香港华美粤海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

駱克道57-73號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 设施 香港华美粤海酒店 香港 - 行政酒廊 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 行政酒廊 香港华美粤海酒店 香港 - 行政酒廊 香港华美粤海酒店 香港 - 行政酒廊 香港华美粤海酒店 香港 - 入口 香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池 香港华美粤海酒店 香港 - 健身房 香港华美粤海酒店 香港 - 大厅 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房
香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池 香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 湾仔 客房数: 356

Wanqiu Y. 单行旅客 China, 2015年7月22日
一夜

有一个可以打电话的手机
住了一夜 位置还是挺方便的 就是香港的房间都不大 贵
Qiu S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月16日
位置好

位置好,房价大,服务好
性价比超高
Candy G. 夫妇 China, 2015年6月22日

服务态度很好 环境干净
Joanna Z. 商务旅客 China, 2015年6月19日

地理位置方便,相比同类酒店房间面积更大,服务态度很好。
Lihong F. 商务旅客 China, 2015年5月15日
不错,性价比不错

价格.价格价格
Jinyong F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月2日
酒店位置很好,服务不错。不过设施一般性。

都还可以吧
酒店房间比较小,但可以接受,就是床太小了。我们带了一个小孩,睡在床上感觉太挤了,如果床再宽10公分就好了。另外,淋浴头的水总是从下边出水,必须按住龙头才从喷头出水,非常不方便。
Nan L. 夫妇 China, 2015年4月25日
酒店价格虚高,也就是家旧三星酒店的水准

除了地理位置便利,就只剩地理位置便利了
以前入住过这家酒店,这次由于个人原因虽没能入住,但酒店前台的态度真是差到极点,回答冷漠,话没说完就被挂电话,素质真差。
Yonglin S. 单行旅客 China, 2015年4月23日
香港华美 粤海酒店为香港自由行的首选酒店

服务热情、配备免费移动电话和提供行李寄存
在寸土寸金的香港和繁华肖恩旺仔能入住舒适度和性价比很高的华美粤海酒店,为我短暂的香港自由行增添了一份家的温馨感觉。
Guangwei L. 夫妇 China, 2015年4月5日
满意

整洁 靠近地铁站 服务态度好
Jing L. 单行旅客 China, 2015年3月20日

位置很方便,行李寄存很好
还不错

香港华美粤海酒店 香港香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 设施香港华美粤海酒店 香港 - 行政酒廊香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 行政酒廊香港华美粤海酒店 香港 - 行政酒廊香港华美粤海酒店 香港 - 行政酒廊香港华美粤海酒店 香港 - 入口香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 接待处香港华美粤海酒店 香港 - 入口香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 商务中心香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 会议室香港华美粤海酒店 香港 - 周边交通情况香港华美粤海酒店 香港 - 入口香港华美粤海酒店 香港 - 商务中心香港华美粤海酒店 香港 - 周边交通情况香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 周边景点香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 行政酒廊香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 酒店外观香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港华美粤海酒店, 香港