每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1300份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
全部点评 (1300)
排序:
Zhuo Y. 商务旅客 China, 2013年11月15日
比较理想

位置、价格跟服务
8
去度蜜月的,还可以,比较满意。下次去还打算住这里,特别是搞促销的时候。去普吉岛记得在第一排的巴东海鲜才是正宗的,后面第二排的是冒牌的。不过最好还是买海鲜加工,最实惠
Zhe Z. 单行旅客 China, 2013年11月14日
唯一一家需要垫付押金的酒店。

位置好,员工态度好,早餐丰盛
9.3
屋内设施还不错,小花园也蛮漂亮,只是每间房需要2000铢的押金。但是地理位置太好了,临近江西冷,芭东海滩。
Yini Z. 单行旅客 China, 2013年11月11日
位于芭东海滩闹市区,到过海滩不到十分钟,而且离江西冷也很近,坐在泳池边吃早餐很享受。

干净,早餐,位置
9.3
从入住的第一天起,感觉就不错,房间窗口望出去就是花园和游泳池,较满意。早餐可以坐在泳池边享受很不错。位置较好,离海滩很近,到江西冷购物,吃和玩都很方便。
Jiao Z. 单行旅客 China, 2013年11月9日
酒店条件一般

早餐很好吃,绿化较好,客房比较干净
6
酒店设施比较陈旧,绿化挺好,但是我不能接受的是酒店工作人员态度不好,而且上楼没有电梯!客房比较干净,但是卫生间实在是太小了,水压也不稳。住的房间的空调坏了,想换个房间,工作人员鸟都不鸟我!
Jiao C. 夫妇 China, 2013年11月5日
地理位置优越,房间条件不错,但是很潮湿

景观,早餐
8.3
Hongbo T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月4日
非常一般,以后应该不会考虑这家

没有值得推荐的方面
4.7
位置比较中心,离江西冷比较近。没有欢迎茶,大堂的服务员态度一般,入住手续比较慢,没有热情的服务。我们第一天入住的,非常差劲,跟隔壁的房间居然就隔了一扇木门,估计原来是一间房,被他们隔成了两间,隔壁那个房客清晨4点多看电视把我们吵醒,没有一点隔音可言。洗浴间的灯是坏的,跟服务员沟通要求换房,他说房间没了,只能就这么住了。门框全部都被白蚁蛀掉的痕迹。房间比较小。 那一晚入住感觉非常不理想
Cheng Y. 单行旅客 Singapore, 2013年10月30日
蚊子多,蚊子多.

工作人员,清洁,舒适
8.3
满意,但蚊子多.客房干净.花园很美.食宿全包酒店.工作人员很友好.环境静谧.毗邻大海或海滩,阳光海滩.经济型/背包客酒店.比邻购物区
Lin Z. 单行旅客 China, 2013年10月30日
比较超值 值这个价钱

花园泳池比较漂亮 位置比较好
7.7
有些房间设备比较老 空调有时候噪音很大 换房间说满了不让换 总之员工服务不是太积极 不过也就这个价钱还包早餐 早餐也还可以 该有的都有了
He C. 夫妇 2013年10月28日
半夜才到,第二天一早就走了

员工服务好,干净
6
Dawei L. 单行旅客 China, 2013年10月25日
很舒适

服务 卫生
8
我们的第一个酒店The Viridian Resort是网上预定的,酒店位于巴东海滩附近,就隔了一条马路就到海滩了,虽然不是海景酒店,但有一个中央小泳池的内庭特色酒店。酒店的大堂是全敞开式的,在国内是很少见。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04