Tinidee Golf Resort @ Phuket

42 Moo 5, Vichitsongkram Rd., 卡图/高尔夫球场, 普吉岛, 泰国 83120 (显示地图)

原名 : Tinidee Hotel at Phuket
Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 别墅 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 别墅 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 餐厅 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 接待处 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 健身房
Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 健身房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 套房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 套房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 卫浴间 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 卫浴间 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 套房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 餐厅 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 餐厅 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 商店 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 商店
所在区域: 卡图/高尔夫球场 客房数: 45

Hui C. 商务旅客 China, 2014年12月6日
老牌4星酒店

服务好,房间干净,wifi好
老牌酒店了,一直帮客人定的这家,除了地段不好,其他都很不错
Hui C. 商务旅客 China, 2014年12月2日
房间干净,服务好,泳池还行,就在红山高尔夫球场里面,白天环境不错,房间也很舒服

Hui C. 商务旅客 China, 2014年11月20日
房间非常干净

房间干净,服务好,泳池还行
Yifan Z. 单行旅客 China, 2014年6月8日
安静干净的酒店

1,安静的环境 2.干净舒适的房间 3. 友好的前台
酒店在高尔夫球场内,很安静,治安也很好。酒店不属于泰国特色酒店,装修比较现代化,房间采光不错阳台也挺大的。因为本人是到普吉岛考试,这里离考场近所以选择了Tinidee。如果不是想追求刺激和特色,Tinidee是性价比较高的不错选择。
Hui C. 商务旅客 China, 2014年4月23日
非常好的酒店,入住的客人都觉得很满意

环境好,服务好,干净
Hui C. 商务旅客 China, 2014年4月8日
非常好的酒店,入住的客人都觉得很满意

干净,环境,服务
Hui C. 商务旅客 China, 2014年3月8日

服务,房间干净,环境好
非常棒!非常棒,check in的时候前台会给喝饮料,味道超好的,服务也好,总体来说是非常值得一去的酒店
Hui C. 商务旅客 China, 2014年3月7日

干净,环境好,服务好
Hui C. 商务旅客 China, 2014年3月3日
很棒的一家酒店

风景好,房间干净,服务好
非常棒,很喜欢住这里,最让我难忘的是入住之前给我们喝的饮料,味道真的没话说,至今仍在还念哈~!!!!
Hui C. 商务旅客 China, 2014年2月25日

房间干净,服务好,风景好

Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店外观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 别墅Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 别墅Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 餐厅Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 接待处Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 健身房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 健身房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 套房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 套房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 卫浴间Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 卫浴间Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 套房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 餐厅Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 餐厅Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 商店Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 商店