我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort

绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间
绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自1270份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
全部点评 (1270)
排序:
Li L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
美丽精致的酒店

花园漂亮,方便,服务热情
9
Harry L. 夫妇 China, 2014年2月6日
挺好的酒店

位置不错,闹中取静
7.7
入住的时候有一间房间没有海滩的浴巾,但是我们忘记检查,刚好住那间房间的夫妇基本下海滩,于是在退房的时候被罚款了。我觉的应该在入住的时候提供毛巾卡来换毛巾,这样比较合理。其余都不错,离闹市区很近,去哪里都比较方便。海滩也只要走10分钟左右。
Liang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月25日
就像招待所,泳池脏,性价比超级低

员工服务
7
这家酒店分两边,一边是新楼,就像图片那样的装修还可以。但是我住的是旧楼,就跟招待所一样,非常旧,就像90年代中国的招待所。泳池和花园看起来不错,但是泳池很多落叶,都没有人清理。早餐还不错,员工服务也还可以。
Ming C. 单行旅客 China, 2014年1月24日
位置优服务好

位置,客户,花园,早餐
10
Haopeng Z. 夫妇 China, 2014年1月14日
环境不错,闹中取静

服务,早餐,环境
10
不错,员工很热心,园内绿化很好,我们提前两天到达酒店,因为要去PP,就把行李寄存在酒店离,服务人员很热心的给我们安排好了寄存,很不错!
Tao P. 夫妇 China, 2014年1月3日
中小型酒店,没有想象中的高档

前台服务不错,帮我免费寄存了2天的行李,其他方面都一般
6.3
1月份价格都比较贵,通过对比后最后定下来的这家。整体环境还不错,住客以老外为主,房间装修一般,我住的那间房靠近马路,有点吵。
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年12月19日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
7.3
Yingying K. 商务旅客 China, 2013年12月19日
性价比很低,没有牙刷,早餐不好。3人行,定的双人间加床,check in 的时候不是双人间!

服务还行,可以免费存行李。
3.7
性价比很低,没有牙刷,早餐不好。3人行,定的双人间加床,check in 的时候不是标准的双人间,只是大床房而已,也没有加床!让我们3个人先挤一张床上住一晚,第二天给我们换房,可是我们付的加床费很高,都够单独开间房了,我们觉得如果不能加床,那最起码退我们一晚上的加床费吧,也不给退,后来在那么小的房间,硬是放了一张小床,这样凑合,说第二天给我们换大房间。但是!第二天找前台说,没有房间,不给我们换!天呐!我们花的是标准双人间加床的价格,住的确是3个人挤一张床!!非常不好,而且蚊子也多!早餐很一般,跟我们在曼谷的酒店差远了,价格还这么贵。泳池很脏。
Kaisheng C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月18日
好位置,性价比高

房间灯光颜色舒适
7.7
性价比挺高,院子中间的花园泳池还可以,但是没人清除杂物,房间挺干净,最赞是房间颜色灯光很简约舒适,最棒是窗边的沙发台几,既享受室内冷气,又能看美丽花园泳池。另外早餐因为我们赶车去跳岛游,提前至6:25让我们开餐,吃完正好来车接我们,不过吃的时候也提心吊胆,怕像国内一样甩客,完全是我们在国内形成的被骗思维定势,多虑了,我们在泰国只需无忧无虑。
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年12月18日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02