我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort

绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间
绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自1260份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
全部点评 (1260)
排序:
Yu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月28日
闹市中的一块幽静休闲养生之地!

环境幽静,互联网网速快、前台人员比较热情
8
我和老公带孩子入住这家酒店,我们被安排在泳池畔的一楼的客房,除房间有点潮湿,房间的布置也比较温馨,特别提到的是他们的泳池虽小但是设计的很精致,女儿更是迷上了,可以一整天都呆在哪!外面就是繁华的商业闹市,离餐馆购物中心非常近,非常方便!离海滩需要走大概10分钟的路程,我们步行穿过闹市到海滩,感觉也不远!适合青年和家庭人群选择!非常的值得推荐!
Yan L. 团队游客 China, 2013年7月28日
还不错,地点方便。只是房间有点潮湿。

微笑服务,环境优美,干净整齐。
8.7
地点位于巴东市中心,距离海滩步行一刻钟能到。酒店对面有一家lets relax按摩店很有名。附近有一家deelish很好吃。虽然看起来很不起眼,但还是能充分的休息休闲。
Jiaqi Y. 单行旅客 China, 2013年7月28日
像个安静的小世界,住在里面很舒服,特别是早餐时间很长,懒觉起来还有早饭,很棒!就是楼梯有点破旧。

早餐时间充裕,前台很可爱,泳池边上的绿化做得很好,特别是在寸土寸金的巴东地区很舍得用地。
9
在巴东地区住这样的酒店性价比真的是很好高,要说有什么不满意就是入住前要交四千泰铢押金(两个房间),退了押金到了机场后,结果前台追来了,他说押金已经退过了他又退了一遍,要我还钱,吓呆了!幸好最后事情解决了……哦,还有,酒店机场接送服务要收费,价格还挺高。总体说还不错,很多事情都是可以避免的。
Yiwen L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月27日
经济实惠,物有所值

环境很美 自助早餐选择多样 离巴东海滩和购物区都很近
10
非常棒的住宿经历,酒店虽不大,但是绿化设施做得很好,大多数的房间都有一个小阳台(虽然我们那个没有),可以坐在阳台看着泳池,怡然自得。自助早餐的选择多样,靠近巴东海滩和购物区,工作人员也很友善。我们去的时候碰上酒店招待旅行团,有音乐和表演,虽然自助餐不能吃,但是我坐在泳池旁边听了一个晚上的音乐,非常棒!
Jiankang L. 夫妇 China, 2013年7月26日
位置很好 花园酒店 游泳池很漂亮

位置很好 花园酒店 游泳池很漂亮
9.3
酒店离江西冷很近 方便购物 街道周围很热闹 吃饭的地方很多 酒店花园很美 订的房间有个大阳台 可以看到泳池和花园 感觉很棒 女朋友很喜欢 早餐也还可以 不错很多蜜蜂
Yingchun X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月26日
酒店景致很漂亮,游泳池中玩得很开心

游泳池有儿童池有不太深的成人池,考虑周到;酒店园林景致很不错,城市中的绿洲;小巧别致。
7.7
游泳池有儿童池有不太深的成人池,考虑周到;酒店园林景致很不错,城市中的绿洲;小巧别致。房间有窗台,布置成小沙发型,我家5岁的女儿主动要求睡窗台。洗手间和淋浴间分开两别设置,互不影响,设计合理。房间每天送两支饮用水,还有电水壶可以烧开水。冲凉的水是淡水,略带点咸味,勉强可以煮开了喝。液晶电视看起来很舒服。
Shao H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月24日
位置不错,卫生不行

位置,位置,还是位置
6.3
酒店在芭东,位置还不错的,离mall很近,酒店包早餐,价格也很便宜,只是卫生条件太差,有点接受不了。
Hao C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月23日
性价比还不错的酒店

价格便宜,交通方便,购物吃饭去海滩都很近
6
性价比不错,交通也比较方便。酒店周围有很多餐馆。但酒店设施相对简陋一些。对住宿条件要求高的人不建议选这个。我们是只住一天过度一下。早餐不好吃。服务人员态度很好。 一楼的房间很潮湿,但方便孩子玩,门口就是游泳池。
Yufen L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月22日
非常不舒服的一家酒店,是我们在普吉最差的一家酒店

没有优点,不如普通的旅馆
4
总体感觉不好,前台服务员不好不信任中国人,我们在泰国8天,是在泰国唯一一家需要押金的酒店,而且不友善。房间的感觉还好,但是没有WIFI,对着花园,很吵,酒店的餐厅音响开得很大,开到很晚,影响休息,泳池也小。早餐的品种超级少,和国内的完全无法比
Yingying Q. 单行旅客 China, 2013年7月20日
过渡住宿

温馨介绍的工作人员,没有机场接送
7.7
这里的工作人员还会细心介绍附近玩儿的地方。但是没有机场接送,有免费wifi。很便宜性价比很高,因为到的时候是半夜了,所以就是过渡住了一晚上。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01