托尼度假酒店 (Tony Resort)

206/300 Raj-u-thid 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房
托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 102

Qian H. 夫妇 China, 2015年4月3日
这个价位竟然没有早餐。欧美客人居多,还有很多欧美人带着泰国妞在游泳池,感觉不干净

地段可以
Lianglong D. 商务旅客 China, 2015年3月21日
酒店适合度假,还有泳池,是我这次泰国之行,最好的酒店。

专门保管我们行李,大型游泳场所,独立阳台。
Shujia L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
还好,很安静的酒店

酒店在闹市中,但很安静;酒店每天都更换床单;早餐简单但还算可口
总体还不错,酒店很安静,设施有些旧,但很有泰国特色,房间里的空调有点吵,离海滩和江西冷很近,去西蒙也可以步行,中间可以路过夜市,里面可以找到不少好吃的。感觉比住在海边好些。
Huan Q. 夫妇 China, 2015年2月20日
不推荐,最好别去

距离江西冷5分钟步行还可以。员工服务一团糟,问问题爱搭不理。
总体差,建议别去。服务态度比较恶劣,快赶上八十年代的国营旅社,其中一天前台与一名客人争论少了杯子后来发现是自己弄错了。另外,客房条件很差,晚上回到房间至少半个小时温度才能降下来,十分煎熬。
Fangli L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月17日
闹中取静的酒店

酒店位置很好,离江西冷和芭东海滩很近,虽然在热闹的巴东,到走进院子却很安静,而且有一个很大的游泳池,孩子们很喜欢。
但服务员的态度不好
Tang J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月6日
舒适的酒店

泳池
酒店房间都面向泳池,很美。早上坐在阳台上喝杯咖啡真的是享受。早餐品种很少,品质一般。离江西冷步行10分钟。
Hong L. 夫妇 China, 2015年2月2日
挺不错的

设施不错,位置不错
地理位置挺好的,就是临街的房子有些吵,车来车往的,房子比较大,外面看起来一般,但是里面还不错,还有浴缸,从海滩回来泡泡挺舒服的
Renchao G. 单行旅客 China, 2014年12月18日
还不错

位置、服务、食物
第二次住,从新装修了,主要是位置很好。
Chuqi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月8日

位置非常好,服务到位,客房舒适景观好
很好!
Yuhui C. 单行旅客 China, 2014年11月13日
性价比不错的酒店

卫生,服务,设施,
普吉的最好地点的酒店,拥有舒服的泳池,绝好的地点,就在镇的中央,去哪里都很方便,房间很大,而且设施很好,日后的首选

托尼度假酒店 普吉岛托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 阳台/露台托尼度假酒店 普吉岛 - 阳台/露台托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处托尼度假酒店 普吉岛 - 大厅托尼度假酒店 普吉岛 - 大厅托尼度假酒店 普吉岛 - 大厅