每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房
绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自1529份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.2
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1529)
排序:
Ying W. 夫妇 China, 2013年8月5日
不错的选择

早餐丰盛,环境优美,客房舒适
8
check in的时候前台没弄清楚我们和朋友是两间房间,态度还很不服,没文化,脑子反应迟钝的玩意。房间总体很不错,超大宽敞,楼下游泳池是个游泳前先热身的好地方,晚上买瓶啤酒躺在躺椅上,感觉很棒,就是要记得防蚊
举报此点评
Danping Q. 夫妇 China, 2013年8月4日
价格实惠,位置方便

1 位置好 2 早餐口味不错 3 服务态度好
8
离江西冷和巴东海滩都非常近,对面就是大名鼎鼎的Let's relax ,早餐品种不多,但口味不错。 价格比较优惠,只是没有牙膏和牙刷,另外水温不稳定,忽冷忽热的,但综合来看,下次去的话还是会选择这家。
举报此点评
Yuewen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月4日
总的来说还不错

早餐,服务态度,位置
9
举报此点评
Wenjun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月4日
酒店环境不错,是庭院式的,我们订的是三人房,但是却没有给我们加床也没有增加第三个人的一些设备。

1、酒店设计不错,能在闹市中构建静谧的环境。2、服务不错,有位特高个的小哥很热情,去的时候帮我们提行李,但是我们忘记给小费了,后来退房时他又主动帮我们提行李,当然这次我们记得付小费了。3、有提供免费的洗浴用品(除牙刷、牙膏),还有每日两瓶的饮用水和速溶咖啡。
9.3
酒店外观很棒,以绿色植物为主的设计风格,能够在闹市中形成一个静谧的环境。但是酒店房间有点小,而且我们是订的三人入住,应该给我们加床的,但是却没有加床,也没有增加其他的的设备,例如毛巾什么的。但是庭院景还是不错的,很赞的是酒店地理位置真不错,离江西冷就十分钟步行。我们每天晚上都散布去江西冷Big C 超市购物,而且酒店离芭东海滩也大概是十分钟路程。特别赞的是里面有位特高特瘦的小哥,很热情,主动帮我们提行李,即使我们忘记给小费啦,退房时还是主动来帮我们提行李,真心不错。
举报此点评
Tianyang X. 单行旅客 China, 2013年8月3日
酒店的服务没的说,离海边和江西冷都很方便,游泳池很有意境

服务及态度,泳池,餐饮服务
10
举报此点评
Shi L. 夫妇 China, 2013年8月2日
这是我住的最舒服的酒店

客房服务很好。房间干净,环境舒适
10
处在闹市区。可是一进去就有一种惬意的感觉,绿色的植物让人心情非常的舒服。房间很大。干净宽敞。真的很适合夫妇来度蜜月
举报此点评
Yongcan H. 夫妇 China, 2013年8月2日
位置很好,空调太吵。

位置,服务,房间大,到各个景点都很方便
7.3
不错,预定的是池景房,但是给的是很旧的房间。浴室浴室水不稳定,空调声音很大。早餐果真很多苍蝇,泳池不错。如果对住宿条件不是很苛刻,图交通便利和位置的话,这里还是不错的。
举报此点评
Yang D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月2日
闹中取静的一处酒店

早餐丰富、位置优越、园林泳池漂亮
7.7
如果选择住在芭东,这家酒店不错,闹中取静,舒适、幽静,前台有位妹妹态度不错,可惜我英语不好,比划半天,妹妹天资聪慧,终于帮我订好了去Phi Phi岛的来回船票,结果我还忘了给小费,遗憾。。
举报此点评
Jun C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月1日
性价比高的酒店

员工服务态度很好,园林式内景很有特色,房间干净宽敞
9.7
这家酒店是在普吉岛和皮皮岛住的最便宜的一家,最初只打算用作过渡,但却给我们惊喜。性价比很高,房间宽敞干净,园林内景很有热带特色,离江西冷和巴东海滩很近,员工年轻的较多,非常友善,有服务精神。早餐一般,不过这个价钱也不要求太高。
举报此点评
Lingyan X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月1日
本来是不错的,退房的时候,竞然说少了一片床条,本来就是大床,哪来两条的,要赔500泰株,

靠近海滩,靠近购物中心。
5.7
本来是不错的,退房的时候,竞然说少了一片床条,本来就是大床,哪来两条的,要赔500泰株,急着赶飞机,所以也就认了,还有英文也不怎么样,也沟通不了,这是到泰国来唯一的污点。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04