登录查看最低优惠
×

香港华美粤海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

香港灣仔駱克道57-73號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池 香港华美粤海酒店 香港 - 娱乐设施 香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰 香港华美粤海酒店 香港 - 接待处 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间 香港华美粤海酒店 香港 - 大厅 香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 湾仔 客房数: 356

Huankun Y. 夫妇 China, 2014年9月15日
酒店里面很好,外面就见仁见智

环境干净 服务热情
房间不算小,和国内当然没得比,但其实很舒服,床很舒服,很干净。前台服务非常好,行李部的大叔也非常热情。唯一不好就是门口是一段是红灯区,傍晚开始风情万种
Bixia L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月11日
对于本次入住的整体感觉

1)前台接待态度很友善 2)升降电梯有三台,比较方面出入 3)办理入住及退房手续速度快
因为我们是从红墈到湾仔,虽然每条线都只是坐一两个站,但都要转几次线才到达,觉得有点麻烦,酒店离湾仔站C出口就只是一个交通灯的位置,路上是酒吧居多,还有数间夜总会,就餐的地方比较多,可以有很多选择,基本都是在酒店那条路或者旁边的路,房间空调再调高盖上被都是觉得冷,两扇窗都打不开,不开空调也就只能不盖被子,感觉有点闷闷的,因为订的是高级房,所以有免费WIFI使用,比起国内同等级的房间当然略显细很多,不过比从前住旺角36酒店的双床房已经大多了,电视只能接收20来个台,或者是因为用机顶盒接入的缘故吧,很多台都比较卡,厕所水压不给力,经常不够水冲厕,有点郁闷耶
Cao Z. 商务旅客 China, 2014年9月9日
交通方便性价比高

服务 卫生 交通
愉快的旅行
Joyce C. 夫妇 Hong Kong, 2014年9月9日
位置好

交通方便,周边多餐厅,
房间虽然有点旧,但还算干净。床很舒服,洗手间没有沐浴露,必须自己买。位置很好,距地铁站很近,周边有许多餐厅。
Mo M. 夫妇 China, 2014年9月8日
总体来说满意

交通方便,前台服务还可以
Ruiqun L. 商务旅客 China, 2014年9月8日
值得推荐

值得推荐
Luyun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
交通便利旺中带静

交通方便,食野方便,旺中带静
除了床有点小,其他非常满意!
Qing H. 夫妇 China, 2014年9月8日
几好

价值,位置,服务
几好,抽风机太吵了
Wei W. 单行旅客 China, 2014年9月6日
一般吧

一般吧
位置还行,价格略高
Kaihao H. 夫妇 China, 2014年8月31日
性价比几高

环境干净 服务态度好 近地铁

香港华美粤海酒店 香港香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 娱乐设施香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰香港华美粤海酒店 香港 - 接待处香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 接待处香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 入口香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 接待处香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 商务中心香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港华美粤海酒店, 香港