登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1330份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
全部点评 (1330)
排序:
Gong Y. 团队游客 China, 2013年9月26日
小虫子比较多

泳池,早餐,服务。
5.7
Gong Y. 团队游客 China, 2013年9月26日
一楼的房间,比较方便!

景观,早餐,位置。
5.7
Gong Y. 团队游客 China, 2013年9月26日
床单上很多小虫子在爬啊!

泳池,园林,早餐。
5
Gong Y. 团队游客 China, 2013年9月26日
新楼装修得还不错!

泳池、早餐、服务。
8
Zifei L. 单行旅客 China, 2013年9月25日
很棒!闹市中的一片静土,酒店的园林真的是蛮精致的,游泳池在园林中间,水很干净,房间挺大的

1.园林很棒,是你一定会享用的地方;2.往右走几分钟到海滩;3.往左走几分钟到夜市和江西冷大型购物中心。超方便的
10
由于是夜机去到那里很晚了,安排了一间看不到园林的房间,而且很旧厕所很旧,可惜其他房间都满了,只好到第二天才能换房,当晚心情很郁闷。第二天抓紧换了二楼的有阳台看园林景的房间!这间很新,厕所都是重新装修的,房间也很漂亮,这里床都是最大的那种,很开心!建议大家去到那最好跟他说你想要的房间是怎样的,他会尽量给您安排的,换了房间心情都不一样了,再加上这么美丽的园林,这几天真的过得好舒服哦~这个价格很值了!
Xiaolin L. 单行旅客 China, 2013年9月22日
蚊子多,味道大

服务
9
住一楼,我朋友那间房味道很大,特别潮湿的感觉,导致他那晚整晚未睡(他有洁癖),而且蚊子多,除了便宜我好像找不到什么优点。不推荐
Dian H. 夫妇 China, 2013年9月21日
非常好的酒店, 早晨丰富, 环境优美, 靠近海滩, 交通便利.

环境好,早晨好,靠近海边.
10
非常好的酒店, 早晨丰富, 环境优美, 靠近海滩, 交通便利, 干净, 漂亮. 价格便宜. 下次来还会选择.
Jia W. 夫妇 China, 2013年9月21日
房间漂亮 交通方便 但房间隔音不好

服务 环境 位置
8
酒店整体很漂亮 距巴东海滩很近 交通便捷 房间布置很不错 但隔音不好 住了三天 其中两天凌晨都被隔壁房间吵醒~~
Yi M. 夫妇 China, 2013年9月20日
其实如果按经济是挺经济的,但不适合度假,环境普通,而且早餐非常差,如果冲酒店早餐去千万别选这家

想不到什么好的
6.7
Hangyu L. 单行旅客 China, 2013年9月19日
这家酒店 我是既喜欢又讨厌 我们住了4晚 换了3次房间 工作人员工作效率真心不高 但是

地理位置好 房间设计比较好 靠近海边
6
我们在哪里住了4晚 基本大部分时间除了睡觉 就是等待换房间 耽误了我好多时间 第一天去 我们定的双床房 可是给我们的是大床房 要第二天早上8点钟去前台换 结果第二天早8点到前台 被告知要下午2点才可以 结果的当天的一日游被取消 只能去周围江西冷逛 结果下午两点回酒店换房 是可以换了 结果换好的房间 门锁坏了 等待维修 真心不敢恭维泰国人的工作效率 从2点给我修到3点半还没修好 快4点才修好 . 可是无比纠结的是 第三天 早上出门 门锁又坏了 结果又被告知换房 我都已经心碎了 无比纠结的酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04