每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1340份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
全部点评 (1340)
排序:
Yue Y. 夫妇 China, 2013年6月23日
舒适、便捷,非常满意,适合穷游!

安静、舒适、便捷、游泳池
10
Tao L. 夫妇 China, 2013年6月22日
强烈推进!经济型酒店,酒店景观植被做得很好,泳池很漂亮!

早餐,植被和泳池!房间很干净!
10
强烈推荐!通过agoda预定的打折房间,人民币二百员!本来只是做为去皮皮岛的中转酒店,没有太多的期望,但是酒店给了一个大惊喜!经济型酒店,酒店景观植被做得很好,如果房间装修再好一点可以达到四星!后来到前台问房间价格就是二百八一间!
Yangu L. 夫妇 China, 2013年6月22日
价格便宜,但是设施陈旧

所在位子离海滩和购物中心比较近,免费无线但是网速很慢,有自助早餐但是卫生条件不好
6.7
Yin C. 夫妇 China, 2013年6月22日
都是蚊子,在江西冷附近,很方便

小阳台,游泳池,前台宽敞
8
因为下面有很多树啊什么的,就像丛林一样,导致蚊子很多.房间里的蚊香液都用完了,他们也没有备用的,3天就沉浸在蚊子的世界里.厕所比较小,淋雨和马桶什么一起的,洗好澡里面很湿都不敢上厕所了.房间还可以,挺舒适的,还有个小阳台,不过我们定了2间,一间是有阳台的,一间是没有阳台的,没有阳台基本就没办法晒衣服了.地理位置非常好,走去江西冷5分钟吧,慢点10分钟,去海鲜市场也不远,晚上过去就是酒吧街,很热闹,酒店周围都是小店和餐馆,离NO 6也很近啊.不过3层的房子我们住在3层,没有电梯的,行李搬起来很吃力啊.
Felix D. 夫妇 China, 2013年6月19日
离巴东海滩近,

外部环境,早餐还行,网络快
7.3
Jing P. 单行旅客 China, 2013年6月19日
最后几天直接呆酒店,环境超舒服

热带风情环境,泳池一级棒,在酒店晒太阳很舒服
10
很喜欢,下次来继续住,唯独早餐蜜蜂有点多,一开始还怕怕的,久了就不怕了,它很可爱,不碰人。房间也很好,这个酒店我最满意,性价比太高了。
Weiqi L. 团队游客 China, 2013年6月18日
游泳池和小花园超级棒

室外环境 前台服务 室外设施打扫
9.3
我们四个女生一起去普吉玩的 这家小花园酒店超级适合我们拍照 我们特意留了一天时间在泳池游泳拍照 我们住在一楼 出门就是小花园 赤脚走在小花园特别舒服 早餐也还可以 就是在户外食物招了很多蜜蜂 洗手台 房间不大 但是洗澡间和厕所是分开来的 大床是两个一米二的单人床拼在一起的 有小孩的话三个人睡也可以 性价比还是相当高的!
Linbo W. 夫妇 China, 2013年6月18日
位置好,装修好,干净,各方面都很方便,景致好,性价比高

闹中取静,位置优越,舒适干净
8.7
性价比很好的酒店,确实比三星酒店好,比我住的4星还好。酒店设计很有特点,景观很有设计感觉。地理位置优越,距离海滩很近,距离超市很近,去附近的小岛玩也不错,是我泰国旅游感觉最好的酒店。
Qian L. 单行旅客 China, 2013年6月17日
地理位置超级棒,酒店小,设施陈旧

地理位置好,包早餐,绿化环境好
4.7
Liu T. 商务旅客 China, 2013年6月17日
非常好的酒店

景色号,交通好 ,服务好
10
这是一家非常不错的酒店,景色很好,免费升级房间,去各大景点都十分方便。非常期待有机会再入住这家酒店。服务非常好!价格也很好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04