我的账户 (登录)

香港华美粤海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

香港灣仔駱克道57-73號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅 香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池 香港华美粤海酒店 香港 - 娱乐设施 香港华美粤海酒店 香港 - 接待处 香港华美粤海酒店 香港 - 商务中心 香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰 香港华美粤海酒店 香港 - 接待处 香港华美粤海酒店 香港 - 客房
香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间 香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 客房 香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间 香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅 香港华美粤海酒店 香港 - 大厅 香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池 香港华美粤海酒店 香港 - 会议室
所在区域: 湾仔 客房数: 356

Susan Z. 商务旅客 China, 2014年7月8日
很干净

干净整洁,服务周到,地段方便
非常不错
Qiudi C. 单行旅客 China, 2014年7月6日
挺方便的,出了地铁很好找到。

服务还错,价格也还不赖,卫生也挺好
由于酒店爆满,办理入住的时候需要等待两个小时才能入住。 酒店的卫生和服务也还算是不错的。 楼下是红灯区,这一点点如果有带小孩的话可能要考虑一下
Dongliang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月5日
总体满意

服务周到,设施齐全、待人亲切
第一天入住床单有污渍,马上更换,处理及时。
Cuiqiong P. 单行旅客 China, 2014年7月3日
干净、便利、性价比高

房间卫生、地理卫生、价格便宜
虽然酒店老了,但是里面的内装有重新装修,在香港来说,性价比很高了,地理位置方便,就在湾仔C出口出来往左走50米斜对面就到了,附近很多吃,喜欢夜生活的有很多外国人逛的酒吧,很热闹!下次住宿还会考虑这里!
Guoli L. 单行旅客 China, 2014年7月2日
干净整洁、位置好

房间卫生、行李寄存、酒店位置
订的高级房,感觉和旺角三星宾馆的配置差不多,房间设备都不算很新,不过挺干净整洁的,唯一不足是马桶冲水一次后,要隔十几二十分钟才能冲第二次,不知道是不是只有那个房间有这问题。酒店有提供免费wifi,不过信号不算很好,勉强能用。酒店位置非常的好,湾仔C出口步行5分钟能到,坐地铁很方便。酒店行李寄存服务很周到,入住前、退房后都可寄存行李且当天免费。电视分免费电视和收费电视,免费电视只有翡翠、本港几个香港的免费电视频道和几个国内的卫视台,不能看香港的新闻台略感不爽。酒店附近有很多酒吧和成人去的club,带小孩的旅客可能不太适合住这个酒店。
Bin H. 商务旅客 China, 2014年6月29日
位置不错

干净、位置适中、服务速度快
总体感觉不错,装饰等等都不错,比较干净,员工服务态度也很好,不过隔音效果一般,住宿那两天洗手间冲水装置也有点问题,除此以外,总体还是给好评的
Xiaoqin W. 商务旅客 China, 2014年6月27日

离地铁很近,离中港通的大巴也非常近。
Rong H. 单行旅客 China, 2014年6月25日
价格实惠

价格,位置,大堂环境
工作人员服务态度不好
Zou X. 单行旅客 China, 2014年6月15日
挺不错

房间乍看感觉不太宽敞,但是一两个人住也足够了,比较舒适,各位工作人员态度也都很亲切,交通非常方便,离湾仔地铁站步行几分钟
Hui L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月15日
三人间很符合一家三口人使用。

有三人间,无线wifi和服务。
酒店位置很好,交通方便,从深圳机场过来的中港通大巴就在附近上下车,湾仔地铁站很近,公交很多都经过这里,紧靠铜锣湾,就是晚上街边有一些鸡,儿童不宜。

香港华美粤海酒店 香港香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 娱乐设施香港华美粤海酒店 香港 - 接待处香港华美粤海酒店 香港 - 商务中心香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰香港华美粤海酒店 香港 - 接待处香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间香港华美粤海酒店 香港 - 酒店内饰香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 客房香港华美粤海酒店 香港 - 卫浴间香港华美粤海酒店 香港 - 餐厅香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 会议室香港华美粤海酒店 香港 - 游泳池香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 健身房香港华美粤海酒店 香港 - 接待处香港华美粤海酒店 香港 - 大厅香港华美粤海酒店 香港 - 入口

住客点评 - 香港华美粤海酒店, 香港