我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort

绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间
绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自1270份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
全部点评 (1270)
排序:
Hongbo T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月4日
非常一般,以后应该不会考虑这家

没有值得推荐的方面
4.7
位置比较中心,离江西冷比较近。没有欢迎茶,大堂的服务员态度一般,入住手续比较慢,没有热情的服务。我们第一天入住的,非常差劲,跟隔壁的房间居然就隔了一扇木门,估计原来是一间房,被他们隔成了两间,隔壁那个房客清晨4点多看电视把我们吵醒,没有一点隔音可言。洗浴间的灯是坏的,跟服务员沟通要求换房,他说房间没了,只能就这么住了。门框全部都被白蚁蛀掉的痕迹。房间比较小。 那一晚入住感觉非常不理想
Cheng Y. 单行旅客 Singapore, 2013年10月30日
蚊子多,蚊子多.

工作人员,清洁,舒适
8.3
满意,但蚊子多.客房干净.花园很美.食宿全包酒店.工作人员很友好.环境静谧.毗邻大海或海滩,阳光海滩.经济型/背包客酒店.比邻购物区
Lin Z. 单行旅客 China, 2013年10月30日
比较超值 值这个价钱

花园泳池比较漂亮 位置比较好
7.7
有些房间设备比较老 空调有时候噪音很大 换房间说满了不让换 总之员工服务不是太积极 不过也就这个价钱还包早餐 早餐也还可以 该有的都有了
He C. 夫妇 2013年10月28日
半夜才到,第二天一早就走了

员工服务好,干净
6
Dawei L. 单行旅客 China, 2013年10月25日
很舒适

服务 卫生
8
我们的第一个酒店The Viridian Resort是网上预定的,酒店位于巴东海滩附近,就隔了一条马路就到海滩了,虽然不是海景酒店,但有一个中央小泳池的内庭特色酒店。酒店的大堂是全敞开式的,在国内是很少见。
Tao W. 夫妇 China, 2013年10月25日
芭东性价比最最高的度假酒店,闹中取静环境很优美。离江西冷超级近步行5分钟不到,附近很多好玩好吃的。

酒店地理位置非常棒,离江西冷和酒吧一条街都超级近,购物娱乐都很便利。酒店本身的环境也很好,泰式花园酒店的设计。一晚加税不到200的价格超级实惠,推开房间的门就是泳池和花园。刚来芭东住的是和这家在一条街上的芭东珍珠度假村,环境、客房、装修、性价比都不能和绿色度假村相比,很后悔在芭东没有都住这家。以后再来普吉,住芭东只选择绿色度假村。最后提醒下准备来普吉的朋友,卡塔的照片酒店一定不要住性价比真心很低。
9
东性价比最最高的度假酒店,闹中取静环境很优美,泰式花园酒店的设计。地理位置非常棒,离江西冷和酒吧一条街都超级近,购物娱乐都很便利。一晚加税不到200的价格超级实惠,推开房间的门就是泳池和花园。刚来芭东住的是和这家在一条街上的芭东珍珠度假村,环境、客房、装修、性价比都不能和绿色度假村相比,很后悔在芭东没有都住这家。以后再来普吉,住芭东只选择绿色度假村。
Zhi C. 夫妇 China, 2013年10月22日
出行中性价比最高的一家酒店

泳池环境好,价格真便宜,工作人员服务好
9.3
泰国行程12天,在这家住了2天,是全程性价比最高的酒店,加上税费才190多RMB,房间和环境都超出预期,以后一定推荐便宜来这家。
Jingwei Y. 夫妇 China, 2013年10月22日
入住居然要500人民币押金,没按要求给我们房间

早餐,热水
7.7
入住居然要500人民币押金,当时就觉得奇怪,要是没带这么办呢。我预订的时候说明要求大床蜜月房房,结果check in之后带我们去的是两张小床的房间,经过交涉之后,服务员还是帮我们换。前后我们还给了2次消费。现在想想都后悔了。不说这个的话 总体还不错。
Zhenjie G. 夫妇 China, 2013年10月21日
绝对会让你满意。闹中带静,里酒吧街和江西冷很近,但是晚上睡觉不会吵。值得推荐!

游泳池很舒服,早餐很好吃,服务员办理入住退房都很快,真心推荐,你一定满意~
10
Ying Z. 夫妇 China, 2013年10月20日
还不错

早餐很好吃
9
我们住的是有2层楼的这边一楼,是新的装修,里面环境很好,就是有些潮湿。对面就可以租到摩托车,去江西冷最多3分钟。夜里很安静

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06