绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

挺好的

Huan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年12月17日
高性价比

经济、交通便利、环境尚可
离市中心非常近,江西冷步行不到五分钟。是优点也是缺点,晚上会有点吵。床差了点,双人床是两个单人床拼起来的,整洁度还是不错的,楼下还有个游泳池。在那样环境的街道里有这样一个经济实惠的酒店还是挺方便的,性价比还是不错的!
Yi W. 单行旅客 China, 2015年12月13日
早餐好吃,房间一般

早餐自助丰富好吃
露天泳池太小,看起来没那么干净,正常中国旅客应该不会去游。房间一般,泰国hotel都没有牙刷牙膏,务必自备。位置10min步行到江西冷。
Yimin Z. 夫妇 China, 2015年11月29日
房间四星级的配置

闹中取静,房间干净,配置齐全
总体来说很满意。酒店进去后有一种热带花园的感觉,非常的漂亮。游泳池不大,人也不多,挺干净。唯一觉得不好的就是游泳池晚上7点就关闭,有些时候想游夜泳也不行,但是好像泰国的游泳池都要关闭。定的是豪华房,安排在了游泳池边上,有个小阳台,上面有桌椅和晾衣服的木架,风景很好。房间里有免费电热蚊香液,不用担心蚊子。房间设施非常齐全,很干净,也不旧!!光是浴巾就有四条,其中沙滩巾每天都会有新的。早餐比较简单,能马马虎虎吃一点。早餐服务员的有些态度不好,前台和清洁大妈都很热情。
Peng S. 商务旅客 China, 2015年10月27日
挺好的酒店

各方面都不错的
服务很满意!
Weiquan C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月15日
酒店不错,靠近夜市、沙滩

靠近芭东沙滩,夜市,西冷等等,早餐一般!泳池太小了,设施有些老旧
Changrong C. 商务旅客 China, 2015年10月13日
位置好

干净
Xiangrong X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月21日
晚上空调的声音太响,老公没睡好。酒店地理位置优越,服务也不错,床太窄,加人不加床比较贵500株

服务不错,地理位置优越,闹中取静,就是空调声音很吵
地理位置优越,到江西冷,海滩,蜗牛帮乘车点均只要步行。房间干净,服务不错,24小时有人在,mornjng call 和check out 半夜都服务。就是空调太吵
Hui C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月18日
The Viridian Resort
和另一个妈妈带孩子一起作为过渡酒店住一晚的,结果要求我们加床。加床也可以,但是夸张的是加一张床竟然要我付800株,都可以再订一间了。而且哦,房价小的不得了,加床都没地方。还没有早餐吃。很小很小的酒店果然不能住。
Ryan C. 夫妇 Malaysia, 2015年8月15日
很差的酒店

只有泳池还可以
下次不会再选这间。
很差,骯脏

没有
2.7
很差
显示1-10份点评(共405份) 下一页
绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 水疗中心绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池