每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

托尼度假酒店 (Tony Resort)

206/300 Raj-u-thid 200 Pee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

托尼度假酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池
托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 芭东海滩 客房数: 102
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自1129份点评

性价比
7.7
位置
8.6
服务
7.3
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.3
全部点评 (1129)
排序:
Yuhui C. 夫妇 China, 2014年11月14日
性价比不错的酒店,普吉首选

卫生,服务,设施,
10
普吉的最好地点的酒店,拥有舒服的泳池,绝好的地点,就在镇的中央,去哪里都很方便,房间很大,而且设施很好,日后的首选
Yuhui C. 单行旅客 China, 2014年11月13日
性价比不错的酒店

卫生,服务,设施,
10
普吉的最好地点的酒店,拥有舒服的泳池,绝好的地点,就在镇的中央,去哪里都很方便,房间很大,而且设施很好,日后的首选
Yuhui C. 单行旅客 China, 2014年11月13日
性价比不错的酒店

卫生,服务,设施
10
普吉的最好地点的酒店,拥有舒服的泳池,绝好的地点,就在镇的中央,去哪里都很方便,房间很大,而且设施很好,日后的首选
Yang C. 夫妇 China, 2014年11月8日
一般性酒店,还算可以

位置比较好,游泳池还可以,餐厅价格便宜,房间给的不好
8
离江西冷、酒吧街走路十分钟,比较方便,但分给的房间在一楼最边上,前后都挡住了,位置不太好,房间的wifi连不上,和前台反馈了好几次都没法解决,都是说明天找人来处理,一直到离开也没解决,游泳池说是晚上八点关闭,偶尔见到老外还有九点多在游泳的。不在房间里住都出去玩的可以考虑,泡酒店的一定要挑个好房间。
Hua W. 夫妇 China, 2014年10月22日
总体不错!

位置方便,安静,
7
键 鲜. 夫妇 China, 2014年10月16日
服务不错,房间干净,环境优雅

服务不错,房间干净,环境优雅
10
Zhe Z. 商务旅客 China, 2014年10月13日
还不错

位置,泳池,房间大
8
位置好,房间大,泳池好
Yuanyuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月8日
不推荐

基本没有
5
距离江西冷商场不是很远,周围吃的也多.因为是晚上到的,感觉入住的很少,看到的地方没有亮灯的,酒店结构也不是很好.没有图片上这么吸引.住宿经历不很愉快,花了比2间房还多的价钱,非常巧合地住了一间最不理想的房间,也怪我自己疏忽.之前看评论还不错的.结果员工态度也让人失望,我们一致觉得他们真的还有很大改进空间.
Xu C. 夫妇 China, 2014年10月3日
性价比高

服务、地理位置、价格
8.3
我觉得如果是每天出海游就选这样的酒店最划算,购物、吃饭都方便,出游接人估计是相对中后的酒店,不会太赶早餐有富裕时间。出游结束也是比较早送到酒店的很合理。如果只是休闲度假、泡吧、购物、可以选择酒店设施和配套服务更多种和豪华的酒店,这个酒店比较陈旧。这个价格已经很不错了。
Zixi T. 单行旅客 China, 2014年10月3日
性价比高,地理位置好,服务好

性价比高,地理位置好,服务好
8.3
走去海滩十分钟,途径了各种饮食和按摩。对面就是最有名的let's relax按摩

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

托尼度假酒店 普吉岛托尼度假酒店 普吉岛 - 按摩浴缸托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 卫浴间托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 托尼度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04