绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : Sea Sun Sand Resort

绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间
绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78

Na H. 夫妇 China, 2014年7月4日
员工热情位置很好的酒店

员工热情 位置很好 整洁度一般
酒店好像各种房型都是一样大的,所以加了一张床就没有什么活动的地方了 可能因为周围绿植很多房间里有很小很小的虫子我可是二楼啊,员工服务很周到
Bo L. 夫妇 China, 2014年6月19日
基本都满意 就是WIFI太不给力。

登记快 服务好。环境OK。
服务不错。酒店的士司机很热情。房间没有灭蚊器。有蚊子因为酒店被大树包围。WIFI不给力。连也连不上,二个手机都一样,只有到阳台才有信号。
Mingye Y. 单行旅客 China, 2014年6月4日
nice,里巴东海滩很近

位置很好,距离芭东海滩很近,离酒吧街也非常近(出酒店左转)。去普吉机场可以坐minibus,180株一人。两个小时左右。步行到西蒙人妖秀场(出门右转)在20分钟之内。 酒店比较小,环境还可以吧。自助游还是比较合适的。
Ruifen W. 夫妇 China, 2014年5月16日
非常漂亮

早餐,客房服务, 环境优美
一进去就走到花园,看到泳池,非常漂亮,房间非常大,有独立的阳台,很安静,有热水,烧水壶等等,WIFI也很给力。
Yan C. 夫妇 China, 2014年4月30日
房间有异味,空调好响,性价比太差劲了,走廊好糟糕。

游泳池看上去不错,不过没有游
Zhang T. 单行旅客 China, 2014年4月22日
酒店员工很亲切,食物也很不错,环境很好,只是房间的空调制冷有问题。

食物挺好吃的,员工很亲切,入住和退房速度很快
房间被安排在比较靠边的地方,看不见泳池只能看见屋顶和树,这些都无所谓,但是房间的空调开16度都觉得有点热,奇怪的是我们居然没有要求换房间,哈哈哈。游泳池是我最爱的,我基本上天天都会去泡一下晒晒太阳。服务员每天都会来房间打扫卫生。餐厅的食物很好吃。工作人员很亲切有礼貌。以后去我还是会选择The Viridian Resort。
Chang W. 夫妇 China, 2014年3月31日
不堪回首Terrible!

绿化
酒店所处的位置其实很好,离江西冷和西蒙秀都在15分钟步行路程内,但是,但是酒店极其简陋,比外表的光鲜差远了,而且房间基本没有打扫的痕迹,上次住的客人留下的假睫毛居然还在!!!而且蚊子巨多,搞笑的是没有任何驱蚊的,还要自己去买蚊香。前台入住时要押金,金额却可以讨价还价,似乎有针对国人。最恶劣的就是客房打扫,经常会让你的东西找不到或者出问题,一天就送2瓶水,看你没喝完绝对不会换新的,整体感觉就是到处脏脏的不敢碰,没敢在他家吃东西,BBQ是100bat3串,建议去附近夜市吃。
Kun X. 夫妇 China, 2014年3月17日
除了地理位置不错以外,酒店无任何可取之处。因为酒店客房检查的疏忽,硬是将上位客人的消费算在了我的消费

因为凌晨抵达Phuket,所以选择了这家较为经济的酒店作为过渡。这家酒店除了地理位置较为便利以外,其他确实无任何可取之处。退房时,工作人员硬是说我们消费了房间内的物品,我们解释后仍然坚持要我们付账。因出门在外,不想节外生枝,最后还是非常不情愿的付了款。下次不可能再选择这家酒店入住。
Lan P. 夫妇 China, 2014年3月11日
性价比不错,位置很好

早餐,员工服务
酒店有点旧,一楼有点霉味但入住后就没有了,热水很大很方便,早餐种类挺多,保安人员服务很好,进出都帮忙停摩托车
Jenny W. 夫妇 China, 2014年2月20日
非常满意

服务 环境 地理位置
服务员非常Nice 花园很美 泳池有深浅两个 小朋友也可以玩 池边还有躺椅 很适合度假 地理位置也好 去海滩去江西冷都方便 总之是个下次去还会住的酒店

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛