每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1300份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
全部点评 (1300)
排序:
Qiu X. 夫妇 China, 2013年7月5日
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便

去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
7.7
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
Lijia L. 夫妇 China, 2013年7月4日
比国内经济型酒店好很多

环境好。酒店干净,地理位置好
9.3
酒店靠近西江冷购物中心,酒店自身环境不错,最好定有阳台二楼的房型,比较宽敞,面向游泳池,舒服一些。一楼如果下雨太潮湿。
Chouiyun W. 夫妇 China, 2013年7月4日
花园很漂亮

房间有一个类似贵妃椅的位置
8.7
我们订了一个园景房,可是给我们的房间是很尽头的一间,几乎看不到花园。那么漂亮的花园,可惜了。装修比较旧,但设施还是很齐全的,水压太大了,每次开水龙头都被吓一跳。院子设计得很精致。没有电梯。
Jing P. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月3日
还好

前台服务不错,员工很友好
7.3
就是房间的空调声音太大了,夜里觉得像是一台拖拉机在工作,吵得人没法睡觉
Xiaohua H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月2日
酒店泳池风景很好,地理位置也不错

早餐还可以,免费WIFI,整体环境设计不错
7
酒店整体设计不错,好象处身在热带雨林中,但由于我们入住时是一楼,正赶上下雨,所以房间比较潮,另外蚊子比较多.
Bo H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月2日
位于巴东最热闹的区域,价格适中,适用于白天出去玩,晚上回来住住

位置,位置,酒店旁边的旅游接待点
7
酒店人都非常和善,游泳池比想象的要小,适合于白天出去玩,晚上回来住住,出门左手边有个旅游订票的地方,价格非常合适. 那个叫macra的人非常好.
Lin H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月2日
酒店位置很好,逛街,去海滩都很方便,就是早餐吃的选择太少。

凌晨CHECK OUT倒是很快
9.7
酒店位置很好,酒店的很干净,提醒我们少开窗和门,蚊子几乎没看到。第一次入住,在酒店的最角落,早餐西点选择少,泰国餐倒是很对LG的胃口,孩子加床没收费,早餐收了半价,提供了AGODA的会员的价钱然后孩子半价。可是孩子吃不了多少,还是选择自己到超市买牛奶面包解决的。
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年7月2日
不错的地方

热情 干净 友好
8
在这里住的时间过得很开心,服务员热情友好,提供了很多帮助给我们,解答我们的问题,总体说来是不错的,谢谢
Zhou B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月30日
环境很好,闹中取静,离江西冷很近,性价比高

环境很好,闹中取静,离江西冷很近
9.3
酒店环境很好,地理位置不错,离江西冷很近,走路3分钟就到,闹中取静,很安静,泳池不错,还有儿童泳池,女儿很喜欢。房间不错,就是有点老化了,不过还不错,员工热情
Wen S. 夫妇 China, 2013年6月29日
价格合适距离海滩购物都很近很方便,我和男朋友住了5天很舒适!

清洁,游泳池,工作人员态度也不错
9.7
酒店本身环境还不错,房间也有驱蚊的,泳池也很干净,总体挺满意!距离各个海滩也很近,出门就有很繁华的街道,吃饭购物都很方便!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05