香港华美粤海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

香港灣仔駱克道57-73號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池 香港华美粤海酒店 香港 - 娱乐设施 香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰 香港华美粤海酒店 香港 - 接待处 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间 香港华美粤海酒店 香港 - 大厅 香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 湾仔 客房数: 356

Ll M. 夫妇 China, 2014年9月16日
除了大堂像酒店,其余跟重庆大厦一样一样的

位置好,位置好,位置好
房间设备老旧。走廊里有股怪味。整体感觉除了交通便利,几乎说不出优点。也许是标间的缘故吧,不知道行政套房之类的会不会好点。总之不敢推荐给朋友了。
Li Z. 商务旅客 China, 2014年9月16日
地理位置方便,工作人员热情

地理位置方便,房间干净,工作人员热情
第二次入住了,地理位置方便,就在湾仔C出口出来往左走50米斜对面就到了,附近很多吃,入住很快,工作人员很热情,可以提前或延后存放行李。房间干净,适合公务出行。
Huankun Y. 夫妇 China, 2014年9月15日
酒店里面很好,外面就见仁见智

环境干净 服务热情
房间不算小,和国内当然没得比,但其实很舒服,床很舒服,很干净。前台服务非常好,行李部的大叔也非常热情。唯一不好就是门口是一段是红灯区,傍晚开始风情万种
Bixia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月11日
对于本次入住的整体感觉

1)前台接待态度很友善 2)升降电梯有三台,比较方面出入 3)办理入住及退房手续速度快
因为我们是从红墈到湾仔,虽然每条线都只是坐一两个站,但都要转几次线才到达,觉得有点麻烦,酒店离湾仔站C出口就只是一个交通灯的位置,路上是酒吧居多,还有数间夜总会,就餐的地方比较多,可以有很多选择,基本都是在酒店那条路或者旁边的路,房间空调再调高盖上被都是觉得冷,两扇窗都打不开,不开空调也就只能不盖被子,感觉有点闷闷的,因为订的是高级房,所以有免费WIFI使用,比起国内同等级的房间当然略显细很多,不过比从前住旺角36酒店的双床房已经大多了,电视只能接收20来个台,或者是因为用机顶盒接入的缘故吧,很多台都比较卡,厕所水压不给力,经常不够水冲厕,有点郁闷耶
Cao Z. 商务旅客 China, 2014年9月9日
交通方便性价比高

服务 卫生 交通
愉快的旅行
Joyce C. 夫妇 Hong Kong, 2014年9月9日
位置好

交通方便,周边多餐厅,
房间虽然有点旧,但还算干净。床很舒服,洗手间没有沐浴露,必须自己买。位置很好,距地铁站很近,周边有许多餐厅。
Mo M. 夫妇 China, 2014年9月8日
总体来说满意

交通方便,前台服务还可以
Ruiqun L. 商务旅客 China, 2014年9月8日
值得推荐

值得推荐
Luyun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
交通便利旺中带静

交通方便,食野方便,旺中带静
除了床有点小,其他非常满意!
Qing H. 夫妇 China, 2014年9月8日
几好

价值,位置,服务
几好,抽风机太吵了

香港华美粤海酒店 香港香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 娱乐设施香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰香港华美粤海酒店 香港 - 接待处香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 接待处香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 入口香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 接待处香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 商务中心香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港华美粤海酒店, 香港