每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

托尼度假酒店 (Tony Resort)

206/300 Raj-u-thid 200 Pee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

托尼度假酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池
托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 巴东海滩 客房数: 102
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自1095份点评

性价比
7.7
位置
8.6
服务
7.3
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (1095)
排序:
键 鲜. 夫妇 China, 2014年10月16日
服务不错,房间干净,环境优雅

服务不错,房间干净,环境优雅
10
Yuanyuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月8日
不推荐

基本没有
5
距离江西冷商场不是很远,周围吃的也多.因为是晚上到的,感觉入住的很少,看到的地方没有亮灯的,酒店结构也不是很好.没有图片上这么吸引.住宿经历不很愉快,花了比2间房还多的价钱,非常巧合地住了一间最不理想的房间,也怪我自己疏忽.之前看评论还不错的.结果员工态度也让人失望,我们一致觉得他们真的还有很大改进空间.
Xu C. 夫妇 China, 2014年10月3日
性价比高

服务、地理位置、价格
8.3
我觉得如果是每天出海游就选这样的酒店最划算,购物、吃饭都方便,出游接人估计是相对中后的酒店,不会太赶早餐有富裕时间。出游结束也是比较早送到酒店的很合理。如果只是休闲度假、泡吧、购物、可以选择酒店设施和配套服务更多种和豪华的酒店,这个酒店比较陈旧。这个价格已经很不错了。
Niuchun N. 单行旅客 China, 2014年9月29日
很不错的一家

离酒吧街十分钟,离海边十五分钟到二十分钟,很干净,服务员很热情
9
Shuangshuang J. 夫妇 China, 2014年9月23日
地理位置不错

地理位置不错,酒店房间大,
7.7
Jian S. 夫妇 China, 2014年9月23日
还行吧

有泳池,位置好。缺点是房间比较旧,感觉不够干净
8.3
Chao C. 夫妇 China, 2014年9月19日
环境

有欢饮饮料,主动提行李,房间干净
10
非常好,很好的入住体验,虽在闹市,但进入房间很安静,房间打扫干净,离海滩和酒吧街很近,出门有7-11,买东西方便早餐没吃,不知道好不
Haomin W. 夫妇 China, 2014年9月17日
不错的经济酒店

餐饮,位置,性价比
8
价廉物美,不是那么挑剔细节的住客,可以入住,毕竟110RMB包早餐,早餐还不差,离Patong海滩和Jucilon很近。 出门逛是非常方便的。
Yuyehong X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月31日
很好的酒店

位置,餐饮,接待
9.7
总的来说很好。就是房间里wifi信号有点拙计。。。 酒店出去就是闹市街,逛起来会很轻松。
Zhengan M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月12日
一如既往的不错

位置,干净,泳池。
8
一如既往地不错。半夜到的飞机,过度地住了一下,可惜了点。性价比高,泳池不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

托尼度假酒店 普吉岛托尼度假酒店 普吉岛 - 按摩浴缸托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 托尼度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01