每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1489份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.2
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1489)
排序:
Tao W. 夫妇 China, 2013年10月25日
芭东性价比最最高的度假酒店,闹中取静环境很优美。离江西冷超级近步行5分钟不到,附近很多好玩好吃的。

酒店地理位置非常棒,离江西冷和酒吧一条街都超级近,购物娱乐都很便利。酒店本身的环境也很好,泰式花园酒店的设计。一晚加税不到200的价格超级实惠,推开房间的门就是泳池和花园。刚来芭东住的是和这家在一条街上的芭东珍珠度假村,环境、客房、装修、性价比都不能和绿色度假村相比,很后悔在芭东没有都住这家。以后再来普吉,住芭东只选择绿色度假村。最后提醒下准备来普吉的朋友,卡塔的照片酒店一定不要住性价比真心很低。
9
东性价比最最高的度假酒店,闹中取静环境很优美,泰式花园酒店的设计。地理位置非常棒,离江西冷和酒吧一条街都超级近,购物娱乐都很便利。一晚加税不到200的价格超级实惠,推开房间的门就是泳池和花园。刚来芭东住的是和这家在一条街上的芭东珍珠度假村,环境、客房、装修、性价比都不能和绿色度假村相比,很后悔在芭东没有都住这家。以后再来普吉,住芭东只选择绿色度假村。
Zhi C. 夫妇 China, 2013年10月22日
出行中性价比最高的一家酒店

泳池环境好,价格真便宜,工作人员服务好
9.3
泰国行程12天,在这家住了2天,是全程性价比最高的酒店,加上税费才190多RMB,房间和环境都超出预期,以后一定推荐便宜来这家。
Jingwei Y. 夫妇 China, 2013年10月22日
入住居然要500人民币押金,没按要求给我们房间

早餐,热水
7.7
入住居然要500人民币押金,当时就觉得奇怪,要是没带这么办呢。我预订的时候说明要求大床蜜月房房,结果check in之后带我们去的是两张小床的房间,经过交涉之后,服务员还是帮我们换。前后我们还给了2次消费。现在想想都后悔了。不说这个的话 总体还不错。
Zhenjie G. 夫妇 China, 2013年10月21日
绝对会让你满意。闹中带静,里酒吧街和江西冷很近,但是晚上睡觉不会吵。值得推荐!

游泳池很舒服,早餐很好吃,服务员办理入住退房都很快,真心推荐,你一定满意~
10
Ying Z. 夫妇 China, 2013年10月20日
还不错

早餐很好吃
9
我们住的是有2层楼的这边一楼,是新的装修,里面环境很好,就是有些潮湿。对面就可以租到摩托车,去江西冷最多3分钟。夜里很安静
Alex C. 夫妇 China, 2013年10月20日
位置极佳

性价比高
8
步行江西冷5分钟,去巴东海滩也很近。花园泳池,郁郁葱葱。性价比很高。房间在一楼的缘故,有点蚂蚁。值得推荐!
Kai Z. 夫妇 China, 2013年10月19日
有一个很不错的花园和泳池哦。

花园、泳池、客房
9.3
酒店的花园和泳池真的很美。躺在其中听着鸟叫都很舒服。房间也装扮的很有艺术性。又是在卡塔海滩。真的是一家不错的酒店。环境优美。就是前台很黑,帮我们预定的皮皮岛船票坑了不少的钱。
Gefei H. 夫妇 China, 2013年10月19日
性价比高

性价比很高
10
酒店就在普吉最热闹的街上,虽然只是作为第一天晚上到普吉,第二天去pp之前过度一晚的,但是酒店设施对得起价格。
Zhijun C. 夫妇 China, 2013年10月19日
感觉还好,经济实惠。

服务
8
比较满意
Yiqing P. 夫妇 China, 2013年10月17日
小而精致,性价比超高

早餐,泳池,前台
8.3
这家是为了过度而选的,才一天,但是配套设施一点都不少,泳池很漂亮,花园也是,给我的感受是麻雀虽小,五脏俱全,我们定了最便宜的那种房型,房间不算小,床品也舒适,唯一缺点是马桶不是干湿分离的,洗澡的时候会把马桶溅得全是水.早餐是自助式的,对于不挑剔的人来说,也算是丰盛了,面包,水果,饮料,热的主食类,香肠,酸奶,还有现场煎制的蛋,对于这个价位,又有泳池,又有自助早餐,真的很值得了,和上海的168相比,好出十万八千里了~ 而且,让我对这家酒店印象加分的是前台的小姑娘,我们早上check out后,在前台等一日游的人来接,接人的司机在前面耽搁了,到我们这里整整迟到了1个小时,前台小姑娘看不下去,主动帮我们打电话联系旅行社,真的很热心.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05