绿色度假村酒店 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

原名 : Sea Sun Sand Resort
绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口
绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅 绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池 绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 78

Jie H. 夫妇 China, 2014年10月4日
泳池不错,房间有点旧,早餐少了点

泳池不错,房间有点旧,早餐少了点
Yuting Z. 商务旅客 China, 2014年10月4日
高性价比,服务非常好,环境和位置都很棒,绝对值得推荐!

员工服务,酒店条件环境,价格便宜
首先环境很好,绿色花园+泳池,房间别致,充满的简洁的绿色气息,离巴东海滩和江西冷都是步行10分钟不到的距离,这些都是预料之中的好。然后,意料之外要赞的是服务,工作人员服务态度非常好,友善贴心,搬行李 介绍房间 借我们沙滩浴巾和雨伞……我都觉得不好意思不给小费了,最后没给小费,但他们还是一样热情对待,真的很棒!早餐品种没有大酒店那么多,但也非常好了,偏西式,有现场煎蛋(好像有4种类型的煎蛋可点呢)。泰国酒店通常都没有拖鞋和牙刷,大家一定要记得带啊!实在没带就旁边的全家便利店买吧,最便宜的6RMB2支。总之很喜欢这样精致、友好、还不贵的酒店,一定向大家推荐,下回来巴东还住这里!
Zhao J. 夫妇 China, 2014年10月3日
酒店离海滩很近,但是我们分到的房间很不咋地

地理位置,有泳池,员工热情
我住的房间在一层,也就是池景房,房价很潮湿,霉味很重枕头特别的难闻。一进去就要求换房间,但是酒店说要第二天才给换。总体的体验感觉不是特别的愉快。东西比较的老旧,空调很脏。
惠敏 张. 夫妇 China, 2014年9月26日
不推荐

没有
这是来泰国旅游住的最差的一家酒店,房间又小,床单也不换还有血,跟服务员说了很多次都没来换,还是第二天又找来几次才来换的,房间里还有很多小虫,晚上都没睡好,真心不推荐这家酒店
Lingyun X. 夫妇 China, 2014年9月18日
不错的体验

服务很好很暖心,每天都会打扫的很干净,酒店泳池环境不错
酒店本身不错,就是旅途结束的时候有点后悔干嘛不住几天海边的,看同行住海边有羡慕嫉妒恨!
Qingyi X. 单行旅客 China, 2014年9月11日
位置不错

位置、泳池、冰箱
房间有点旧旧的,洗澡水还不热。 其他都OK啊~位置很赞哪~和江西冷、酒吧街也就10分钟左右路程
Luo H. 夫妇 China, 2014年9月6日
值得推荐

提供早餐,位置方便,房间干净,空调给力
酒店服务不错,人很NICE,位置也很不错,走路去江西冷和大排档吃饭都是十分钟之内,去海边要十五分钟,房间很干净,空调给力,不错
Hong W. 夫妇 China, 2014年8月28日
方便

位子便捷,有泳池,早餐自助
离江西冷、酒吧街都很近,不吵!顾名思义“度假村”的感觉的!但是感觉的房间内的装修都太老了,2点办入住5分钟都不给提前,无语!
Yiyi S. 团队游客 China, 2014年8月15日
不错。

服务好,早餐品种多,房间干净。
总体不错的一个酒店!
Wei Z. 夫妇 China, 2014年8月4日
非常棒

整体都不错

绿色度假村酒店 普吉岛绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 大厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 花园绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 入口绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 游泳池绿色度假村酒店 普吉岛 - 阳台/露台绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 餐厅绿色度假村酒店 普吉岛 - 酒店周边绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房绿色度假村酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 绿色度假村酒店, 普吉岛