每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort

绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间
绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自1262份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
全部点评 (1262)
排序:
Zhang Z. 单行旅客 China, 2013年6月13日
性价比颇高 位置非常棒的酒店

服务态度好 酒店环境不错 非常好的绿化
9
性价比颇高,酒店是花园型的,一共就2层,楼下种植了大面积的绿色植物,还有一个游泳池!离江西冷走路大概5-10分钟左右,街边上很多餐饮店,在芭东海滩比较繁华的地方,出行很方便!
Zhanyun C. 夫妇 China, 2013年6月12日
感觉一般,床品不是很舒服,浴室跟厕所分开,花洒都放不稳,。。。。厕所没有抽风机

在let's relax对面,近闹市
6
Corlcone W. 夫妇 China, 2013年6月12日
酒店位置很好购物餐饮方便

没有特别突出的酒店服务但酒店位置很棒购物餐饮方便,性价比高
8.3
Qiu X. 商务旅客 China, 2013年6月12日
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便

去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
7
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
Qianqian L. 单行旅客 China, 2013年6月11日
环境好,购物方便,工作人员热情

The Viridian Resort
7.7
Feifei X. 夫妇 China, 2013年6月11日
很舒适的酒店,有泳池,可惜下雨

服务态度极好,早上一直帮我联系迟到的泰国司机
8.7
Jiang D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月11日
花园和泳池很棒,靠近购物中心,交通方便。

泳池、花园、位置
8.3
适合短暂停留的年轻游客,外出步行5分钟即到竹色隆购物中心,购物很方便,出门就是闹市区,夜生活丰富。酒店的泳池不大,但很别致,早餐餐品不多,但足够你吃饱。
Defen D. 夫妇 China, 2013年6月10日
出行方便 性价比较高 条件中等

位置不错 靠近海滩和江西冷 周围吃饭地方很多 非常方便 酒店环境不错
7.3
Jingzi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月10日
总体不错

前台小姐很友善,早餐时间很早就有了
8.7
先说优点,当天入住时间比较晚了,大概快8点了,前台小姐非常友善的回答了我各种各样的问题,房间里也按照我事先邮件要求的加了一张单人床,第二天帮我换保险柜也很及时,早餐可选择的范围不大,比较一般,不过那一大罐酸奶还是可以的,不过毕竟不是室内早餐,苍蝇难免了。。。酒店位置还是不错的,离江西冷很近,到海滩也就5分钟的步行路程。 现在说说问题,两天住下来最大的问题就是我那个加床明显事先没有经过清洁,我发现他们的加床平时是放在室外的,使用时才会拿进房间,但这样就导致我两个晚上睡下来被跳蚤咬了9口。。。开始我还以为是蚊子咬的,因为我父母没有被咬,我以为是室外的蚊子咬的我,后来发现是跳蚤包,这才明白是床的问题。可是那时候我已经在回家的飞机上了。。。
Wenyan F. 夫妇 China, 2013年6月8日
适合过渡的经济型酒店

地理位置,泳池,园林景观
6.3
酒店当天价格和提早网上预订的价格基本一致,没有什么太大优势。酒店绿化比较多,不过我们房间基本没有蚊虫。目前有部分房间在整修,不影响睡眠。工作人员不是太热情,进出遇上不会主动打招呼,这在海岛旅游地还是满少见的,我们此行曼谷的酒店工作人员服务态度还比较好呢。优点:地理位置和wifi不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08