普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 (Tinidee Golf Resort @ Phuket)

42 Moo 5, Vichitsongkram Rd., 加土, 普吉岛, 泰国 83120 (显示地图)

普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 别墅 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 别墅 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 高尔夫球场 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 高尔夫球场 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 高尔夫球场 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 高尔夫球场 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 高尔夫球场 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 高尔夫球场 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 接待处 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 健身房
普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 商店 普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 商店
所在区域: 加土 客房数: 45

不想走

Biao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月19日
环境非常好

环境非常好,泳池餐厅就在高尔夫球场旁
在泰国住的最满意的酒店,环境超好,餐厅服务员特别友善,餐厅食物好吃,价格合理,唯一不满意的大概是,枕头要换一下了,里头感觉有棉球,可能用的时间长了。 总的来说,如果再到普吉,还会选择这个酒店。
Hui C. 商务旅客 China, 2014年12月15日
老牌4星级酒店

离高尔夫球场近,房间干净,安静
一直推荐客人入住这家酒店,总体来说房间对得起这个价格,很不错
Hui C. 商务旅客 China, 2014年12月11日
老牌4星

安静,离高尔夫球场近,房间干净
只要不要对地理位置太过讲究,这家酒店还是性价比很高的
Hui C. 商务旅客 China, 2014年12月6日
老牌4星酒店

服务好,房间干净,wifi好
老牌酒店了,一直帮客人定的这家,除了地段不好,其他都很不错
Hui C. 商务旅客 China, 2014年12月2日
房间干净,服务好,泳池还行,就在红山高尔夫球场里面,白天环境不错,房间也很舒服

Hui C. 商务旅客 China, 2014年11月20日
房间非常干净

房间干净,服务好,泳池还行
Yifan Z. 单行旅客 China, 2014年6月8日
安静干净的酒店

1,安静的环境 2.干净舒适的房间 3. 友好的前台
酒店在高尔夫球场内,很安静,治安也很好。酒店不属于泰国特色酒店,装修比较现代化,房间采光不错阳台也挺大的。因为本人是到普吉岛考试,这里离考场近所以选择了Tinidee。如果不是想追求刺激和特色,Tinidee是性价比较高的不错选择。
Hui C. 商务旅客 China, 2014年4月23日
非常好的酒店,入住的客人都觉得很满意

环境好,服务好,干净
Hui C. 商务旅客 China, 2014年4月8日
非常好的酒店,入住的客人都觉得很满意

干净,环境,服务
Hui C. 商务旅客 China, 2014年3月8日

服务,房间干净,环境好
非常棒!非常棒,check in的时候前台会给喝饮料,味道超好的,服务也好,总体来说是非常值得一去的酒店

普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 别墅普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 别墅普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 景观普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 高尔夫球场普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 高尔夫球场普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 高尔夫球场普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 高尔夫球场普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 高尔夫球场普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 高尔夫球场普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 接待处普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 套房普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 套房普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 套房普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 商店普吉岛缇妮迪高尔夫度假村 普吉岛 - 商店