登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1339份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
最新点评 (1339)
排序:
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年12月18日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
7.7
Yefen Z. 夫妇 China, 2013年12月17日
不是很喜欢一楼,设备有点旧。水龙头漏水。

自助早餐,地理位置,服务态度
8
Wanwen Z. 夫妇 China, 2013年11月30日
性价比高,环境很美,位置很方便

早餐,环境,服务
9.3
地理位置很好,跟江西冷和巴东海滩都很近,早餐很不错,厕所有待加强,浴巾毛巾都挺不错,总体都比较满意。
Lu L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月29日
很不错,便宜早餐很棒,性价比高,离商业区也近,吃饭购物很方便

清洁,服务,早餐
8.3
早餐很棒,房间大,花园很漂亮,我们订单时候价格也很划算,游泳池很好,离购物点也近,但是第一天空调坏了,只好安排到其他酒店住宿,但是请我们吃了顿晚餐,运气不好啊。
Yuyan C. 夫妇 China, 2013年11月23日
非常不错的房间,很好的泳池,性价比超高的酒店

客房,服务,环境
9.3
酒店步行至江西冷和big 才15分钟,出门好多小吃和各种spa,吃喝玩应有尽有。酒店闹中取静,内置花园泳池,干净舒适,每个房间配置一个小阳台。房间内置很不错,有小沙发。设施完备。住房舒适。 价格不贵,性价比超高的酒店。
Qi J. 夫妇 China, 2013年11月19日
住宿环境非常一般

泳池环境比较好
6.3
到普吉岛第一天就入住了这家酒店,没想到酒店比想象中小很多很多,选择的原因是因为离江西冷和BIG C非常近。确实很近!进入酒店一开始需要支付泰铢押金就稍微觉得有点不爽,其他酒店都不用这样,当然会退还。酒店有一大一小2个泳池,在高大树木环绕下感觉氛围非常好。但是没想到房间环境比较差。可能是和之前在曼谷住的有落差,浴室非常小,和马桶一起大约在2~3平的一间,被子少许有点潮湿。绝对能开窗会有蚊子。空调声音也非常大,不过还好普吉岛晚上比较凉可以不开空调睡觉。比我们后来住的Deevana差的有点远。还好只住了一天。当然地理环境它是非常好的!另外,因为定了隔天早上6:00去similan岛的行程,他们家早餐6:30才开始有点失望。其他家都是6:00就开始了。
Zhuo Y. 商务旅客 China, 2013年11月15日
比较理想

位置、价格跟服务
8
去度蜜月的,还可以,比较满意。下次去还打算住这里,特别是搞促销的时候。去普吉岛记得在第一排的巴东海鲜才是正宗的,后面第二排的是冒牌的。不过最好还是买海鲜加工,最实惠
Zhe Z. 单行旅客 China, 2013年11月14日
唯一一家需要垫付押金的酒店。

位置好,员工态度好,早餐丰盛
9.3
屋内设施还不错,小花园也蛮漂亮,只是每间房需要2000铢的押金。但是地理位置太好了,临近江西冷,芭东海滩。
Yini Z. 单行旅客 China, 2013年11月11日
位于芭东海滩闹市区,到过海滩不到十分钟,而且离江西冷也很近,坐在泳池边吃早餐很享受。

干净,早餐,位置
9.3
从入住的第一天起,感觉就不错,房间窗口望出去就是花园和游泳池,较满意。早餐可以坐在泳池边享受很不错。位置较好,离海滩很近,到江西冷购物,吃和玩都很方便。
Jiao Z. 单行旅客 China, 2013年11月9日
酒店条件一般

早餐很好吃,绿化较好,客房比较干净
6
酒店设施比较陈旧,绿化挺好,但是我不能接受的是酒店工作人员态度不好,而且上楼没有电梯!客房比较干净,但是卫生间实在是太小了,水压也不稳。住的房间的空调坏了,想换个房间,工作人员鸟都不鸟我!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02