.3
Yu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月28日
闹市中的一块幽静休闲养生之地!

环境幽静,互联网网速快、前台人员比较热情
8
我和老公带孩子入住这家酒店,我们被安排在泳池畔的一楼的客房,除房间有点潮湿,房间的布置也比较温馨,特别提到的是他们的泳池虽小但是设计的很精致,女儿更是迷上了,可以一整天都呆在哪!外面就是繁华的商业闹市,离餐馆购物中心非常近,非常方便!离海滩需要走大概10分钟的路程,我们步行穿过闹市到海滩,感觉也不远!适合青年和家庭人群选择!非常的值得推荐!
Yan L. 团队游客 China, 2013年7月28日
还不错,地点方便。只是房间有点潮湿。

微笑服务,环境优美,干净整齐。
8.7
地点位于巴东市中心,距离海滩步行一刻钟能到。酒店对面有一家lets relax按摩店很有名。附近有一家deelish很好吃。虽然看起来很不起眼,但还是能充分的休息休闲。
Jiaqi Y. 单行旅客 China, 2013年7月28日
像个安静的小世界,住在里面很舒服,特别是早餐时间很长,懒觉起来还有早饭,很棒!就是楼梯有点破旧。

早餐时间充裕,前台很可爱,泳池边上的绿化做得很好,特别是在寸土寸金的巴东地区很舍得用地。
9
在巴东地区住这样的酒店性价比真的是很好高,要说有什么不满意就是入住前要交四千泰铢押金(两个房间),退了押金到了机场后,结果前台追来了,他说押金已经退过了他又退了一遍,要我还钱,吓呆了!幸好最后事情解决了……哦,还有,酒店机场接送服务要收费,价格还挺高。总体说还不错,很多事情都是可以避免的。
Yiwen L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月27日
经济实惠,物有所值

环境很美 自助早餐选择多样 离巴东海滩和购物区都很近
10
非常棒的住宿经历,酒店虽不大,但是绿化设施做得很好,大多数的房间都有一个小阳台(虽然我们那个没有),可以坐在阳台看着泳池,怡然自得。自助早餐的选择多样,靠近巴东海滩和购物区,工作人员也很友善。我们去的时候碰上酒店招待旅行团,有音乐和表演,虽然自助餐不能吃,但是我坐在泳池旁边听了一个晚上的音乐,非常棒!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04