每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1377份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1377)
排序:
Yucheng L. 团队游客 China, 2013年10月10日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
7.7
Jiani D. 夫妇 China, 2013年10月10日
印象很好的酒店

服务,设施, 环境
8.3
酒店给我们第一印象很好, 退房时手机充电器忘记拿走了员工马上送了过来, 工作人员也都很友好。离江西冷非常近,到海滩也很方便。就是我们住的那间房洗澡的下水口有点堵,花洒也老是掉。
Luya T. 夫妇 China, 2013年10月9日
地理优越、干净舒适、环境很好

地理优越(步行江西冷5分钟)、干净舒适、环境很好
8.7
Daohong F. 单行旅客 China, 2013年10月8日
性价比非常的高,但是感觉酒店比较老,作为过渡的酒店还是不错的。

位置比较好,洗澡水比较大,有特色的泳池。
7.7
Wang L. 夫妇 China, 2013年10月7日
舒适的酒店

入住快、干净、方便
8.7
泰国旅行的第一家酒店,感觉不错,有花园、泳池,早餐还算丰富,距离芭东海滩和芭东夜市都很近,值得推荐的一家度假酒店。
Mabel Z. 单行旅客 China, 2013年10月5日
五星推荐,国庆入住的第三个酒店。早餐比其他酒店都好。

交通便利 环境优雅 早餐选择多
10
傍晚到的酒店,入住手续顺利搞定,此行唯一一家需要交押金的酒店,房间安排在一楼,方便;而且一楼有泳池,绿化非常好,早餐选择多而且不会像其他酒店的早餐,若你晚到了只能看到残羹残渣,而且餐厅员工会与每个去吃早餐的人微笑打招呼,我亲身经历,8点的早餐我吃到早餐结束10点,品种东西还是齐全,而且只要你在那里坐着,即便到了10点,也不会有人赶你。工作人员只有在确保餐厅没有客人了才会开始收拾东西。这点服务真心好。
Jie Z. 单行旅客 China, 2013年10月3日
很不错

服务良好
8
因为是帮别人定的,据说都不错,出入方便。因为是帮别人定的,据说都不错,出入方便。因为是帮别人定的,据说都不错,出入方便。因为是帮别人定的,据说都不错,出入方便。50个字.
Wenye W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月3日
酒店还可以,大堂有个很大的休息沙发,往里走就能看见泳池,花园景色不错

房间很大很干净,就是卫生间一般,每天打扫客房很勤快,早餐也很不错
8
Ting X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月1日
舒适的房间,惬意的环境!

房间干净,工作人员热情,离江西冷很近。
9
Yu W. 夫妇 China, 2013年9月30日
酒店位置不错,设施陈旧,过渡性酒店,性价比不高。

绿化比较好,泳池在树丛中。工作人员服务态度一般,酒店设施太陈旧,卫生间太小了。
6.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04