每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自1581份点评

其中405份中文点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.2
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1581)
排序:
Tao Z. 夫妇 China, 2015年7月16日
隔音超不好,和另一间房只隔一个门,各种兴奋的邻居外国大妈们,你懂的,位置是挺好,不过睡不好觉真心难受

泳池还挺干净,前台挺热情
5.3
隔音超不好,和另一间房只隔一个门,各种兴奋的邻居外国大妈们,你们懂的,位置是挺好,不过睡不好觉真心难受,
举报此点评
Xiaohong L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月2日
5.7
班机延误,到达酒店已凌晨五点左右,结果预订的加床房间两间,还没有加床,就普通标准间,经交涉,楼上楼下的折腾,沉重的行李托上托下,给我们的还是两个小床的标准间,长达一小时之久,最终还是未能妥善解决,我们两个家庭只能在两个小床上对付了一晚,要求退回加床的费用!酒店人员不予退还!第二日,终于在入住时的两间房间增加了小床,也终于可以每个人都有了安身休息之所。
举报此点评
Jiayi L. 单行旅客 China, 2015年6月14日
有很多蚊子,房间潮,设施老

早餐,地理位置,环境
8.7
半夜到的,房间空调声音很大,第一晚休息的时候,有很多蚊子,本来想忍了结果空调漏水,刚开始说换房结果把最后一间房给我们,后来不同意就说把地板上的水擦了就好了,等了半天放进来更多的蚊子,服务人员刚走在墙上就看到一只壁虎,接着在房间看到一只黑色手掌那么大的会飞的虫子,叫人来打第一次打进窗帘后面就走了,第二次打到床底下,这让我们怎么睡,只好出去住,第二天回来,谈了半天同意换房间,明明那么多房卡前一天晚上还告诉我没房间了,太骗人了,吃的还算ok,就是餐厅桌子上凳子上蚂蚁太多,泳池不错,可是蚊子也是抱团来的,绿化不错但是也伴随蚊子超级多,离江西冷步行5分钟距离,海边步行10分钟,但是芭东海滩不大,其实哪家酒店都挺近 下次不会选择这家了。已经被蚊子叮哭
举报此点评
Xinming X. 夫妇 China, 2015年5月30日
整体还行 在巴东是一个性价比高的酒店,但是旁边的食物很贵

早餐很好,泳池还满漂亮,附近酒吧也非常棒 离中心不远 大概15分钟不要
6.7
举报此点评
Bolun W. 单行旅客 China, 2015年5月19日
环境很好,服务人员也很友好。自助早餐东西不多但足够了

环境、服务、舒适度都很好
10
非常休闲的地方、可以在泳池泡又可以在池边躺椅上晒太阳,离patong海滩也很近。性价比高
举报此点评
Kecen J. 夫妇 China, 2015年5月5日
位置好,性价比高,推荐

酒店位置很好,距离江西冷也就5分钟步行路程,距离海滩也很近。环境不错,有种闹中取静的感觉,很多欧美人住在这里。比较不足的是房间设施略陈旧。但是考虑到价格便宜,整体来说性价比很高。
8.3
举报此点评
琰 张. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月19日
位置佳,服务也比较好,环境很赞,房屋设施略陈旧

酒店环境好,位置优越,闹中取静,服务也不错
8.7
带着父母宝贝一起于凌晨3点入住,前台一直有人。房间空调不够制冷,下水道和马桶都堵了,第二天请工作人员修好了。酒店位置离江西冷和海滩都很近,酒店正对面有个水果沙冰小店,便宜量又足,比出门左转那家好太多。
举报此点评
Xi W. 夫妇 China, 2015年4月9日
位置好,外部设施好

员工很热情
8.7
比较满意,位置很好,离芭东海滩和江西冷都比较近,很方便,外国人很多,酒店的自助餐吃不惯,内部设施是比较陈旧但是还算干净,值得推荐,不像别人说得那么差,对于那些住惯了好的还是绕道吧
举报此点评
Yu W. 单行旅客 China, 2015年4月9日
性价比不高

一般…各种一般
5.7
一般…
举报此点评
Boyang W. 夫妇 China, 2015年4月3日
评价

位置距离江西冷很近,很方便
8
位置不错,性价比一般
举报此点评
上一页 显示11-20份点评(共405份) 下一页
绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01