每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房
绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自1529份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.2
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1529)
排序:
Jiao Z. 单行旅客 China, 2013年11月9日
酒店条件一般

早餐很好吃,绿化较好,客房比较干净
6
酒店设施比较陈旧,绿化挺好,但是我不能接受的是酒店工作人员态度不好,而且上楼没有电梯!客房比较干净,但是卫生间实在是太小了,水压也不稳。住的房间的空调坏了,想换个房间,工作人员鸟都不鸟我!
举报此点评
Jiao C. 夫妇 China, 2013年11月5日
地理位置优越,房间条件不错,但是很潮湿

景观,早餐
8.3
举报此点评
Hongbo T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月4日
非常一般,以后应该不会考虑这家

没有值得推荐的方面
4.7
位置比较中心,离江西冷比较近。没有欢迎茶,大堂的服务员态度一般,入住手续比较慢,没有热情的服务。我们第一天入住的,非常差劲,跟隔壁的房间居然就隔了一扇木门,估计原来是一间房,被他们隔成了两间,隔壁那个房客清晨4点多看电视把我们吵醒,没有一点隔音可言。洗浴间的灯是坏的,跟服务员沟通要求换房,他说房间没了,只能就这么住了。门框全部都被白蚁蛀掉的痕迹。房间比较小。 那一晚入住感觉非常不理想
举报此点评
Cheng Y. 单行旅客 Singapore, 2013年10月30日
蚊子多,蚊子多.

工作人员,清洁,舒适
8.3
满意,但蚊子多.客房干净.花园很美.食宿全包酒店.工作人员很友好.环境静谧.毗邻大海或海滩,阳光海滩.经济型/背包客酒店.比邻购物区
举报此点评
Lin Z. 单行旅客 China, 2013年10月30日
比较超值 值这个价钱

花园泳池比较漂亮 位置比较好
7.7
有些房间设备比较老 空调有时候噪音很大 换房间说满了不让换 总之员工服务不是太积极 不过也就这个价钱还包早餐 早餐也还可以 该有的都有了
举报此点评
He C. 夫妇 2013年10月28日
半夜才到,第二天一早就走了

员工服务好,干净
6
举报此点评
Dawei L. 单行旅客 China, 2013年10月25日
很舒适

服务 卫生
8
我们的第一个酒店The Viridian Resort是网上预定的,酒店位于巴东海滩附近,就隔了一条马路就到海滩了,虽然不是海景酒店,但有一个中央小泳池的内庭特色酒店。酒店的大堂是全敞开式的,在国内是很少见。
举报此点评
Tao W. 夫妇 China, 2013年10月25日
芭东性价比最最高的度假酒店,闹中取静环境很优美。离江西冷超级近步行5分钟不到,附近很多好玩好吃的。

酒店地理位置非常棒,离江西冷和酒吧一条街都超级近,购物娱乐都很便利。酒店本身的环境也很好,泰式花园酒店的设计。一晚加税不到200的价格超级实惠,推开房间的门就是泳池和花园。刚来芭东住的是和这家在一条街上的芭东珍珠度假村,环境、客房、装修、性价比都不能和绿色度假村相比,很后悔在芭东没有都住这家。以后再来普吉,住芭东只选择绿色度假村。最后提醒下准备来普吉的朋友,卡塔的照片酒店一定不要住性价比真心很低。
9
东性价比最最高的度假酒店,闹中取静环境很优美,泰式花园酒店的设计。地理位置非常棒,离江西冷和酒吧一条街都超级近,购物娱乐都很便利。一晚加税不到200的价格超级实惠,推开房间的门就是泳池和花园。刚来芭东住的是和这家在一条街上的芭东珍珠度假村,环境、客房、装修、性价比都不能和绿色度假村相比,很后悔在芭东没有都住这家。以后再来普吉,住芭东只选择绿色度假村。
举报此点评
Zhi C. 夫妇 China, 2013年10月22日
出行中性价比最高的一家酒店

泳池环境好,价格真便宜,工作人员服务好
9.3
泰国行程12天,在这家住了2天,是全程性价比最高的酒店,加上税费才190多RMB,房间和环境都超出预期,以后一定推荐便宜来这家。
举报此点评
Jingwei Y. 夫妇 China, 2013年10月22日
入住居然要500人民币押金,没按要求给我们房间

早餐,热水
7.7
入住居然要500人民币押金,当时就觉得奇怪,要是没带这么办呢。我预订的时候说明要求大床蜜月房房,结果check in之后带我们去的是两张小床的房间,经过交涉之后,服务员还是帮我们换。前后我们还给了2次消费。现在想想都后悔了。不说这个的话 总体还不错。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B01