托尼度假酒店 (Tony Resort)

206/300 Raj-u-thid 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房
托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 102

Deng J. 夫妇 China, 2015年6月28日
住了两天身上长满包包

离海滩比较近
房间很古老了,房间蚂蚁多的不得了!!!
Qi Z. 单行旅客 China, 2015年6月14日
感觉很不错的体验

员工服务、清洁程度、早餐
在泰国的第一晚,充分感受到了泰国人民的热情,接机司机开始没找到地方,酒店牌子有点略小,不过里面很大,刚进酒店就有果汁喝,没到入住时间就帮我们看行李,房间挺大的,有一个小浴缸。有一晚两点多没带钥匙,小哥还是态度很好帮忙开门。游泳池没用过,一直在外面转,不是很大,但是有老外在里面戏耍。早餐感觉还是不错的,泰式和西式都有。总体感觉很好!
Lejia Z. 单行旅客 China, 2015年6月13日
还不错,地理位置很好,离购物中心近

都还可以啦,只是自助早餐品种太少,能跟好就可以,比较也是要钱的。
Milbo C. 夫妇 China, 2015年5月20日
总的来说不错

市中 不吵 位置特别好
从机场到酒店1个多小时 早晨8点到酒店的 没到12点不让入住加钱也不行 入住之后房间可以 装修很老 但住的还不错 房间有阳台 我们住4层 阳光很好 一开阳台门就能看到泳池 门口就有租摩托车的 开摩托车到海边2.3分钟 酒吧街和免税5分钟就能到 位置特别好'特别注意的就是 骑摩托一定要头盔 因为我们被罚500珠 总的来说晚3天还是玩的不错的''
Hongxia C. 夫妇 China, 2015年5月16日
普吉岛之行

环境,服务态度,条件
一直住在这里,其他都好,如果前台会点简单中文就好了。住的最后2天早上说不用换房,下午回来就通知要换房间,不换要加价,不舒服。
Qian H. 夫妇 China, 2015年4月3日
这个价位竟然没有早餐。欧美客人居多,还有很多欧美人带着泰国妞在游泳池,感觉不干净

地段可以
Lianglong D. 商务旅客 China, 2015年3月21日
酒店适合度假,还有泳池,是我这次泰国之行,最好的酒店。

专门保管我们行李,大型游泳场所,独立阳台。
Shujia L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
还好,很安静的酒店

酒店在闹市中,但很安静;酒店每天都更换床单;早餐简单但还算可口
总体还不错,酒店很安静,设施有些旧,但很有泰国特色,房间里的空调有点吵,离海滩和江西冷很近,去西蒙也可以步行,中间可以路过夜市,里面可以找到不少好吃的。感觉比住在海边好些。
Huan Q. 夫妇 China, 2015年2月20日
不推荐,最好别去

距离江西冷5分钟步行还可以。员工服务一团糟,问问题爱搭不理。
总体差,建议别去。服务态度比较恶劣,快赶上八十年代的国营旅社,其中一天前台与一名客人争论少了杯子后来发现是自己弄错了。另外,客房条件很差,晚上回到房间至少半个小时温度才能降下来,十分煎熬。
Fangli L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月17日
闹中取静的酒店

酒店位置很好,离江西冷和芭东海滩很近,虽然在热闹的巴东,到走进院子却很安静,而且有一个很大的游泳池,孩子们很喜欢。
但服务员的态度不好

托尼度假酒店 普吉岛托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 阳台/露台托尼度假酒店 普吉岛 - 阳台/露台托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处托尼度假酒店 普吉岛 - 大厅托尼度假酒店 普吉岛 - 大厅托尼度假酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 托尼度假酒店, 普吉岛