每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1421份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1421)
排序:
Jing P. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月3日
还好

前台服务不错,员工很友好
7.3
就是房间的空调声音太大了,夜里觉得像是一台拖拉机在工作,吵得人没法睡觉
Xiaohua H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月2日
酒店泳池风景很好,地理位置也不错

早餐还可以,免费WIFI,整体环境设计不错
7
酒店整体设计不错,好象处身在热带雨林中,但由于我们入住时是一楼,正赶上下雨,所以房间比较潮,另外蚊子比较多.
Bo H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月2日
位于巴东最热闹的区域,价格适中,适用于白天出去玩,晚上回来住住

位置,位置,酒店旁边的旅游接待点
7
酒店人都非常和善,游泳池比想象的要小,适合于白天出去玩,晚上回来住住,出门左手边有个旅游订票的地方,价格非常合适. 那个叫macra的人非常好.
Lin H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月2日
酒店位置很好,逛街,去海滩都很方便,就是早餐吃的选择太少。

凌晨CHECK OUT倒是很快
9.7
酒店位置很好,酒店的很干净,提醒我们少开窗和门,蚊子几乎没看到。第一次入住,在酒店的最角落,早餐西点选择少,泰国餐倒是很对LG的胃口,孩子加床没收费,早餐收了半价,提供了AGODA的会员的价钱然后孩子半价。可是孩子吃不了多少,还是选择自己到超市买牛奶面包解决的。
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年7月2日
不错的地方

热情 干净 友好
8
在这里住的时间过得很开心,服务员热情友好,提供了很多帮助给我们,解答我们的问题,总体说来是不错的,谢谢
Zhou B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月30日
环境很好,闹中取静,离江西冷很近,性价比高

环境很好,闹中取静,离江西冷很近
9.3
酒店环境很好,地理位置不错,离江西冷很近,走路3分钟就到,闹中取静,很安静,泳池不错,还有儿童泳池,女儿很喜欢。房间不错,就是有点老化了,不过还不错,员工热情
Wen S. 夫妇 China, 2013年6月29日
价格合适距离海滩购物都很近很方便,我和男朋友住了5天很舒适!

清洁,游泳池,工作人员态度也不错
9.7
酒店本身环境还不错,房间也有驱蚊的,泳池也很干净,总体挺满意!距离各个海滩也很近,出门就有很繁华的街道,吃饭购物都很方便!
Yongchen Y. 单行旅客 China, 2013年6月29日
这间酒店我很满意,下次还会住

花园设计的很美,客房舒服
8.3
池景房很喜欢,房间的绿色蝴蝶装饰很有创意,早餐也不错,地理位置挺中心。
Xiaolin Z. 夫妇 China, 2013年6月29日
经济型酒店 性价比高

地理位置很优越 价格便宜
10
最满意的是地理位置优越 对面就是lets relax ,芭东海滩主干道 离江西冷以及芭东海滩都很近,我们是租了门口的摩托车,更方便出行,一天才200b。酒店有泳池,总的来说性价比算高的
Yanchao W. 单行旅客 China, 2013年6月27日
虽然外表看起来还可以,但里面确实一般。那个门,感觉要掉了一样。

其实没觉得有哪里好,尤其早餐是最难接受的,几乎没吃的。房价潮湿,外边还有水。如果去夜市,酒吧,走路可以。
4
很一般。外面看起来还可以,可实际入住却感觉不怎么好。门口丢了一个,让我们赔偿了1000泰铢。早餐是我吃过的最一般的,最一般的,几乎没啥可吃的。泳池很小很小很小,潮湿,房间外边有水。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05