登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

镇兴宾馆 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 餐厅 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 餐饮 镇兴宾馆 澳门 - 景观 镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间
镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 接待处 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 58

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自903份点评

性价比
7.1
位置
8.4
服务
6.6
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (903)
排序:
Lizi L. 夫妇 China, 2013年9月8日
隔音超差,一晚上没休息好

没有
5.7
总体感觉很不好、房间Wifi很难连上,门锁是坏的,每次进出都要找前台和楼层服务员。房间不够干净,隔音很差,晚上有一群四川人大声在走廊里吵闹也没有人制止。完全没有休息好,位置倒是方便,下次不会再住啦。
Fan W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月7日
只住了一晚,却是“下次再来澳门还会住这里的”住宿体验。

位置闹中取静,服务态度好,免费上网
9
老爸老妈挺满意的,我就满意了。在agoda订酒店的时候因为留下的邮箱暂时不能打开,收不到确认邮件,于是给agoda客服打了电话,说明情况后很快就把确认邮件发到我的另一个邮箱里了,服务周到,反应速度也很快。
Bixuan L. 单行旅客 China, 2013年9月5日
性价比高

房间舒适干净 离大三巴牌坊很近
10
Yanni W. 单行旅客 Malaysia, 2013年9月5日
酒店位置不错在大三巴附近~靠近购物区和美食~

房间整洁,柜台登录快速,位置不错
8
靠近观光景点,走不远处可以去搭巴士,房间空间蛮大的~整体不错~只是我们住7楼~有给WIFI连接不到~必须在大堂才能上网~
Kim L. 夫妇 2013年9月1日
靠近主要的旅游景点,步行去大三巴只需要10分钟,可是酒店真的很不好找。。。

除了地点很好之外,找不到其它优点!可是要入住那天,这家旅店真的非常非常难找。。
5.7
这家旅店,真的很难找,在小巷。。我们用了整一个小时多才找到,因为它处于大三巴,那里的巷子太多,不容易找到! 从珠海过来,你可以坐葡京的免费巴士,到达葡京,然后跟着大三巴的方向走,大约15分钟,到了那一区,找giordano那里,问当地人,万宁药行楼下是过桥米线的那间,然后在万宁对面巷就是这家酒店了。。。。 客房服务不好,房间的电子门开不了,都要楼下的客房开,没安全感,态度也不好?wifi 也很弱。。。 除了地点好,其它的就算了。。。
Xixun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月1日
方便舒适,近临市中心,性价比高。

服务态度,清洁工作和餐饮质量
9
Wenjuan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月23日
房间很舒适,但位置比较难找,很多当地人都不认识。

临近大三巴,方便购物买手信,床褥很舒适。
7
原来澳门市区有两间哪吒庙,害我和妈妈足足找了一个小时,就在银座广场旁边的斜巷上,酒店免费帮我们升级为豪华套间,180度的全景窗户可以看到街景,床褥很干燥,这点很满意,有吹风机,就是觉得好贵,比香港、曼谷贵好多,含税575元/晚。
Xiaoyan F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月20日
还可以,性价比不错

离市区很近,价格适中
7.7
房间够大,WIFI不好连接,经常掉线。前台服务员不是很积极。不过离议事厅前地超近,购物逛街都很方便。价格在澳门也算便宜的。
Zhiwen Z. 夫妇 China, 2013年8月20日

很普通
4.7
Jiawei L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月18日
方便,性价比高。

离商业中心和赌场很近,闹中取静。
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

镇兴宾馆 澳门镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 餐厅镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 餐饮镇兴宾馆 澳门 - 景观镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 接待处镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房

住客点评 - 镇兴宾馆, 澳门

AS-AGWEB-3B06