每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1375份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1375)
排序:
Wen S. 夫妇 China, 2013年6月29日
价格合适距离海滩购物都很近很方便,我和男朋友住了5天很舒适!

清洁,游泳池,工作人员态度也不错
9.7
酒店本身环境还不错,房间也有驱蚊的,泳池也很干净,总体挺满意!距离各个海滩也很近,出门就有很繁华的街道,吃饭购物都很方便!
Yongchen Y. 单行旅客 China, 2013年6月29日
这间酒店我很满意,下次还会住

花园设计的很美,客房舒服
8.3
池景房很喜欢,房间的绿色蝴蝶装饰很有创意,早餐也不错,地理位置挺中心。
Xiaolin Z. 夫妇 China, 2013年6月29日
经济型酒店 性价比高

地理位置很优越 价格便宜
10
最满意的是地理位置优越 对面就是lets relax ,芭东海滩主干道 离江西冷以及芭东海滩都很近,我们是租了门口的摩托车,更方便出行,一天才200b。酒店有泳池,总的来说性价比算高的
Yanchao W. 单行旅客 China, 2013年6月27日
虽然外表看起来还可以,但里面确实一般。那个门,感觉要掉了一样。

其实没觉得有哪里好,尤其早餐是最难接受的,几乎没吃的。房价潮湿,外边还有水。如果去夜市,酒吧,走路可以。
4
很一般。外面看起来还可以,可实际入住却感觉不怎么好。门口丢了一个,让我们赔偿了1000泰铢。早餐是我吃过的最一般的,最一般的,几乎没啥可吃的。泳池很小很小很小,潮湿,房间外边有水。
Mingjie H. 单行旅客 China, 2013年6月27日
还可以

酒店环境还蛮有特色的,性价比还可以,交通非常方便
7.7
其它都还好,性价比算是不错的,酒店泳池也蛮舒服.唯独酒店房间wifi信号弱到爆,所以只能在大堂上网,这点实在郁闷.
Shen Y. 夫妇 China, 2013年6月25日
本来预定的大床房结果去了说只有双床房了。不过总体性价比不错,绿色环抱小而精致

位置靠近海滩步行大概15分钟,酒店有一个泳池,绿色美景不错
8.3
酒店的员工服务态度非常好,我们预定的船票有些问题,都是酒店的前台免费帮我们联系的。唯一不太好的就是预定的大床房,结果去了说没有房间了,给我们的双床房。
Yue L. 夫妇 China, 2013年6月25日
经济型快捷酒店

价位低 有自助早餐 干净的游泳池
7.7
如果前台的MM能够友好一点,那这个价位就是性价比超级高的快捷酒店了,1.房间一开始走进去有霉味(据朋友说是因为那边天气的缘故),2.床单上有污渍,3.卫生间水龙头滴答滴答,后来沟通后换了一间,前两个问题依然存在。网速真的很快哦。离SPA 购物都很近。还是值得推荐的。
Shanshan P. 夫妇 China, 2013年6月24日
前台服务很周到

前台服务很周到 早餐很合我老公的胃口 环境很美
9.3
很值得推荐给朋友的一家酒店 离江西冷很近 出门就可以逛街 地处闹市区 但酒店闹中取静 很舒适 还特意布置了蜜月房 离海滩步行只需十分钟!~
Ruili C. 夫妇 China, 2013年6月24日
性价比好

舒服+舒服+0k
6
一个好字代表一切
Jing Z. 夫妇 China, 2013年6月24日
非常美的酒店

景色美 房间比较大 交通方便 性价比高
7.7
离江西冷十分钟路程,离海滩也非常近。花园非常漂亮,还有一个小小的泳池。强烈推荐家庭游旅客住这里,很不错的性价比

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B06