我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Sea Sun Sand Resort

绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台
绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 78
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1194份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.1
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
6.6
全部点评 (1194)
排序:
Chang W. 夫妇 China, 2014年3月31日
不堪回首Terrible!

绿化
4.3
酒店所处的位置其实很好,离江西冷和西蒙秀都在15分钟步行路程内,但是,但是酒店极其简陋,比外表的光鲜差远了,而且房间基本没有打扫的痕迹,上次住的客人留下的假睫毛居然还在!!!而且蚊子巨多,搞笑的是没有任何驱蚊的,还要自己去买蚊香。前台入住时要押金,金额却可以讨价还价,似乎有针对国人。最恶劣的就是客房打扫,经常会让你的东西找不到或者出问题,一天就送2瓶水,看你没喝完绝对不会换新的,整体感觉就是到处脏脏的不敢碰,没敢在他家吃东西,BBQ是100bat3串,建议去附近夜市吃。
Kun X. 夫妇 China, 2014年3月17日
除了地理位置不错以外,酒店无任何可取之处。因为酒店客房检查的疏忽,硬是将上位客人的消费算在了我的消费

5.7
因为凌晨抵达Phuket,所以选择了这家较为经济的酒店作为过渡。这家酒店除了地理位置较为便利以外,其他确实无任何可取之处。退房时,工作人员硬是说我们消费了房间内的物品,我们解释后仍然坚持要我们付账。因出门在外,不想节外生枝,最后还是非常不情愿的付了款。下次不可能再选择这家酒店入住。
Lan P. 夫妇 China, 2014年3月11日
性价比不错,位置很好

早餐,员工服务
7.7
酒店有点旧,一楼有点霉味但入住后就没有了,热水很大很方便,早餐种类挺多,保安人员服务很好,进出都帮忙停摩托车
Jenny W. 夫妇 China, 2014年2月20日
非常满意

服务 环境 地理位置
8.7
服务员非常Nice 花园很美 泳池有深浅两个 小朋友也可以玩 池边还有躺椅 很适合度假 地理位置也好 去海滩去江西冷都方便 总之是个下次去还会住的酒店
Harry L. 夫妇 China, 2014年2月6日
挺好的酒店

位置不错,闹中取静
7.7
入住的时候有一间房间没有海滩的浴巾,但是我们忘记检查,刚好住那间房间的夫妇基本下海滩,于是在退房的时候被罚款了。我觉的应该在入住的时候提供毛巾卡来换毛巾,这样比较合理。其余都不错,离闹市区很近,去哪里都比较方便。海滩也只要走10分钟左右。
Liang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月25日
就像招待所,泳池脏,性价比超级低

员工服务
7
这家酒店分两边,一边是新楼,就像图片那样的装修还可以。但是我住的是旧楼,就跟招待所一样,非常旧,就像90年代中国的招待所。泳池和花园看起来不错,但是泳池很多落叶,都没有人清理。早餐还不错,员工服务也还可以。
Ming C. 单行旅客 China, 2014年1月24日
位置优服务好

位置,客户,花园,早餐
10
Haopeng Z. 夫妇 China, 2014年1月14日
环境不错,闹中取静

服务,早餐,环境
10
不错,员工很热心,园内绿化很好,我们提前两天到达酒店,因为要去PP,就把行李寄存在酒店离,服务人员很热心的给我们安排好了寄存,很不错!
Tao P. 夫妇 China, 2014年1月3日
中小型酒店,没有想象中的高档

前台服务不错,帮我免费寄存了2天的行李,其他方面都一般
6.3
1月份价格都比较贵,通过对比后最后定下来的这家。整体环境还不错,住客以老外为主,房间装修一般,我住的那间房靠近马路,有点吵。
Yingying K. 商务旅客 China, 2013年12月19日
性价比很低,没有牙刷,早餐不好。3人行,定的双人间加床,check in 的时候不是双人间!

服务还行,可以免费存行李。
3.7
性价比很低,没有牙刷,早餐不好。3人行,定的双人间加床,check in 的时候不是标准的双人间,只是大床房而已,也没有加床!让我们3个人先挤一张床上住一晚,第二天给我们换房,可是我们付的加床费很高,都够单独开间房了,我们觉得如果不能加床,那最起码退我们一晚上的加床费吧,也不给退,后来在那么小的房间,硬是放了一张小床,这样凑合,说第二天给我们换大房间。但是!第二天找前台说,没有房间,不给我们换!天呐!我们花的是标准双人间加床的价格,住的确是3个人挤一张床!!非常不好,而且蚊子也多!早餐很一般,跟我们在曼谷的酒店差远了,价格还这么贵。泳池很脏。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08