澳门威斯汀度假酒店 (The Westin Resort)

1918 Estrada de Hac Sa, 路环, 澳门 (显示地图)

澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 入口 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 酒店外观 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 酒店周边 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 游泳池 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 会议室 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 游泳池 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 会议室 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 高尔夫球场 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 餐厅 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 客房
澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 沙滩 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 花园 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 沙滩 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 水疗中心 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 卫浴间 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 餐厅 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 客房 澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 客房
酒店所在区域: 路环 客房数: 208

Lei G. 夫妇 China, 2014年2月23日
远离闹市区和人群之选 但性价比略低

自助晚餐 海景 安静
会选择Westin是因为我之前在印度海德拉巴的Westin住过一个月并留下极好印象。然而来到这间才知道原来Westin的标准也可以参差不齐。总体来讲,澳门的这一间的周边环境和景色不错,且因为远离人群,所以很安静。但建筑外观和房内设施略显陈旧简单,食物虽从绝对上讲尚属不错,但同印度自家酒店比就差了不少。性价比总体略低。
Jichuan Y. 单行旅客 China, 2014年2月9日
留下遗憾

服务、交通、风景
风景很好,坐在阳台上看到海,这个酒店离赌场远还是比较好的,我去的时候因为在赌场玩的比较晚,回去已经12点了,一觉睡到第二天11点,推开阳台门发现外面下雨了,非常冷。没吃到早餐太遗憾,赶紧退房去码头赶往香港机场。其实晚上12点睡觉也不算晚,可能是房间内通风不是很好(缺氧),竟然睡到中午11点才醒。
Xiaoqing X. 商务旅客 China, 2014年2月7日
性价比好

环境 沙滩 服务
Huadong G. 夫妇 China, 2014年2月4日
很舒服,很安静,海景房子很漂亮,周围自然环境很棒,很愉快的度假酒店

房间大,有很大的观海台,配套设施好
很好,很棒。总体感觉很好,周围自然环境,还有海,游泳池超级漂亮,有到威尼斯的班车,很方便,服务员专业细致的服务很好。房间的观海景平台超级棒。早餐很好,种类多。酒店内布置很有特色,很美。有节日的氛围。我会推荐给朋友,下次度假会再次入住。就是房间的空调不知为什么关不掉,有点声音。
Hui L. 团队游客 China, 2013年11月17日
愉快满足的一次住宿经历,服务好,风景优美。最棒的是园景房被免费升级到了海景房,无敌海景真的很棒。

服务非常好,房间的布置很舒服,整个酒店都非常安静。
非常不错的一家酒店,景色和服务都非常好,安静优雅,适合度假。唯一的不便是房间没有免费WIFI,大堂才有。
Shenlin H. 夫妇 China, 2013年10月4日
酒店服务非常不错,员工态度很好

1、服务态度;2、客房舒适度;3、早餐
一切都很不错,很满意。唯一有点遗憾就是出行较为不便,去氹仔岛和澳门需要些时间。还有个建议:落地窗如果能加纱窗就更好了。
Haiyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月4日
动静两相宜、适合度假休闲的酒店

1、酒店服务员很贴心的,也很敬业
Jinjie L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月3日
整体感觉不错,性价比比较好,但在关口没车接送直达酒店,这点比较麻烦

早餐,住宿环境,游泳设施
总体感觉很好,早餐很好,很多的东西吃,不过房间的电视柜和酒店的整体风格格格不入,游泳池很正,有时室内恒温持,还有按摩池比较舒服,适合小孩
Dazhou L. 夫妇 China, 2013年9月15日
景观一流 泳池水有点脏

出入市区的免费巴士方便 酒店早餐种类多 房间卫生好
Junmin M. 夫妇 China, 2013年9月1日
舒服,高档

工作人员的热情,房间的舒适度,无敌海景

澳门威斯汀度假酒店 澳门澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 酒店外观澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 入口澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 酒店外观澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 酒店周边澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 游泳池澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 会议室澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 游泳池澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 会议室澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 高尔夫球场澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 餐厅澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 客房澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 沙滩澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 卫浴间澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 花园澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 酒店内饰澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 沙滩澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 水疗中心澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 卫浴间澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 餐厅澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 客房澳门威斯汀度假酒店 澳门 - 客房