登录查看最低优惠
×

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78

Lingyun X. 夫妇 China, 2014年9月18日
不错的体验

服务很好很暖心,每天都会打扫的很干净,酒店泳池环境不错
酒店本身不错,就是旅途结束的时候有点后悔干嘛不住几天海边的,看同行住海边有羡慕嫉妒恨!
Qingyi X. 单行旅客 China, 2014年9月11日
位置不错

位置、泳池、冰箱
房间有点旧旧的,洗澡水还不热。 其他都OK啊~位置很赞哪~和江西冷、酒吧街也就10分钟左右路程
Luo H. 夫妇 China, 2014年9月6日
值得推荐

提供早餐,位置方便,房间干净,空调给力
酒店服务不错,人很NICE,位置也很不错,走路去江西冷和大排档吃饭都是十分钟之内,去海边要十五分钟,房间很干净,空调给力,不错
Hong W. 夫妇 China, 2014年8月28日
方便

位子便捷,有泳池,早餐自助
离江西冷、酒吧街都很近,不吵!顾名思义“度假村”的感觉的!但是感觉的房间内的装修都太老了,2点办入住5分钟都不给提前,无语!
Yiyi S. 团队游客 China, 2014年8月15日
不错。

服务好,早餐品种多,房间干净。
总体不错的一个酒店!
Wei Z. 夫妇 China, 2014年8月4日
非常棒

整体都不错
Yunqian W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月2日
位置很好很方便,环境也很好,离江西冷酒吧街都挺近的

环境很不错,有泳池,比较有园林的感觉,性价比很高。到江西冷,酒吧街都挺近的,就在主道上的酒店,但是不吵。我们订了三个房间都在二楼且只有一个有阳台。我建议订在一楼的房间比较好,一出来就是泳池。
早餐比样式很少,口味一般。
Yanfeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月21日
位置好,干净,安静

位置好,干净,安静
出去玩要会英文沟通,要讲素质,不要大声喧哗,讲卫生,注意中国形象,在外面对中国人的印象不好,客服很热情,帮行李什么的,但注意,大家记得给小费,别人国家是有这个习惯的,别不懂味!
Na H. 夫妇 China, 2014年7月4日
员工热情位置很好的酒店

员工热情 位置很好 整洁度一般
酒店好像各种房型都是一样大的,所以加了一张床就没有什么活动的地方了 可能因为周围绿植很多房间里有很小很小的虫子我可是二楼啊,员工服务很周到
Bo L. 夫妇 China, 2014年6月19日
基本都满意 就是WIFI太不给力。

登记快 服务好。环境OK。
服务不错。酒店的士司机很热情。房间没有灭蚊器。有蚊子因为酒店被大树包围。WIFI不给力。连也连不上,二个手机都一样,只有到阳台才有信号。

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛