我的账户 (登录)

Tinidee Golf Resort @ Phuket

42 Moo 5, Vichitsongkram Rd., 卡图/高尔夫球场, 普吉岛, 泰国 83120 (显示地图)

原名 : Tinidee Hotel at Phuket

Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 餐厅 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 卫浴间 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 阳台/露台 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 客房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 客房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 客房
Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 健身房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池
酒店所在区域: 卡图/高尔夫球场 客房数: 45

Hui C. 商务旅客 China, 2014年3月8日

服务,房间干净,环境好
非常棒!非常棒,check in的时候前台会给喝饮料,味道超好的,服务也好,总体来说是非常值得一去的酒店
Hui C. 商务旅客 China, 2014年3月7日

干净,环境好,服务好
Hui C. 商务旅客 China, 2014年3月3日
很棒的一家酒店

风景好,房间干净,服务好
非常棒,很喜欢住这里,最让我难忘的是入住之前给我们喝的饮料,味道真的没话说,至今仍在还念哈~!!!!
Hui C. 商务旅客 China, 2014年2月25日

房间干净,服务好,风景好
Meijuan G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月4日
风景优美,服务好

酒店环境好
这家酒店在一家高尔夫俱乐部里面,环境宁谧优美。房间很干净硬件条件不错,阳台可以看见人工湖。前台很热情,借电吹风和果盘很快送到房间。傍晚到达送来了迎宾饮料和冰毛巾,很贴心。第一天早餐人少是按菜单做的单份早餐,很好吃。第二天来了一个团,自助餐。离江西冷有9公里,出门需打的或者租车。酒店餐厅的午餐也不错,价格不贵,想休息的话可以不必打车去闹市。
酒店功能提示: 有免费wifi,速度快
Weijian G. 单行旅客 China, 2012年11月3日
环境优美,但是地理位置有点偏僻。

前台的服务很棒!
是个度假的好地方,旁边有很棒的高尔夫球场。但是周围比较偏僻,没什么好的景点和街区,饭店也没有。但是确实是个休闲的好去处,可以和朋友过去打打高尔夫球,谈谈生意什么的。特别提一下,前台的服务人员真的很友好,有求必应,btw,十分感谢nim!
Li L. 团队游客 China, 2012年3月24日
环境一流的酒店

很安静,对面的高尔夫球场非常漂亮
性价比很高,定成205元人民币一间,虽然只住了一个晚上,但一早专门去高尔夫球场散步,非常漂亮,空气也很好。但不适合久住,出入都要靠出租车,去Patong等热闹的地方很不方便
Yunjie H. 夫妇 China, 2012年3月8日
挺不错的酒店

所处环境优美..安静..适合休息..
很棒的酒店..里里外外都很优质..折扣的时候去性价比绝对高..交通不算太便利..这个因素要提前考虑到..
Luo M. 团队游客 China, 2012年2月17日
非常棒的酒店就是离海滩及购物中心太远!

酒店环境超好,服务一流,酒店员工都很nice
非常棒的酒店,环境超级好,在高尔夫球场内部,有个很大的湖,非常漂亮!酒店员工都非常nice,你有什么需要会立刻帮你解决!除了酒店位置相对偏远之外其他都非常完美!酒店离patong beach真的有点远,要打车才能到达,貌似没有其他的交通方式,也可以走出酒店等motor,但是貌似不是太容易等到
Li X. 团队游客 China, 2012年2月9日
服务和住宿环境好 就是离景点远一些

刚刚入住的甜品很好喝,附带餐厅的泰国菜很正宗
晚上入住的酒店 共住了3个晚上,服务态度很好,住宅很舒适,很安静,美中不足就是离景点远,适合纯度假休闲的人,而且有高尔夫球场 如果有高尔夫爱好者很适合入住
餐饮提示: 这一家的泰国餐还算比较正宗,东炎汤味道很好,可以点一下,另外我去的时候(2月初)已经没有了自助早餐 其他的是西餐和东南亚风格为主

Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 入口Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 餐厅Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 卫浴间Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 阳台/露台Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 客房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 客房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店外观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店外观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 客房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 健身房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池