我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Tinidee Golf Resort @ Phuket

42 Moo 5, Vichitsongkram Rd., 卡图/高尔夫球场, 普吉岛, 泰国 83120 (显示地图)

立即预订!

原名 : Tinidee Hotel at Phuket

Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 餐厅 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 卫浴间 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 阳台/露台 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 客房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 客房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店外观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 客房
Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 健身房 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池 Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池
酒店所在区域: 卡图/高尔夫球场 客房数: 45

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自155份点评

性价比
9.0
位置
7.5
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.6
餐饮
7.3
全部点评 (155)
排序:
Hui C. 商务旅客 China, 2014年3月8日
非常棒,check in的时候前台会给喝饮料,味道超好的,服务也好

服务,房间干净,环境好
10
非常棒!非常棒,check in的时候前台会给喝饮料,味道超好的,服务也好,总体来说是非常值得一去的酒店
Hui C. 商务旅客 China, 2014年3月7日
非常棒!非常棒,check in的时候前台会给喝饮料,味道超好的,服务也好,总体来说是非常值得一去的

干净,环境好,服务好
10
非常棒!非常棒,check in的时候前台会给喝饮料,味道超好的,服务也好,总体来说是非常值得一去的酒店
Hui C. 商务旅客 China, 2014年3月3日
很棒的一家酒店

风景好,房间干净,服务好
10
非常棒,很喜欢住这里,最让我难忘的是入住之前给我们喝的饮料,味道真的没话说,至今仍在还念哈~!!!!
Hui C. 商务旅客 China, 2014年2月25日
非常棒,很喜欢住这里,最让我难忘的是入住之前给我们喝的饮料,味道真的没话说,至今仍在还念哈~!!!!

房间干净,服务好,风景好
10
非常棒,很喜欢住这里,最让我难忘的是入住之前给我们喝的饮料,味道真的没话说,至今仍在还念哈~!!!!
Meijuan G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月4日
风景优美,服务好

酒店环境好
9.7
这家酒店在一家高尔夫俱乐部里面,环境宁谧优美。房间很干净硬件条件不错,阳台可以看见人工湖。前台很热情,借电吹风和果盘很快送到房间。傍晚到达送来了迎宾饮料和冰毛巾,很贴心。第一天早餐人少是按菜单做的单份早餐,很好吃。第二天来了一个团,自助餐。离江西冷有9公里,出门需打的或者租车。酒店餐厅的午餐也不错,价格不贵,想休息的话可以不必打车去闹市。
酒店功能提示: 有免费wifi,速度快
Weijian G. 单行旅客 China, 2012年11月3日
环境优美,但是地理位置有点偏僻。

前台的服务很棒!
9.7
是个度假的好地方,旁边有很棒的高尔夫球场。但是周围比较偏僻,没什么好的景点和街区,饭店也没有。但是确实是个休闲的好去处,可以和朋友过去打打高尔夫球,谈谈生意什么的。特别提一下,前台的服务人员真的很友好,有求必应,btw,十分感谢nim!
Li L. 团队游客 China, 2012年3月24日
环境一流的酒店

很安静,对面的高尔夫球场非常漂亮
8
性价比很高,定成205元人民币一间,虽然只住了一个晚上,但一早专门去高尔夫球场散步,非常漂亮,空气也很好。但不适合久住,出入都要靠出租车,去Patong等热闹的地方很不方便
Yunjie H. 夫妇 China, 2012年3月8日
挺不错的酒店

所处环境优美..安静..适合休息..
8.7
很棒的酒店..里里外外都很优质..折扣的时候去性价比绝对高..交通不算太便利..这个因素要提前考虑到..
Luo M. 团队游客 China, 2012年2月17日
非常棒的酒店就是离海滩及购物中心太远!

酒店环境超好,服务一流,酒店员工都很nice
8.7
非常棒的酒店,环境超级好,在高尔夫球场内部,有个很大的湖,非常漂亮!酒店员工都非常nice,你有什么需要会立刻帮你解决!除了酒店位置相对偏远之外其他都非常完美!酒店离patong beach真的有点远,要打车才能到达,貌似没有其他的交通方式,也可以走出酒店等motor,但是貌似不是太容易等到
Li X. 团队游客 China, 2012年2月9日
服务和住宿环境好 就是离景点远一些

刚刚入住的甜品很好喝,附带餐厅的泰国菜很正宗
9
晚上入住的酒店 共住了3个晚上,服务态度很好,住宅很舒适,很安静,美中不足就是离景点远,适合纯度假休闲的人,而且有高尔夫球场 如果有高尔夫爱好者很适合入住
餐饮提示: 这一家的泰国餐还算比较正宗,东炎汤味道很好,可以点一下,另外我去的时候(2月初)已经没有了自助早餐 其他的是西餐和东南亚风格为主

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 入口Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 餐厅Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 卫浴间Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 阳台/露台Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 客房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 客房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店外观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店外观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 客房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 景观Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 酒店周边Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 高尔夫球场Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 健身房Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池Tinidee Golf Resort @ Phuket 普吉岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3A08