每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房
绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

7.3

来自1518份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.2
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1518)
排序:
Tianyang X. 单行旅客 China, 2013年8月3日
酒店的服务没的说,离海边和江西冷都很方便,游泳池很有意境

服务及态度,泳池,餐饮服务
10
举报此点评
Shi L. 夫妇 China, 2013年8月2日
这是我住的最舒服的酒店

客房服务很好。房间干净,环境舒适
10
处在闹市区。可是一进去就有一种惬意的感觉,绿色的植物让人心情非常的舒服。房间很大。干净宽敞。真的很适合夫妇来度蜜月
举报此点评
Yongcan H. 夫妇 China, 2013年8月2日
位置很好,空调太吵。

位置,服务,房间大,到各个景点都很方便
7.3
不错,预定的是池景房,但是给的是很旧的房间。浴室浴室水不稳定,空调声音很大。早餐果真很多苍蝇,泳池不错。如果对住宿条件不是很苛刻,图交通便利和位置的话,这里还是不错的。
举报此点评
Yang D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月2日
闹中取静的一处酒店

早餐丰富、位置优越、园林泳池漂亮
7.7
如果选择住在芭东,这家酒店不错,闹中取静,舒适、幽静,前台有位妹妹态度不错,可惜我英语不好,比划半天,妹妹天资聪慧,终于帮我订好了去Phi Phi岛的来回船票,结果我还忘了给小费,遗憾。。
举报此点评
Jun C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月1日
性价比高的酒店

员工服务态度很好,园林式内景很有特色,房间干净宽敞
9.7
这家酒店是在普吉岛和皮皮岛住的最便宜的一家,最初只打算用作过渡,但却给我们惊喜。性价比很高,房间宽敞干净,园林内景很有热带特色,离江西冷和巴东海滩很近,员工年轻的较多,非常友善,有服务精神。早餐一般,不过这个价钱也不要求太高。
举报此点评
Lingyan X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月1日
本来是不错的,退房的时候,竞然说少了一片床条,本来就是大床,哪来两条的,要赔500泰株,

靠近海滩,靠近购物中心。
5.7
本来是不错的,退房的时候,竞然说少了一片床条,本来就是大床,哪来两条的,要赔500泰株,急着赶飞机,所以也就认了,还有英文也不怎么样,也沟通不了,这是到泰国来唯一的污点。
举报此点评
Liu G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月1日
闹中取静,紧邻巴东海滩,离购物中心江西冷也近,我们全家3人入住的是一楼,就是房间比较潮湿!

闹中取静、服务态度好,花园式酒店
8.7
闹中取静、服务态度好,花园式酒店。紧邻巴东海滩,离购物中心江西冷也近,我们全家3人入住的是一楼,就是房间比较潮湿!
举报此点评
Qiu X. 商务旅客 China, 2013年7月31日
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便

去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
6
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
举报此点评
Huiru W. 夫妇 China, 2013年7月31日
非常好的经历

早餐不错,游泳池不错,位置离芭东海滩、酒吧街很近
7.3
举报此点评
Lu B. 单行旅客 China, 2013年7月31日
性价比很高的酒店

环境好,方便,舒适且安静
9
强烈推荐在巴东入住该酒店,地段相当好,步行到酒吧街、江西冷、沙滩、SPA馆等等地方都很近,身处闹市区,但是又很安静,晚上睡觉完全听不到外面的吵闹声,泳池很好,我们在泳池边喝酒、聊天感觉很棒,自由行的朋友一定要去试试哦
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08