每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

镇兴宾馆 (Towns Well Hotel)

板障堂街哪咤廟斜巷6至6A號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观 镇兴宾馆 澳门 - 餐厅 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 入口 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 餐饮 镇兴宾馆 澳门 - 景观 镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间
镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 接待处 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房 镇兴宾馆 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 58

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自961份点评

性价比
7.1
位置
8.4
服务
6.6
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.1
餐饮
5.8
全部点评 (961)
排序:
Eng S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年10月3日
酒店客房舒适度非常好,满意。

舒适度非常好,清洁度满意,空间满宽
7
酒店客房舒适度非常好,满意。但上网wifi有点弱,地点在市中心但有点难找,我找了1-2小时才找到。。。希望店家能提供完美地图给顾客方便找到 :) 下次去macau还会住Towns Well Hotel :)
Hong W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月2日
地理位置佳,出行方便,舒适

地理位置佳位于市中心景区,交通四通八达方例出行,房间舒适整洁。
9
宾馆离新马路、大三八很近,到葡京,永利等步行十来分钟,四通八达,交通便利,到黑沙湾、官也街、观光塔等你想得到的著名景点都有公车直达,且又旺中带静。房间舒适整洁,三人房空间足够大。设施也很新。非常推荐。
Ping X. 单行旅客 China, 2013年10月1日
位置极佳的商务酒店

酒店位置好,离各景区近,购物方便,餐馆林立,适合外出人士。
7.7
Ping X. 单行旅客 China, 2013年9月30日
性价比强的酒店

相对于澳门经济水平,酒店价格应算便宜了,房间也很大。地理位置很好,吃饭购物都非常方便。服务均好,适合游客行住的酒店。
7.7
Lingyan C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月25日
晚上从机场坐赌场的免费车到葡京赌场,辗转才找到这酒店。3个大人2个小孩拖着行李箱走了大半小时。

酒店就在新马路里面,入住手续挺方便,押金是600港纸一间,退房后可以行李寄存。
7.7
晚上从机场坐赌场的免费车到葡京赌场(机场到澳门半岛最晚的的那班免费车叫永利是10点PM),辗转才找到这酒店。3个大人2个小孩拖着行李箱走了大半小时,从葡京赌场打车说远不远,一辆的士不肯载我们,只能走路要找,所以边问边走拖了很多时间,问了好几个当地人才清楚酒店的位置。酒店就在新马路里面的,走到BOSSINI专卖店有两条分岔路,走右边的路100米左右,有个银座的大厦,旁边有条巷,走进去1分钟就是酒店。酒店胜在方便逛街,如果知道跑这么远,我当初应该选下飞机后在机场旁边的澳门金皇冠中国大酒店住,差不多的价格,那里环境舒服点,WIFI比这里强,楼下也有免费巴士去市区。这个是自己失策。如果大家是去逛街,那里住也是挺方便。
Jieling M. 夫妇 China, 2013年9月20日
宽敞整洁的半坡酒店,闹中取静

管理比较人性化,前台看我们行李较多,还是在上午给我们入住了,没有硬等到十二点后
7
Huang Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月19日
宽敞舒适,购物方便,交通便利,服务优质

宽敞舒适,购物方便,交通便利,服务优质
9.7
房间比较宽敞,舒适,交通方面,购物方便,离市区景点近。能够满足游客的大部分需求,房间比较干净,装修温馨。
Mao W. 夫妇 China, 2013年9月17日
还不错

老市区中心,传统商业街、观光点都在附近。
6
老市区中心,传统商业街、观光点都在附近。类似于国内招待所的房间,但是该有的也都有。服务一般。性价比一般。但是这个价位在澳门选择不多。
Wh Q. 夫妇 China, 2013年9月16日
购物方便,离赌场很近,出入方便

客房干净,可以积存行李,离购物点近
5.3
Lai F. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年9月12日
地理非常好,就在澳门最热闹的那条街,走出来就是各大景点,房间很宽阔

房间宽,有Free Wifi,煮水器,吹风筒等沐浴用品都齐全。
6.3
我第一天和第二天租了不同的房型,第一天是双床房而隔天是三床房,入住时速度都蛮快,只是被告知因为不同房型,所以第二天要下来counter check out了再搬行李换房间,如不要那么麻烦就加250MOP把双床升级至三床就不用那么麻烦换房间。但觉得似乎贵了一点就拒绝了。到了隔天早上11点下去柜台,小姐说三床房还没收拾好,她叫我先去吃个早餐2个小时后到回来。到下午1点多再回到酒店小姐还是说还没收拾好,这一点真有点不大满意,为了等拿行李换防会阻碍我出外的时间,我有点不耐烦的叫那小姐收拾好了自己叫人上来我房间通知我吧,我不走上走下那么麻烦了,无奈啊,唯有呆在房里等。。但还好,过了不太久Service Boy就拿着三床房的房卡给我说可以搬行李下去了:)这一点,还是值得赞赏的,因为做到了会看顾客的脸色和最终都尽快帮我解决了问题,哈哈哈。。要房间宽阔(房间面积可以媲美4星酒店,这个要给个赞!)价钱便宜,地理位置好又方便,这间酒店的确是不错的选择!酒店还免费Wifi,但记得一定要向他要password哦!而澳门,是我应该不会再来的地方,因为当地人的礼貌我真的是不敢恭维

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

镇兴宾馆 澳门镇兴宾馆 澳门 - 酒店内饰镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店周边镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 酒店外观镇兴宾馆 澳门 - 餐厅镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 入口镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 餐饮镇兴宾馆 澳门 - 景观镇兴宾馆 澳门 - 卫浴间镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 接待处镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房镇兴宾馆 澳门 - 客房

住客点评 - 镇兴宾馆, 澳门

AS-AGWEB-3C02