每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1375份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1375)
排序:
Jenny W. 夫妇 China, 2014年2月20日
非常满意

服务 环境 地理位置
8.7
服务员非常Nice 花园很美 泳池有深浅两个 小朋友也可以玩 池边还有躺椅 很适合度假 地理位置也好 去海滩去江西冷都方便 总之是个下次去还会住的酒店
Minjie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
地段不错

地段好,绿化好,旅行配套服务
7.3
不错的这个地段这个价格。就是游泳池很脏,没办法下去,蚊子很多,早餐品种很少。但是位置很好,走10分钟就是商场啊,按摩啊,酒吧,海鲜排挡。
Li L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
美丽精致的酒店

花园漂亮,方便,服务热情
9
Xun L. 夫妇 China, 2014年2月7日
距离巴东海滩很近

环境清静,离步行街较远,房间很干净。
9.3
干净,环境很好,性价比很高。
Harry L. 夫妇 China, 2014年2月6日
挺好的酒店

位置不错,闹中取静
7.7
入住的时候有一间房间没有海滩的浴巾,但是我们忘记检查,刚好住那间房间的夫妇基本下海滩,于是在退房的时候被罚款了。我觉的应该在入住的时候提供毛巾卡来换毛巾,这样比较合理。其余都不错,离闹市区很近,去哪里都比较方便。海滩也只要走10分钟左右。
Liang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月25日
就像招待所,泳池脏,性价比超级低

员工服务
7
这家酒店分两边,一边是新楼,就像图片那样的装修还可以。但是我住的是旧楼,就跟招待所一样,非常旧,就像90年代中国的招待所。泳池和花园看起来不错,但是泳池很多落叶,都没有人清理。早餐还不错,员工服务也还可以。
Ming C. 单行旅客 China, 2014年1月24日
位置优服务好

位置,客户,花园,早餐
10
Haopeng Z. 夫妇 China, 2014年1月14日
环境不错,闹中取静

服务,早餐,环境
10
不错,员工很热心,园内绿化很好,我们提前两天到达酒店,因为要去PP,就把行李寄存在酒店离,服务人员很热心的给我们安排好了寄存,很不错!
Tao P. 夫妇 China, 2014年1月3日
中小型酒店,没有想象中的高档

前台服务不错,帮我免费寄存了2天的行李,其他方面都一般
6.3
1月份价格都比较贵,通过对比后最后定下来的这家。整体环境还不错,住客以老外为主,房间装修一般,我住的那间房靠近马路,有点吵。
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年12月19日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04