每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

托尼度假酒店 (Tony Resort)

206/300 Raj-u-thid 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房
托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 102
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自1213份点评

性价比
7.8
位置
8.5
服务
7.3
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (1213)
排序:
Deng J. 夫妇 China, 2015年6月28日
住了两天身上长满包包

离海滩比较近
2
房间很古老了,房间蚂蚁多的不得了!!!
Qi Z. 单行旅客 China, 2015年6月14日
感觉很不错的体验

员工服务、清洁程度、早餐
8
在泰国的第一晚,充分感受到了泰国人民的热情,接机司机开始没找到地方,酒店牌子有点略小,不过里面很大,刚进酒店就有果汁喝,没到入住时间就帮我们看行李,房间挺大的,有一个小浴缸。有一晚两点多没带钥匙,小哥还是态度很好帮忙开门。游泳池没用过,一直在外面转,不是很大,但是有老外在里面戏耍。早餐感觉还是不错的,泰式和西式都有。总体感觉很好!
Lejia Z. 单行旅客 China, 2015年6月13日
还不错,地理位置很好,离购物中心近

都还可以啦,只是自助早餐品种太少,能跟好就可以,比较也是要钱的。
9.7
Milbo C. 夫妇 China, 2015年5月20日
总的来说不错

市中 不吵 位置特别好
7
从机场到酒店1个多小时 早晨8点到酒店的 没到12点不让入住加钱也不行 入住之后房间可以 装修很老 但住的还不错 房间有阳台 我们住4层 阳光很好 一开阳台门就能看到泳池 门口就有租摩托车的 开摩托车到海边2.3分钟 酒吧街和免税5分钟就能到 位置特别好'特别注意的就是 骑摩托一定要头盔 因为我们被罚500珠 总的来说晚3天还是玩的不错的''
Hongxia C. 夫妇 China, 2015年5月16日
普吉岛之行

环境,服务态度,条件
9.3
一直住在这里,其他都好,如果前台会点简单中文就好了。住的最后2天早上说不用换房,下午回来就通知要换房间,不换要加价,不舒服。
Qian H. 夫妇 China, 2015年4月3日
这个价位竟然没有早餐。欧美客人居多,还有很多欧美人带着泰国妞在游泳池,感觉不干净

地段可以
8
Lianglong D. 商务旅客 China, 2015年3月21日
酒店适合度假,还有泳池,是我这次泰国之行,最好的酒店。

专门保管我们行李,大型游泳场所,独立阳台。
10
很好
Shujia L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
还好,很安静的酒店

酒店在闹市中,但很安静;酒店每天都更换床单;早餐简单但还算可口
7.3
总体还不错,酒店很安静,设施有些旧,但很有泰国特色,房间里的空调有点吵,离海滩和江西冷很近,去西蒙也可以步行,中间可以路过夜市,里面可以找到不少好吃的。感觉比住在海边好些。
Huan Q. 夫妇 China, 2015年2月20日
不推荐,最好别去

距离江西冷5分钟步行还可以。员工服务一团糟,问问题爱搭不理。
6
总体差,建议别去。服务态度比较恶劣,快赶上八十年代的国营旅社,其中一天前台与一名客人争论少了杯子后来发现是自己弄错了。另外,客房条件很差,晚上回到房间至少半个小时温度才能降下来,十分煎熬。
Fangli L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月17日
闹中取静的酒店

酒店位置很好,离江西冷和芭东海滩很近,虽然在热闹的巴东,到走进院子却很安静,而且有一个很大的游泳池,孩子们很喜欢。
8
但服务员的态度不好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

托尼度假酒店 普吉岛托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 阳台/露台托尼度假酒店 普吉岛 - 阳台/露台托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处托尼度假酒店 普吉岛 - 大厅托尼度假酒店 普吉岛 - 大厅托尼度假酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 托尼度假酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02