每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.3

来自1616份点评

其中407份中文点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1616)
排序:
Ryan C. 夫妇 Malaysia, 2015年8月15日
很差的酒店

只有泳池还可以
3
下次不会再选这间。
Ryan C. 夫妇 Malaysia, 2015年8月15日
很差,骯脏

没有
2.7
很差
Tao Z. 夫妇 China, 2015年7月16日
隔音超不好,和另一间房只隔一个门,各种兴奋的邻居外国大妈们,你懂的,位置是挺好,不过睡不好觉真心难受

泳池还挺干净,前台挺热情
5.3
隔音超不好,和另一间房只隔一个门,各种兴奋的邻居外国大妈们,你们懂的,位置是挺好,不过睡不好觉真心难受,
Xiaohong L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月2日
5.7
班机延误,到达酒店已凌晨五点左右,结果预订的加床房间两间,还没有加床,就普通标准间,经交涉,楼上楼下的折腾,沉重的行李托上托下,给我们的还是两个小床的标准间,长达一小时之久,最终还是未能妥善解决,我们两个家庭只能在两个小床上对付了一晚,要求退回加床的费用!酒店人员不予退还!第二日,终于在入住时的两间房间增加了小床,也终于可以每个人都有了安身休息之所。
Jiayi L. 单行旅客 China, 2015年6月14日
有很多蚊子,房间潮,设施老

早餐,地理位置,环境
8.7
半夜到的,房间空调声音很大,第一晚休息的时候,有很多蚊子,本来想忍了结果空调漏水,刚开始说换房结果把最后一间房给我们,后来不同意就说把地板上的水擦了就好了,等了半天放进来更多的蚊子,服务人员刚走在墙上就看到一只壁虎,接着在房间看到一只黑色手掌那么大的会飞的虫子,叫人来打第一次打进窗帘后面就走了,第二次打到床底下,这让我们怎么睡,只好出去住,第二天回来,谈了半天同意换房间,明明那么多房卡前一天晚上还告诉我没房间了,太骗人了,吃的还算ok,就是餐厅桌子上凳子上蚂蚁太多,泳池不错,可是蚊子也是抱团来的,绿化不错但是也伴随蚊子超级多,离江西冷步行5分钟距离,海边步行10分钟,但是芭东海滩不大,其实哪家酒店都挺近 下次不会选择这家了。已经被蚊子叮哭
Xinming X. 夫妇 China, 2015年5月30日
整体还行 在巴东是一个性价比高的酒店,但是旁边的食物很贵

早餐很好,泳池还满漂亮,附近酒吧也非常棒 离中心不远 大概15分钟不要
6.7
Bolun W. 单行旅客 China, 2015年5月19日
环境很好,服务人员也很友好。自助早餐东西不多但足够了

环境、服务、舒适度都很好
10
非常休闲的地方、可以在泳池泡又可以在池边躺椅上晒太阳,离patong海滩也很近。性价比高
Kecen J. 夫妇 China, 2015年5月5日
位置好,性价比高,推荐

酒店位置很好,距离江西冷也就5分钟步行路程,距离海滩也很近。环境不错,有种闹中取静的感觉,很多欧美人住在这里。比较不足的是房间设施略陈旧。但是考虑到价格便宜,整体来说性价比很高。
8.3
琰 张. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月19日
位置佳,服务也比较好,环境很赞,房屋设施略陈旧

酒店环境好,位置优越,闹中取静,服务也不错
8.7
带着父母宝贝一起于凌晨3点入住,前台一直有人。房间空调不够制冷,下水道和马桶都堵了,第二天请工作人员修好了。酒店位置离江西冷和海滩都很近,酒店正对面有个水果沙冰小店,便宜量又足,比出门左转那家好太多。
Xi W. 夫妇 China, 2015年4月9日
位置好,外部设施好

员工很热情
8.7
比较满意,位置很好,离芭东海滩和江西冷都比较近,很方便,外国人很多,酒店的自助餐吃不惯,内部设施是比较陈旧但是还算干净,值得推荐,不像别人说得那么差,对于那些住惯了好的还是绕道吧
上一页 显示11-20份点评(共407份) 下一页
绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 厨房绿色度假村酒店 普吉岛 - 自助餐绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 自助餐绿色度假村酒店 普吉岛 - 自助餐绿色度假村酒店 普吉岛 - 自助餐绿色度假村酒店 普吉岛 - 自助餐绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03