我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort

绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间
绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自1262份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
全部点评 (1262)
排序:
Ruili C. 夫妇 China, 2013年6月24日
性价比好

舒服+舒服+0k
6
一个好字代表一切
Jing Z. 夫妇 China, 2013年6月24日
非常美的酒店

景色美 房间比较大 交通方便 性价比高
7.7
离江西冷十分钟路程,离海滩也非常近。花园非常漂亮,还有一个小小的泳池。强烈推荐家庭游旅客住这里,很不错的性价比
Xiaoru W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月23日
住宿可以,泳池居然是咸水,扣分哈,早餐真的是非常非常多的苍蝇,其他房间布置都还可以

早餐2大2小 没有加钱 很人性化
7.7
还可以,这个价格含早餐性价比很高,离江西冷非常近,海滩也是步行很近
Yue Y. 夫妇 China, 2013年6月23日
舒适、便捷,非常满意,适合穷游!

安静、舒适、便捷、游泳池
10
Tao L. 夫妇 China, 2013年6月22日
强烈推进!经济型酒店,酒店景观植被做得很好,泳池很漂亮!

早餐,植被和泳池!房间很干净!
10
强烈推荐!通过agoda预定的打折房间,人民币二百员!本来只是做为去皮皮岛的中转酒店,没有太多的期望,但是酒店给了一个大惊喜!经济型酒店,酒店景观植被做得很好,如果房间装修再好一点可以达到四星!后来到前台问房间价格就是二百八一间!
Yangu L. 夫妇 China, 2013年6月22日
价格便宜,但是设施陈旧

所在位子离海滩和购物中心比较近,免费无线但是网速很慢,有自助早餐但是卫生条件不好
6.7
Yin C. 夫妇 China, 2013年6月22日
都是蚊子,在江西冷附近,很方便

小阳台,游泳池,前台宽敞
8
因为下面有很多树啊什么的,就像丛林一样,导致蚊子很多.房间里的蚊香液都用完了,他们也没有备用的,3天就沉浸在蚊子的世界里.厕所比较小,淋雨和马桶什么一起的,洗好澡里面很湿都不敢上厕所了.房间还可以,挺舒适的,还有个小阳台,不过我们定了2间,一间是有阳台的,一间是没有阳台的,没有阳台基本就没办法晒衣服了.地理位置非常好,走去江西冷5分钟吧,慢点10分钟,去海鲜市场也不远,晚上过去就是酒吧街,很热闹,酒店周围都是小店和餐馆,离NO 6也很近啊.不过3层的房子我们住在3层,没有电梯的,行李搬起来很吃力啊.
Felix D. 夫妇 China, 2013年6月19日
离巴东海滩近,

外部环境,早餐还行,网络快
7.3
Jing P. 单行旅客 China, 2013年6月19日
最后几天直接呆酒店,环境超舒服

热带风情环境,泳池一级棒,在酒店晒太阳很舒服
10
很喜欢,下次来继续住,唯独早餐蜜蜂有点多,一开始还怕怕的,久了就不怕了,它很可爱,不碰人。房间也很好,这个酒店我最满意,性价比太高了。
Weiqi L. 团队游客 China, 2013年6月18日
游泳池和小花园超级棒

室外环境 前台服务 室外设施打扫
9.3
我们四个女生一起去普吉玩的 这家小花园酒店超级适合我们拍照 我们特意留了一天时间在泳池游泳拍照 我们住在一楼 出门就是小花园 赤脚走在小花园特别舒服 早餐也还可以 就是在户外食物招了很多蜜蜂 洗手台 房间不大 但是洗澡间和厕所是分开来的 大床是两个一米二的单人床拼在一起的 有小孩的话三个人睡也可以 性价比还是相当高的!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04