Tinidee Golf Resort @ Phuket

42 Moo 5, Vichitsongkram Rd., 卡图/高尔夫球场, 普吉岛, 泰国 83120 (显示地图)

原名 : Tinidee Hotel at Phuket
Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 阳台/露台 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 卫浴间 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 客房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 客房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 客房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 餐厅 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边
Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 入口 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 健身房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 健身房
所在区域: 卡图/高尔夫球场 客房数: 45

Yifan Z. 单行旅客 China, 2014年6月8日
安静干净的酒店

1,安静的环境 2.干净舒适的房间 3. 友好的前台
酒店在高尔夫球场内,很安静,治安也很好。酒店不属于泰国特色酒店,装修比较现代化,房间采光不错阳台也挺大的。因为本人是到普吉岛考试,这里离考场近所以选择了Tinidee。如果不是想追求刺激和特色,Tinidee是性价比较高的不错选择。
Hui C. 商务旅客 China, 2014年4月23日
非常好的酒店,入住的客人都觉得很满意

环境好,服务好,干净
Hui C. 商务旅客 China, 2014年4月8日
非常好的酒店,入住的客人都觉得很满意

干净,环境,服务
Hui C. 商务旅客 China, 2014年3月8日

服务,房间干净,环境好
非常棒!非常棒,check in的时候前台会给喝饮料,味道超好的,服务也好,总体来说是非常值得一去的酒店
Hui C. 商务旅客 China, 2014年3月7日

干净,环境好,服务好
Hui C. 商务旅客 China, 2014年3月3日
很棒的一家酒店

风景好,房间干净,服务好
非常棒,很喜欢住这里,最让我难忘的是入住之前给我们喝的饮料,味道真的没话说,至今仍在还念哈~!!!!
Hui C. 商务旅客 China, 2014年2月25日

房间干净,服务好,风景好
Meijuan G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月4日
风景优美,服务好

酒店环境好
这家酒店在一家高尔夫俱乐部里面,环境宁谧优美。房间很干净硬件条件不错,阳台可以看见人工湖。前台很热情,借电吹风和果盘很快送到房间。傍晚到达送来了迎宾饮料和冰毛巾,很贴心。第一天早餐人少是按菜单做的单份早餐,很好吃。第二天来了一个团,自助餐。离江西冷有9公里,出门需打的或者租车。酒店餐厅的午餐也不错,价格不贵,想休息的话可以不必打车去闹市。
酒店功能提示: 有免费wifi,速度快
Weijian G. 单行旅客 China, 2012年11月3日
环境优美,但是地理位置有点偏僻。

前台的服务很棒!
是个度假的好地方,旁边有很棒的高尔夫球场。但是周围比较偏僻,没什么好的景点和街区,饭店也没有。但是确实是个休闲的好去处,可以和朋友过去打打高尔夫球,谈谈生意什么的。特别提一下,前台的服务人员真的很友好,有求必应,btw,十分感谢nim!
Li L. 团队游客 China, 2012年3月24日
环境一流的酒店

很安静,对面的高尔夫球场非常漂亮
性价比很高,定成205元人民币一间,虽然只住了一个晚上,但一早专门去高尔夫球场散步,非常漂亮,空气也很好。但不适合久住,出入都要靠出租车,去Patong等热闹的地方很不方便

Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 阳台/露台Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 卫浴间Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 客房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 客房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 客房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店外观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店外观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 餐厅Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 入口Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 健身房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 健身房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 健身房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 卫浴间Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 卫浴间Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 商店Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 商店Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池