香港华美粤海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

57-73 Lockhart Road, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅 香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池 香港华美粤海酒店 香港 - 娱乐设施 香港华美粤海酒店 香港 - 接待处 香港华美粤海酒店 香港 - 商务中心 香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰 香港华美粤海酒店 香港 - 接待处 香港华美粤海酒店 香港 - 客房
香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间 香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间 香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅 香港华美粤海酒店 香港 - 大厅 香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港华美粤海酒店 香港 - 商务中心 香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 356

Xiaodong X. 商务旅客 China, 2014年4月14日
参加香港展会的必选酒店

环境、卫生、交通
总体感觉不错,位于市中心

位置、环境、员工态度友好
为乌克兰朋友预定的酒店,每年参加香港电子展的必选之地,位置方便,交通便利。性价比不错。
城市商务型酒店

环境友好,员工态度亲切,早餐很棒
位于香港中心区的酒店,是每次参加香港展会的必选,早餐不错。
总体感觉不错,适合参加展会及附近观光购物

环境友好,早餐丰富,员工态度和善
Chen Z. 单行旅客 China, 2014年4月5日
酒店地理位置很好,房间很干净卫生

酒店地理位置很好,房间很干净卫生
这家酒店的地理位置很好,出门就有很多酒吧和餐厅,酒店服务很好,朋友落了一个ipad被前台保管好,我们取行李的时候问我们是否有东西掉了,我们自己都还不知道,真的很好
Jun L. 商务旅客 Hong Kong, 2014年4月4日
交通方便,距离湾仔地铁站口3分钟。

员工友善,性价比高,在湾仔。
非常满意的住宿,地理位置非常好,适合来逛街旅游和参加展会。还会来入住,四星,很好。
Ping C. 商务旅客 China, 2014年3月22日
房间干净,服务周到,交通方便

房间干净,服务周到,交通方便
房间很干净,服务比较周到 还有就是交通方便,便于购物和观光,附近的酒吧很不错, 应该是个比较地道的香港老街市, 能很好的感受香港的生活气息 。
Fei Y. 单行旅客 China, 2014年3月19日
很舒适 交通便捷

早餐很丰盛 工作人员态度很友好 交通便利
酒店位于香港闹市区 交通便捷 房间有点小 但是整体舒适度很高 对酒店的早餐自助餐印象深刻 酒店的工作人员服务态度不错
Chuan Q. 单行旅客 China, 2014年3月19日
酒店位置相当优越

地理位置,员工服务
Sunny Q. 夫妇 China, 2014年3月14日
一般般

位置好 卫生较好 较为安静

香港华美粤海酒店 香港香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 娱乐设施香港华美粤海酒店 香港 - 接待处香港华美粤海酒店 香港 - 商务中心香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰香港华美粤海酒店 香港 - 接待处香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港华美粤海酒店 香港 - 商务中心香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 会议室香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 接待处香港华美粤海酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港华美粤海酒店, 香港