每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港华美粤海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

駱克道57-73號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅 香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池 香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅 香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅
香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅 香港华美粤海酒店 香港 - 大厅 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间 香港华美粤海酒店 香港 - 大厅 香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池 香港华美粤海酒店 香港 - 健身房 香港华美粤海酒店 香港 - 健身房 香港华美粤海酒店 香港 - 接待处 香港华美粤海酒店 香港 - 大厅
所在区域: 湾仔 客房数: 356
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自5218份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.2
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.4
餐饮
6.6
全部点评 (5218)
排序:
Ruoran Z. 夫妇 China, 2014年2月23日
非常好

位置好 服务佳 住着舒服
8.3
Min Z. 单行旅客 China, 2014年2月22日
性价比高

性价比OK,离地铁近,吃饭方便
7.7
走廊里确实有股霉味,不过也还好,没到让人反感。出行地铁站非常近,酒店门口也有很多吃饭的店,楼下确实有很多酒吧和小姐,也许是我们的去的季节比较冷,小姐们包得很牢。总体还OK,如果在不涨价的情况下。
Rui P. 单行旅客 China, 2014年2月22日
在山上,有点不好找

性价比高
6.3
He Z. 夫妇 China, 2014年2月19日
房间很小 ,隔音不好

离地铁近,离市中心近,周围酒吧超多。无线网速很快。
6.3
说实话,这家酒店除了离地铁近,离市中心近,周围酒吧超多这些外环境因素外,我真不知道还有什么优点。房间小,转不开身,不隔音,工作人员态度一般。不过,无线网速很快。
Baoming J. 夫妇 China, 2014年2月18日
交通吃饭方便。冬天客房无暖气。订房一定写non smoking否则给你有烟味的客房还说你订房时没注明

为住客存箱包服务很到位。
5.3
Jinjia T. 夫妇 China, 2014年2月17日
房间确实非常小,不过价格对于这个地段来说性价比算比较高的了。浴室有点旧,好在水很大!楼下就是酒吧街

地理位置好,出入方便
7.3
楼下虽然是酒吧街,但好在楼层较高,基本不影响。
Xiaochun K. 单行旅客 China, 2014年2月15日
离地铁近

地理位置好
7.7
Wang Z. 团队游客 China, 2014年2月14日
地处酒吧街,夜生活热闹

靠近湾仔地铁站,方便;地处酒吧街,热闹
8.7
坐落于骆克道,除了兰桂坊,估计就是这里了。晚上那些酒吧,有暧昧的,也有谈天说地人群聚集的。距离湾仔车站非常近,出入哪里都方便。周围有很多餐馆,翠华就在对面,同一侧过两个街就是大家乐。一切都很方便,当然,对于这个价格,房间显得太小了。这就是香港
Yi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
与内地的便捷酒店差不多,是一间可以打8.5分以上的酒店

其他情况都很满意,服务人员都很友善,房间打扫很负责,Wifi网速很快,免费寄存行李
8.7
电梯小,勉强容得下6个人左右,但有3部电梯同时工作。走廊和房间里会闻到那种老酒店特别的味道,不是太适应,房间里开一点冷气后会好一些。我订的是三人房,大小还可以,网上说是22平方米,我看也差不多吧,具体也没量,估摸18-20平方米以上应该是有的,之前攻略的时候被网友们吓了一跳说香港房间相当窄,现在看来这间酒店还不错,只是床宽1米还是太窄了些,一张床单独放,另两张床是拼在一起的,可以看出原来是2床标间改造的,对我们一家3口来说是很适用的了。其他情况都很满意,服务人员都很友善,房间打扫很负责,Wifi网速很快,免费寄存行李,周边饮食、交通、购物等等都相当方便。总之我认为与内地的便捷酒店差不多吧,是一间可以打8.5分以上的酒店。
Feng S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月13日
入住/退房快捷,服务人员友好

环境整洁、服务快速,员工友好
7.7
是一家交通便利、用餐方便的酒店,看到很多家庭来入住,可以适合带孩子的一家,周边可能是酒吧区的原因,早点休息适合。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港华美粤海酒店 香港香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 接待处香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 入口香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 商务中心香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 会议室香港华美粤海酒店 香港 - 周边交通情况香港华美粤海酒店 香港 - 入口香港华美粤海酒店 香港 - 商务中心香港华美粤海酒店 香港 - 周边交通情况香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 周边景点香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 行政酒廊香港华美粤海酒店 香港 - 行政酒廊香港华美粤海酒店 香港 - 行政酒廊香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 酒店外观香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 香港华美粤海酒店, 香港

AS-AGWEB-3B07