每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1355份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1355)
排序:
Ting X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月1日
舒适的房间,惬意的环境!

房间干净,工作人员热情,离江西冷很近。
9
Yu W. 夫妇 China, 2013年9月30日
酒店位置不错,设施陈旧,过渡性酒店,性价比不高。

绿化比较好,泳池在树丛中。工作人员服务态度一般,酒店设施太陈旧,卫生间太小了。
6.3
Tingting Z. 夫妇 China, 2013年9月29日
一般吧。

没有觉得。
6
房间面积小,明显是和相邻房间一起的,隔个门而已。床上有黑色的小虫,而且数量还不少,感觉身上都在痒。不过位置不错,出门左边走几分钟就是购物中心。
Zhao J. 夫妇 China, 2013年9月29日
舒适,便利,漂亮的泳池和院子,让我们觉得很放松

性价比高,交通便利,环境挺舒服的
7.7
本来一切都是不错的,低廉的价位、便捷的交通、美丽的泳池景致、舒服的餐厅和可口的早餐以及热心体贴的工作人员,但是却在我们退房那天发生了一件不愉快的事,我的手机落在床上枕头边,这一点我记得非常非常清楚,退房后我立刻想起来的,可是再回去找就找不到了,打扫卫生的工作人员说没有看我,我很不解,我的手机没有泰国卡,到了泰国就是砖头一枚,但是也只能怪自己粗心大意。另外酒店的细节还需要提高,比如空调声音实在非常吵,房间的清洁度一般。
Gong Y. 团队游客 China, 2013年9月26日
小虫子比较多

泳池,早餐,服务。
5.7
Gong Y. 团队游客 China, 2013年9月26日
一楼的房间,比较方便!

景观,早餐,位置。
5.7
Gong Y. 团队游客 China, 2013年9月26日
床单上很多小虫子在爬啊!

泳池,园林,早餐。
5
Gong Y. 团队游客 China, 2013年9月26日
新楼装修得还不错!

泳池、早餐、服务。
8
Zifei L. 单行旅客 China, 2013年9月25日
很棒!闹市中的一片静土,酒店的园林真的是蛮精致的,游泳池在园林中间,水很干净,房间挺大的

1.园林很棒,是你一定会享用的地方;2.往右走几分钟到海滩;3.往左走几分钟到夜市和江西冷大型购物中心。超方便的
10
由于是夜机去到那里很晚了,安排了一间看不到园林的房间,而且很旧厕所很旧,可惜其他房间都满了,只好到第二天才能换房,当晚心情很郁闷。第二天抓紧换了二楼的有阳台看园林景的房间!这间很新,厕所都是重新装修的,房间也很漂亮,这里床都是最大的那种,很开心!建议大家去到那最好跟他说你想要的房间是怎样的,他会尽量给您安排的,换了房间心情都不一样了,再加上这么美丽的园林,这几天真的过得好舒服哦~这个价格很值了!
Xiaolin L. 单行旅客 China, 2013年9月22日
蚊子多,味道大

服务
9
住一楼,我朋友那间房味道很大,特别潮湿的感觉,导致他那晚整晚未睡(他有洁癖),而且蚊子多,除了便宜我好像找不到什么优点。不推荐

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03