每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1440份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1440)
排序:
Yanfeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月21日
位置好,干净,安静

位置好,干净,安静
8.3
出去玩要会英文沟通,要讲素质,不要大声喧哗,讲卫生,注意中国形象,在外面对中国人的印象不好,客服很热情,帮行李什么的,但注意,大家记得给小费,别人国家是有这个习惯的,别不懂味!
Na H. 夫妇 China, 2014年7月4日
员工热情位置很好的酒店

员工热情 位置很好 整洁度一般
9.3
酒店好像各种房型都是一样大的,所以加了一张床就没有什么活动的地方了 可能因为周围绿植很多房间里有很小很小的虫子我可是二楼啊,员工服务很周到
Bo L. 夫妇 China, 2014年6月19日
基本都满意 就是WIFI太不给力。

登记快 服务好。环境OK。
8.7
服务不错。酒店的士司机很热情。房间没有灭蚊器。有蚊子因为酒店被大树包围。WIFI不给力。连也连不上,二个手机都一样,只有到阳台才有信号。
Mingye Y. 单行旅客 China, 2014年6月4日
nice,里巴东海滩很近

位置
7.3
位置很好,距离芭东海滩很近,离酒吧街也非常近(出酒店左转)。去普吉机场可以坐minibus,180株一人。两个小时左右。步行到西蒙人妖秀场(出门右转)在20分钟之内。 酒店比较小,环境还可以吧。自助游还是比较合适的。
Ruifen W. 夫妇 China, 2014年5月16日
非常漂亮

早餐,客房服务, 环境优美
10
一进去就走到花园,看到泳池,非常漂亮,房间非常大,有独立的阳台,很安静,有热水,烧水壶等等,WIFI也很给力。
Chunsong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月2日
每次普吉必选。

位置方便,有早餐。
10
位置方便,5分钟步行江西冷。 按摩店relax就在马路对面。 巴东海滩步行10余分钟,路上差点晒晕。 酒店有个泳池,小,小朋友用还行,里面还很多俄国人。 一定要有阳台的房间,不然全封闭的无法晾衣服。 厕所小一点,没有浴缸,但是够用了。 有烧水壶和一些免费的茶和咖啡,也不赖,有玻璃矿泉水提供。 就1000b而言,无可挑剔,还包早餐。
Yan C. 夫妇 China, 2014年4月30日
房间有异味,空调好响,性价比太差劲了,走廊好糟糕。

游泳池看上去不错,不过没有游
4.3
Zhang T. 单行旅客 China, 2014年4月22日
酒店员工很亲切,食物也很不错,环境很好,只是房间的空调制冷有问题。

食物挺好吃的,员工很亲切,入住和退房速度很快
8.7
房间被安排在比较靠边的地方,看不见泳池只能看见屋顶和树,这些都无所谓,但是房间的空调开16度都觉得有点热,奇怪的是我们居然没有要求换房间,哈哈哈。游泳池是我最爱的,我基本上天天都会去泡一下晒晒太阳。服务员每天都会来房间打扫卫生。餐厅的食物很好吃。工作人员很亲切有礼貌。以后去我还是会选择The Viridian Resort。
Chang W. 夫妇 China, 2014年3月31日
不堪回首Terrible!

绿化
4.3
酒店所处的位置其实很好,离江西冷和西蒙秀都在15分钟步行路程内,但是,但是酒店极其简陋,比外表的光鲜差远了,而且房间基本没有打扫的痕迹,上次住的客人留下的假睫毛居然还在!!!而且蚊子巨多,搞笑的是没有任何驱蚊的,还要自己去买蚊香。前台入住时要押金,金额却可以讨价还价,似乎有针对国人。最恶劣的就是客房打扫,经常会让你的东西找不到或者出问题,一天就送2瓶水,看你没喝完绝对不会换新的,整体感觉就是到处脏脏的不敢碰,没敢在他家吃东西,BBQ是100bat3串,建议去附近夜市吃。
Kun X. 夫妇 China, 2014年3月17日
除了地理位置不错以外,酒店无任何可取之处。因为酒店客房检查的疏忽,硬是将上位客人的消费算在了我的消费

5.7
因为凌晨抵达Phuket,所以选择了这家较为经济的酒店作为过渡。这家酒店除了地理位置较为便利以外,其他确实无任何可取之处。退房时,工作人员硬是说我们消费了房间内的物品,我们解释后仍然坚持要我们付账。因出门在外,不想节外生枝,最后还是非常不情愿的付了款。下次不可能再选择这家酒店入住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01