绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 78

Jun Y. 夫妇 China, 2014年12月9日
位置不错,服务一般,早餐尚可

位置不错,早餐尚可
住的旧楼,房间不采光,游泳后衣服是放在房间衣服架子上阴干的,房间很多小蚂蚁。矿泉水都是收费的,服务生忘记补水,还多收了两瓶水的钱,退房时给前台说,只有消费了两瓶水,前台不理会。除了位置好,其它的真心一般
Jasmine Y. 单行旅客 China, 2014年11月17日
芭东不错的选择

自助早餐,位置
选了接机服务,零晨接机1200THB,机场打的800THB,因为是连续住3晚希望房间有阳台,check in时没有给,说好了第二天给,第二天也是没有给,第二天答应第三天给。。。我们去了similan,他们也没主动问我们要不要换,酒店前台服务态度不好,十分不满服务态度,其他都很好
Jasmine Y. 单行旅客 China, 2014年11月16日
独立别墅

酒店环境很美
Ting Z. 夫妇 China, 2014年10月31日
地段不错,性价比高

地段不错,早饭也好吃,服务员漂亮
Shuduan C. 单行旅客 China, 2014年10月28日
性价比高,位置超好,服务人员热情

服务、清洁、入住时间
位置超好,离江西冷很近,芭东沙滩也很近,走路能到普吉的各景点。就是酒店招牌比较小,在chiristine massage隔壁,不过他们在做个新的酒店招牌,以后找很方便。酒店泳池不错,服务热情,酒店对面就有干洗和租摩托车,非常方便。性价比高。
Xin L. 单行旅客 China, 2014年10月21日
酒店位置不错,环境优雅

位置很好,客房舒适,环境优雅,早餐较丰盛
位置优越,环境优美

服务到位,位置很好,客房很舒适,早餐也很不错
Rong Y. 夫妇 China, 2014年10月11日
方便,快捷,实惠

方便,快捷,实惠
方便,快捷,实惠。 离江西冷只有5分钟的路程,超级方便,去哪都快
Jie H. 夫妇 China, 2014年10月4日
泳池不错,房间有点旧,早餐少了点

泳池不错,房间有点旧,早餐少了点
Yuting Z. 商务旅客 China, 2014年10月4日
高性价比,服务非常好,环境和位置都很棒,绝对值得推荐!

员工服务,酒店条件环境,价格便宜
首先环境很好,绿色花园+泳池,房间别致,充满的简洁的绿色气息,离巴东海滩和江西冷都是步行10分钟不到的距离,这些都是预料之中的好。然后,意料之外要赞的是服务,工作人员服务态度非常好,友善贴心,搬行李 介绍房间 借我们沙滩浴巾和雨伞……我都觉得不好意思不给小费了,最后没给小费,但他们还是一样热情对待,真的很棒!早餐品种没有大酒店那么多,但也非常好了,偏西式,有现场煎蛋(好像有4种类型的煎蛋可点呢)。泰国酒店通常都没有拖鞋和牙刷,大家一定要记得带啊!实在没带就旁边的全家便利店买吧,最便宜的6RMB2支。总之很喜欢这样精致、友好、还不贵的酒店,一定向大家推荐,下回来巴东还住这里!

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛