每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

提亚拉梅丹会议中心酒店 (Tiara Medan Hotel & Convention Center)

Jl. Cut Mutiah, 棉兰城市中心, 棉兰, 印度尼西亚 20152 (显示地图)

立即预订!

原名 : Tiara Medan Hotel
提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 客房 提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 宴会厅 提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 餐厅 提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 客房 提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 宴会厅 提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 健身房 提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 宴会厅 提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 客房 提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 客房 提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 客房
所在区域: 棉兰城市中心 客房数: 178
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自436份点评

性价比
7.4
位置
7.9
服务
7.5
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.5
餐饮
7.0
全部点评 (436)
排序:
Jinlu C. 商务旅客 China, 2013年6月26日
还不错,性价比很高

工作人员服务很好,早餐很棒
8.7
感觉客房不是很干净。不过整个棉兰都不干净。
Kuan O. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年6月14日
设施陈旧

员工热情 酒店设施陈旧 早餐很差
4.7
Zulkarnain H. 商务旅客 Indonesia, 2014年11月23日
The hotel needs more improvement

Still has a green invironment
5
I was able stay just a couple hours
Putri A. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2014年11月18日
Good

Price
5.7
Elis H. 夫妇 Indonesia, 2014年11月11日
Clean

clean, breakfast and location
5.7
The parking is a bummer, we had to paid because the receptionist forgot to stamp the ticket, the tv selection needs to up grade. Overall is ok.
Khamalnath V. 商务旅客 Malaysia, 2014年11月9日
Helpful staff, value for money and good location

Reasonable price, comfort room, and city center
7.7
Fantastic will be staying on next visit
William C. 夫妇 United States of America, 2014年11月1日
Nice Hotel

Good staff, value for money and good location
8.7
Been here for several years every time we come to Medan, I would not stay at any other hotel. When we returned, the staff were very friendly. Can't say it enought but it's true, from check in until we checked out .
Senjaya L. 商务旅客 Indonesia, 2014年10月31日
conveniece and strategic hotel

Strategic location, clean room and comfort
7.7
Very clean and strategic hotel but Tiara have to improve the food.
Yumnandar Y. 单行旅客 Indonesia, 2014年10月13日
good

location, rate, breakfast
8.3
fine
Dedi A. 商务旅客 Indonesia, 2014年10月9日
Nice hotel with cheap price

Good price, comfort room, and city center
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 客房提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 宴会厅提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 餐厅提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 客房提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 宴会厅提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 健身房提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 宴会厅提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 客房提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 客房提亚拉梅丹会议中心酒店 棉兰 - 客房


AS-AGWEB-3A02