香港华美粤海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

駱克道57-73號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池 香港华美粤海酒店 香港 - 娱乐设施 香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰 香港华美粤海酒店 香港 - 接待处 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间 香港华美粤海酒店 香港 - 大厅 香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 湾仔 客房数: 356

Xiaodong X. 商务旅客 China, 2014年10月17日
物有所值

方便参加展会 房间干净 地理位置方便
不错 帮外国人订的

地理位置 房间舒适卫生 早餐丰富
Xiaodong X. 商务旅客 China, 2014年10月14日
热情 会再入住

员工服务 早餐 方便参加展会
Zhang X. 商务旅客 China, 2014年10月14日
到会展中心很便利的商务酒店

无线wifi密码就是客人生日,很人性化。客房准备了万用插座,能适应各国客人。
总体还不错,配备很齐全。楼下是酒吧一条街,人很杂,餐饮生活方便。唯一不满意的是地毯上可能细菌很多,光脚踩了几秒钟就感觉很痒。
Zidan R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月27日
挺好的,位置比较方便

位置好,服务好,卫生干净。
位置比较好,就是大床房睡三个人比较紧,不是1米8的床。
Ll M. 夫妇 China, 2014年9月16日
除了大堂像酒店,其余跟重庆大厦一样一样的

位置好,位置好,位置好
房间设备老旧。走廊里有股怪味。整体感觉除了交通便利,几乎说不出优点。也许是标间的缘故吧,不知道行政套房之类的会不会好点。总之不敢推荐给朋友了。
Li Z. 商务旅客 China, 2014年9月16日
地理位置方便,工作人员热情

地理位置方便,房间干净,工作人员热情
第二次入住了,地理位置方便,就在湾仔C出口出来往左走50米斜对面就到了,附近很多吃,入住很快,工作人员很热情,可以提前或延后存放行李。房间干净,适合公务出行。
Huankun Y. 夫妇 China, 2014年9月15日
酒店里面很好,外面就见仁见智

环境干净 服务热情
房间不算小,和国内当然没得比,但其实很舒服,床很舒服,很干净。前台服务非常好,行李部的大叔也非常热情。唯一不好就是门口是一段是红灯区,傍晚开始风情万种
Hsiaoyen H. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2014年9月14日
酒店位置方便,吃跟地鐵都很近。但是,Pub和特殊場所很多。

酒店位置
還不錯
Bixia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月11日
对于本次入住的整体感觉

1)前台接待态度很友善 2)升降电梯有三台,比较方面出入 3)办理入住及退房手续速度快
因为我们是从红墈到湾仔,虽然每条线都只是坐一两个站,但都要转几次线才到达,觉得有点麻烦,酒店离湾仔站C出口就只是一个交通灯的位置,路上是酒吧居多,还有数间夜总会,就餐的地方比较多,可以有很多选择,基本都是在酒店那条路或者旁边的路,房间空调再调高盖上被都是觉得冷,两扇窗都打不开,不开空调也就只能不盖被子,感觉有点闷闷的,因为订的是高级房,所以有免费WIFI使用,比起国内同等级的房间当然略显细很多,不过比从前住旺角36酒店的双床房已经大多了,电视只能接收20来个台,或者是因为用机顶盒接入的缘故吧,很多台都比较卡,厕所水压不给力,经常不够水冲厕,有点郁闷耶

香港华美粤海酒店 香港香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 娱乐设施香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰香港华美粤海酒店 香港 - 接待处香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 接待处香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 入口香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 接待处香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 商务中心香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港华美粤海酒店, 香港