我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

托尼度假酒店 (Tony Resort)

206/300 Raj-u-thid 200 Pee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处 托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅 托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观 托尼度假酒店 普吉岛 - 按摩浴缸 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 客房 托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅
托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅 托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅 托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅 托尼度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池 托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处 托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 94

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自976份点评

性价比
7.7
位置
8.6
服务
7.3
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.2
全部点评 (976)
排序:
Tiezhu Y. 夫妇 China, 2014年3月23日
还算不错,就是早餐简单些,就i胆那位置挺好

位置好,离购物中心和夜生活区都很近,酒店泳池区不错
9
John L. 单行旅客 China, 2014年3月12日
不是那么如意

地里位置,员工服务,酒店内部环境
8.3
首先定了两间房不在一起,这和上次朋友住的情况一样,希望要关注一下。而且房间也比较其他房间而言,显得潮湿,有一股霉味,所以整体结果不是很满意。
Huixi H. 夫妇 China, 2014年2月18日
连住7天,很好的体验!

房间卫生相当赞,酒店泳池很漂亮,沿街方便但是相当安静
9.3
性价比很高的酒店,房间很宽敞,住的二楼,在床上就看得见漂亮的泳池,wifi信号不错速度也快,房间卫生做得相当用心,半途回去刚好碰上房间打扫,竟然是趴在地上擦地。房间里有保险箱、冰箱,每天两瓶免费玻璃瓶装矿泉水,国人零星,多是东欧一代的人。自助早餐比较简单,现煎蛋卷很好吃,咖啡不错。有天听前台介绍价格是1000株一晚,竟然比雅高达预定还便宜。。。唯一的遗憾是自来水是淡咸水,不过每天下海就当回来消毒了~
Siming T. 夫妇 China, 2014年2月6日
安静、舒适,泳池不错

服务人员、清洁卫生、环境
9
Chaoke L. 夫妇 China, 2014年1月25日
有些失望 酒店太旧了

早餐还行 位置还行 房间大小还行
5.3
12点到了酒店 不能提前check in,必须等到下午2点。酒店很旧了,还算干净,但设施陈旧,墙上门铃的开关恨不得全坏了。酒店对面就是let's relax按摩,这点还算方便。走到江西冷要10到15分钟,走着吧还在可以忍受的范围内,但也不是那么近。酒店的服务员英语很不好,口音重的要命,态度也说不上多好,总之性价比没有很高。500块钱一晚我在曼谷都住的很好了。
Yucheng L. 单行旅客 China, 2014年1月19日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
8
Ying P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月17日
只在该家酒店住了一晚,最大的特点是出门就可以看到江西冷,步行只需3分钟的路程,是适合购物的酒店。

酒店位置是最佳的就在市中心,服务态度很好,游泳池一大一小很不错哦!
8.7
Liu P. 夫妇 China, 2014年1月15日
游泳池很棒

前台,泳池,靠近海边
9.7
前台服务很好,咨询问题耐心解释,服务热情。只是退房的时候诬陷我打碎玻璃杯子,但是最后没有让我赔偿,因为我说,“你说被子坏了,你把坏的杯子拿来给我看。”最后,让我退房离开了,没有要求我赔偿。 游泳池很棒。距离大海很近,吃饭方便,购物方便,交通方便。
Jianping Q. 夫妇 United States of America, 2013年12月30日
周边餐饮多。离海滩仅5分钟,酒店餐厅食品简单,但很贵。给本地打电话要收费,30泰铢/分钟。

干净,
6.3
只是酒店的电脑没有设成可以打中文,所以不能输入中文发邮件。导致我不能在网上订票用信用卡支付。我们到当地不懂泰语,想在小店买当地电话卡没人能告诉各种卡如何选择,以致没有买成电话卡,所以无法打电话给亲友报平安和回来时接机时间。
Renchao G. 商务旅客 China, 2013年12月27日
很好的酒店,干净,服务好。

服务很好、干净、泳池很好。
9.7
托尼度假村,离江西冷很近,酒店很干净,服务也很好,虽然在闹市区,可是酒店很安静,早餐选的不多,不过普吉酒店都一样,和芭提雅没法比。总体感觉还可以吧。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

托尼度假酒店 普吉岛托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观托尼度假酒店 普吉岛 - 按摩浴缸托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 客房托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 餐厅托尼度假酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处托尼度假酒店 普吉岛 - 接待处托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观托尼度假酒店 普吉岛 - 沙滩托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 酒店外观托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池托尼度假酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 托尼度假酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05