香港华美粤海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

57-73 Lockhart Road, 湾仔, 香港

很满意

Yunlu G. 单行旅客 Singapore, 2016年5月29日
位置佳 服务好
从机场快线港岛站出来有大巴直达酒店门口,工作人员都很热情。酒店对面就是一家翠华 还有茶餐厅 7-11,离地铁站走路3分钟,下次还住这间!
Biyun L. 单行旅客 China, 2016年5月29日
not bad
离地铁站近很方便,房间整洁,洗手间浴室设施有点陈旧。
位置、服务都不错
离地铁站近很方便,楼下酒吧较多,房间整洁。
Yang W. 夫妇 China, 2016年5月22日
总体来说性价比超高
优点: 1.地点方便,就在湾仔C出口2分钟步行路程 2.周围吃饭,超市多,方便 3.赠送两瓶水 4.客房选取的我的生日房间号,wifi密码是我的生日,有家的感觉,很人性化 5. 前台服务很赞,但行李生的态度一般般 缺点: 1.设施稍显陈旧 其他: 1.以前客人的评价有提到楼下是酒吧,很吵.实际入住感受是楼下确实有很多酒吧,大部分是外国人,喜欢喝酒的体会下多元化文化挺好的.外窗隔音非常好,完全听不到楼下的喧闹,但是走道隔音一般般.
Siwen C. 商务旅客 China, 2016年5月2日
方便性价比高
方便性价比高
Can D. 夫妇 China, 2016年5月1日
整体很失望
设施很差,浴缸脏脏的。房间竟然是两件隔成一间,房间里还有一个被锁起来的门,简直是奇葩了。说好的高层山景都没有,wifi基本连不上。 位置OK,算很方便的地方。
Ares H. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月25日
总体还不错
离地铁近,房间比较干净。 但房间有点小,性价比还可以吧。 这次要了两个房间,双床房有特别的烧水、放杯子的柜子,一个大床房的,反而没有。。只能拿出来用,有点奇怪。
Junan C. 夫妇 China, 2016年4月24日
位置唔错,性价比好
房间有可以外带的手机作为旅游指南(手机自带4g网络),不过房间里面的Wi-Fi信号有点不稳定,其他都很好
Ke L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月24日
这家酒店真的不错,服务态度好,酒店环境不错
Xuefeng L. 夫妇 China, 2016年4月18日
不满意洗漱用品
位置有点偏,不过价钱也没有商业中心那么贵,员工态度都很好,不满意洗漱用品,毛巾和浴巾有斑痕,关于客房里的手机说明只有英文,好奇玩了会,收了我20块,早说这样要钱的话谁用啊,自己又不是没有手机
显示1-10份点评(共627份) 下一页
香港华美粤海酒店 香港香港华美粤海酒店 香港 - 入口香港华美粤海酒店 香港 - 入口香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 酒店外观香港华美粤海酒店 香港 - 行政酒廊香港华美粤海酒店 香港 - 行政酒廊香港华美粤海酒店 香港 - 行政酒廊香港华美粤海酒店 香港 - 行政酒廊香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 入口香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 接待处香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 商务中心香港华美粤海酒店 香港 - 商务中心香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 会议室香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 行政酒廊香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 周边景点香港华美粤海酒店 香港 - 周边交通情况香港华美粤海酒店 香港 - 大厅