每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

托尼度假酒店 (Tony Resort)

206/300 Raj-u-thid 200 Pee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

托尼度假酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池
托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 102
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自1067份点评

性价比
7.7
位置
8.6
服务
7.3
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.2
全部点评 (1067)
排序:
Yuyehong X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月31日
很好的酒店

位置,餐饮,接待
9.7
总的来说很好。就是房间里wifi信号有点拙计。。。 酒店出去就是闹市街,逛起来会很轻松。
Zhengan M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月12日
一如既往的不错

位置,干净,泳池。
8
一如既往地不错。半夜到的飞机,过度地住了一下,可惜了点。性价比高,泳池不错。
Xianjie Z. 单行旅客 China, 2014年8月7日
值得入住的酒店

位置不错,房间宽敞,有阳台
7.3
不错的房间,洗浴系统不错,位置方便
Jun X. 单行旅客 China, 2014年7月24日
酒店右手边第一家massage不错哟

位置好
10
比较方便
Yingqi Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
性价比高

房间比较大,性价比高,泳池不算很大,但可以游泳,离江西冷8分钟路程
9
在网上看图片预定的是一楼的泳池房间,去到结果是二楼泳池观景房,比较生气。网上查了一下,应该是预定时候看的图片和实际房间严重不符合,不知道是酒店还是网站问题!很多人都把这间酒店作为过渡房,我们住了6个晚上,7月份的巴东、卡伦、卡塔都不适合游泳,所以在酒店泡泳池是个很好的选择。酒店价格便宜,还包早餐,但是早餐比较单一,轮换的就是白米饭+青菜,炒粉+土豆,炒面+青菜。吃得有些厌烦。泳池有儿童区、浅水区,深水区,还不错。
单行旅客 2014年7月23日
方便,热闹

地理位置很棒,出门右手第一家massage有俩姑娘非常漂亮
9.7
下次肯定还住这家,真心不错
Honghui Y. 夫妇 China, 2014年7月8日
还是比较满意的酒店,作为过渡酒店很好。

前台服务,客服服务,门卫
6.3
感觉还可以,算是物有所值吧
Honghui Y. 夫妇 China, 2014年7月4日
感觉信价比还可以

前台服务,房间服务,门卫
6.3
信价比还可以,这个价还是值得的,主要是方便。
Ma Y. 单行旅客 China, 2014年5月5日
房间大,位置好,泳池不错,价格适中

房间大有阳台,位置好,安静
9.7
处于芭东海滩中心区域,去江西冷步行十分钟,去芭东海滩步行十分钟,位置很好,闹中取静,外面很吵里面异常安静,房间很大,干净,虽然有些古老,但是住着很舒服,定了一天,到了当地之后又续了3天,很满意,交通方便,外面到处是旅行社预订~
Juan W. 单行旅客 China, 2014年5月2日
性价比还不错,酒店内环境不怎么样。

卫生
7.3
酒店内基本没有花园,但是房间还是比较卫生,只是有一天没有给我们打扫卫生,因为语言不通,我们也没有问到底是什么原因。标价单上没有写纯净水的价格,我们以为和其他酒店一样每天要提供两瓶免费的纯净水,后来退房才只要要收钱,并且价格不便宜

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

托尼度假酒店 普吉岛托尼度假酒店 普吉岛 - 按摩浴缸托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 托尼度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05