登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间
绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1293份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.2
餐饮
6.5
全部点评 (1293)
排序:
Jia W. 夫妇 China, 2013年9月21日
房间漂亮 交通方便 但房间隔音不好

服务 环境 位置
8
酒店整体很漂亮 距巴东海滩很近 交通便捷 房间布置很不错 但隔音不好 住了三天 其中两天凌晨都被隔壁房间吵醒~~
Yi M. 夫妇 China, 2013年9月20日
其实如果按经济是挺经济的,但不适合度假,环境普通,而且早餐非常差,如果冲酒店早餐去千万别选这家

想不到什么好的
6.7
Hangyu L. 单行旅客 China, 2013年9月19日
这家酒店 我是既喜欢又讨厌 我们住了4晚 换了3次房间 工作人员工作效率真心不高 但是

地理位置好 房间设计比较好 靠近海边
6
我们在哪里住了4晚 基本大部分时间除了睡觉 就是等待换房间 耽误了我好多时间 第一天去 我们定的双床房 可是给我们的是大床房 要第二天早上8点钟去前台换 结果第二天早8点到前台 被告知要下午2点才可以 结果的当天的一日游被取消 只能去周围江西冷逛 结果下午两点回酒店换房 是可以换了 结果换好的房间 门锁坏了 等待维修 真心不敢恭维泰国人的工作效率 从2点给我修到3点半还没修好 快4点才修好 . 可是无比纠结的是 第三天 早上出门 门锁又坏了 结果又被告知换房 我都已经心碎了 无比纠结的酒店
Tham L. 团队游客 Malaysia, 2013年9月18日
地点适中,环境安宁

客房清洁,网络速度,餐厅环境及清洁
7
客房服务人员态度友善。房间清洁符合基本要求。自助早餐所提供的餐点种类不多。游泳池的清洁及卫生需注意,因为朋友游泳后,眼睛红肿。
Zhiwei J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月18日
总体不错,性价比高。

客房 环境 早餐
8
服务员热情一般,房内设施不错,酒店大致环境还可以,就是空调有点问题,不过应该是个别情况;地理位置还行离海滩不远,处于街中,有好多小店;酒店早餐也不错虽然不多但也不少了
Xiao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月18日
性价比非常高的酒店

干净,地理位置好,花园漂亮
8
押金不能刷卡,要付现金,4岁以上儿童要收费,150元泰铢一晚上,卫生还不错,点评不干净的很可能没给小费吧
Haiying W. 夫妇 China, 2013年9月17日
性价比很高,对面就是Let's relex,离江西冷10分钟路程

位置、花园、泳池这三方面很好
8
位置很好,对面就是Let's relex,离江西冷10分钟路程,工作人员很友好。房间设施一般,WIFI比较一般,早餐一般,不过性价比还是很高。
Wen J. 夫妇 China, 2013年9月17日
服务人员态度不好

没有发现有那里做的好的地方,就位置好点
4.3
前台女服务员没有笑容,态度很差,跟他说事情一副不耐烦的样子,还转身走人不搭理我,让另一个外国人前台帮我叫车,他在门口给我叫了辆黑车,然后跟我说他没有办法,坐不坐随便我就走人了,早餐选择相当少还不好吃,我靠,什么破服务,下次绝对不会再住这酒店
Xiaoxue H. 夫妇 China, 2013年9月16日
酒店整体感觉很好,交通地理位置都很好

酒店服务人员很热情,泳池很漂亮,早餐品种也很多
8
整体感觉很好,服务人员也很热情,早餐品种也很丰富,主要是位置超级棒!离江西冷很近,走路也就5分钟时间。如果去海滩的话也很近。酒店的泳池很漂亮
Xue Y. 夫妇 China, 2013年9月16日
浪漫舒适

卫生,环境,服务态度
9.7
浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度浪漫舒适,卫生,环境,服务态度

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01