每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房
绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自1529份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.2
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1529)
排序:
Jiaqi Y. 单行旅客 China, 2013年7月28日
像个安静的小世界,住在里面很舒服,特别是早餐时间很长,懒觉起来还有早饭,很棒!就是楼梯有点破旧。

早餐时间充裕,前台很可爱,泳池边上的绿化做得很好,特别是在寸土寸金的巴东地区很舍得用地。
9
在巴东地区住这样的酒店性价比真的是很好高,要说有什么不满意就是入住前要交四千泰铢押金(两个房间),退了押金到了机场后,结果前台追来了,他说押金已经退过了他又退了一遍,要我还钱,吓呆了!幸好最后事情解决了……哦,还有,酒店机场接送服务要收费,价格还挺高。总体说还不错,很多事情都是可以避免的。
举报此点评
Yiwen L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月27日
经济实惠,物有所值

环境很美 自助早餐选择多样 离巴东海滩和购物区都很近
10
非常棒的住宿经历,酒店虽不大,但是绿化设施做得很好,大多数的房间都有一个小阳台(虽然我们那个没有),可以坐在阳台看着泳池,怡然自得。自助早餐的选择多样,靠近巴东海滩和购物区,工作人员也很友善。我们去的时候碰上酒店招待旅行团,有音乐和表演,虽然自助餐不能吃,但是我坐在泳池旁边听了一个晚上的音乐,非常棒!
举报此点评
Jiankang L. 夫妇 China, 2013年7月26日
位置很好 花园酒店 游泳池很漂亮

位置很好 花园酒店 游泳池很漂亮
9.3
酒店离江西冷很近 方便购物 街道周围很热闹 吃饭的地方很多 酒店花园很美 订的房间有个大阳台 可以看到泳池和花园 感觉很棒 女朋友很喜欢 早餐也还可以 不错很多蜜蜂
举报此点评
Yingchun X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月26日
酒店景致很漂亮,游泳池中玩得很开心

游泳池有儿童池有不太深的成人池,考虑周到;酒店园林景致很不错,城市中的绿洲;小巧别致。
7.7
游泳池有儿童池有不太深的成人池,考虑周到;酒店园林景致很不错,城市中的绿洲;小巧别致。房间有窗台,布置成小沙发型,我家5岁的女儿主动要求睡窗台。洗手间和淋浴间分开两别设置,互不影响,设计合理。房间每天送两支饮用水,还有电水壶可以烧开水。冲凉的水是淡水,略带点咸味,勉强可以煮开了喝。液晶电视看起来很舒服。
举报此点评
Shao H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月24日
位置不错,卫生不行

位置,位置,还是位置
6.3
酒店在芭东,位置还不错的,离mall很近,酒店包早餐,价格也很便宜,只是卫生条件太差,有点接受不了。
举报此点评
Hao C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月23日
性价比还不错的酒店

价格便宜,交通方便,购物吃饭去海滩都很近
6
性价比不错,交通也比较方便。酒店周围有很多餐馆。但酒店设施相对简陋一些。对住宿条件要求高的人不建议选这个。我们是只住一天过度一下。早餐不好吃。服务人员态度很好。 一楼的房间很潮湿,但方便孩子玩,门口就是游泳池。
举报此点评
Yufen L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月22日
非常不舒服的一家酒店,是我们在普吉最差的一家酒店

没有优点,不如普通的旅馆
4
总体感觉不好,前台服务员不好不信任中国人,我们在泰国8天,是在泰国唯一一家需要押金的酒店,而且不友善。房间的感觉还好,但是没有WIFI,对着花园,很吵,酒店的餐厅音响开得很大,开到很晚,影响休息,泳池也小。早餐的品种超级少,和国内的完全无法比
举报此点评
Yingying Q. 单行旅客 China, 2013年7月20日
过渡住宿

温馨介绍的工作人员,没有机场接送
7.7
这里的工作人员还会细心介绍附近玩儿的地方。但是没有机场接送,有免费wifi。很便宜性价比很高,因为到的时候是半夜了,所以就是过渡住了一晚上。
举报此点评
Yeqing G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月20日
简单而舒适

1.周围绿色植物丰富 2.自助早餐品种多 3.办理入住,退房手续快捷
7
1.离购物中心(江西冷)比较近 2.离芭东海滩比较近 3.属于闹中取静,家庭出行很适合! 4.酒店地理位置优越出行十分方便。5.工作人员服务非常热情友好
举报此点评
Qi F. 夫妇 China, 2013年7月19日
方便

入住,退房,早餐三方面做得最好
8.7
入住,退房,早餐三方面做得最好入住,退房,早餐三方面做得最好入住,退房,早餐三方面做得最好入住,退房,早餐三方面做得最好入住,退房,早餐三方面做得最好入住,退房,早餐三方面做得最好入住,退房,早餐三方面做得最好入住,退房,早餐三方面做得最好入住,退房,早餐三方面做得最好入住,退房,早餐三方面做得最好入住,退房,早餐三方面做得最好入住,退房,早餐三方面做得最好入住,退房,早餐三方面做得最好入住,退房,早餐三方面做得最好入住,退房,早餐三方面做得最好入住,退房,早餐三方面做得最好入住,退房,早餐三方面做得最好入住,退房,早餐三方面做得最好入住,退房,早餐三方面做得最好
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08