托尼度假酒店 (Tony Resort)

206/300 Raj-u-thid 200 Pee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处 托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅 托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 托尼度假酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅
托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅 托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅 托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅 托尼度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处 托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处
所在区域: 巴东海滩 客房数: 102

6.2
Jun X. 单行旅客 China, 2014年7月24日
酒店右手边第一家massage不错哟

位置好
比较方便
单行旅客 2014年7月23日
方便,热闹

地理位置很棒,出门右手第一家massage有俩姑娘非常漂亮
下次肯定还住这家,真心不错
Honghui Y. 夫妇 China, 2014年7月8日
还是比较满意的酒店,作为过渡酒店很好。

前台服务,客服服务,门卫
感觉还可以,算是物有所值吧
Honghui Y. 夫妇 China, 2014年7月4日
感觉信价比还可以

前台服务,房间服务,门卫
信价比还可以,这个价还是值得的,主要是方便。
Ma Y. 单行旅客 China, 2014年5月5日
房间大,位置好,泳池不错,价格适中

房间大有阳台,位置好,安静
处于芭东海滩中心区域,去江西冷步行十分钟,去芭东海滩步行十分钟,位置很好,闹中取静,外面很吵里面异常安静,房间很大,干净,虽然有些古老,但是住着很舒服,定了一天,到了当地之后又续了3天,很满意,交通方便,外面到处是旅行社预订~
Juan W. 单行旅客 China, 2014年5月2日
性价比还不错,酒店内环境不怎么样。

卫生
酒店内基本没有花园,但是房间还是比较卫生,只是有一天没有给我们打扫卫生,因为语言不通,我们也没有问到底是什么原因。标价单上没有写纯净水的价格,我们以为和其他酒店一样每天要提供两瓶免费的纯净水,后来退房才只要要收钱,并且价格不便宜
Tiezhu Y. 夫妇 China, 2014年3月23日
还算不错,就是早餐简单些,就i胆那位置挺好

位置好,离购物中心和夜生活区都很近,酒店泳池区不错
John L. 单行旅客 China, 2014年3月12日
不是那么如意

地里位置,员工服务,酒店内部环境
首先定了两间房不在一起,这和上次朋友住的情况一样,希望要关注一下。而且房间也比较其他房间而言,显得潮湿,有一股霉味,所以整体结果不是很满意。
Huixi H. 夫妇 China, 2014年2月18日
连住7天,很好的体验!

房间卫生相当赞,酒店泳池很漂亮,沿街方便但是相当安静
性价比很高的酒店,房间很宽敞,住的二楼,在床上就看得见漂亮的泳池,wifi信号不错速度也快,房间卫生做得相当用心,半途回去刚好碰上房间打扫,竟然是趴在地上擦地。房间里有保险箱、冰箱,每天两瓶免费玻璃瓶装矿泉水,国人零星,多是东欧一代的人。自助早餐比较简单,现煎蛋卷很好吃,咖啡不错。有天听前台介绍价格是1000株一晚,竟然比雅高达预定还便宜。。。唯一的遗憾是自来水是淡咸水,不过每天下海就当回来消毒了~
Siming T. 夫妇 China, 2014年2月6日
安静、舒适,泳池不错

服务人员、清洁卫生、环境

托尼度假酒店 普吉岛托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观托尼度假酒店 普吉岛 - 按摩浴缸托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观托尼度假酒店 普吉岛 - 沙滩托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 托尼度假酒店, 普吉岛