我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

托尼度假酒店 (Tony Resort)

206/300 Raj-u-thid 200 Pee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处 托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅 托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 托尼度假酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅
托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅 托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅 托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅 托尼度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处 托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处
所在区域: 巴东海滩 客房数: 102
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自1025份点评

性价比
7.7
位置
8.6
服务
7.3
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.4
餐饮
6.2
全部点评 (1025)
排序:
Honghui Y. 夫妇 China, 2014年7月8日
还是比较满意的酒店,作为过渡酒店很好。

前台服务,客服服务,门卫
6.3
感觉还可以,算是物有所值吧
Honghui Y. 夫妇 China, 2014年7月4日
感觉信价比还可以

前台服务,房间服务,门卫
6.3
信价比还可以,这个价还是值得的,主要是方便。
Ma Y. 单行旅客 China, 2014年5月5日
房间大,位置好,泳池不错,价格适中

房间大有阳台,位置好,安静
9.7
处于芭东海滩中心区域,去江西冷步行十分钟,去芭东海滩步行十分钟,位置很好,闹中取静,外面很吵里面异常安静,房间很大,干净,虽然有些古老,但是住着很舒服,定了一天,到了当地之后又续了3天,很满意,交通方便,外面到处是旅行社预订~
Juan W. 单行旅客 China, 2014年5月2日
性价比还不错,酒店内环境不怎么样。

卫生
7.3
酒店内基本没有花园,但是房间还是比较卫生,只是有一天没有给我们打扫卫生,因为语言不通,我们也没有问到底是什么原因。标价单上没有写纯净水的价格,我们以为和其他酒店一样每天要提供两瓶免费的纯净水,后来退房才只要要收钱,并且价格不便宜
Tiezhu Y. 夫妇 China, 2014年3月23日
还算不错,就是早餐简单些,就i胆那位置挺好

位置好,离购物中心和夜生活区都很近,酒店泳池区不错
9
John L. 单行旅客 China, 2014年3月12日
不是那么如意

地里位置,员工服务,酒店内部环境
8.3
首先定了两间房不在一起,这和上次朋友住的情况一样,希望要关注一下。而且房间也比较其他房间而言,显得潮湿,有一股霉味,所以整体结果不是很满意。
Huixi H. 夫妇 China, 2014年2月18日
连住7天,很好的体验!

房间卫生相当赞,酒店泳池很漂亮,沿街方便但是相当安静
9.3
性价比很高的酒店,房间很宽敞,住的二楼,在床上就看得见漂亮的泳池,wifi信号不错速度也快,房间卫生做得相当用心,半途回去刚好碰上房间打扫,竟然是趴在地上擦地。房间里有保险箱、冰箱,每天两瓶免费玻璃瓶装矿泉水,国人零星,多是东欧一代的人。自助早餐比较简单,现煎蛋卷很好吃,咖啡不错。有天听前台介绍价格是1000株一晚,竟然比雅高达预定还便宜。。。唯一的遗憾是自来水是淡咸水,不过每天下海就当回来消毒了~
Siming T. 夫妇 China, 2014年2月6日
安静、舒适,泳池不错

服务人员、清洁卫生、环境
9
Chaoke L. 夫妇 China, 2014年1月25日
有些失望 酒店太旧了

早餐还行 位置还行 房间大小还行
5.3
12点到了酒店 不能提前check in,必须等到下午2点。酒店很旧了,还算干净,但设施陈旧,墙上门铃的开关恨不得全坏了。酒店对面就是let's relax按摩,这点还算方便。走到江西冷要10到15分钟,走着吧还在可以忍受的范围内,但也不是那么近。酒店的服务员英语很不好,口音重的要命,态度也说不上多好,总之性价比没有很高。500块钱一晚我在曼谷都住的很好了。
Yucheng L. 单行旅客 China, 2014年1月19日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

托尼度假酒店 普吉岛托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观托尼度假酒店 普吉岛 - 按摩浴缸托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观托尼度假酒店 普吉岛 - 沙滩托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 托尼度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07